-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

きぬちゃんねる5

420件ヒット!
1 11/17 07:07 ID:2i6
Garou所属の美容系YouTuber

前スレ(2ch2スレ)

13 11/18 12:50
11
リアルにいたら二度見するか吹き出しそうな前髪

19 11/18 19:23
11
頭短く見せたいのかもだけど変

23 11/18 22:21
ツイッターで「もう24歳だけどみんなが甘やかしてくれるからまだ19歳くらいの感覚〜」とか言ってて全ての行動に合点がいった、信者たち責任取れよ
25 11/18 23:39
社会人みんなやってるなか勉強嫌いだし動画も面倒だしとりあえず楽なほうでいいやと親に姉に甘えたこの人の行く末私も気になるわ、ずっと19(笑)だと思っててもろて
35 11/19 19:25
31
この顔ゾワゾワする

54 11/19 21:42
51だけど自分だけだったみたいw貧乳代表みたいに言ってごめんコメスルーして
103 11/20 08:15
120%豊胸だわすごいなあ色々
107 11/20 10:13
105
オツムも性格も悪そうな顔だ

109 11/20 10:39
106
胸の位置によって胸の盛られ方変わるし、今までと形や位置変わればただ寄せ上げして盛ってるんじゃなくて豊胸説濃厚かもなって話してるけど、じゃああなたはなんの話ししてんの?

110 11/20 11:01
109
95に書いてる通りだよ。急に胸の位置の話されても困る

113 11/20 11:12
111
これ全然可愛くないね

117 11/20 12:06
115
まじでこれ

121 11/20 13:58
男のなかで女1人みたいなの大好きだよねこいつ
123 11/20 14:24
118
実際他撮りだと似てる

127 11/20 19:03
120
メリハリなくて幼児体型だから全く色気がないよね

130 11/20 21:04
129
明日花キララになりたいとかおこがましくて(笑)

133 11/20 23:03
129
そんな事いってたんだ?

136 11/20 23:13
135
クッソ似てないしクオリティ低くて草

137 11/20 23:14
135
なんかゆあてゃとか女神降臨とかチヤホヤされるもの全部に飛びついてる感じイヤだな

145 11/21 00:08
142
このスレ見て消したってこと??

149 11/21 01:29


前スレからだけど普段はこんな顔しながらグチグチ話してるんだろうな

150 11/21 02:23
149
2枚目ほんとにやばい、怖くてゾッとする顔してる

151 11/21 07:50
145
検索かけたらこの状態だったから前から消えてた

152 11/21 08:59
135
この動画消えてない?

153 ◆135判定:○ 11/21 09:11
152
消えてる画像検索したらサムネだけ残ってたややこしくて申し訳ないけどここで
明日花キララの話題出て画像とTwitter検索したらこの状態だった

162 11/21 15:10
昔は好きだったから再生リスト作ってたけど、見返したら沢山入れてたのに10個くらいしか動画残ってなかったからバンバン消してる
163 11/21 16:47
161
顔が変わってるからかな?整形する度に比較材料を消してる感じ

164 11/21 17:23
161
今と全く違うと思う顔の動画は消してるんでしょ

167 11/21 18:29
162
わかる。私も好きだった2018〜19辺りのときの動画は再生リスト入れてたけどその内の半分はもう消されてる

173 11/21 22:52
変なとこでとめちゃってわろた

174 11/21 23:02
172
頭頂部もだよ

175 11/22 00:42
172
こう見るとほんとに顎ながいな

178 11/22 02:21
177
ハイブラだとしてもぱっと見パパ活大学生だし

182 11/22 08:45
178
ハイブラ似合ってないよね、余計に頭弱く見える

187 11/22 15:32
186
あれ面白いと思ってやってるのきっつい

188 11/22 15:32
185

189 11/22 16:30
185
見なくていいやんそれ‪w‪w

192 11/22 19:37
191
鼻にんにくじゃんっていう

196 11/22 20:05


友達にこんな同い年まじでいない、これが相当痛いことに気づいてないのほんとやばい

198 11/22 21:16
196
やばすぎる

199 11/22 21:31
196
これの動画マジで破壊力抜群で好き本気で自分のこと幼女だと思い込んでる人の動きが見られる貴重な資料映像

202 11/23 01:06
197
2枚目が1番可愛い、今はなんか絶妙に変というか違和感のある、脳にスッと入ってこない顔になってしまった。「ん?」って一回脳が情報処理しようとするタイムラグがあるというか

203 11/23 03:55
197
しかし1枚目の頭の長さフランケンシュタイン並みですな

213 11/23 19:51
200
あったよそれ以来1個も出てない気がする

215 11/23 20:20
214
春から新入生ってw高3のヤンキーと付き合う高1のギャルみたいなこともしてたけど高1って設定好きな

216 11/23 20:33
215
それ凄く下品な発想で未だに覚えてるわ

220 11/24 03:26
197
3.4枚目からまた顔変わってるよね?3.4枚目まではまだ可愛さがちょっと残ってた2枚目の時が良かったね。何が悪手だったんだろう今の顔くどくて

222 11/24 08:26
214
今更かい

240 11/24 21:09



鼻怖すぎる顔も

257 11/24 21:55
241
さすがに豊胸にしか見えない撮り方すぎん爆笑きぬちゃん全方向から嫌われちゃってる?

268 11/25 01:45
241
ありがとう

270 11/25 02:16
262
確かに鏡の顔やばい


311 11/27 14:01
310
前から思ってたけど身体のバランスおかしくない

313 11/27 19:40

この頃好きだったなぁ…話し方も優し気だったし

314 11/27 19:45
313
ここらへんの時のきぬめっちゃ好きだったなー今と顔も喋り方も別人みたい

315 11/27 20:29
313
この動画見れる?

316 11/27 22:51
313
かわいい

320 11/28 00:23
313
うわーほんとに可愛い、今どんどん変になるから見てられない

335 11/28 18:11
昔はメイク動画も100均のコスメ使ってたり中高生でも手の届くプチプラコスメだったのに、今じゃデパコスに取り憑かれちゃったね
377 11/30 12:18
341
あっ…失敗したんだなどこでやったんだろうって思う

395 12/01 23:34

結構やってるね

413 12/03 13:23
412
分かるわあ

419 12/03 22:02
やばすぎだろ

430 12/04 00:47
418
整形前のよりひとに似てる!

447 12/04 23:24
すごい似てるよ髪の毛付け足してみた

462 12/05 17:37
461
薄っぺらいというか嘘

502 12/07 00:20
枕って決めつけるのは違うかもだけど1年くらい前の一週間コーデで友達から誕プレとか言ってsacaiの数万する服出してきてたし疑ってしまう
503 12/07 00:23
502
調べたら数万じゃなくて10万くらいしてた

512 12/07 09:15
511
まあこんなもんですはきもすぎて草

517 12/08 12:55
515
ほんとこれに尽きる

520 12/08 22:30
519
つかホントにまともに仕事してないのにテレビでたりhpもったりそうじゃないわけなくね笑

536 12/09 22:49
531
きぬ側の塚地コラボの動画消えてるね。相手に失礼だと思う

553 12/11 00:12
なんか男みたい

592 12/13 21:29
顔なげー

614 12/13 23:47
613
多分二重幅広くなって眠そうな目に見えるんだと思う

621 12/14 14:41
617
それな

624 12/15 00:13
たかみなみたいなリボンしてんの周りに1人もいないけど大丈夫そ?
639 12/16 02:08


672 12/18 23:56
651
わたしもそこがいつも気になってた

684 12/19 22:19


704 12/20 23:19
しんどすぎる

715 12/21 13:02
714
これすぎて頭おかしいわ

718 12/21 15:48
717
ダサww

719 12/21 19:46
717
ダサいし服に響くから実用性もない…

720 12/21 19:46
719
ごめん点々ついちゃった

722 12/21 21:18
721
じゃなんでだろう?

728 12/21 23:01



751 12/23 22:51
動画けそうが一生残るよ😄おつかれ
803 新年まで@62:15:52 12/29 09:44
セフレ動画消えたんだっけ?
804 新年まで@48:21:35 12/29 23:38
踊ってみたでアイドル気分
805 新年まで@48:08:10 12/29 23:51
姉の方が上手いのに他にコラボ相手いないから姉に依存するしかないの可哀想
810 新年まで@32:12:53 12/30 15:47
え?なんか鼻めちゃくちゃデカくない???すんごい可愛くないんだけど
813 新年まで@30:17:49 12/30 17:42
きぬちゃん多目的トイレに入ってた
815 新年まで@28:23:11 12/30 19:36
一生懸命踊ったので、評価しないで下さい。きぬ
816 新年まで@28:17:10 12/30 19:42
しょーもない自演草
819 新年まで@26:31:25 12/30 21:28
一概にも顔だけとか見た目やダンスを悪く言いたいわけでなくて、ここは元々ファンであった人もいるだろうし、今のきぬちゃんにがっかりしてるんじゃないかなと思います。
820 新年まで@26:29:10 12/30 21:30
819
わたしはダンスは見ていないけど、噂や評価は人に目につく仕事ならいくらでも人の主観で話されるものだと思います。それでももう少し周りにいてくれる人と自分を大切にしてください。

822 新年まで@24:17:45 12/30 23:42
818
面白くもなんともねえから一生ROMってろな

824 新年まで@23:26:03 12/31 00:33 ID:
818
819
823
この辺アク禁したほうがいいですかねスルーしようと思ったけど黙ってくれないみたいだし

826 新年まで@23:06:01 12/31 00:53

現在

827 新年まで@23:01:16 12/31 00:58
アク禁しといたら?
828 新年まで@22:57:39 12/31 01:02 ID:
!aku818
!aku820
!aku823
アク禁:818820823

829 新年まで@22:57:17 12/31 01:02
819は違いましたね失礼
832 新年まで@12:59:29 12/31 11:00
きめるとこきめずにフラフラ踊ってんの凄くきになる、下手くそなのに前髪かきあげたり余計なこときにする前に練習しろよ笑
833 新年まで@09:06:10 12/31 14:53
この人のアイドルごっこほんときつい
834 新年まで@04:51:36 12/31 19:08
ダンスしてるときに多用するへニャアニチャァってした変な笑顔ムリ
836 新年まで@01:10:52 12/31 22:49
アイドルごっこしてるだけで実際にアイドル本人たちがしてる努力や気遣いはまったく少しもできてないの草
837 新年まで@01:06:48 12/31 22:53
お姉さんに凄い視線向けるのに姉しかコラボ相手いなくて普通に可哀想
838 新年まで@01:02:59 12/31 22:57
本当にお姉さんしか身近にいないんだね、しかもその対象も見下すために一緒にいるし、、どこまでいっても可哀想
862 01/03 21:41
861
久々のぞいたけどびっくりした

863 01/03 21:43
814
宮本浩次かと思った

865 01/03 22:38
861
どんどん鼻デカくなってない??

875 01/04 17:07

メイク怖

919 01/08 00:08
918
シンプルにブス

922 01/08 17:22
918
矯正終わったんだっけ?

925 01/09 02:07


髪纏めないところほんとに汚くて嫌い

974 01/18 22:46
朝10時で早く起きました〜とか偏見ありまくりの癖にマッチングアプリで男と遊んでんのドン引き
993 01/22 19:28

この頃が1番好きだったし憧れてた

1005 01/24 01:41
何か都合の良い時だけ駆り出されてる感じだね



1006 01/24 08:43
1005
Android?

1007 01/24 08:51
1005
顔でか

1008 01/24 08:58
1005
自分の写りばっかでバックのブランドロゴもこっちに向けられないの頭悪いすぎ

1009 01/24 10:24
1005
なんか2人とも品がないな

1010 01/24 10:50
1005
脚たまらん

1011 01/24 10:55 ID:
!aku1010
アク禁:1010

1019 01/25 15:55
1016
バービー(芸人の)に似てる

1022 01/25 18:52
1021
めっちゃ分かるギャップがキツい

1023 01/25 20:19
1016

本当に頭長い、ハーフアップは事故るからやめたらいいのに

1027 01/26 18:24
1023
頬骨すごい目立つ

1029 01/26 19:20
1026
キレイなところが壁しかない

1030 01/26 19:53
1029

1032 01/27 00:27
1031
フケやばいし髪型もおかしすぎる。ゴキブリ?

1036 01/27 08:50
1031
多分後ろに何かあるんだよ畳んでない服とか

1037 01/27 11:58
1036
どう見ても頭皮隠してると思うけど、、

1045 01/27 19:02

怖。。。

1046 01/27 19:46
1045
触覚ww

1048 01/27 20:27
1045
黒髪三つ編みデカリボンきっつ

1052 01/27 22:40
1045

前髪なんなんw志村けんのいいよなおじさん思い出した

1055 01/27 23:57 ID:IFo
1045
前髪まじで昆虫の触覚じゃんどうしちゃったの

1060 01/28 14:33
1059
子供になりたがったりぶっちゃけキャラなりたがったり轟もだけどキャラぶれぶれよな

1061 01/28 15:30
1059
また募集してるんだ、きついな

1065 01/28 21:12
1059
背景ってファンアート?自分で拾い画使ってるなら痛い中学生みたいと思ってしまった

1066 01/28 21:17
1065
っていうか痛い中学生だよね既に笑

1068 01/28 23:49
1067
そんな事言ってるの気持ち悪い

1070 01/29 11:29
1067
親とか親戚も動画見てるのにすごいな

1080 01/30 23:06


こんな唇でもまだ刺激与えてるしマジでもう顔やばいて

1085 01/31 09:03
1077
さすがに言い訳ではなくね‪w

1086 01/31 10:32
1084
これ笑った

1087 01/31 10:33
1085
言い訳ではないか笑

1093 01/31 20:18
1091
それブーメランだけど大丈夫?

1101 02/02 19:09
たぬき参考にしすぎ w w w

1106 02/02 23:58
1102
調べて見てみたら急にめちゃくちゃに腫れてる唇でてきてくそびびった

1108 02/03 02:35
1103
なんかある時期から急に自己プロデュース力無くなったよね、男に捨てられた時期かなぁ…知らんけど

1113 02/04 01:02
1106
なんてサイトだっけ

1116 02/04 12:51
Kep1erのひかるに似てるって言われるの本当は嫌なんだろうな
1119 02/04 19:49
1116
でも結構似てる

1121 02/04 21:19
1115
ホントにいつからこんな風になっちゃったんだろうね、やっぱり提供ガンガンやり始めて男遊びひどくなってきてからかな

1131 02/05 23:12
1130
これ本当に可愛いと思ってんのマジで病気

1140 02/06 20:25
1137
昔はさっぱりした顔だったから濃いメイクガンガンしても化粧映えしてたけど今は何か顔が濃いっていうかくどい感じになった上にメイクも濃いから更にくどくなって微妙な感じする

1146 02/07 20:23
1145
ほんとだ、確かにくどいよね

1147 02/07 21:08
1145
見た笑 くどいし下品

1150 02/07 22:07
1149
最新動画も提供だったね…

1151 02/07 23:31
1149
まったく同じ人いて草ルーティンは基本提供

1155 02/08 00:07
1145
なんて調べたら出てくる?

1157 02/08 06:53
1155

1160 02/08 14:11
1157
ありがとう

1161 02/08 15:55
1158
姫感なんて出してる?セフレ話したり安い女感出してると思うけど

1163 02/08 20:19
1161
出してると思う、安い女感も超あるけどいつもお姉ちゃん引き合いにだして姫ってかアイドルと勘違いしてる感じ

1166 02/09 00:18
ヲチってるYouTuberの中でも1番好きになれない
1170 02/09 05:42
1164
美容系だからしょうがないけど他の美容系の人に比べて圧倒的に案件で最近使ってるとか絶対嘘なのに言うから信じられなくて見るのやめた

1173 02/09 10:22
1119

1174 02/09 10:36
1119
似てるやん

1177 02/09 17:01
1174
歯こわ

1179 02/09 18:53
1178
本当にお姉さん可哀想

1180 02/09 18:53
1178
顔怖すぎる

1181 02/09 18:57
1179
無理に抜いといてコレだからねこいつは(笑)

1184 02/09 21:14
1181
こんなんしたら何も知らないファンはどうした?ってなるよね、やっぱり馬鹿なんだね

1185 02/09 21:25
1181
きぬって人に謝れないよね、他人に形だけでもごめんって言ったの見たことないかも

1187 02/09 21:35
1186
歪な、ね

1192 02/09 23:50
1181お姉さんの笑顔自然で可愛いなー。きぬの横にいるとお姉さんの可愛さがより引き立つね
1196 02/10 08:43
1188
ここ最近は何もかもおかしいしいつも同じのしか使わないし参考になる事なくない?他の美容系見た方がいいよ…

1198 02/10 10:37
1195
顔マジでやばいよね

1205 02/10 16:45
1200同意。同じ24歳だと思えないくらい精神年齢低いしおちゃめだか天真爛漫だかどこ目指してるのかわからないけどこんなんされたら実の妹でもキツい姉は離れていかないといいね
1207 02/10 17:22
1206

1210 02/10 18:05
1209
この人ロゴドーン系ばっかりだよね、マジでダサいしセンスない

1212 02/10 19:06
1211
悪魔みたいな顔でいいね押してそう

1221 02/12 13:10
1208
なんか首のたるみ方が20代じゃなくね…
整形詳しくないから分からないけど顎削ったから?

1225 02/12 22:34
1223
公表してたしなんなら動画も出てたよ今あるか知らないけど

1231 02/13 01:18
1229
やった人みんな戻っちゃうみたい

1232 02/13 10:51
1231
やる意味ない…

1240 02/13 18:38
1235
これ床に転がってる?きたな…

1241 02/13 20:23
1235
もめんちゃんになりたくて整形までしたんだよね

1245 02/14 00:36

1246 02/14 01:45
1245
鼻、遠目でもけっこう目立つな…

1251 02/14 19:58
1245
顔白すぎでは

1254 02/14 20:16
1208
妖怪やん

1258 02/14 22:29
1256
なんか自己愛っぽいよね、いろいろと

1266 02/15 22:57
1264
完全同意

1267 02/15 23:13
なにもできないから全部お姉ちゃんにやってもらってまぁす❤︎っていうのが可愛いと思ってんのまじでやばい
1271 02/16 23:36
1269
直せないのかもねこれ以上触ると本当にやばそうだよね。加齢でさえ耐えられるかギリそう

1272 02/17 00:28
1245
顔でかいし膝下短すぎてびびる

1278 02/17 17:19
1277
頭悪いから鼻ひん曲がるより整形してないアピのほう重要視してるんだよ

1281 02/17 20:30
1280
鼻ガシガシ触るからずっと赤いのに紫色塗りたくって色誤魔化してんの馬鹿すぎ

1283 02/17 20:51
お姉ちゃんのこと涙袋ほんとにないねって馬鹿にしてたけどいやいや(笑)

1284 02/17 21:28
1283
お姉さんにマウント取りたくて必死かよw
あと目の下そんな垂れ下がってるの人20代で初めて見たかも

1286 02/17 23:10
馬鹿だからだよ…
1285

1287 02/18 00:15
1283
唇やばいな

1298 02/18 20:32
1297
どこでバカにしてたのか教えて欲しい
動画等あれば

1299 02/18 20:36
1298
動画もうないけどこんな痛いこと何回もできるのすごい〜〜っていいながら目も鼻もどんどんやってったよ(笑)

1302 02/18 20:53
まだ1日目だから大丈夫だと思う幅も欲張ってないし
1308 02/18 21:08
1302
詳しくないから分かんないんだけどこれって欲張ってないほうなの?

1309 02/18 21:09
1308
全然欲張ってない!私も昔末広で幅狭めでやったけどこのくらい腫れたもっと狭くなるよ

1310 02/18 21:10
1309
そうなんだ、教えてくれてありがとう

1319 02/18 21:38
1317
初めての整形で骨切りはない、っていう意見見てなるほどなと思った記憶ある

1322 02/18 21:40
1319
本当のことは結局分からないけど確かに私が顎やるとしたら何も慣れてない最初の整形でするのは結構難易度高いなとはなるよね。麻痺とか残るかもしれないし

1324 02/18 21:41
1323
確かSSROだと思う。もう動画ないから確証はないけど

1332 02/18 22:47
1330
本人もわかってなくて草

1339 02/18 23:58
顎のDTは企業案件直後に肌荒れがとか言って誤魔化したり、天然美人ぶりたくて整形の動画も消して、盛れてない動画も消して、前の埋没はたぬきに書かれたらとって、唇はヒアル入れてない発言。きぬが1番整形アンチなのにおでこ以外全部整形してるの草
1340 02/19 00:02
1339
嘘つき女すぎてきっしょ

1345 02/19 00:58
1344
そんなゴミ発言してたの?

1346 02/19 00:59
1344
確か資生堂のアクアレーベルだった気がする。確か当時資生堂に問い合わせした人とかもいて、仕方なく整形告白動画出したんじゃないかと言われてたよね

1348 02/19 01:06
自分も1のスレ見たけど全治2週間の蕁麻疹って言ってたっぽくて流石にやばい
1349 02/19 01:15
1348
ごめん2からしか見つからないんだけど1ってどこからみれる?

1350 02/19 01:22

本人はロリ目指して埋没したんだろうけど真逆のこと言われてるコメあってわろた

1351 02/19 01:35
1349
横だけど2の1レス目に前スレって形でリンク貼ってるよ

1352 02/19 04:36
1325だけど1327は自分に言ってるかと思ってレスしておくと、SSROでもルフォーでも骨に及ぶ大掛かりな外科的施術だから初めてでこれ選ぶか?であって、美容目的でなく治療でしょの意でのレスじゃない
1356 02/19 06:28
1339
唇フィラー入れてたけど溶かしたってなんかの動画で話してたよ。

1361 02/19 11:55
1356
溶かしたっていう前にやってないって嘘ついてから叩かれて自白したんだよ

1362 02/19 11:56
1355
これ泣きすぎては絶対に嘘どこまで馬鹿なんだろ

1365 02/19 12:39
1364
軽くなったならむしろしなくていいよね

1366 02/19 13:16
1339
ヒアル入れた発言してるよ

1368 02/19 13:38
1366
1361

1370 02/19 13:51
1354
自分きぬと同じ幅くらいの奥二重だけどいくら泣いてもこれはないわ…

1371 02/19 13:53
1369
これも消えてる?座敷に上がるのに裸足だったからよく覚えてる。提供だよね

1375 02/19 16:02
1364
ほんとそれ

1378 02/19 16:35
1354
こんとき目のアップもなかったし整形?ってコメにだけハートしてて性格悪って思った

1384 02/19 17:59
1382
鼻中隔延長

1386 02/19 18:41
1385
骨切りした時に一緒にしたはずだよ。骨切りと鼻はセットですること多い

1387 02/19 19:26
1386
そんなことはない

1394 02/19 19:54
1392
同じこと思った普通にアンチだし嫌いだけど今の顔が悲惨すぎて可哀想になってくる

1396 02/19 21:13
1387
セットでしないと鼻崩れるから大体の人はするよ〜。ssroしたら鼻も必然的に修正必要になる

1398 02/19 21:23
1397
肯定コメしかないから違和感あるよね

1401 02/19 21:38
1398
埋没整形したことを動画にするなら何でSSROの動画消したんだろうって純粋に疑問に思ったからコメントしたのに他のアカウントから見ると表示されない

1407 02/20 14:25
1406
一人だけずっと挙動不審だしきぬが喋ると空気凍って笑った

1410 02/20 23:33
1406
きぬ何でずっとフードかぶってるのかね
せめてピアスつける時ぐらい取ればいいのに

1411 02/20 23:35
1407
一人でずっと変なことばっかしててキモって思った

1413 02/20 23:56
1412
これすぎる、なんで毎度毎度こういう嘘つくんだろ

1420 02/21 02:14
1417
なんか顔のパーツ良く見ると全部すごいな

1422 02/21 09:16
1417
一つ一つ見ると可愛いのかもされんけどぜんぶ集合すると恐ろしい

1423 02/21 09:17
1422
しれんけど

1425 02/21 12:45
1355
私埋没してるけど泣いたら次の日この目になるよ、ちなみに埋没前は奥二重で泣いたら次の日目パンパンの一重になるからこれはありえないわw

1426 02/21 12:52
1425
ゴミつきごめん

1428 02/21 14:54



微妙な空気感草

1431 02/21 15:20
1428
一枚目おもしろいと思ってるんだろうなぁ

1433 02/21 16:47
1428
こういうクソつまんないこと空気読めずにやるところね(笑)

1434 02/21 19:27
1428
1枚目本気で引かれてたよね

1435 02/21 19:54
1434
この奇行からのサプライズバレの流れが最悪すぎて見てるこっちが顔ひきつった

1436 02/21 20:06
1428
わけわかんないことやってそれ面白いと思って出しゃばってサプライズ台無しとかマジで笑えない…

1446 02/21 22:58
1441
これだけ違う自分になってもファンが好きでいてくれるかわからない、それでもなりたい自分を優先するかの問題はバランスと決断のタイミングとか伝え方誠実さ色々いいやり方あるかもしれないけどねー踏み絵わかるよふるいに掛けられる感

1451 02/22 00:24


1452 02/22 02:19
1451
この人笑い方下品で怖い

1453 02/22 13:25
1428
空気読めなくておかしな事やって注目されたくてウケると思ってて、無駄に周りに気使わせてドン引きされてそのトンチンカン加減轟さんと一緒じゃん同族嫌悪で嫌いになっただけだったんだ

1456 02/22 20:37
1455
この求めてるとかっていう表現本気で気持ち悪い
なんでやりたかったのでって素直にいわないんだろ、流石勘違い某整形アイドル2号! w

1460 02/22 23:10
1459
今と服装全然違うねにゃ

1461 02/22 23:17
1459
この頃好きだったし性格も今よりは良さそうにゃ

1462 02/22 23:21
1456
めっちゃ分かる
これとは少し違うけど昔に動画で、服の首もと引っ張るの癖で〜きぬちゃん首もとよれよれwって必ず書かれるって言っててそんにゃコメント見たことにゃいんだが?ってにゃったにゃ

1466 02/22 23:35
1465
1462
分かるわあ言われたい願望強すぎて〇〇ってよくいわれるんですけどぉ〜って自分しかいってねえよ(笑)
にゃ

1470 02/23 00:35
どうして過去動画を消すのかとか変な前髪の話とか1番言われてそうなことは答えないよね
1474 02/23 09:45



これどゆこと?

1476 02/23 11:19
1410
頭長いから

1477 02/23 13:53
1464
かわいくなさすぎて草

1482 02/23 15:34
1476
1人で動画撮るときにやるならまだしも、他人といていきなりモゾモゾフード被り始めてプレゼントつける時も被ってるって普通に挙動不審よね

1483 02/23 17:00
1428
ピアスもらったのに全然見えないし本当に自分のことしか考えてないよね、そりゃお姉ちゃんしかいないわけだわ

1490 02/24 00:49
1474
コメパクり没頭

1491 02/24 00:50
1490
間違えた、bot

1492 02/24 04:07
1483
ホントそれすぎる

1494 02/24 12:35
年上セフレと繋がってた頃がなんだかんだ1番良かったのでは一体今はどんな男の影響でこうなってしまったの
1499 02/24 17:40
1496
彼氏がいれば落ち着いて、彼氏がいなければ害悪な女っているよね。既婚者とは言えども自己顕示欲は満たされてたのかもね、今は欲求不満と焦りで暴走してるのかもね

1502 02/24 22:18
お菓子作る動画でつまみぐいしちゃいました⭐︎ってぶりぶりしてるのを友達がキモっていってて、なんでよぉ〜って返してんのガチでこいつ気持ち悪って思った
1505 02/25 06:51
1504
やばすぎ

1513 02/25 20:40
1511
たぶんそれ違う話の動画だと思う

1514 02/25 21:55
1513
そっか、ごめんありがとう

1515 02/25 22:15
2〜3年前くらい?のイエベメイクでお姉さんっぽい頃が1番好きだったなぁー
1516 02/25 22:27
雑談メイク第1弾位がいちばんかわいい
1520 02/26 00:28
1519
もう唇怖いよ…

1525 02/26 02:26
1519
鼻呼吸出来てんの?塞がりすぎじゃない

1526 02/26 03:08
1517
なんでハチマキしてんの

1531 02/26 12:20
1517
孫悟空みたいになってる

1532 02/26 12:46
1519
眉アートメイクしてる?すっぴんなのに眉尻パウダーで書いてあるね

1537 02/26 15:18
1534
仕事でたまにzoom会議するんだけどいるかな?たまに顔色悪い時あって、自撮りにも使えそうだね

1541 02/26 18:12
1533
同じこと思った 最初から顔面光飛ばしまくればよかったのに違和感しかなくなっちゃってるよ

1542 02/26 18:20
1533
なんか白塗りしたみたいになってるね

1543 02/26 18:23
1535
ホントこれ毎回思う、清潔感なさすぎ

1544 02/26 18:56
1537
zoom会議なら顔に出来るだけ影が落ちないように正面から暖色が少し混ざった淡い光を設置するくらいがいいかも、リングライトは強すぎてきぬみたいに白飛びすんごいことになっちゃうから

1545 02/26 18:59
1533
これ見たときカット変わったらいきなり色調変わってびっくりした、やりすぎだってもう気づけないのかな

1550 02/27 06:06
1534
すごい謎に購買欲を掻き立てられる笑

1553 02/27 16:09
整形整形言うけどほんとに❁✿✾ ✾✿❁︎整形?上の人も言ってるけどグリグリしすぎて怖いしあんなできるの?
1556 02/27 18:30
1533
一枚目の笑顔すごい轟さんに似てる

1559 02/27 19:51
1557
鎖骨どこ?w

1560 02/27 20:35
1557
頭のかたちもスゴイね

1561 02/27 20:52
🌛この顔じゃん
1563 02/27 23:39

なんで最後だけ色味合うんだろうと思ってたら毎度光で飛ばしてたんだね、、

1564 02/28 00:46
1557
童話に出てきそうな鼻

1568 02/28 14:05
1567
いつまでこういう変なメイクしてんだろ

1570 02/28 17:33
1563
前まで色白のイメージあったけど光で飛ばしてるだけだったんだね

1574 02/28 20:24
登録者数66万人いったからいちご食べるって動画去年の4月13日であれからもうすぐで1年経つのに67.3万人て……全然増えてないね
1576 02/28 20:56

詐欺女

1586 02/28 23:03
ガッキーに1ミリも寄せられないの草
1587 02/28 23:23
1576
眉毛離れすぎじゃない?

1595 03/01 12:04
1594
歯茎下りすぎ歯周病末期かな臭そう

1604 03/02 12:13
1603
さいきんよくやるこの残像みたいなフィルター何wブ○だから誤魔化したくて仕方ないんだろうなぁ

1606 03/02 17:31
1605
なんかダサ、、、、、

1607 03/02 17:34
1605
だっさ

1609 03/02 18:58
1605
きぬちゃん、あなたはアイドルじゃないんよ、、ただの整形くずれのだらしない言い訳おばさんなんだよ。。痛いからまじでやめなこういう変な格好

1611 03/02 20:28
1605
春の変質者みたい

1612 03/02 20:42
1611

1616 03/02 22:43
みんなどうどう〜?かわいいかな〜?🥺オエエエエ
1617 03/02 22:55
1597
1596

1618 03/02 23:13
1611
おもしろすぎる

1619 03/02 23:16
これみたあとにどうかな〜🥺はきつすぎ

1620 03/03 04:04
1605
服装がsweet m●●nっていう今田耕●似のおばさんそっくりで背筋凍った

1621 03/03 07:46
1620
ムンちゃん知ってる人いてびびったwwしかも確かに服装のセンス激似

1622 03/03 08:20
1621
その人が渋谷で散歩してる動画の服装にホント似てる

1623 03/03 12:09
1605
平成初期の小学生かだっせえな

1624 03/03 17:15
1605
こういう格好流行ってはいるけど20代半ばがやると痛々しいからやめた方がいいのに。トレンド追えばお洒落ってわけではないのよきぬちゃん

1628 03/03 20:12
1605
何着ても自由とはいえ、この隣を歩いて恥ずかしくない人いるのかな

1629 03/03 20:48
1605
ハイブラに取り憑かれてるから絶対そんなことないけど全部SHEINの服に見えるわ

1630 03/03 21:04
1605


なんでこの人が着ると安く見えるんだろ

1633 03/03 23:51
1632
恐らく見てた人全員が思ってるから安心して

1635 03/04 00:03
1632
私もトマトの下地使ってたときから見てたけど細くて絶壁な印象だったから絶対やってると思う

1636 03/04 00:04
1635
トマトの下地懐かしいwwww

1639 03/04 00:25
1638
臭そう…

1640 03/04 00:39
1594
歯肉退縮

1641 03/04 04:25
1632
経済的な面で言えばハイブラドカドカ買えるくらいだから豊胸の費用くらい余裕で出せるだろうね

1660 03/05 11:02
1657
上から撮りすぎててなんの参考にもならん

1661 03/05 12:17
1657
全部ボロボロ

1668 03/05 17:32
1665
顔?言動?

1672 03/05 20:44
二重に関しては腫れとかくい込み1ヶ月くらい経てば結構落ち着くからまだまだ完成系じゃないんじゃない?
1675 03/05 21:36
1664
人に感謝できないの無理

1678 03/05 22:26

いろいろ怖すぎてどっからつっこめばいいのかわからん

1679 03/05 22:38
1678
こっっっっっっわ

1680 03/05 22:40
1664
マジでこれ引いた本当性根腐ってる

1684 03/06 01:07
1678
アレン様に似て来た

1685 03/06 03:38
1684
アレン様に失礼

1700 03/06 22:13
1699
なーんにも考えてないよね、頭ん中金と顔だけ

1703 03/06 22:47

1704 03/06 23:22
1703

他撮顔違いすぎだね、そしてファンの子のほうがスタイルいい

1707 03/07 00:00
1702
この目のが良かったね

1708 03/07 00:15
1704
顎かくすの必死すぎ、顎隠したいがために変なダサいポーズ一緒にさせられてファン可哀想

1709 03/07 00:50
1704
チビだね〜顔だけ見ると165cmありそうなのに

1716 03/07 12:17
1704
スタイル悪すぎて恥

1717 03/07 12:19
1705
大丈夫だよギリ健だからどうせ務まらない

1719 03/07 12:34
1704
ヒール抜いたら5頭身

1720 03/07 12:51
1704
やっぱ他撮りだと顔アンパンマン

1727 03/07 16:41
1726
見てきたけどもう本当呆れちゃった。自分の事客観視できるようになった方がいいよね。いつもの動画や自撮りの姿はもはや別人だから本当の自分の姿だと思うのやめた方がいい

1731 03/07 18:37
1728
うわあ

1736 03/07 20:08
1734
顔以外も加工すごかったんだね〜

1738 03/07 23:01
1734
キャプテン翼みたいな等身で笑った

1740 03/08 01:28
1734
流石に加工すごくて笑った

1741 03/08 07:37
1734
これ加工してる時に気付かないのかな?韓国アイドルよりスタイル良いっていうかもはや化け物レベルで顔小さくしすぎてると思うんだけど

1743 03/08 13:09
1734
さすがに加工しすぎwwwwww

1745 03/08 18:07
1734
左ちんちくりんすぎる

1751 03/08 23:19
1750
ちょっと関係ないけどなんでこんな薄着なの?

1752 03/08 23:53
1750
ちなみにお姉ちゃんを見る時の顔

1753 03/08 23:53
1752
下地?のムラすっご

1754 03/08 23:54
1750
写真から違和感しか伝わってこない無理してる感

1755 03/08 23:55
1750
本人は可愛いと思ってやってんだろうけど気味悪

1758 03/09 10:26
1757
マジ?

1759 03/09 12:12
1750
なんでこんなサルみたいなの、、

1760 03/09 13:19
1750
もみあげ濃っ

1763 03/09 15:21
1762
そりゃ平気で遅刻するわせっかく用意した現場でライティングがどうのいうわで嫌われるでしょ…

1769 03/09 20:42
1519
鼻が本当にやばい

1777 03/09 23:07
1771
それ思った

1778 03/09 23:11
1777
だよねー
写真とか入れ込むにしてもどうせならその動画自体メガネとかなしで撮ればいいのにって

1779 03/09 23:28
1772
2枚目の頃から見てたけど全然性格悪いって思ったことなかった…最近どうしたの?

1786 03/10 07:24
今ヲチッ出るYouTuberの中で1番不快w
1790 03/10 10:48
1788
盛れてるやつだけ選んでいいねしてんの最悪だよね

1800 03/10 15:51
1799
ダイソーとかのでも喜んで毎日メイクでも使ってたよね

1804 03/10 20:09
1792
消した動画また見たいですって言ってくれた子に対しても「いやもう消しましたァ」ってクソうざい煽り顔してたからね

1805 03/10 20:21
1804
ぶっさ

1807 03/10 20:48
1806
消されると思うよそれらしきこと書いたら消された

1810 03/10 22:18 ID:yZs
1800
そうそう被り物とかヘアバンドとかTシャツも貰ったの使ったりしてたし、近所の優しくて綺麗なお姉さんって感じが好きだった

1813 03/11 00:02
1812
まじでそれな w wあの踊ってんのめちゃくちゃに恥ずかしい w w w

1815 03/11 00:58
1799
わかる。その頃は好きだった

1817 03/11 12:14
1812
同意しかないこれが全てなんだろうな、常人と同じ神経してたらアイスとうまぴょい消して普通の動画残すはずだもん

1822 03/11 13:10
一人暮らしする前後可愛かったな〜


1825 03/11 18:00
1824あったていうか現在進行形でそうだよね...
1827 03/11 19:47
1822
この時にもセフレがいたけどね。セフレを家に呼びたいために実家出たみたいな感じだったし

1828 03/11 19:55
1827
ね、この人ずっといるし周りからも言われてる

1831 03/11 22:32
1827
まあ今みたいに見た目までトンチキじゃないしいち視聴者的にはこの時がクライマックスだつた

1833 03/12 08:51
1832
これ。昔から画角でごまかせてたり他撮りだと顔違うって言われてることはあったけど、今よりは素直だったから親しみやすさがあったしファンからの共感も得てたと思う

1839 03/12 14:14
1837
アンチとかじゃなくssroやった事書かれたコメントも消してるの?自ら公表してるのに消されたファンの子とか可哀想

1843 03/12 23:49
1840
プチかガチかの違いじゃない?

1849 03/13 16:28


お姉ちゃんが白湯飲んでるときに美味しい〜っていってんのに対して「どうでもよ」とかいってるくせに普段ぶりっこすぎて笑える

1850 03/13 16:30
みんな可愛い?🥺♡とかそういうの絶対いわないしキャラじゃないよねきもいからやめてほしい
1853 03/13 17:43
1852
姉より自分の方が圧倒的に可愛いと思っていたが自分の想定してた反応得られなくてイライラしてるよね、残念ながら可愛くないよ

1868 03/14 00:49
1866
誰と誰?

1877 03/14 21:17


1884 03/15 12:30
1881
加工ありきのだったらまだアレだけど現実じゃね…鼻とか見たら萎えるわ

1892 03/15 20:51
また色白にみえるライトにかえてて草

1895 03/15 21:02
1892
いろいろどうした

1901 03/15 22:29
1892
やばいよなにこれ

1909 03/16 08:29
1892
パキってる?くそ怖

1914 03/16 15:56
1913
もうしてるよ

1919 03/16 19:58
1910
鼻先の黒いのと鼻の穴から出てる2本の線てシェーディング?

1920 03/16 21:15
1912
わかるw

1927 03/17 12:13
1926
自分がしてるって公言してたよ

1933 03/17 23:20
1932
ワンチャンある

1945 03/18 15:12
1902
気にしないでwwwで済むと思ってるの怖すぎる

1951 03/18 22:25
1949
案件ばかりでヲチり甲斐がない。うまぴょいとかメゾピアノ風アパレルとかでもっと笑わせてほしい

1953 03/19 00:52
1952
それいつの動画?

1955 03/19 10:39
1953



1956 03/19 10:56
1943
それはない

1962 03/19 18:44
1960
整形やり過ぎた人ってみんな似た顔になるな

1972 03/21 10:25 ID:
b.2ch2.net
次スレ

1973 03/21 11:24
1972
ありがとう!急にわざとらしくプレゼントにお礼いいはじめて草

1975 03/21 11:54
1974
何これギャグwww?

1977 03/21 12:29
1974
すごいことになってきたな、とにかくすごい、もちろん悪い意味で

1984 03/22 00:21
1982
やっぱり同族
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きぬちゃんねる