-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ビニションなないろ

56/101頁 (2000件)
1096: 2021/11/23 09:48 1
1095
請求書の見積書ってなんなん?

1097: 2021/11/23 09:55 1
元々月曜に業者が入って掃除するって事だったんだよね?でも諸事情で29日に延期。1079の見るとこちらの業者さんに依頼しましたって書いてあるけど、月曜に入る予定だった業者とは別なの?見積もり出した清掃業者は?

1098: 2021/11/23 10:09 1
1097
その辺が曖昧なんだよね 月曜日に清掃してもらうはずだった業者に見積とったら20万だったと最初配信で言っていた

1099: 2021/11/23 10:11
ヘチマは嘘はつくし、話が二転三転するから配信も録画しとかなあかんな

1100: 2021/11/23 10:16
1098
ですよね?高くて他の業者にしたにしても、何か言ってる事と文面に違和感感じるんですよね。このやり取りは管理会社との何ですかね?

1101: 2021/11/23 10:22
ヘチマは嘘が多いから間に受けるとバカを見る 配信でも嘘ばかりじゃん

1102: 2021/11/23 10:26

1103: 2021/11/23 10:31 1
加川バーに客として来店
お金を払って飲んだのに
店員の川上の枠のコメントに切れた

1104: 2021/11/23 10:42
はっきりしてるのはきのう22日㈪に業者が入るってとこが、20万の見積もりが取れたので今度は業者が29日㈪に入ると変わったことw

1105: 2021/11/23 11:13
1096
見積書と書いてあり一番下に200000と書いてある

1106: 2021/11/23 11:40 1
1103
ただ酒飲むなと言われてたのかな?
それとも帰って早く掃除しろとか?

1107: 2021/11/23 11:43 1
1106
それだよ
領収書を帰ってから見せてた

1108: 2021/11/23 11:45

1109: 2021/11/23 11:50
1072
イエス

1110: 2021/11/23 11:54
1107
ありがとう。普段の行いが悪すぎるから自業自得むしろ鎮火が早すぎるよ

1111: 2021/11/23 12:24 1
隣の人可哀想だな
少しばかり金をあげて謝罪した方が

1112: 2021/11/23 12:38 1
きのう22日㈪の業者の見積も20万だった

1113: 2021/11/23 13:44
1112
請求書自作は草

1114: 2021/11/23 15:27
アイテム投げてるバ囲いの中に親が混じってそう。金持ちで激甘やかしの親ならやりかねんよ

1115: 2021/11/23 15:29 1
1111
コイツにそんな精神ないよ。むしろ隣人を特定しようとしたりディスたり隣人が引っ越せばいいのにとか言ってたから

66

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビニションなないろ