-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ボイコネ】ほんわか話そう【声劇】

6件ヒット!
19 11/16 10:01 ID:oNY
16
さすがに8割良い人は無理がある

22 11/16 12:44 ID:
19
意外とボイコネユーザー少なそうだから
8割って書いてみた

192 02/03 20:33 ID:K/A
191
なんの流れ…?

193 02/03 20:43 ID:dVI
192
一人相撲でどんどん泥沼に沈んでいく流れ
あっちのスレ見て納得した。同一人物なんだな

198 02/03 22:34 ID:KJI
197
いや。これは責任を感じなくて良いよ。
馬鹿にしてるわけじゃなくて、真面目な話、一度精神鑑定なり受けてきた方が良いぞpfo。これを馬鹿にしてると思ってるのなら、誰よりもpfoがハンディキャッパーを馬鹿にしてるって話になる。多くのハンディキャッパーが自分もそうだとわかった時は絶望するけど、自分との付き合い方を学んでく。そうではないと思い込むことで周りを不幸にする前に自分自身と決着は付けたほうが良い。自分を理解してくれない周りが悪い!じゃなくて、大多数の人間が言ってる場合は自分に問題がある可能性は多少なりとも考えた方が良い。、

199 02/03 23:38 ID:rJY
197
あの流れは主かな?って勘違いしたり分からなくなるのは普通だから気にしなくて良いよ。あなたが主?って聞かなくても、なりすまされてる!アク禁!って多分なってただろうから関係ないと思う。

198も言ってるけど、主は周りじゃなくて自分との付き合い方を知って、自分肯定できるようにならないとどちらにせよ同じような道を歩んでた。主は今辛いだろうから、そんなふうに他人から否定されてないことを感じられるようになって欲しい。
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】ほんわか話そう【声劇】