-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1039

284件ヒット!
1 11/15 06:28 ID:VgU
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレ(2ch2スレ)

7 11/15 06:37 ID:s/c
天球
30 11/15 07:31 ID:WEs
27
途中ぽれもウトウトしてたけど最後は俺がもっと広げられるように頑張るとは言ってたもっても2~3日でまた病むよ

58 11/15 07:49 ID:iy2
57
いるのかよw

72 11/15 07:52 ID:a.U
71
寝てて正解だよ

74 11/15 07:53 ID:Pn2
72
途中までしか遡れてないけどほんとにひどかったみたいだねおつかれさますぎる

75 11/15 07:53 ID:a.U
74
(-_-)

78 11/15 07:54 ID:a.U
77
それ

80 11/15 07:55 ID:sn6
78
やることやってから求めろって感じ

98 11/15 08:16 ID:VFs
97
ポキニマインドなんとか発動させるの精一杯

99 11/15 08:21 ID:CfU
97
おばは余計なんよwww

118 11/15 09:18 ID:plo
117
ありそうで無理

143 11/15 09:45 ID:/yo
137
前までは俺はRだけじゃないゲームとか歌も歌ってるって言ってたのが最近開き直ってR配信を重点的に見てる感じするよね

166 11/15 10:09 ID:NCE
164
なんのゲームかなってなるかなw たぬこたちが1番頑張って揃ったらここに報告して盛り上がる未来見えた( ◜ᴗ◝)

169 11/15 10:15 ID:FU6
167
2垢でフォロバ貰ってたらあっとの片想いフォローだったりしたからね

172 11/15 10:17 ID:QYU
170
なるほどおはたぬ

177 11/15 10:20 ID:kCA
176
あれだけあった既読とフォロバコメに触れないんだから絶対気づかない

178 11/15 10:21 ID:KpI
176
定期冒頭でフォロバ進まなくてごめん的なこと言ってたけど今日も進まないだろうな

181 11/15 10:22 ID:6Rs
177
178
進める気も無さそうだよね結局毎回同じ話だし口だけだし本垢は地味にフォロワー増えてるのが腹立つw

208 11/15 11:06 ID:3LE
207
サブに残ってた1400人全員フォロバしろって思ったわ

238 11/15 11:39 ID:/jw
237
あり!夜まで仕事だから助かるww

260 11/15 12:09 ID:reA
257
確認したら次枠1:44:00辺りだった

275 11/15 12:22 ID:S8.
269
270
271
273
おまえらキショいんじゃボケがぁああああああああ!!

くたばれやキモオタクソニートがwww

277 11/15 12:22 ID:/yo
272
コメ稼ぎが原因であっとが萎えてるからぽれは素直に思ったことをコメするよbotが流れるのがあっと昔一番きついみたいだし

278 11/15 12:22 ID:omw
275
ワロタ地味に好きになりつつある

280 11/15 12:23 ID:eaY
275
ここまで来ると主のリアコか?w

281 11/15 12:23 ID:kCA
275
主のファンなんだろ?認めちゃえよ!

283 11/15 12:26 ID:5q.
275
ぽまえが一番キモオタクソニートで草

288 11/15 12:28 ID:/yo
287
わかるあっとはあっとだなって昨日思ったw

289 11/15 12:28 ID:FU6
274
そうだと思う見られてるからもわからないのに自撮り送るの虚しい

310 11/15 12:34 ID:FU6
307
無理だよだって好きなんだもんで終わらせる

319 11/15 12:39 ID:z6Q
おはたぬ!昨日のまとめここに貼ってくれると嬉しいなb.2ch2.net
358 11/15 12:55 ID:sn6
357
色っぽいが皆無だよな

359 11/15 12:55 ID:plo
357
起きて3秒で濡れるくらいにはえろいらしいよ

368 11/15 13:00 ID:jhs
367
あり

372 11/15 13:03 ID:kDI
371
途中意識何回も飛んでたから7割くらい話覚えてないけど頑張る!

378 11/15 13:23 ID:HsA
375
ない事はなさそお渡し会ないとCD300枚くらいしか売れなそうw

379 11/15 13:24 ID:FfE
378
さすがに草

381 11/15 13:28 ID:/yo
376
でもコメ欄の反応が一番配信うまくいくかいかないかの分かれ道らしいから一応彼女の反応見てるって感じじゃない?w

390 11/15 13:34 ID:sn6
387
ご飯食べる前にする?それとも後?

392 11/15 13:34 ID:/yo
387
お前が家にいたら朝起きてからと夕方と夜寝る前するって言ってたよw

427 11/15 14:53 ID:hA.
定期まであと7時間ちょっと
428 11/15 14:53 ID:HsA
427
カウント早ない?www

448 11/15 15:32 ID:r22
447
え口が棺桶になった

469 11/15 16:19 ID:frM
467
複数端末が減ってるんじゃない?

471 11/15 16:20 ID:25I
467
単推しからゆる推しDDになった勢が開幕から参加しなくなったとか複数消えたとか

473 11/15 16:22 ID:frM
470
実数ががっつり減ったわけじゃないと思うけど熱量あるリスナーは確実に減ってるから数に目を引かれて見てみようとする新規もなかなか来ないよね

489 11/15 16:24 ID:HsA
487
定期不調!

558 11/15 16:45 ID:4Eo
557
センスないからな

575 11/15 16:56 ID:Osc
573
なんか想像つかない

576 11/15 16:57 ID:JPs
573
なんかわかる餅もだし自分のトイレも掃除とかしてんのかねちゃんとw

577 11/15 16:57 ID:HsA
575
576
だよねぽれ毎週風呂場でガシガシしてるんだが流石に餅のトイレはあの高いやつとかなんかなww

578 11/15 16:58 ID:/yo
574
あっとは表に出る人だから仕方ないって自分で言ってるよね俺も一般人でお前に見せるだけなら余裕で顔出すよらしい

592 11/15 17:09 ID:r.o
なんとなく定期不調な予感🎶
618 11/15 17:24 ID:iuI
617
リスナーが寝ずに仕事ってコメしててそれいらんくね?とは思ったけど全く心配もしないおわろうともしないの見てあぁこいつ自分のことばっかりでリスナーどうなろうとどうでもいいんだなと思ったw

676 11/15 17:45 ID:kCA
670
672
674
高校卒業と同時にばっちばちに推しだして笑ったw

677 11/15 17:45 ID:hA.
676
潔くてすこ

678 11/15 17:46 ID:FU6
676

689 11/15 17:51 ID:SrI
687
リススレに自撮り送ってるツイート晒されてた人は送ってると思うよ風呂入ってる写真Twitterに上げてたし

693 11/15 17:54 ID:Sks
687
BBAのぽれそんな恐ろしいこと出来ん

701 11/15 17:58 ID:q/g
700
BBAのは萎えるから期待しないで

703 11/15 17:59 ID:eLY
700
若いならいいけどおばさんのは見たくないでしょw

704 11/15 18:00 ID:KC.
701
703
送ったのおばさまだったのかすごいな

708 11/15 18:02 ID:KC.
702
泣き顔だのエロ画像だの送るの未成年だろって思ってた釘刺しといた方がいいよね

709 11/15 18:02 ID:iuI
706
いくらJKでも顔とスタイルによる

710 11/15 18:02 ID:q/g
708
いや結構20〜30でも送るやついる

712 11/15 18:03 ID:kCA
711
クズだから上手く切り抜けそう俺言ってないとかいって

713 11/15 18:03 ID:KC.
710
大人になってもそんなに盲目にエロ画像なんか送るのか信じられん

715 11/15 18:04 ID:q/g
713
まだいけると思ってるんだと思うしらんけど

718 11/15 18:04 ID:q/g
716
それは泣く

719 11/15 18:04 ID:SrI
716
つら

721 11/15 18:05 ID:kCA
716
親からしても子供がそんなの送ってたら泣けてくるよな

722 11/15 18:06 ID:KC.
720
もうそろそろまだ若いからで済まされなくなってくる

723 11/15 18:06 ID:/J2
721
それな何でこんなことするのって泣いて自分大事にしてって怒る

727 11/15 18:08 ID:/J2
724
BBAの谷間と鎖骨出てない肩から胸元の写真配信でがっつりキルしてるぞ

729 11/15 18:08 ID:/yo
727
そうなの?それは笑うw

730 11/15 18:08 ID:kCA
723
絶対そうなる未来見えるよなそんなぽれは送ってたから罪悪感やばいけど

731 11/15 18:09 ID:iuI
729
新規か新規いるんだな

732 11/15 18:10 ID:/J2
730
親泣かしちゃだめよ自分大事に

733 11/15 18:11 ID:SrI
727
おばさんの谷間いらん!鎖骨も出てない肩見せられてなに感じろと?って言ってたなww

734 11/15 18:11 ID:/yo
ぽれ元彼当時19でぽれ17だった時胸の写真送ってって電話で言われて断るの怖かったから送ったら送ってって言われて簡単に送っちゃうような人なんだって言われて泣いたの思い出した黒歴史ぽまえら気をつけろよ
739 11/15 18:13 ID:SrI
738
ぽまえ配信聞いてた?

740 11/15 18:13 ID:iuI
738
は?いってたよ

741 11/15 18:14 ID:fVs
738
パンツ送れるやろ俺は一対一ならなんでも見せれるよ?

744 11/15 18:14 ID:A5.
742
温かいご飯食べて寝な

745 11/15 18:14 ID:zpc
739
740
741
冗談ででしょ?真に受けてる人が多いってことかな

746 11/15 18:14 ID:kCA
732
だねもう気をつける

747 11/15 18:14 ID:SrI
738
使用済みのおなほだって送れるよ!トイレしてるおとも聞かせられるよ

749 11/15 18:15 ID:/jw
747
着払いで送ってくえゆ?

751 11/15 18:15 ID:AiM
745
あれを冗談と思える脳がほしい

752 11/15 18:16 ID:SrI
749
配送中にカッピカピ

753 11/15 18:16 ID:kCA
750
クズの鏡で草

754 11/15 18:16 ID:sn6
749
ぽえおくるー!

755 11/15 18:16 ID:zpc
751
結局ベッドで大の字になってるのでいいって言ってたしネタだと思ってた

757 11/15 18:16 ID:q/g
750
エロ画なんてそこらへんに転がってるからただ承認欲求満たしたいだけじゃね

758 11/15 18:17 ID:SrI
757
そこは自分に向けられたエロ動画がいいんだろうなあっとくんとエッチしたいってボイメわいたわいたって繰り返してたし

759 11/15 18:17 ID:yvw
744
あったかいご飯ないしめっちゃ寝たから眠くないんだ

761 11/15 18:18 ID:ScY
758
それ送ったの10代なんかな

763 11/15 18:19 ID:SrI
761
20代以上はさすがにないだろいい大人がバカすぎん?

764 11/15 18:19 ID:Hyg
760
あっとの手はいつも迷子

765 11/15 18:20 ID:q/g
763
成人済みのあとりすあっと推してる時点でばかだよ

766 11/15 18:21 ID:ScY
763
川湯だったんかなとか想像して萎えた

768 11/15 18:22 ID:sn6
767
確かに昨日は序盤から正論コメ多かったよねスネ夫減った

769 11/15 18:23 ID:iuI
767
ついでにフォロバとDM既読の話もするー

770 11/15 18:23 ID:kCA
767
ぽれもそれ思った〜しかもDM音読しだした時は何事かと思った

772 11/15 18:24 ID:kCA
771
えろ送っても既読つかないぽれはゴミ以下🥺

773 11/15 18:24 ID:ScY
771
それなら諦めるわw

775 11/15 18:25 ID:Hyg
772
ゴミゴキみんな強く生きよ

777 11/15 18:25 ID:nV2
764
そうだいつものことだったわ

778 11/15 18:25 ID:/J2
772
ままないちゃう

779 11/15 18:25 ID:GKM
774
やってることが過疎で泣けてくる

781 11/15 18:25 ID:Hyg
773
ぽれもw

782 11/15 18:26 ID:kCA
778
やめよう辞めようと思いつつ推しに言われたらやめきれない自分がいるでももう今日から送らん!

783 11/15 18:26 ID:plo
782
どうせ見られないんだからやめた方がいい

784 11/15 18:26 ID:SrI
779
そして送ります!ってコメチラチラ居てワクワクさんでてたわ

785 11/15 18:27 ID:Hyg
779
やってること過疎なのにフォロバだけ大手に憧れるのなんなんだろうなあの鼻穴

787 11/15 18:27 ID:kCA
786
ぽれのチャトレだwwwwwwww

788 11/15 18:27 ID:iuI
785
ぬぬのほうが既読つく

789 11/15 18:27 ID:lzU
780
何回もあっとが言うあっとの声聞きながらビクビクしてる動画とかじゃない?

790 11/15 18:28 ID:/jw
787
ぽま校舎裏💢むか

791 11/15 18:28 ID:Hyg
788
な!他の過疎とか大手の方がよっっぽど既読もフォロバもくれる何様なん

792 11/15 18:28 ID:MZY
785
鼻穴しぬ

794 11/15 18:28 ID:kCA
790
やばぼこられゆ🥺

795 11/15 18:28 ID:/J2
780
使用済みバイブと下着姿

797 11/15 18:29 ID:plo
793
ぽれえろ一切無しでフォロバされたから大丈夫

799 11/15 18:29 ID:lzU
796
分からんけど多分間接的な理由にはなるみたいな言い方してたよな

800 11/15 18:30 ID:GKM
799
その画像送った子がコメしてたら盛るとかならまじコメ勢立場ないんだがw

801 11/15 18:30 ID:AiM
797
励ましてくれたんだろうけど更に追い討ちかけるのやめてくれごめん

802 11/15 18:30 ID:ScY
789
795
おえしぬ

803 11/15 18:30 ID:iuI
796
俺のために裸送ってきたって鼻でわらって俺に媚びへつらういるって満足感から自信もってできるんじゃない

837 11/15 18:38 ID:kCA
827
830
配信も聞いてたし上も読んでそう思ったんだけどwちょっと寝ようかな

852 11/15 18:40 ID:oWk
847
それは今更じゃない?

864 11/15 18:42 ID:lzU
856
857
冷静に考えてピストン5分長いと思ってたわ勝手に

873 11/15 18:45 ID:Sks
871
遅漏はほんと30とかざらだからきつい

876 11/15 18:46 ID:lzU
875
そういえば前戯もちゃんとしてもらった事ないわ

877 11/15 18:46 ID:Hyg
876
ぽまえの彼氏はあっとか

878 11/15 18:47 ID:GKM
874
昨日のコメ欄おもろかったよね

879 11/15 18:47 ID:lzU
877
まだあっとはしつこいほど耳舐めするからまし

880 11/15 18:47 ID:SrI
878
たぬきいたから聞いてるだけだったけどくそおもろい元気でるww

881 11/15 18:48 ID:hA.
878
コメ欄が反抗するからまだ聞けたわぽれ

882 11/15 18:48 ID:A5.
879
中耳炎になりそう

884 11/15 18:48 ID:Hyg
878
この人も反論するんだって人まで反論コメしてたから楽しかった

886 11/15 18:49 ID:kCA
878
脳死してて覚えてないけどなかなかなやついたよなw

898 11/15 18:52 ID:kCA
897
まぁ最近のあっと見てたら言いたくもなるよな相当悩んでるしな

908 11/15 19:02 ID:kCA
907
しなくなったって言ってコメしてるのはワロタ

909 11/15 19:04 ID:SrI
907
あっと以下で草

950 11/15 19:48 ID:kCA
947
1枚なら微妙だけど多すぎたら完全アウト

963 11/15 19:58 ID:Hyg
957
定期病んだ日の少しだけサブ行くわは地獄だと脳裏に焼き付けた

971 11/15 20:14 ID:yvw
970
今日は早く終わるはまじで詐欺

974 11/15 20:18 ID:Kmc
972
Vは夏前からずっとそんな感じよ

976 11/15 20:19 ID:VDY
974
あっとが落ちすぎたのか

977 11/15 20:19 ID:KpI
972
本垢の数もあるしグル別推しの人もしてるだろうしそんなやばいとか感じない

978 11/15 20:22 ID:JPs
976
なーんかいつからあんな萎えさすプロになってしまったんだろうかね

979 11/15 20:25 ID:AiM
978
なんか今年入ってからすごいなんかあれになった気がする

980 11/15 20:26 ID:XhY
972
チラッといいねしてる人見てきたら💚💜の人達多いからグル全員に反応して凍結防止になってそう

986 11/15 20:34 ID:JPs
979
んね今年1月はまだ台本の閲覧も良かった気がするけど徐々に数萎えコメキルが増えてフォロセでダメ押しって感じか

1002 11/15 21:02 ID:XhY
998
ただの害悪ジジイ(ꐦ`灬´ )

1018 11/15 21:19 ID:kCA
1017
アヘ顔送らなきゃ行けなくなりそう

1020 11/15 21:19 ID:eaY
1017
あるよな口が肛門みたいになってる絵で

1028 11/15 21:23 ID:Hyg
1027
そう!w

1035 11/15 21:28 ID:HsA
1033
海苔海苔🎶でもいいゆ

1037 11/15 21:30 ID:DPg
次枠完走からの7時起きしごおわ帰宅しぬ
1042 11/15 21:32 ID:JPs
1037
おつたーぬ

1046 11/15 21:34 ID:3LE
1037
おつたぬ!今日早めに寝られたらいいね

1053 11/15 21:37 ID:lzU
1052
原因食べてあげる( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”

1061 11/15 21:39 ID:MvA
1057
ラージでよろ

1063 11/15 21:40 ID:lzU
1057
1058
1061
つっこまれるかと思ったらノリノリで笑った

1071 11/15 21:45 ID:JPs
1067
明日レコーディングとかなければまた飲むんかねあのよくわからんサプリにだけにしとけ

1072 11/15 21:48 ID:O4c
パチンコで8万7千円勝った。寿司いける
1073 11/15 21:49 ID:Hyg
1072
待って今すぐ支度する

1074 11/15 21:49 ID:Ol6
1072
いく

1075 11/15 21:49 ID:NCE
1072
ちょっとまってパンツ履く

1076 11/15 21:49 ID:guM
1072
あと1時間待ってくれ支度してくる

1077 11/15 21:49 ID:Osc
1072
一番高い皿頼んでいい?

1078 11/15 21:49 ID:cMw
1072
仕事帰りだからすぐ合流できる!

1079 11/15 21:49 ID:Pn2
1075
パンツは普段から履いとけよwwwwww

1080 11/15 21:50 ID:Hyg
1075
( ´・ω・`)つ👙

1081 11/15 21:50 ID:guM
1079
ぽまえのIDパンツやん

1088 11/15 21:54 ID:NCE
1087
そうかケツだしな

1091 11/15 21:55 ID:Hyg
1087
好きなら泣き顔貼れるよな?

1130 11/15 22:09 ID:Ol6
1127
さすが

1132 11/15 22:09 ID:3LE
1127
おめ!有意義な時間の使い方だな

1133 11/15 22:09 ID:guM
1127
おめ

1138 11/15 22:11 ID:Ol6
1137
できてるやん

1139 11/15 22:11 ID:DPg
1137
できてるやん

1140 11/15 22:11 ID:RzE
1137
できてて草

1141 11/15 22:11 ID:Hyg
1137
できでるぞ

1142 11/15 22:11 ID:NCE
1137
できてるw

1144 11/15 22:11 ID:3LE
1137

1169 11/15 22:15 ID:sn6
1156
これから可愛いのいっぱい出てくるな!
1157
エレガンスとクレドの化粧品とアルビオンの基礎化粧品買ってきた!

1171 11/15 22:15 ID:/J2
1167
はい!もね

1174 11/15 22:15 ID:DPg
1167
被り禁止な!

1175 11/15 22:15 ID:Ol6
1167
あ゛〜〜〜♡

1178 11/15 22:15 ID:9XE
1167
ぽれは昨日いったけどえ!で

1179 11/15 22:15 ID:yz.
1175
んっ♡はOK

1181 11/15 22:16 ID:2xc
1167
気持ちいいは誕生日月が偶数◯奇数が×みたいな

1204 11/15 22:18 ID:HQE
1197
カメラでもいったことないよ

1224 11/15 22:20 ID:yeQ
やた!風呂チャレ成功✩.*˚
1253 11/15 22:22 ID:yz.
////禁止、喘ぎコメ禁止(ん!は何)、草生やすの禁止、句読点禁止(ただし「幸せ、、」は可)、感想コメ禁止、はてな(⁇)禁止、大好き禁止、あら・あらら禁止、botコメ禁止→今はOK、歌うの禁止、ちんぽこ禁止、kp禁止、経験談禁止、泣き顔禁止、🌰の絵文字禁止、ぞくぞく禁止、びくびく禁止、うわ・わぁ禁止(←愛情感じない)、配信ありがとうございます!禁止、ママコメ禁止、癖が強いコメ禁止(官能小説コメ)、おねだりの定型文禁止、「〜が堪らない」などの実況禁止、ごめんなさい禁止、会いたかったです禁止、ぎゅーしてください禁止、和風チキンカツサンド禁止、満足禁止、ええ禁止、はい!禁止、気持ちいい禁止
1285 11/15 22:24 ID:N.U
1272
それ食べたことないおいし?

1292 11/15 22:25 ID:VSg
1287
FFのせてたん?

1293 11/15 22:25 ID:plo
1287
そのかわいいFFはエロ画本垢でだしてんのかwww

1295 11/15 22:25 ID:2Mo
1287
FFのエロ写もらったん?

1298 11/15 22:25 ID:jhs
1287
人に見える所でエロ写載せる奴ろくなもんじゃないから気にするな

1303 11/15 22:25 ID:WEs
1287
誰かわかったかもw

1348 11/15 22:27 ID:Sz2
こわいめう˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
1375 11/15 22:28 ID:reA
1373
本人変わる気ないしな

1379 11/15 22:28 ID:3LE
1373
あの手の枠で解決したことなんて一度もないよな

1412 11/15 22:30 ID:Hyg
1407
あいつら無能だから金ヅル

1435 11/15 22:31 ID:Hyg
1431
🤜🤛♡

1449 11/15 22:32 ID:KYE
1447
しかも取引垢

1487 11/15 22:34 ID:frM
1473
出会って3秒シリーズなんよw

1546 11/15 22:38 ID:yz.
1537
それは勉強しろよ

1549 11/15 22:38 ID:kCA
1537
もういまさらしてもレベルだけど頑張れ

1574 11/15 22:40 ID:Hyg
1571
化粧水ぬりぬりしてるぽれ

1579 11/15 22:41 ID:gtk
1573
だよね普通に考えてそうだよね

1580 11/15 22:41 ID:MYU
1575
ぽれもだよ

1588 11/15 22:42 ID:sn6
1587
言う言う

1662 11/15 22:48 ID:hA.
1657
なんか草

1663 11/15 22:48 ID:WEs
1657
乳首弱い人いるよね

1669 11/15 22:48 ID:2xc
1657
まぶたが性感帯の男もいた

1673 11/15 22:49 ID:yeQ
1657
乳首舐めてて言われたら乳毛凄くて萎えたことならある

1675 11/15 22:50 ID:Hyg
1673
口の中にゴワゴワして無理w

1678 11/15 22:50 ID:yz.
1674
みんなつかれてるんじゃね?ぽれも眠い

1680 11/15 22:50 ID:r22
1670
ごめんなんかわろた

1681 11/15 22:50 ID:agA
1677
あれjぇるオレンジじゃなくてうんこじゃんwww

1683 11/15 22:50 ID:yz.
1670
くっさwwww

1689 11/15 22:51 ID:yeQ
1675
剃ってから言えよな!w

1706 11/15 22:53 ID:agA
1704
特にあっとは汗っかき

1709 11/15 22:53 ID:frM
1700
ゴミ箱にも突っ込ませてたよな

1712 11/15 22:54 ID:BDQ
1706
さすがに着た後のもいい匂いなわけないんよww

1717 11/15 22:54 ID:VFs
1709
ありとあらゆるところにぽれたち突っ込まれるw

1724 11/15 22:54 ID:ppU
1711
そうだね

1725 11/15 22:54 ID:uKM
1709
二次ポケにあったやつだあっとが言ってた

1730 11/15 22:54 ID:VFs
1723
ラルーンかも

1733 11/15 22:55 ID:MvA
1731
ピル飲んどこ!

1736 11/15 22:55 ID:Hyg
1731
責任はとれないのでピル!

1737 11/15 22:55 ID:N.U
1727
そんなんあったんかなんか配信全部見てたのに全部内容忘れてる草

1738 11/15 22:55 ID:VFs
1729
ピル飲んどこ!

1741 11/15 22:55 ID:yeQ
1728
神っぽいなが頭ん中流れた

1742 11/15 22:55 ID:6zA
1732
だなww

1747 11/15 22:55 ID:uKM
1741
ぽれも

1750 11/15 22:56 ID:9j.
1745
紫がめちゃくちゃうまい

1751 11/15 22:56 ID:hA.
1745
あっともリスナーもへたすんぎ

1752 11/15 22:56 ID:CfU
1745
あっとのリスナー下手だもんな

1753 11/15 22:56 ID:eaY
1747
実はぽれもw

1756 11/15 22:56 ID:frM
1733
1738
ピルも100%じゃないんだけどなw

1759 11/15 22:56 ID:3LE
1755
みのじゃなくて?w

1762 11/15 22:57 ID:NCE
1755
ゆでたまごーだっけ

1763 11/15 22:57 ID:frM
1760
目♡なのも好きだもんなw

1764 11/15 22:57 ID:dGA
1760
前♡キルしてたよ

1766 11/15 22:58 ID:VFs
1765
コメじゃなかったの?

1767 11/15 22:58 ID:uKM
1762
それbんどうさんw

1769 11/15 22:58 ID:yeQ
1747
1753
🤝

1770 11/15 22:58 ID:NCE
1767
あーえいじかwww

1772 11/15 22:58 ID:nbE
1766
いきなり笑いだしたから多分TL

1773 11/15 22:58 ID:yz.
1762
AKBの1人や2人は妊娠させられるって言ったんだよ徳光さん

1774 11/15 22:58 ID:r22
1764
そうなんかぽれコメ欄ずっと見てるんだけど♡ついてるのニコニコで読んでる確率高くて

1775 11/15 22:58 ID:plo
1773
きも

1776 11/15 22:59 ID:eaY
1773
元気で草

1777 11/15 22:59 ID:r22
1773
徳光だれしねやきも

1778 11/15 22:59 ID:Y.A
1773
さんまだったらね

1779 11/15 22:59 ID:reA
1773
まっちゃんじゃなかったんだ

1780 11/15 22:59 ID:uKM
1773
24時間テレビとかでうるうるしてるイメージしかなかったわ

1782 11/15 22:59 ID:NCE
1777
めちゃくちゃ言うじゃんwww

1784 11/15 23:00 ID:VFs
1772
それはなえちんちんw数とコメにちょっとでも貢献しようと恥を忍んでコメしたるのにコメント書いてるぽれ虚しいな

1785 11/15 23:00 ID:r22
1782
アイドル好きだからむかってしちゃったすまん

1788 11/15 23:00 ID:uKM
1774
エクスクラメーションの次はハートなのか

1796 11/15 23:01 ID:uKM
1789
ぽれもw10コメは消化したし潜ってていっかースタンス

1830 11/15 23:04 ID:yvw
1827
わかってるよww

1853 11/15 23:06 ID:HQE
1847
ぽれも3会場どーしよ

1872 11/15 23:07 ID:uKM
1847
今年中にモチベ戻るといいなと切実に思ってるぽれ

1880 11/15 23:08 ID:/yo
1872
整番出るの年内だったらよかったよね

1887 11/15 23:08 ID:SNQ
1876
謙虚ですこww

1892 11/15 23:08 ID:3LE
1876
かわいいなぁ

1893 11/15 23:08 ID:yz.
1876
配信聞いたことあんまりないけど発言がいつもかわいい

1896 11/15 23:09 ID:6yI
1876
ぽれの二窓先w

1897 11/15 23:09 ID:uKM
1867
刺さってたら早口饒舌でもっとウッキウキ

1898 11/15 23:09 ID:sK2
botしかできなくなっただれかぽれのなみだとめて(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
1901 11/15 23:09 ID:Hyg
1897
止まらないよなもっと

1917 11/15 23:10 ID:ppU
1907
でもほんとそうだよな

1943 11/15 23:14 ID:Je6
1872
今のあっとじゃモチベ戻んないかも全てが今きもい

1982 11/15 23:20 ID:KYE
1978
全然記憶にないわ

1989 11/15 23:22 ID:yeQ
1987
最近の中では良かった方かと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ