-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

【CAS主】sera アニカテ49

32件ヒット!
41 08/05 23:10:03
トーク面白くない。タバコ不快。しんやっちょとやれる時点でどうかしてる。生で出してコーラで洗って貰ったってキモイ🤢🤮おっぱいなさすぎ。書きたいことも書けない匿名意味な
93 09/07 01:52:13
1万のディナーショーでお弁当って…
194 10/31 04:59:05
193
どこ情報🎃🍭🍫

196 10/31 17:41:37
193
でも声優は今井麻美ってかいてあるよ🎃👻🍩

570 04/15 22:20:10
まなみん🍓に似てきたꉂ🤣𐤔
591 04/26 03:43:42
587
顔も変だし鼻が元に戻りつつあるし顔色ガングロすぎるだろ🤣🤣🥲

594 04/29 18:03:36
593
しみじみ言うなwwww

603 05/02 07:18:23
597
ホームレス便利屋がヘラ使って売名凸しようとしたがコメで書かれてて失笑して凸やめた
🤣オワコンじゃん

614 05/07 05:12:06
605
フィリピーナじゃん🤣

636 05/11 09:23:44
493
在日なだけで批判するのは違う
朝鮮の人が日本にいて罪になるのか、ならないだろ

686 06/09 19:31:07
🥔にもうセラちゃんはロリじゃない!オバサン!!今のロリは顔は正直可愛くないけどゆのんちゃん!!ゆのんちゃんに適う子はいない言われてたでwww
695 06/18 16:14:30
686
女下げて女あげるとか最低だな🥔

730 07/08 13:41:00
なあぼう🥔にも飽きられてオバサンとか2年に1度ぐらいに会う程度でいいやと言われるしまいwww
813 23/08/30 11:13
809


これが?ꉂ🤣 ʬʬ かわいくないと思う 鼻ぺちゃんこのブスじゃん 整形したらもっと土人のブスになったけど

936 23/10/12 20:38
935で?
938 23/10/12 21:04
934
それっぽいよね

940 23/10/12 22:13
934
それならもう日本的には外国人じゃん

941 23/10/12 22:17
937
パパは韓国人って言ってたよ

999 23/10/14 17:09
993
整形の為そうクラファンしなきゃライブ出来ないならしなきゃいいだけだから

1006 23/10/15 13:52
1001
前に国旗付けてたよねw今は何故か外してるけど🤣

1147 23/11/02 02:05
鼻どう変わったの?🤔⁉️
1298 23/12/14 05:12

鼻 元に戻ってる🤣

1352 23/12/25 02:01
1333
ケツ垂れてんじゃんꉂ🤣𐤔
鼻ばっかり気にしてないでケツの手入れもしろよオバサン

1379 23/12/28 03:49
1365
わかる!あとちいめろ
青服着てポケカメン意識してんの?🤣

1502 02/05 14:21
1499
‪🤣‬‪🤣‬

1534 02/16 03:01
1533
鼻 元に戻ってるじゃん🤣

1594 03/07 19:05
1593
自分がブスってことは否定しないんだね笑

1610 03/11 03:52
もっこりピノキオ🤥またお直しした方がいいって何回目って感じだけどww
1619 03/15 07:25
i.imgur.co
いくら加工エグくしても現実の鼻は団子っ鼻
耳の軟骨と肋取ってまで手術したのに元通りꉂ🤣𐤔

1694 05/02 00:36
1693
キモくて草

1934 05/02 23:47
1933
公の場でペイペイ募るのって規約違反じゃなかった?

1936 05/02 23:51
1933
私もお金ないって言われたから送ったのマジで後悔
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】sera アニカテ