-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【閲覧だけ命】傍若婦人【韓国】【withウナちゃんマン】【佐野】4

60件ヒット!
1 11/17 01:32 ID:yGw
嘘つきで精神異常者で火病持ちの韓国人。佐野の熱狂的な狂信者
【反日】【佐野にブロックを指示】【背乗り】【通名】【火病キチガイ】
前スレ(2ch2スレ)

16 11/17 16:26
ここは朝鮮ガーチョンガー連投する基地外が立てたスレになりますので
本スレはこちらです
b.2ch2.net

17 11/17 17:44 ID:
!aku
16
アク禁:16

24 11/18 19:16
162018これが創価学会信者の朝鮮人の近親相姦の血統野郎!反日パヨク韓国人のスレは自演だからwwwってコメは佐野の自演スレ主だから23これは事実だよ経営は継続中名義変更詐欺
26 11/18 19:32
!aku
ぶっちゃけな…足のつかん携帯取り上げたの使っとるからアク禁大変なんやでつまらん書き込みやめろ!反日パヨク創価信者ロリアニメオタクのゴキブリ近親相姦野郎!161820

165 11/24 17:29
161
こまどり姉妹という言葉がスッと出たときこいつは40代ではないと思ったわ

166 11/24 17:30
165
www

173 11/24 17:48
164
あーだから、警察呼ぶ時名前渋ったんか。佐野に言わせたら本当の名前違うらしいね

177 11/24 18:04
168
wwwめちゃくちゃやで

358 12/02 07:07
《注意喚起》
不正受給は犯罪です。

大阪は不正申請が900件、吉村知事「詐欺です。警察に対処していただく」
news.yahoo

吉村知事「我々が把握している限りは支払い済みのものはないが、実は騙されてた案件はあるかもしれない。そうなると詐欺ですから、警察に適正に対処していただく。こういったことが増えると真面目に申請している方の支払いが遅れる。やめてもらいたい」と怒りをあらわにした。

367 12/02 15:35
350
もらってないと思う。
エンジェルソレーヌの家賃は16.5〜20.5万なんだけど、役所が許可する家賃ではないからね。
タクシー代も手帳持ちで1割減程度だし。

383 12/02 20:23
twitcastin

海老原助蔵チャンネル
56分〜

430 12/06 03:23
416
今、ともねぇのツイート見たけどな。
もう、ともねぇには期待できんよ。
デリへる掛け持ち、自己破産の韓国人なんぞナンもできへんバカや言うことや!
ともねぇ死刑!死ね!

454 12/07 08:38
海老蔵「えっ?旦那さんいるんですよね?
佐野さんと不倫関係ですか?そんな気持ち悪い関係なんですか?」

海老蔵「僕が休んでる時に傍若からめちゃくちゃ気持ち悪いDM送ってきて
拒絶して距離取ってるのにまたこうやって来るってなにかあるんですか?」

twitcastin 56分〜

504 12/09 18:51
海老蔵「えっ?旦那さんいるんですよね?
佐野さんと不倫関係ですか?そんな気持ち悪い関係なんですか?」

海老蔵「僕が休んでる時に傍若からめちゃくちゃ気持ち悪いDM送ってきて
拒絶して距離取ってるのにまたこうやって来るってなにかあるんですか?」

twitcastin 56分〜

519 12/09 20:27
516
それ、
画面みた瞬間おえー、キモー。
目がヤバいギラギラ。
声が一番ムリ。
全てが生理的にムリ。
カビ臭いらしいし、臭そう加齢臭プンプンのばばあ。

574 12/12 12:51
海老蔵「えっ?旦那さんいるんですよね?
佐野さんと不倫関係ですか?そんな気持ち悪い関係なんですか?」

海老蔵「僕が休んでる時に傍若からめちゃくちゃ気持ち悪いDM送ってきて
拒絶して距離取ってるのにまたこうやって来るってなにかあるんですか?」

twitcastin 56分〜

639 12/14 19:49
海老蔵「えっ?旦那さんいるんですよね?
佐野さんと不倫関係ですか?そんな気持ち悪い関係なんですか?」

海老蔵「僕が休んでる時に傍若からめちゃくちゃ気持ち悪いDM送ってきて
拒絶して距離取ってるのにまたこうやって来るってなにかあるんですか?」

twitcastin 56分〜

685 12/17 17:17
ぴくちゃんおはようございます٩(*´꒳`*)۶
‎そんな時はホットミルク飲みましょ🍼🤍

718 12/19 14:42
716
目を見たらなんだかの精神的な障害持ちは間違いない

811 12/25 18:14
海老蔵「えっ?旦那さんいるんですよね?
佐野さんと不倫関係ですか?そんな気持ち悪い関係なんですか?」

海老蔵「僕が休んでる時に傍若からめちゃくちゃ気持ち悪いDM送ってきて
拒絶して距離取ってるのにまたこうやって来るってなにかあるんですか?」

twitcastin 56分〜

983 01/19 23:07
b.2ch2.net
ここ知り合いですか?

1017 01/29 01:19
1016仕事だって日本人として、当たり前のこと、反日、パヨク、韓国人、中国人を見つけたら問答無用で攻撃するのは当たり前でんがな?全部適当、あとはコピーだから1日3分の仕事でんがな?
1018 01/29 01:24
1016これが100人やったら力になりまんがな?1日1人、365日で10人に増えたら1人ぐらいモアイ?グサッとやる奴でたらヨッシャ!でんがな?自宅襲撃!外配信襲撃!その時!本物のキチガイが出てきまんがな?
1020 01/29 02:49 ID:
!aku
1012
1016
韓国人!ぱーこ、モアイ、もりとも、おふね、ぎぃすけ、シャブナマポ手帳創価信者!反日朝鮮人軍団死ね!
アク禁:10121016

1117 02/19 06:49
1116
拡散して

1171 02/26 22:09
1169
全てが嘘の固まり、嘘つきのジャンキー売春婦やで
日本国籍なわけがない…。
わざわざ在日特権を捨てる韓国人はいない

1334 03/07 05:16
1316
Youtuberの若い大手にアタックしろよwおばちゃん臭い言われるの嫌なんか

1413 03/08 12:37
b.2ch2.net
ここで書いてる連中主が15スレ主って知ってるなら相当ヤバいよ

1609 03/12 17:05
1607
ケロが結婚して子供いるって言うのもたぬきかミラー情報だよな
本当かどうかもわからんのにw

1610 03/12 18:09
1600
当時のチャトレなんて今と違って顔面偏差値が全てだから、この顔では箸にも棒にも掛からないと思う

1613 03/12 18:15
1611
メシならまだいいよ
エサって言うときもある

1614 03/12 18:16
1607傍若本人?わしは間違えなく、近親相姦は韓国人はやるんやで?つるのしん?あいつも近親相姦でできた子Twitterで堂々ホモ宣言しとるやんけw韓国人はオカマ、レズ、ホモ、薬物中毒…全ては近親相姦が原因
1616 03/12 18:25
1607
婦人の親なら70越えてるだろ。声的にはそんな歳には思わなかったな、

1619 03/12 19:28
1614
シルバうるせーよ、自分のスレで書いて来い
書けないだろ
バレちゃうもんなww

1620 03/12 19:31
1614
こいつの書き方

1621 03/12 20:02
1614
シルバのアホスレに書いて来い

1628 03/12 21:59
1624
俺はツバクソ越えた

1644 03/13 11:47
1643
パーた

1645 03/13 11:47
1644
うんこ漏らすなよ

1646 03/13 11:49
1644
おまえクッサいな
ネズミの死骸みたいだぞ

1647 03/13 11:50
1646
パーたさんよキイテル

1649 03/13 11:51
1647
大腸検査行って来いドアホ

1654 03/13 18:09
1652
したよ

1660 03/13 21:10
1659
小指立ててるよなw
キモ!!!!!!!

1664 03/13 22:57
1629
似てないつばにゃんは可愛いし若い

1677 03/14 01:01
1676
内藤裕は格闘センス抜群だからな。ウナの後継者と言われても現役時代の内藤知ってたら佐野とは似て非なる者

1680 03/14 02:49
1678
あのスレ主は傍若だろ?ハカイダーも傍若無かあ?最近なあ?正義の味方・佐野アンチ軍団m9(^Д^)プギャー👈️コイツくせーわ、ハカイダー?あとな?カクテキの囲いは精神病!以上!

1681 03/14 04:17
1680
間違いない、佐野、傍若スレ主は傍若。
アク禁の時の一言はいそべまりこ!ニダ!

1682 03/14 04:39
1668
バクソさん、自演お疲れ様ですw

1684 03/14 06:44
1683
金も貢いでる

1687 03/14 13:53
1686
1680
モアイは配信で一度も雑談たぬきを訴えるとか言わねーよな?もう、佐野スレ、傍若介護スレは、通名 磯部真理子
反日韓国人で確定ニダー

1693 03/14 18:07
1682
どっちもどっちだから大丈夫

1694 03/14 18:29
1690
前からそうじゃん
再度誘って断れると掌返しディス
傍若は誘ったら懲りずに来ちゃうんだよ
だからループが続くw

1817 03/29 04:29:15
1816
まだやってたのかよ

1997 04/04 18:04:44
次スレ
b.2ch2.net

1998 04/04 18:04:51
次スレ
b.2ch2.net 

1999 04/04 18:04:59
次スレ
b.2ch2.net  

2000 04/04 18:05:04
次スレ
b.2ch2.net

2001 04/04 18:05:11
次スレ
b.2ch2.net 
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【閲覧だけ命】傍若婦人【韓国】【withウナちゃんマン】【佐野】