-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

たぽ@よく笑う関西人

26件ヒット!
80 03/28 05:37:35
78
誰?

81 03/28 15:16:08
80
この枠主の周りの配信者達

143 04/15 07:06:26
139
茶100が800超えてたぞ茶500も結構あったな人の財布言うのはアレやけどw

144 04/15 16:34:27
茶100って、700円×800?56万もはいるん?
162 04/16 16:58:34
お茶100、800いってないよ
mp10万だったし450くらい

281 06/21 10:26:44
280
茶爆お礼もないし、欲しリス送ってもお礼ないよコイツ

330 07/20 01:37:33
ぴえんおばさんまた改名してたよ!今日もたぬきチェックしてる〜?🐱
369 09/02 18:24:24
367
ぴえん 今は垢名🐱⇠これ

385 09/04 09:19:04
380
381
まだみんなと居る時

454 10/02 18:14:24
453
🐱とかね

459 10/04 19:59:18
457
🐱乙そういうとこが滑ってるんだよ

465 10/06 19:12:10
自分🐱じゃないし笑
481 10/14 01:48:05
480
荒らしてるか荒らしてないかでだいぶ違うけど大丈夫そ?笑

496 10/17 19:06:37
494
誰の事?🐱?

803 01/15 01:59:03
802
kwsk

804 01/15 03:09:40
803
たぽって名前出してたわけじゃないけど配信内容とかリスナーの感じであんまり関わらない方が身のためなのかなって言ってる子いた。リスナーに気使うって、明らかにたぽのことってわかったよ

806 01/15 03:15:50
804
リスナーに気を使うwwwそんなのイケカテ癒しカテ全般に言えることじゃね?

808 01/15 04:24:42
806
だから絡まない方が身のためだとおもったんだろ

810 01/15 06:53:39
809
そもそも言ってた配信者誰?

813 01/16 00:22:40
801
「ちとわからんかたや」みたいな誤字じゃなくて毎回この言い回しなのまじでキツい閲覧少なかったからコメント目立つしこいつらキモすぎてリアタイ出来なかった

981 02/21 05:58:04
980
わかる1回でいい

1027 02/27 12:05:58
995
じ○んと🐸んとこのれ〇ババアこんびはママリスでがちきもい笑見てて滑稽

1081 03/21 15:19:36
1080
顔真っ赤にしてる囲いパンピの方が怠いたぬから消えろ

1082 03/21 16:07:19
1080
お前に配信見なきゃいいとか言われる筋合いないわwww刺さっちゃったのかな?

1191 06/17 01:58:51
🐱のコメリスナーバカにしてる感じあってきもい
1331 03/31 23:54
始まる時間も最近ルーズで企画もやらんししかも5時間とかやるのに相変わらずアーカイブ解放遅いのほんまやる気ないな
だからリスナー長続きしないんだよ
サポ8000人超えてる枠にしては同接少なすぎでしょ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぽ@よく笑う関西人