-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン296

256件ヒット!
1 11/17 11:26 ID:mX2
1983年昭和58年38歳

声が70代 外見40代後半 クソ性格の悪い初老 虚言癖 配信者にストーカーし売名売春婦 風俗 たぬき荒らしの自演おばさん 整形 リフトアップ 10年前から旦那がいる

5 11/17 11:31
1
ありがとう

7 11/17 11:32
通報案件
まゆ(@hukuhani)08/27 21時50分収益有りの配信で著作権が非常に厳しいディズニー社の動画を無断で配信に使用していました。
ディズニーの著作権を侵害するのは犯罪、処分を

10 11/17 11:34
まゆって昔金バエに粘着ストーカーして金渡す詐欺したくそ婆やんw
金バエより上だから50才はまじ超えてる

53 11/17 22:56
52
たしかに

69 11/17 23:34
通報案件
まゆ(@hukuhani)08/27 21時50分収益有りの配信で著作権が非常に厳しいディズニー社の動画を無断で配信に使用していました。
ディズニーの著作権を侵害するのは犯罪

72 11/18 04:39
JASRAC
TEL:03-5157-1161
ふわっち配信者偽名まゆのカラオケ配信は、ふわっち運営に通報しても動かないので、ここに通報

74 11/18 04:41
08/10 01:45と21/08/20 23:29に、ふわっち配信者まゆがカラオケ配信をしコロナで外で飲酒出来ない中飲酒しながら著作権法違反を行い店員に辞める様言われてもきかずに犯罪配信をしていました
106 11/18 14:56
105
貼りなよ

127 11/18 15:30
125
その割に当たり前のことを全然知らないし、できない糞

137 11/18 15:45
125
男に寄生するだけの人生経験(笑)

146 11/18 15:48
145
もともと台本です

147 11/18 15:49
145
せいZはもっと若い子が好き

156 11/18 16:55
153
ポン中同士お似合い

159 11/18 17:06
155
ぜろわんは終わらないけどね?

161 11/18 17:10
158
もうカスワンの部屋にいるのかも

236 11/18 21:54
235
えるまるちゃんは本当だったね

239 11/18 21:58
237
どういたしまして😘

240 11/18 22:00

256 11/18 22:21
金バエとコラボしたのが5年前
当時23とか嘘ついてた
実はあのとき31だったのか

259 11/18 22:26
256
それなら今28で本人が言ってる通りなんか?

260 11/18 22:26
258
歯が汚い人って赤リップは絶対ダメだよね

265 11/18 22:41
259
5年前からサバよんでたとは考えられませんか

268 11/18 22:48
253
同居人が嘘情報流したのかもね

275 11/18 23:04
265
考えられますね

277 11/18 23:06
260
わかるw
50代くらいのオバチャンで赤い口紅なんだけど笑うと歯がまっ黄色の人いるね
あんな感じよね

285 11/19 02:35
256
29歳て言ってた

286 11/19 02:35
256
真央ちゃんに許可貰って1回だけね

288 11/19 02:36
265
いい加減スレタイ見ろ

314 11/19 09:55
312
5年前の時点でサバよんでたのか

325 11/19 10:04
321
バクソ33歳で26歳ソープ
坪井48歳の時29歳でソープ
愛子50歳で29歳でソープ

337 11/19 10:28
150
AFがいるけどAFじゃね
毎日配信するっていいながらもう配信してないことが効いてる証拠 鼻フック

352 11/19 11:36
350
フックはくるより遥かにバカだから無理
しかもバカだと気付いてない

355 11/19 11:40
353
家賃折半も嘘だろうね

357 11/19 11:41
355
ってか、そもそも内縁関係でしょ

358 11/19 11:43
357
フックは家賃半分払ってると言い張ってる

362 11/19 13:24
358
証拠は?

368 11/19 13:33
359
ねむりの枠イベント最終日だから迷惑かけたらいけないと言いながらフックはブロされたことネタにしたからねむりの枠荒れてた。迷惑しかかけてないw

377 11/19 13:47
358カスに払ってないって暴露されてたよ YouTubeにも上がってる
380 11/19 14:01
358
払う人間なら ゼロの時からも何らか払うよ 自分の酒にタバコ犬餌から払わないんだから

390 11/19 16:22
385
カスワンは親父さんに仕送りしているのに…
ギャンブルに金使うのやめろと言わずわたしにも同じ額のジュエリー買えってか

412 11/19 17:22
まさあきと結婚して
沸かすぞ〜〜✌️👸

427 11/19 18:47
5年前みやびにも貧乏扱いされていたぞ
446 11/19 20:01
445
39歳

454 11/19 20:16
451
よっさんの忘年会呼ばれてないのかな

458 11/19 21:08
456
同居人どころかこの女も配信向いてないよw

463 11/19 21:36
457
阿部?

464 11/19 21:36
457
田舎のたぬきみたいなジジイだな🤣🤣🤣

465 11/19 21:44
457
シュレック

467 11/19 22:04
457
蛭子能収?

468 11/19 22:22
457
蛭子やん笑笑

469 11/19 22:34
457
やっぱり、チャイナの闇組織感パネェw

471 11/19 22:44
325
愛子あつかましいwww

474 11/19 23:01
457
免許なしのヘタレじじい

477 11/19 23:22
475
ねこって囲いの?

486 11/20 06:10
450
きっかけは偽造結婚で相手を存分に利用してるパターンとかw

491 11/20 09:17
485
偽名呼びはアク禁

505 11/20 10:11
501
会ったら10万支援する詐欺

508 11/20 10:12
503
他にも総額120万使わせ
バクソスレで、まゆはかわいいからゼロワンに大金貢がれ安泰等自演

514 11/20 10:14 ID:
!aku512
アク禁:512

517 11/20 10:15
515
まだ

520 11/20 10:17
518
付き合ってない
名前も知らない

521 11/20 10:17
519
ぱるの枠で自演したのかw
最低な腹黒歯糞女だな

522 11/20 10:18
521
そう自演おばちゃん

527 11/20 10:46
524
そりゃそうだよ

528 11/20 10:47
526
他人の保険証持ってたよ

530 11/20 11:08
528
マジか

531 11/20 11:12
530
ゼロワンに一部見せた保険証は他人の

532 11/20 11:20
528
それ放送でやってた情報?
本当だとしたら犯罪

540 11/20 12:17
537
5年前から28設定捲れてるし
39才バレたからな

541 11/20 12:18
532
そう

542 11/20 12:26
541
教えてくれてありがとう
何で他人の保険証が手に入るのかも謎
ヤバい女

543 11/20 12:28
542
風俗ソープで昔から年齢詐称
同居人も怪しい

544 11/20 12:31
543
そうなんだ
キャバ出来る程頭良くないから怪しいとは思ってたけど
逆にそんな怪しいヤツでもふわっちって配信できるんだね

545 11/20 12:33
544
キャバは設定
もしキャバなら、ふわっちにリスナーで来るからね。ソープは金バエに暴露して翌日撤回したけどね。ふわっちは犯罪者しかいないよ

546 11/20 12:36
545
たしかに
こんだけふわっち以外にもユーチューブとかあがってるのに、特定されないのもおかしい
整形しすぎて気付かれないのか

547 11/20 12:39
だよね❗️あいつ整形、何回してるんだよ❗️
548 11/20 12:45
547
鼻してるってりなねこに言ってたわりにフック直し忘れる謎

549 11/20 12:46
546
卒アルが出ないのは整形だから

551 11/20 12:48
550
www
なるほどだからか

552 11/20 12:49
551
私金バエ見てたから、その時に鼻フック来て、その後にも中マスターにも金バエ凸して真央ちゃんの事かぎまわってた

555 11/20 12:54
552
そっか金バエのストーカーだったみたいし
あの変なヤツなら一度見たら忘れないね

557 11/20 12:56
556
了解w

559 11/20 14:30
558
カスワンも、よく👃🪝に騙されたなwwwストーカーとかヤバイやん。金モクの執念やねwww

565 11/20 16:56
558
カスワンが夜遅くに一人焼肉してて店出たらフックが居てカスワンは運命感じたって言ってたけど配信見て店の前で出待ちしてたに決まってる

566 11/20 17:24
565
完璧にヤバい女やん、確実に狙ってたね…ああやん、優衣とコラボした後だから私ならイける思ったんだね。焼肉行って抱かれ家に住み着くストーカー完全犯罪w高価な物も手に入れフックの思惑通り、怖っ

567 11/20 18:25
565
その時の動画って見れる?YouTubeとかになってる?

576 11/20 21:50
450人見ててナイス20
581 11/20 21:52
576
アンチの監視

588 11/20 22:04
587
ホテルにいるね

589 11/20 22:05
587
バカだから理解できない

591 11/20 22:05
588
クソワンとホテルにいてトイレで配信?

593 11/20 22:06
588
響きがラブホ

597 11/20 22:07
593
パパ活?

600 11/20 22:08
599
タイルの床だね

606 11/20 22:09
595
押した

607 11/20 22:09
587
謙虚な配信しろなんてこの人言ってないやんな 大手と勘違いせずイチから頑張ろうって言ってるのも通じないんか

613 11/20 22:17
ナイス35www
627 11/20 22:46
まだナイス押して無い人居たら来栖あつ子に押して〜もうちょいで追いつく こんな奴に15000円取って欲しく無いから
640 11/20 23:00
635
ジャイアンだから

643 11/20 23:02
637
そんなにいるんだー
監視含めたとしても50くらいでも多い

646 11/20 23:03
635
結局ギャンブルが嫌いなんじゃないんだよな 自分に遣って貰える金が減るのが嫌なだけ

697 11/21 00:03
696
最後に1000円のアイテム3個が余計やったな 稼ぎはトータル2500円ぐらいか

702 11/21 00:09
5分で枠再開するんじゃなかったの?
705 11/21 00:10
120分で2500円?wコンビニで働けよwww
715 11/21 00:26
まゆは〜サンシャイン系だから〜がうざい‼︎絶対インキャ系w
717 11/21 00:32
715
ぐちぐちねちねちがサンシャインとはwww

718 11/21 00:36
705
ドカノメはぜろわんについたしなw
あ、元々ぜろりすだから仕方ないかw

723 11/21 01:04
長い5分後笑笑 効いちゃって泣いてるか
728 11/21 01:15
725
かなり怪しいむかえに行くぞ同居人と喧嘩したから家出たし

755 11/21 06:55
754
本人が別れた設定ならもうそれでいいじゃんw
そんないちいち構うほど暇なやついるのかよw

758 11/21 07:08
715
もう40才のおばさんが、ふわっち加工アプリ強めで自分を偽名呼びから痛いんだよね

762 11/21 07:14
565
怖いストーカー

763 11/21 07:15
558
DMもしてた

764 11/21 07:16
560
売名売春婦おばちゃんみんなそれやん

765 11/21 07:17
559
だから川西が他スレで売名自演しても
鼻フックに関わるゴミ来るなってアク禁される

782 11/21 09:53
今に始まったことじゃないけど、毎回約束守らないね。5分後にまた集まってとかまたトンズラw
囲いも呆れて減るはず

801 11/21 13:24
795
796
ありがとうございます。
コバエにも好かれてるならきっと良い子ですね(*^^*)16歳かぁ羨ましいw
これからの未来に幸あれ!真央ちゃん

809 11/21 14:47
775
妊娠したら自分は産ませてもらえるとでも思ってるのか❓くるちゃんと同じ結果になる事など全く考えてないんだろーな。それはそれで面白くなるんじゃないwww地獄だな。カスワンの実父まで一緒に住みたくないって拒否ってるのがウケる🤣理由が息子から殺されたくない、、、

819 11/21 16:39
こいつのナイス下さい ナイス○○いったら✕✕しますんでとかほんとムカついてたから圏外でざまぁwもう二度と言うな思うわ勘違い糞ババアが
862 11/22 10:52
858
沸かせるはずが誰もコラボしてくれなくて恥ずかしくて配信できないんじゃないかな

863 11/22 10:52
859
犬のことなんて気にしてないだろ

865 11/22 10:57
852
そうか?こいつら二人に嫌気さして離れたんやろ こいつも過疎過疎やん

872 11/22 13:32
みさみさでさえ別れた後数ヶ月たぬきに50人はいたけどフックはもう飽きられたかw
878 11/22 15:21
875
まゆ呼びが本人て勝手に決めつけんな

885 11/22 16:45
くるちゃんより5ランク下の女フックまゆ
887 11/22 17:20
885
変わらないよ
金バエ「くるもまゆも売名売春婦

899 11/22 20:39
898
バカの一つ覚え❗️繰り返しも、いつかは飽きられるwwwもう、飽き飽きしてるけどね。

900 11/22 20:41
898
そう❗️ぜろわんしか❗️相手してくれないもんねwwwお得意の股開いて肉便器に返り咲きwww

903 11/22 22:00
5分後に配信再開する言うてからだいぶ経ったと思うけどフック時間では5分まだ?
923 11/23 10:20
スタート18分閲覧415ナイス3
926 11/23 10:22
925
自分でやれよw

940 11/23 10:53
935
リスワンとっくに取ってる

947 11/23 11:00

フック船長
ぶっさ

952 11/23 11:19
951
配信ついた時からもう酔ってたから夜通し飲んでたんじゃね?

954 11/23 11:24
953
これは養分がマネしたよw

958 11/23 11:51
957
やってるから前に同居人〜旦那に止められてたんじゃね?💉

992 11/23 15:34
990
3000円〜3500円位だったと思う

996 11/23 17:33





キモイ🤮

1013 11/23 18:07
981
50代にしか見えない

1029 11/23 23:51
996
よく こういうとこスクショ出来るね🤣

1055 11/24 12:06
1053
うわ‪何これ

1056 11/24 12:38
1055
つべでみてビックリしたよ 糸かなんかかな

1057 11/24 13:11
1053
フェイスリフトだね
bliss-clin

1058 11/24 13:13
1053
リフトアップの線ってみえるのねw

1061 11/24 13:19
1053
怖すぎる

1063 11/24 14:56
1053
40才鼻フックのツインテール
よくいる服装気にしない子持ちおばちゃん

1067 11/24 15:07
1053
これ加工じゃなくて本物?

1076 11/24 16:24
1075


1080 11/24 17:42
せいZのちんこ狙ってるなw今、金持ってて閲覧あるしゼロワンにきかせれるからw
結局はこのフックは金なんだよ❗️稼ぎ悪いから焦りまくりに爆笑❗️

1086 11/24 18:11
1085
フック船長に投げる金がバカバカしくなって、最近では裏でゼロリスと仲良くやってるみたいよwww

1103 11/25 08:59
1054
いい判断

1125 11/26 13:15
まゆBBA「まことは35歳まで社会に必要とされなかったゴミ、その扇子もわけわからない気持ち悪い」彼女でもないのに誠
1126 11/26 13:15
1125
金バエの事も散々誹謗中傷してきたゴミだよ

1129 11/26 15:52
JASRAC
TEL:03-5157-1161
ふわっち配信者偽名まゆのカラオケ配信は、ふわっち運営に通報しても動かないので、ここに通報

1131 11/26 17:20
まゆわぁ〜٩(^‿^)۶
ぜろわんとまた付き合いたいって交渉してんじゃ無いの?少ないゼロリスから花火もらいたいが為に!

1197 11/27 23:22
1195
えぐ

1202 11/27 23:35
1195
13件とかどんだけ気持ち悪いん🤮

1218 11/28 00:15
1215
お前の恋愛はって攻めてるからこの人の事かと思ったけど違うのかな

1253 11/28 01:11
1251
前はハニーが押して電話しただったよな
酔って〜とかいつも言い訳しんどすぎ

1256 11/28 01:15
閲覧1000で5人しかコメしてないやん
1257 11/28 01:16
1253
それな好きだからかけてたと潔く言った方がまだましww

1289 11/28 07:47
1175
ほんとそれなwww

1292 11/28 08:30
1285
ソースなしで配信内で発言は憶測陥れになる。

1309 11/28 11:52
1305
見てきたw
めっちゃバカにされてるやんwww

1323 11/28 19:02
1320
びっくりする事でもない
50代に見えるけど40歳

1331 11/28 20:07
1285
坪井黄ばみも、ふわっち運営は配信者と裏で賭博してると暴露

1341 11/29 03:33
Twitterのシャンプーも5000欲しさのインフルエンサ気取りwゴミ
1349 11/29 03:47
1345
ナイス〜
必死に監視してただろうな船長w

1351 11/29 03:56
1345
nice〜まゆ〜見てる〜?

1354 11/29 04:12
ぜろわん「めったん落ち着く(๑¯ω¯๑)」
1359 11/29 04:31
ところが、27日午後2時45分ごろ、暴行を目撃したという通報が入ったのです。暴行が加えられていたビルからおよそ80メートル離れたビル。そこから女性が、暴行現場を目撃していたのです。
1367 11/29 06:32
1365
報告はいいけどダラダラと。
スレ間違えてない?

1376 11/29 11:17
1353
可愛い年齢ではない

1402 11/29 17:57
1385
確かに❗️フックは悪魔でも性処理係、無料デリヘル

1409 11/29 21:50

1422 11/30 09:37
1409
中指立てる女ってやっぱり余所者だよな38のババアが挑発するとか頭いかれてるわ!01は今でもくるちゃんが好き♡フックは単なる道具、道具が壊れたら廃棄処分

1428 11/30 10:14 ID:
!aku1395
アク禁:1395

1443 11/30 17:53
1435
そう言うことかw

1448 12/01 11:29
1445
こいつはガメツイから売らない

1455 12/01 14:10
1454
プライド高いから自分が嫌だと言ってる事を辞めないって事が許せなかったんだろうね強気に出れば折れる奴としか無理なんだよゼロワンが離れる訳ないって自信あったよねマヌケだわ

1458 12/01 15:30
1452
セラは22才設定の42歳

1461 12/01 16:38
1459
だから美顔加工が必須なんだよね
現実見ろ!鼻は豚、口元汚い、ほうれい線、加工でシワ伸ばししても無駄なんだよ年齢不詳のババア

1470 12/02 08:25
1463
美女設定いらん
そいつ20代設定の35歳

1496 12/03 06:56
1495
ストーカーw

1506 12/04 15:28
夜空🌌
1509 12/04 15:28
風呂🛀🛁🧼はいりたい
1522 12/05 12:18
1521
整形の失敗例

1525 12/05 14:57
1524
本当にたのしみだねwww

1528 12/06 09:57
1501
何で?01なんかした?楽しかったよってLINEしてたじゃん

1532 12/06 13:05
1529
やってるよ ハイフでは全然たるみに効果なかったから 指でこめかみ引っ張り上げてたからねw

1540 12/06 19:48
1537
そもそもキャバ嬢経験あるのかな

1541 12/06 19:48
1540
風俗

1544 12/06 22:22
1540
ないよ

1546 12/06 22:23
1504
違うわ

1551 12/07 00:03
コイツと別れて運が戻ったカスワンだが250万イベントで叩きだすだけ立派だな
お前は口だけですべておこぼれを貰い真似しかしない売名婆

1562 12/08 05:40
1561
ホントに頭の悪い配信者wwだったよな
今までの彼女たち

1566 12/08 09:06
1564
本名さらされたらまじ配信しないな

1567 12/08 09:31 ID:
!aku1564
アク禁:1564

1569 12/08 09:33
1566
もう何回したんだよ自演すんな鼻フック

1572 12/08 17:04
1571
こんな48歳おる? おじいちゃんじゃんwww
60歳以上だろ

1574 12/08 20:32
鼻フックのそっくりさん 発掘www

1580 12/09 14:09
1579他の男配信者達からも、かなり嫌われてるよねwww
1581 12/09 15:19
1579
しょうがないよ 実年齢が40代以上なんだから無意識に上からになるんだよ きっと

1583 12/09 17:37
1579
所詮、肉便器止まりwwぜろわんも結婚なんか、これっぽっちも考えてなかったやろwww

1595 12/10 12:29
1585
鼻フックババアの自演キモイな

1597 12/10 12:30
1584
コラボ相手だけどな
川西に売名した売名売春婦

1598 12/10 13:55 ID:
!aku1588
アク禁:1588

1599 12/10 17:43
1596
ほんと何がまゆちゃんだよ ババアにちゃん付け気色悪いねん

1600 12/11 10:43
1566
晒されたの?でもかスワンお金持ってるし
カスワンはすぐ何があっても女々しいからこいつにワンチャン連絡して又こいつ駆け引きするって今過疎だから

1603 12/12 04:22
1571

ブサw

1604 12/12 04:23
1574

この子は可愛い

1605 12/12 08:13
1571
性格が顔に出てるよなw

1609 12/13 06:54
1574
関係ない女の子晒すなよ。しかも似てないしかわいいし

1610 12/13 10:09
1585
そそ
嫌われてたけど

1617 12/14 01:29
1574
これソープ勤務の加工ババア

1622 12/15 00:23
5年前から28歳設定
1626 12/15 06:35
1625
見たくねえよ!消えてほしいよ

1630 12/15 08:33
1625
まゆ?トークスキルもないクソつまんねー酒乱配信なんか需要ねーんだよ
嫌われ過ぎてアイテムも飛ばないんだから消えとけよ

1631 12/15 10:14 ID:
!aku1625
アク禁:1625

1653 12/18 04:09
1652
必死だからもらってるだろ他でQ10宣伝してる奴いて言ってた

1656 12/18 05:04
1651
整形してないなら信じる

1659 12/18 07:14
1658
確定申告は、年明け前年度の申告をし
全て所得、住民、健康等の税金が
決まります。楽しみです。

1664 12/19 00:57 ID:
!aku1658
アク禁:1658

1668 12/19 11:22
1659
自称申告してるらしいから来年わかるね
フックの大嘘が

1696 12/19 21:27
1695
www

1723 12/21 13:39
1721ハニーがフクからいじめられてても笑って助けてやらない鬼畜❗️
1740 12/21 22:34

相手にもされてない金バエに粘着www
ぜろわん居ないと全く価値のない売名女

1753 12/22 02:21
1750
好きなやつに60万、20万のアクセ直ぐ買わせるか?

1755 12/22 05:37

1756 12/22 05:54
1755
次の依存先

1757 12/22 07:50
1754
荒らすなよ病人
スレタイ読める

1759 12/22 07:51
1752
配信外で遊んだ真央ちゃんに嫉妬のまゆババア

1762 12/22 09:21
1755
鼻フックなんかに募集だれも来なかっただろ

1763 12/22 10:00
1755
それいつのやつ?今見たら消されてるけど?消してるよね?

1767 12/22 10:27
1765
youtubeにも上がっていないな詳しく聞きたいなw

1795 12/24 15:10
1785
お前らが悔しがるような羨ましいクリスマスを過ごすよ

1796 12/24 15:58
1795
今年で虚言はもうやめような?船長

1797 12/24 16:48
1795
クリスマス募集Twitter消したゴミが
みんなに断られてめーの配信しろよクズ

1817 12/25 13:28
1815
グミと仲良くしてもねww

1855 12/25 16:53
1853
嫌ってくらいいい女は見てきてるだろうから惚れないだろうね

1858 12/25 16:55
1856
一緒にやってるやつも?

1860 12/25 16:59
1856
ふわっちバンになってもいいらしいよ
本人が言ってた

1863 12/25 17:02
1855
こいつゆうって女に騙されてたよw会ったこともない武藤静香名乗る皇族の女に騙されてたからwww

1887 12/25 17:31
1885
延長してもらえなかった船長w

1907 12/25 17:53
1895
Rさん

1938 12/25 23:35
1935
アホやこいつwww

1953 12/26 16:18
1951
バツイチらしい

1954 12/26 16:18
1953
バツイチだったのか

1957 12/26 17:22
1956
なんて?

1958 12/26 17:31
1957
私は軽い女じゃないからとかナントカ

1959 12/26 17:38
1958
よー言うわ

1961 12/26 17:47
1955
まるこが全力で阻止するって

1979 12/27 07:31
金バエ➡︎養分➡︎ゼロワン➡︎せいじ➡︎よっさん、金持ってる大手に相手されず、しかたなく過疎の金持ちに行ったか
1986 12/27 10:37
1985
本人だよ

1997 12/27 11:09
b.2ch2.net次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン