-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】楼來るき

10/34頁 (672件)
176: 2022/02/22 14:58
CHOICE目指してる人の足引っ張ることしか出来ない

177: 2022/02/22 15:05
何言っても嘘にしか聞こえない

178: 2022/02/22 15:30
配信やってる暇ないだろ
ツイート見る限り彼氏は庇おうとしてるし、感謝して大人しく過ごすのが普通

179: 2022/02/22 15:44
そこまでして一緒にいた方がいいような人じゃないのに

180: 2022/02/22 15:45 1
さようならばいばいとか書いてたくせに嘘つき
お似合いだわ

181: 2022/02/22 17:40
180
虚言癖

182: 2022/02/22 18:36
何が一番大事なのかはっきりしたら?

183: 2022/02/22 19:35
彼氏第一で生きていけよ、お前には勿体ない

184: 2022/02/22 20:04 1
付き合ってます、彼氏大事にしますくらいなんで言えないんだろ
浮気したほうが守られてるのおかしいと思えよ、そういうとこが叩かれる原因

185: 2022/02/22 20:07
184
表に出せない彼氏なんだよ
公表したら男と遊べなくなるから

186: 2022/02/22 21:02
今ファン限してるにゃ

187: 2022/02/22 21:06
キモイなぁにゃ

188: 2022/02/22 21:18
公開したね、浮気のことは言わないつもりかにゃ

189: 2022/02/22 22:27
顔も公開しちゃえばいいのにキモイ顔にゃ

190: 2022/02/24 01:27 1
気持ち悪いカップルでしたね

191: 2022/02/24 09:54
1

192: 2022/02/24 13:47
まだ配信するの?

193: 2022/02/24 16:46
なにしたの

194: 2022/02/24 17:37
190

195: 2022/02/25 02:36 1
なにかあったの?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】楼來るき