-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【河童】関慎吾&良枝まったりスレ【ふわっち】2

71/101頁 (2003件)
1393: 2023/04/25 16:26
1389
また新たな人物がwwwww

1394: 2023/04/25 16:28
根に持つおばさんが多いなw いつまでもブロックされたとか言ってるよ

1395: 2023/04/25 16:29
誰か相関図作ってよもうwwwwww

1396: 2023/04/25 16:29
ゆ○2人いるからややこしい
今言ってんのは猫の方だろ

1397: 2023/04/25 16:30
良枝は違う方の話してるよねいつまでもw

1398: 2023/04/25 16:30
ブッコミきたぁw

1399: 2023/04/25 16:31
芸人のサムネじゃねの?

1400: 2023/04/25 16:36
正直ネットの人間なんかどうでもいいわ
関係無いしね

1401: 2023/04/25 16:40
なんか良枝枠コメ減ったね
現世さんみたいにドン引きした人いんのかな?たぬきは嘘つきじゃないんだよっ

1402: 2023/04/25 16:42
前はドラ猫今は野良猫ひどいね

1403: 2023/04/25 16:44
りなねこにナイスします

1404: 2023/04/25 16:49 2
りなねこアンチは良枝にナイスしてるっぽいからどっこいどっこいなんだよなー
でこ姉にナイスするか

1405: 2023/04/25 16:49
1404
そうなんだw

1406: 2023/04/25 16:51
昨日定期頑張ってた新人さんとか純真そうだしよしえの過去知ってショック受けないかしら…

1407: 2023/04/25 16:52
どこも同じだねw

1408: 2023/04/25 16:53
現世のツイッターみたらまじでここに降臨してた人と同じだったね
よしえは現世がリムって去ったこともう知ってる?

1409: 2023/04/25 16:55
あー、ほんとだおらんくなってる

1410: 2023/04/25 17:01
1404
よしえと息子は誰にナイスしてるの?

1411: 2023/04/25 17:04
二人の性格からして誰にもしてない

1412: 2023/04/25 17:05
よし○はniceの押し方知りません!欲しがるくせにwww

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【河童】関慎吾&良枝まったりスレ【ふわっち】