-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット30

54/66頁 (1311件)
1053: 2021/11/20 18:56 1
1046
あれほぼ言わしてだけどねw

1054: 2021/11/20 19:02 2
ジュキヤって再生数結構撮ってるけどどの層に受けてるんだろ?

1055: 2021/11/20 19:03 1
1054
スレチ

1056: 2021/11/20 19:15 1
平フラコラボからコムドット見始めた人多い感じはする。コムドット食わず嫌いだった層から

1057: 2021/11/20 19:18 1
運動会企画からコムドット見るようになったけど平フラは好きじゃないから見てない

1058: 2021/11/20 19:20 1
ヘラヘラのカラオケ対決ゆうま呼ばれそう

1059: 2021/11/20 19:23 1
1038
それはクリエイターも全員思ってるだろうね。スカピってよくコラボしてるけど他のクリエイターのコラボ動画のコメ欄は普通なのにコムドットのコラボ動画のコメ欄だけ明らかに気持ち悪いしまじで宗教みたい。コムドットはほんとにコメ欄とファンの質がやばすぎる

1060: 2021/11/20 19:27 2
コムドットのコメ欄はガチで地獄w何分何秒だれだれが優しい!かっこいい!かわいい!でほぼ埋まってるからジャニーズなんか??って思うときある。YouTubeのコメ欄とは思えないw

1061: 2021/11/20 19:29 1
1060
ほんとそれ、まじで怖い

1062: 2021/11/20 19:29 1
私は平フラコラボきっかけでコムドット見始めた

1063: 2021/11/20 19:30 1
まぁ単に母数が多いから仕方ないんじゃない?異常者ももちろん大多数いるけど

1064: 2021/11/20 19:36 1
じゃにのチャンネルよりコメント数多いからね。最近のコメ欄はコメ返くるかもしれないから長文ラブレターが増えた

1065: 2021/11/20 19:44 1
複垢だからコメのテイスト同類ばっかり

1066: 2021/11/20 20:12 3
上位3組とコラボってくれまぐそんな票入るかな?w断られまくって仕方なくくれまぐならわかるけど票数入るような感じはしないwww

1067: 2021/11/20 20:22 1
コムドットに限らずYouTuberが求めてるファンと実際YouTuberを応援してるファン層が全く違うよね。むしろ逆レベル

1068: 2021/11/20 20:26 1
1066
総票数と結果出して欲しいけど出さないだろうし票数、順位は弄れるから結局自分達がコラボしたい所とするんだろうなって思ってる

1069: 2021/11/20 20:42 1
新世代コラボウィーク、他は人気急上昇中の若手YouTubeとコラボしてたけどくれまぐだけは伸び悩んでるところコムドットに救ってもらった感半端ないよね

1070: 2021/11/20 20:47 1
くれまぐコムコラボ以外も見たけど何がいいのか謎過ぎた

1071: 2021/11/20 20:50 1
面白くない同士で丁度いいんじゃない絡めば嫌でも気になって見るだろうし

1072: 2021/11/20 20:51 1
1066
カプ厨が票入れてそう

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット