-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて38

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2000件)
1758:新年まで@71:59:31 2021/12/29 00:00
1728
この人スタッフに注意されてたけどなんも反省してる様子もなくずっとペンラ上だったし、厚底10cmくらいの履いてきてたしまじやばい

1759:新年まで@71:56:05 2021/12/29 00:03
結構スタッフ注意してくれてはいたよ守らないのが多い

1760:新年まで@71:49:36 2021/12/29 00:10 1
14列の117.118.119のラとリスと坂田家トロッコ通る時とかソロ曲の時座席交換してたんだがアンケで送った方がいいよね

1761:新年まで@71:49:20 2021/12/29 00:10
大声で春名義集めたから行けるよとか言ってたのいたから本当に気持ち悪いそいつら公演中スマホいじって注意されてもやめたなかったからな

1762:新年まで@71:49:08 2021/12/29 00:10
1760
スレ辿るとわかるけどそれ系は全部しろ

1763:新年まで@71:47:16 2021/12/29 00:12 1
自分の少し前の席の坂田家とセンラーかな?がうらたトロッコで来たらこたぬきの人困ってるのにも関わらず席交換させてた、善意なんだろうけどアウトなことに変わりないからこたぬきのほうも可哀想だった

1764:新年まで@71:46:05 2021/12/29 00:13
コロナ対策ってこと頭から抜けてるよな変異株クラスター発生してきてるからなめてると痛い目見るぞ

1765:新年まで@71:45:39 2021/12/29 00:14
1763
そんなのも運営的にも結構知らない話だったりするからアンケートに書くといいよ

1766:新年まで@71:17:59 2021/12/29 00:42
50列台センター付近の人ライブ中ペンラ振らず座ってスマホしてたけどマナー違反よな?

1767:新年まで@71:14:10 2021/12/29 00:45
違反

1768:新年まで@71:12:25 2021/12/29 00:47
座るのは体調悪くなって座る場合もあるけどスマホはアウト

1769:新年まで@71:08:19 2021/12/29 00:51
公演中の携帯の使用はそもそも禁止されてるからマナーと言うよりかはルール違反じゃないか

1770:新年まで@70:47:23 2021/12/29 01:12 ID:bgw 3
声は出してるやつ居たか?

1771:新年まで@70:46:47 2021/12/29 01:13
1770
すまんIDミス

1772:新年まで@70:25:37 2021/12/29 01:34
いたよ

1773:新年まで@69:39:12 2021/12/29 02:20
1750
カップルで来てた奴?50列台にペンラ6本持ちの坂田家いたぞ

1774:新年まで@65:54:57 2021/12/29 06:05
1770
最近の曲じゃない時に妙に騒ぎ出した人居た。

1775:新年まで@63:15:40 2021/12/29 08:44
場内撮影


instagram.

1776:新年まで@63:10:22 2021/12/29 08:49
終演後集まって騒いだり動画撮ってる人多過ぎたし本当に何も伝わってなくて演者が可哀想だった

1777:新年まで@61:10:33 2021/12/29 10:49 1
今ってペンラ複数持ちだけでそんな言われるんか?それともペンラ複数持ちが高く上げてたからこんな言われてんの?

111

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて