-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うにーと

9/15頁 (280件)
157: 2022/03/29 23:15
うにーと忽那とかたちばなみたいな配信スタイルにしたら絶対伸びると思う

158: 2022/03/31 21:20
乞食…

159: 2022/04/04 07:34 1
るう とかいう害悪臭プンプンしているリスナーがいる自体で伸びることはない

160: 2022/04/05 11:20 1
159
この子界隈で害悪って有名じゃん笑笑 マロだかuranだかいう子でしょ?グループ系推しててメンバーにも認知されてる害悪笑 過去にやらかしてるからうにーと気の毒

161: 2022/04/05 11:26
160
害悪すぎてTwitterのアカウント凍結しまくってるし 鍵垢してるときは悪口だらけだし無意味に目立とうとしてリスナーからも総スカンくらってFF減る度にタグ出して新規リスナー騙して繋がってるよ

162: 2022/04/06 10:13
その害悪も界隈に詳しいお前らも総じてキモイです

163: 2022/04/06 20:36 1
お仕事アピうざ…たかがバイトだろ

164: 2022/04/07 08:09
163
フリーターがなんか言ってらぁ🤣🤣🤣

165: 2022/04/07 17:40
たぬきに悪口書くような社不の言ってることなんか気にしなきゃいいのに

166: 2022/04/08 18:30
笑笑

167: 2022/04/11 22:53
やあうにーと

168: 2022/04/21 05:49
たぬきも過疎やな

169: 2022/04/21 20:20
そもそもうにーとが過疎やんけ

170: 2022/04/25 17:42
うにうに

171: 2022/04/26 11:41 1
るう 降りろよ お前のせいでいろいろ迷惑

172: 2022/04/26 18:09
何が迷惑なのwwwたった1人のただのオタクにそんだけ乱されてるお前恥ずかしくない?ってうにーと本人から言わせてもらうね
171

173: 2022/04/27 22:49
ちんぽはたぬきの言い方やん

174: 2022/04/27 22:50
【悲報】うにーとのパンツ、透明

175: 2022/05/07 22:22
るぅガチ恋っぽいのにただのオタクって本人に言われてるのおもろ

176: 2022/05/10 23:08
星麗生きてんの?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うにーと