-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】49嘘つき

1/1頁 (10件)
1: 2021/11/16 15:48 ID:TF6 1
なんでもどうぞは大嘘。
アク禁するじゃん笑

2: 2021/11/16 15:49
アク禁すればスレたつだけってまだまなばないし、満スレになればまた書けるんだよばーか笑

3: 2021/11/16 15:55
アク禁したとこで一時的なもんだし、一生かけない訳では無い。
まじであほだよな笑49の主

4: 2021/11/16 16:32 1
1
さや○、やめとけ、しつこいぞ

5: 2021/11/17 10:52 ID:
お前がしつこい、わざわざ来るな笑アク禁しない言ったくせに嘘つき笑
!aku4
アク禁:4

6: 2021/11/17 12:18
自分で追い出しといてわざわざかまわれに来るとかどんだけ寂しがり屋なんだろうね、ますます1人で荒らしてるの自らさらしてるようなもんなのに、そもそも叩いてりおりおにこっぴどく振られたか相手されてないから何年も粘着してるんだろうね、49の主(笑)

7: 2021/11/23 11:58
わざわざスレ立ててどんだけ書き込みたいんだよかまちょおばさんw
どうせアク禁されるんでまたね粘着おばさんw

8: 2021/11/23 12:42 2
スレ主はさ〇か?

9: 2021/11/23 12:52 ID:
!aku8なんでそんなにさやかに粘着する?
アク禁:8

10: 2021/11/23 13:42
8
本人がそーだよ、って言うわけないだろばーか

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】 嘘つき