-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)252

29/101頁 (2000件)
554: 2021/11/18 22:48 1
鏡の数よw扉にも全身鏡あったよね?あとジョン10キロ痩せたって嘘でしょ?


555: 2021/11/18 23:02
エンディングでカーディガン着替えてたけど中白Tシャツ一枚。蕁麻疹だったんだよね?直でニットありえないわ

556: 2021/11/18 23:49
機嫌とり大変だね〜子ども二人旦那に預けて自分だけ出かけてたら帰って来たときくらい、ごめんね?大丈夫だった?って私だったらなるけど不機嫌で感謝もないのはちょっとびっくり。寒さで不機嫌なら引きこもってたらいいのにね〜コロナだし

557: 2021/11/19 00:19
友達もいないのにどこ行くんだよw

558: 2021/11/19 01:05
529
ちょと前によりみちで安いジュエリーまなつさんとお揃いのやつ案件してたね…こんなに案件くるのおかしな話だ〜どう考えても企業も数字だけ見て中身見てないのは危機管理不足と経費の無駄使いに見えた

559: 2021/11/19 01:08
553
ヌネは両親もお手上げ状態

560: 2021/11/19 01:22 1
ルイ君がスプーンは左手で持つのに今回ペンは右手で持ってて気になった

561: 2021/11/19 01:29 1
おばあちゃんの所に宝石屋こなかったの?宝石も成人式の時とか着物屋⁈家に来たけど

562: 2021/11/19 03:13
ヌネ可愛げない

563: 2021/11/19 05:18 1
ルイが3人で作りましたー!って何回も言ってるのにジュエリーに夢中で無視
普段からそんななんだろうなと察した

564: 2021/11/19 05:48
563
るいくんの言葉一回受け止めてあげたら収まるのにね以前から同じ言葉とかお父さんの名前連呼するのもハイ何?とか聞いてあげないからだよねダラダラ話すのはその子の特徴だったり環境によるものかもしれないから仕方ないのにウザって顔で両親とも無視しないであげてほしいなんならカットできないの?

565: 2021/11/19 05:52
561
そうそう百貨店の人がハイヤーに乗って着物とか届けに来たよ資産家クラスだと普通似合いそうなものとか選びそうな物勝手にチョイスして持ってくるけどねw

566: 2021/11/19 05:52 1
動画みてないけど提供だったんだ てかまだ提供もらえるんだね

567: 2021/11/19 05:53
566
ミク様かな?200万返すまでこき使ってポイしてほしいわ

568: 2021/11/19 05:56 1
ジョンマナって昔から子供に対して小馬鹿にして笑ったり無視を平気でするから本当嫌い。昔から友達やファンに対しても裏垢でそんな感じだったみたいだけど自分の子供にもやるか?マジで性格終わってる

569: 2021/11/19 06:00
568
自分達より常に下の存在で支配下にあるし馬鹿にできる格好の的なんだよ子供が〜じゃないと必死になって学校や病院連れて行くと思うよ放置できないでしょ大切な家族なら虫に刺されて目の上がボッコって腫れてるのに病院行ってないとか

570: 2021/11/19 06:18
554
これ美容院行った後だよね?どこがどう変わったのかまったくわからん

571: 2021/11/19 06:36 1
コメント見ると信者大丈夫?ってなる。字を書かせること挑戦させてって偉いってルイルネ何歳だと思ってるんだろ?特にルイの歳なら見本見なくても基本書けるはずこの状態で小学生じゃ普通不安しかないはずだけど

572: 2021/11/19 06:47 1
動画だから生活の数分の切り抜き、しかも提供の茶番劇なんだよね。なのにこれだけツッコミどころ満載って逆にすごいよ

573: 2021/11/19 07:20
572
昔からかわってないしね

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)