-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ディス専

34/35頁 (684件)
641: 2024/01/17 01:09 1
640
仕事忙しいの?逆にお金がないとか?

642: 2024/01/22 12:11 1
641
金ないのわかるだろ

643: 2024/01/25 00:54 1
642
去年までの勢いはどこ行ったんだ笑

644: 2024/01/29 15:33
643
勢い?そんなもの元からない 貯金も使い果たしても思いのままにならず病んで休職して貧乏になっただけ

645: 2024/01/29 15:34
金で女が何とかなると思ってたのがそもそもの間違い

646: 2024/02/14 02:39
男も顔とスタイルは重要だよある程度はね ディスは論外 りかちゃん気持ち悪がってるよ

647: 2024/02/14 09:08
ディスは顔ダメ、体型だめ、稼ぎだめだろ 男として最低レベルだよ

648: 2024/02/16 00:18
配信しても閲覧もコメントもほぼない日ばっかりでヨッシーに負けてるな

649: 2024/02/16 00:19
もう先輩とか言ってもらえる立場じゃねえだろ

650: 2024/02/20 12:01
2年前数百万貢いでもらったのに、脅迫とストーカーで訴えると騒いで被害者ムーブを起こしたアノお方が、Dのブロックを解除したことを知りDは素直に嬉しいと反応。そこは自分の尊厳を優先させてキレるべきでは?

651: 2024/02/20 12:09
M枠に投げ師不在だから再び爆投げしてくれるのアテにしてブロ解しただけって気付こうよ。利用されてるのは分かってるけど自分を必要としてくれて嬉しいって、DVカップルみたいな共依存の関係と同じだよ

652: 2024/03/10 16:27
つまらないから離れていった人ばかり 残ったのはアタオカだけ

653: 2024/03/18 03:07
精神&知的のサラお嬢様がいつもコメントしてるね

654: 2024/03/18 12:17
心の支え

655: 2024/03/18 18:15
ストーリーだからもう消えてるけどTikTokのシンママもこの時実はノーブラで配信してたアピール投稿してたけどマジ誰得だよ
ディスが関わるとどんどん欲深く下品になっていくな

656: 2024/03/19 01:21
ディスさんがリルカ先生に貢いだ6万の財布をメルカリで9000円で売り払ったらしいですが、ディスさんのお気持ちを聞かせてください

657: 2024/03/29 14:56
古参のリスナーなんて誰一人来なくなったね

658: 2024/03/30 11:38
そんなことないさ

659: 2024/04/07 16:59 1
TikTokシンママわ〜のんを発掘した人
花見オフ会絶対行くんだろな
楽しそうでうらやましい

660: 2024/04/14 03:16
659
うらやましいんだ!?笑
アナタどんだけ惨めな人生なの?笑笑

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ディス専