-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あすお 心霊配信者 ふわっち part2

1/1頁 (14件)
1: 2021/11/15 12:29 ID:NFU
虚言!吊し上げ!ゴミ配信者!リスナーさんはこいつに騙されないように!

前スレ
b.2ch2.net

2: 2021/11/22 14:40
また他配信者dis仕事辞めたみたいだな案の定www配信が気になりすぎて

3: 2021/11/22 21:41
他配信者が気になってしょうがないあすお

4: 2021/11/23 20:37
ゴミカスエセ心霊配信者!心霊系配信者とか訳分からないタイトルにしてたな。こいつのせいであらゆる場所風評被害

5: 2021/11/24 06:50
もしかしてアスペも入ってるあすお

6: 2021/12/13 22:15
集りハゲあすお

7: 2022/02/08 23:56 1
ネットの世界でしか生きたことないから話が低レベル

8: 2022/02/09 03:22
7
そそ
知識ないからネットでみたことの模倣しかできない、人の真似

9: 2022/02/13 09:10
なんか事故の件でハゲやばいの?

10: 2022/02/14 04:19
廃墟侵入通報だな

11: 2022/02/15 06:52
仕事してないよこいつアルバイトらしい

12: 2022/02/20 19:20
みんなから総スカンのあすおかなり嫌われてるな変わり者だからなこいつ

13: 2022/03/06 03:03
リアル稼げないから乞食するしかない始末www

14: 2022/07/06 14:15
早く仕事しろ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あすお 心霊配信者 ふわっち part