-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【河童】関慎吾&良枝まったりスレ【ふわっち】2

2/101頁 (2003件)
1: 2021/11/12 22:50 ID:Dwo 1
関親子のアンチでも囲いでも書き込みOK
アク禁された人達も大歓迎
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/11/27 10:32
ナマポ大臣ぶっ殺すぞ

3: 2021/11/27 10:32
ナマポ大臣ぶっ殺したい

4: 2021/11/27 10:32
ナマポ大臣殺害

5: 2021/11/27 10:33 1
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す。→キセキクリエイティブに

6: 2021/11/27 10:33
ウンコ

7: 2021/11/27 23:23
自演キモ🤮

8: 2021/11/28 07:30
5
何時、実行するの?嘘つきゴミ野郎👎

9: 2021/11/28 07:31
どーせ、ナマポ大臣の自演だろ?誰にも相手されなくてかわいそー🤭

10: 2021/11/28 07:32
質問箱にも粘着、ネイビーに相手されなくて今度はリスナーに脅迫👎

11: 2021/11/28 12:10 2
ナマポ大臣のユーモアはたぬきを明るくしてくれます
応援してます

12: 2021/11/28 14:15
11
自画自賛キモ!

13: 2021/11/28 21:53 1
ナマポ大臣ぶっ殺すぞ

14: 2021/11/28 21:59
11
ぶっ殺すぞ

15: 2021/11/28 22:21
13
そればっかだね?他に無いの?嘘つきゴミ野郎君?

16: 2021/11/28 22:23
ぶっ殺すだってさww言ってる事が幼稚園児以下www河童も知恵遅れならナマポ大臣も同類だね?

17: 2021/11/29 07:51
自分の立てたスレで自演行為して楽しい?端で見ていて犯罪者が自分を正当化してるみたいで気持ち悪いんだけど?

18: 2021/11/29 17:06
嘘つきのゴミ野郎が立てたスレは此処ですか?🤣

19:ナマポ大臣(本人) 2021/11/29 20:21 2
アレフへの入信を希望する方は、下記のURLをクリックし、アレフの公式ホームページを御覧になって下さい。
t.co/STy3P

20: 2021/11/30 00:11 2
19
俺は創価学会派だ
ぶっ殺すぞ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【河童】関慎吾&良枝まったりスレ【ふわっち】