-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
164のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 山田リティ 35

12件ヒット!
164 12/04 19:31
162
そうですよ

1165 04/06 04:40:24
1164
結局自分の事だけなんだよ。っで上手くいかないと勝手にピキリだしてリスナーのせいにする。この繰り返しでリスナーが離れていってるの気づかないんだ。馬鹿だから

1168 04/06 06:27:09
1164
それな。隠して配信してる時何回こいつ邪魔した?ぱるにつきあってるとか発言したり、し○って配信したりバカだよね

1171 04/06 07:33:12
1164
彼氏大切なら向こうのリスナーも大切にしとけば良かったのにね。散々彼氏のリスナーの悪口言っておいて何がアイテム投げて下さいだよ。お前がおとなしく黙ってたら良かったんじゃないの?いい気味だわ。

1641 07/28 03:38:15
1640
え、何コレwwwww

1644 07/28 08:12:07
1640
うわぁっ何コレ?ギャグ?
なんか自分を勘違いしてるwww

1645 07/28 12:54:25
1640
寄付されても破り捨ててベンジンぶっかけて燃やす((꜆꜄ ˙-˙ )꜆🔥

1646 07/28 12:56:43
1644
勘違いと言うか馬鹿のお薬キメてないと正常ヲタ保てないあたおかだよw

1647 07/28 12:58:28
1640
なにがあたいっ中年太りしたあたおかガイジふざけんな氏ね

1648 07/28 18:13:33
1647
幸せ太りだよ

1652 07/29 13:20:40
1649
家賃と携帯払って終わりだってさ
あとは彼氏が出してるって

❌彼氏が出してる
⭕️彼氏のリスナーが出してる

1653 07/29 13:23:14
1640
足の指なめたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 山田リティ