-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【灰リス】渡辺リストカットリスナーについて4

17/30頁 (591件)
303: 2022/04/11 01:31 1
今日のリア凸で刹那コメントしてたな久しぶりに見た

304: 2022/04/11 08:03
303
自演?

305: 2022/04/11 08:50 1
出戻りは新規以下よ

306: 2022/04/11 18:16
ラフっ人心理士の枠でヘラって執拗に話してて病気だよ灰リスってそんな人ばっかじゃん

307: 2022/04/12 01:04
灰リス我が強いってムーミンスレでも言われてるしね

308: 2022/04/12 08:45
なんで急に灰リスフォローし合ってるの?枠でそういう話出たの?

309: 2022/04/12 15:52
中堅新規がフォローし合って古参が老害になってる

310: 2022/04/12 16:32
ラフの配信見た事あるけどナンパ配信だった草

311: 2022/04/12 22:03
リスナー同士でFFになってんのか知らんけどなんにせよ馴れ合ってんならきしょいよな

312: 2022/04/12 22:11 1
305
出戻りって表現もおかしいしそれぞれ都合あるしいつ見ようと自由なんだからとやかく言う必要なくね?

313: 2022/04/12 23:00
匿名の馴れ合いの方がキモイ

314: 2022/04/13 03:43
312
空白の期間ある奴が今まで通り優遇されるわけないけどな

315: 2022/04/13 08:44
出戻りとか優遇とか言ってる奴 全員新規か自演だろ自意識過剰

316: 2022/04/13 13:51
出戻りで騒いでるやつは新規すぎてわろた

317: 2022/04/13 16:28 1
新規とか古参とかリスナー全員の歴覚えてんの

318: 2022/04/13 17:26 1
317
ド新規スケスケでワロタ

319: 2022/04/13 20:41
318
はいはい古参様えらいでちゅね〜

320: 2022/04/13 21:39 1
配信者からしたら出戻りでも数字になればあとは迷惑被らない限りは1でしか無いしリスカも口酸っぱく言ってる
配信見てたらわかると思う
新規さんは配信者の立場になって相手の利害を考えてコメしてね

321: 2022/04/13 23:50
320
ごもっともだけど改行やめろ

322: 2022/04/19 20:58
ぎりろりとみけかわいいね

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【灰リス】渡辺リストカットリスナーについて