-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1045

741件ヒット!
1 11/18 22:23 ID:Amo
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレ(2ch2スレ)

45 11/18 22:25 ID:mxU
35
あとは💩せんのよ

53 11/18 22:26 ID:nOw
51
おはよう

58 11/18 22:26 ID:3E.
51
思いつかなかったんかね

93 11/18 22:27 ID:ev.
81
ない

110 11/18 22:28 ID:kCY
いんふぉの方が👍400ほど多い
112 11/18 22:29 ID:8cw
107
野次馬もいるもんね

114 11/18 22:29 ID:8cw
113
泥?

115 11/18 22:29 ID:8g2
107
だけど体調不良の休み明け大して人来なかったよな

116 11/18 22:29 ID:ljo
114
うん

118 11/18 22:29 ID:6uM
113
ぽれもあいぽんなのにそうなる

119 11/18 22:29 ID:8cw
116
泥は出ないよ

120 11/18 22:29 ID:LNc
115
コメは凄かった

121 11/18 22:29 ID:gl6
117
何送ったの?

124 11/18 22:29 ID:emw
117
なにしたんw

125 11/18 22:29 ID:ljo
119
そうなのか!あり

126 11/18 22:29 ID:0MI
それこそいんふぉは2推し勢やにわかに向けてもかまって欲しいってこと?だって1推しはさすがに元ヤンフォローしてるでしょ
127 11/18 22:30 ID:tpo
121
笑ってもらおうと思ってモノマネの動画送ったwww

128 11/18 22:30 ID:lrQ
109
なんでそんなひねくれてんのよ

131 11/18 22:30 ID:8cw
127
かわいい

132 11/18 22:30 ID:6uM
127
しぬwww可愛いじゃんwww

134 11/18 22:30 ID:gEk
127
ぽまえタヌバレするぞ

135 11/18 22:30 ID:huo
133
自分のことで精一杯なんだろ

136 11/18 22:30 ID:ev.
127
かわち

138 11/18 22:30 ID:6x2
127
可愛いすきww

139 11/18 22:30 ID:lrQ
127
ぽまえが誰だかわかったかも

141 11/18 22:31 ID:oIk
128
すまんな

142 11/18 22:31 ID:VJw
127
かわちいし優しいなぽまえ

144 11/18 22:31 ID:3E.
139
ぽれもw

146 11/18 22:31 ID:jYM
144
向こうに晒して

147 11/18 22:31 ID:M1c
139
ぽれもなんとなく分かったww

153 11/18 22:31 ID:Hrk
143
また防音室の壁にカメラ押し付けて背景つくる?www

154 11/18 22:31 ID:0MI
145
レア感でるもんな

157 11/18 22:32 ID:lrQ
146
おけ

159 11/18 22:32 ID:emw
155
えらこだそのまま瞼を閉じてみよう

162 11/18 22:32 ID:r/Q
158
迷ってるから出来ないと思われる

168 11/18 22:33 ID:XyA
166
フォロバしてたから生きてる

170 11/18 22:33 ID:8cw
167
北の方?

174 11/18 22:33 ID:8cw
169

176 11/18 22:33 ID:vRQ
169

177 11/18 22:33 ID:0XY
170
東京w

179 11/18 22:33 ID:dHA
173
アリエル

180 11/18 22:33 ID:Z4A
174
176
よき?

181 11/18 22:33 ID:i5I
173
朝枠くる?

183 11/18 22:34 ID:RGw
173
さすがに起きてるでしょ

184 11/18 22:34 ID:aKw
181
それだけは勘弁

187 11/18 22:34 ID:vRQ
180
楽に稼げるからぽれはすき

188 11/18 22:34 ID:8cw
180
ぽれのお相手はえっちなしの日もあるからすごくいい6時間8万でやってる

189 11/18 22:34 ID:V9U
179
181
朝枠のほうが楽しくできるかもw

193 11/18 22:34 ID:lrQ
186
仕方ねえよあれは

194 11/18 22:34 ID:p72
186
あれは楽しかったけどな

195 11/18 22:34 ID:GNg
186
朝枠可愛いから許すポレ寝るけど

196 11/18 22:34 ID:vRQ
ぽれえちありで10だすって言われたけど迷ってる10ならアリだよね
199 11/18 22:34 ID:0MI
ちなみに11月3日は22じ25分に病みツイで長らくリスナーを放置した後に23時16分にストーリーがあがりました
200 11/18 22:34 ID:8cw
196
うんありだと思う

202 11/18 22:35 ID:3E.
196
10高くね?

203 11/18 22:35 ID:6uM
201
それツイッター社かもよ

204 11/18 22:35 ID:vRQ
200
10で気に入ったら30くれるらしいありすぎるよね

205 11/18 22:35 ID:Z4A
188
187
あり!!

207 11/18 22:35 ID:8cw
201
Twitter社かもよw

210 11/18 22:35 ID:jYM
月に10だった
211 11/18 22:35 ID:RGw
196
ぽれ10じゃしない

215 11/18 22:35 ID:toM
169
これたぬきで多い詐欺だよ気を付けて

216 11/18 22:35 ID:ULM
さぶのおはツイリプ数の1100人がコア層とすると1900人オナリスと野次馬集めるのか
218 11/18 22:36 ID:vRQ
214
おけ!気をつけるあり

220 11/18 22:36 ID:3E.
10は太客やな
222 11/18 22:36 ID:8cw
1回10なら高いけど月10は安い
223 11/18 22:36 ID:GNg
217
餅人質で草

224 11/18 22:36 ID:vRQ
222
1回10!たかいよね

225 11/18 22:36 ID:nOw
1回10でもやらん
228 11/18 22:36 ID:3E.
222
1回平均は3だよね

231 11/18 22:37 ID:lrQ
214
色んな男とやってるまんこに入れてるやつだから100びょうきもちだと思った方がいい

235 11/18 22:37 ID:jYM
1回だよ
277 11/18 22:38 ID:
!aku169
!aku174
!aku176
アク禁:169174176

284 11/18 22:39 ID:3E.
待ってる時間が1番精神的に来る
306 11/18 22:40 ID:rrA
長期休み明けも15日の配信もコレジャナイ感すごかったし何も心配してないや
321 11/18 22:41 ID:e36
315
数になる

322 11/18 22:41 ID:lrQ
319
今してきな

323 11/18 22:41 ID:aKw
316
ない

324 11/18 22:41 ID:jYM
多分1500は待ってるからその時給たるやもう
326 11/18 22:42 ID:lrQ
316
あるけど震えて押せないんだと思う

335 11/18 22:42 ID:3tE
312
それは人が集まるからじゃ?自分にはRしかないと思ってそう

347 11/18 22:43 ID:aKw
341
ぽれバカじゃね?待つ必要ないよいわれたwww

350 11/18 22:43 ID:gEk
341
大変だなーって思われてるよ

353 11/18 22:43 ID:e36
341
ぽれともだちにいったら早く降りなよ時間無駄いわれた

354 11/18 22:43 ID:zr6
341
病んでばっかなのによく付き合ってんなって思われてそ

356 11/18 22:43 ID:FFw
341
大変だね…って小馬鹿にされたように言われる

357 11/18 22:43 ID:aKw
351
ぽれニ窓してる

360 11/18 22:44 ID:r/Q
312
人来ないからとかかね

403 11/18 22:46 ID:lrQ
393
🐶

406 11/18 22:46 ID:Q2k
401
杞憂いらないやめて

412 11/18 22:46 ID:8Bw
400
🦍消えろ

413 11/18 22:46 ID:Xto
400
🦍きちゃ!

415 11/18 22:47 ID:e36
411
けぴー!

416 11/18 22:47 ID:5nQ
さっと現れて🦍してくなま
417 11/18 22:47 ID:3E.
401
杞憂民きもい

419 11/18 22:47 ID:XyA
410
事務所からなにも伝えられてないんじゃね

422 11/18 22:47 ID:r/Q
ここでしか🦍出来ないようなのほっときな
425 11/18 22:47 ID:aKw
🦍はスルーで
430 11/18 22:47 ID:i5I
🦍来ると動物園行きたくなるからやめて欲しい
431 11/18 22:47 ID:0Rc
無自覚🦍ぽいし草
439 11/18 22:48 ID:r/Q
431
無自覚装ってる🦍だよ

454 11/18 22:48 ID:nOw
🦍わきすぎてキモい
459 11/18 22:48 ID:gEk
451
だめ

460 11/18 22:49 ID:0Rc
439
やっぱそっちかどっちにしろ来るとこ間違えちゃった🦍だね

466 11/18 22:49 ID:r/Q
454
顔も🦍だからほっとこ

467 11/18 22:49 ID:lrQ
451
いよ!ぽれに一枚くれるなら

474 11/18 22:49 ID:8Bw
471
おやたぬ

475 11/18 22:49 ID:huo
471
おやたぬ

477 11/18 22:49 ID:XyA
471
おやたぬ

479 11/18 22:49 ID:nOw
466
体型もきっと🦍だにょん

484 11/18 22:50 ID:lrQ
472
だいちゅき😋

492 11/18 22:50 ID:426
たぬ🦍に敏感で凄いぽれ全然気付かなかったw
500 11/18 22:50 ID:yhY
483
4分の1ならあげる

506 11/18 22:51 ID:8Bw
たぬきで1時間なんて無駄な時間なんだ
513 11/18 22:51 ID:lrQ
505
肉削いでくねまずは太ももからいくね🔪

514 11/18 22:51 ID:hdE
512
19

515 11/18 22:51 ID:8Bw
511
どうやったらやめれる?なんだかんだ楽しいんよな

516 11/18 22:51 ID:lrQ
514
それくらいあって普通よ

520 11/18 22:52 ID:emw
518
しんしんきちゃw

522 11/18 22:52 ID:nOw
509
知覚過敏だからシュミテクト
510
ぽまえは敵だ!

525 11/18 22:52 ID:3E.
515
楽しいけど同時に病むwww

526 11/18 22:52 ID:aKw
521
女々しくてぽれらつらいよな

529 11/18 22:52 ID:GNg
518
かわいいなぽま

533 11/18 22:52 ID:VOg
1時間勃ってしまう
539 11/18 22:53 ID:i9Y
🦍アク禁なの?スルーでよくない?
546 11/18 22:53 ID:gEk
543
160cm50kg

547 11/18 22:53 ID:aKw
543
172 65

555 11/18 22:54 ID:nOw
169km5g
575 11/18 22:55 ID:XE.
🦍スルーでいいと思ってる
577 11/18 22:55 ID:r/Q
571
キティちゃんw

582 11/18 22:55 ID:GNg
563
かあちだねもち⸝⸝- ̫ -⸝⸝

596 11/18 22:56 ID:Xug
591
タンポンしたいに見えたw

597 11/18 22:56 ID:i9Y
593
21って言ってなかった?

599 11/18 22:56 ID:GJo
593
21だよ

600 11/18 22:56 ID:XeE
21じゃない?
603 11/18 22:57 ID:8Bw
21だね
605 11/18 22:57 ID:emw
21歳か
614 11/18 22:57 ID:Xug
602
あー明日の朝10時ならわらう

616 11/18 22:57 ID:emw
613
もちろん俺らは抵抗するで

619 11/18 22:58 ID:nOw
616
コブシで卍

620 11/18 22:58 ID:XyA
ぽれの1時間返して
623 11/18 22:58 ID:dHA
1時間たつね
626 11/18 22:58 ID:emw
621
えらこおかえり!

629 11/18 22:58 ID:hms
621
洗い物とかじゃなくて茶碗だけ洗ったんだ?

656 11/18 23:00 ID:GDg
1時間はテスト勉強できたのにそわそわして全然集中できないつらい
657 11/18 23:00 ID:nOw
651
ぽれいぼ痔

658 11/18 23:00 ID:Hrk
651
痔のレパートリー多いなwww

659 11/18 23:00 ID:huo
651
痔多くてつらそう

660 11/18 23:00 ID:aKw
651
お大事に

672 11/18 23:01 ID:pvE
661
ぬぬにDMもいなかったっけ?

676 11/18 23:02 ID:8co
661
あったねまた君たちの耳をクチュクチュしに帰ってくるよとか言われてて笑いそうになった

684 11/18 23:03 ID:jYM
1500人1時間時給に換算したら150万だぞ
706 11/18 23:06 ID:Voo
配信しても自分がどんなに辛かったかたった1人でを強調しそう
708 11/18 23:06 ID:XyA
702
つ🍰

709 11/18 23:06 ID:VOg
702
(∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー

716 11/18 23:07 ID:e36
711
辛辣で草

717 11/18 23:07 ID:dHA
715
それ毎回思う

720 11/18 23:08 ID:Cyw
715
そうなんだよな結局自分が選んだ道なんだよな

722 11/18 23:08 ID:V9U
718
凍結も増えそうw

723 11/18 23:08 ID:XGM
718
マサカ4000いかないとしないと思ってる?

727 11/18 23:08 ID:se.
726
(ꐦ°᷄д°᷅)?

729 11/18 23:09 ID:GNg
715
独り占め出来てた俺だけのリスナーが流れるのが嫌だから出来ないよきっと

731 11/18 23:09 ID:3E.
721
推しに似てるから

740 11/18 23:09 ID:Hrk
717
720
そう!一人でやってくこともRで人集めることもあっとが決めてあっとがやってることなのになんでやってやってるの感じ出すのかなぞw

747 11/18 23:10 ID:mxU
741
ぽれも

786 11/18 23:13 ID:hdE
781
あんまり美味しく無さそうだよね

810 11/18 23:15 ID:emw
807
おやたぬ╰ꂹ╯

814 11/18 23:15 ID:qeo
誰だっけ1、2ヶ月消えた人いたよね
817 11/18 23:15 ID:XeE
814

818 11/18 23:15 ID:5nQ
814
まめ

819 11/18 23:15 ID:0MI
814
まめ

826 11/18 23:16 ID:mxU
806
🦍呼ぶなよ

840 11/18 23:16 ID:jYM
1時間悩んでたんかよ
887 11/18 23:19 ID:T4s
881
それやめてほしい

891 11/18 23:19 ID:0Rc
881
なんでそうなる

899 11/18 23:20 ID:kI2
881
変な言い方して心配させようとしてるだけで普通に戻ってくるよ

906 11/18 23:20 ID:nOw
901
それね

909 11/18 23:20 ID:yO2
901
もうそれであってくれって思ってる

915 11/18 23:21 ID:1.M
911
それな

917 11/18 23:21 ID:i9Y
914
それ

919 11/18 23:21 ID:e36
914
なんかぽまえのおかげで安心してきた

921 11/18 23:21 ID:pVA
914
そうおも

926 11/18 23:21 ID:Wvo
914
引退してしれっとVちゅばになってそう

930 11/18 23:21 ID:qeo
1年前と違って露出する仕事増えたし垢消しとか大袈裟なかまちょできないもんな
933 11/18 23:22 ID:AfY
931
それ

934 11/18 23:22 ID:d5k
あの大病み垢消しかっこわるいあっとなんて事件の時だって垢消ししたのは1番フォロワー数が少ない垢だし結局すぐ戻ってきたんだからそういう事だよ
937 11/18 23:22 ID:5nQ
931
稼いでるからしばらくはらくできそう

939 11/18 23:22 ID:nOw
あっとはん0か100かすぎて疲れる配信も毎日見るのしんどくなってきた
940 11/18 23:22 ID:LNc
914
ぽまえのそれで涙溢れてきた

944 11/18 23:22 ID:e36
1週間くらいだったら帰ってきてくれるの信じてぽれはねるおやたぬ
963 11/18 23:25 ID:nOw
961
数が来ないことコメ即が遅いこと

986 11/18 23:28 ID:cWo
981
ぽれ日曜に行くぞ!

1007 11/18 23:30 ID:LNc
1006
おやたぬ!

1008 11/18 23:30 ID:FFw
1004
作ってくれた人にも買う人にも失礼すぎる

1011 11/18 23:30 ID:8co
1005
人にはそれぞれ要領があるからな

1012 11/18 23:30 ID:pvE
1009
スパン早くてしぬ

1013 11/18 23:30 ID:Xug
1004
曲の内容が気になる歌詞とか今の自分の思ってる事と真逆で感情がのらないとか

1015 11/18 23:31 ID:3E.
1008
今回すごい人が作曲してくれたのにね

1022 11/18 23:33 ID:8co
1020
あそこ同居してるんじゃなかったっけ?

1023 11/18 23:33 ID:XGM
1018
土曜はちょっとあれだから月曜日からがいい

1024 11/18 23:33 ID:gkM
1020
ぽれらもウーバーイーツですって言ってピンポンしに行くかw

1025 11/18 23:33 ID:LNc
1021
安心してぽれ2万

1026 11/18 23:33 ID:NMw
1024
また窓に張り付くかぁwww

1027 11/18 23:33 ID:3tE
1020
トーマスに見えたんだけどぽれの目やられてるわw

1028 11/18 23:33 ID:Vv.
1023
ちょっとあれってなんだよww

1029 11/18 23:34 ID:XGM
1028
察してww

1030 11/18 23:34 ID:NMw
1027
トーマス何回も家来たら恐怖www

1032 11/18 23:34 ID:T4o
1020
なんか居留守でえぺしてたんだっけ?

1033 11/18 23:34 ID:GJo
1029
2日間そっちに注ぐ気でいるんだろw

1034 11/18 23:34 ID:9.6
1031
自分勝手な男だぞ?

1035 11/18 23:35 ID:NMw
1032
真っ暗な部屋で引きこもってたらしいw

1036 11/18 23:35 ID:XGM
1033
はにゃ?

1039 11/18 23:36 ID:NMw
1037
踊る(ง ´͈౪`͈)ว

1041 11/18 23:36 ID:emw
1039
小指気をつけろよ

1042 11/18 23:36 ID:Xug
1018
21レコーディングだから今週は配信しなさそう

1044 11/18 23:37 ID:BdE
1034
いんすたとかつべとかてくとくとか興味なさそうじゃん

1046 11/18 23:37 ID:gl6
1040
それなー

1051 11/18 23:38 ID:gEk
1050
それな

1052 11/18 23:38 ID:gl6
1050
ほんとにそれな

1058 11/18 23:39 ID:I..
1054
ぽまえの自信わけてほしい

1059 11/18 23:39 ID:Xug
1054
ここにそれを書くその心を磨け

1060 11/18 23:39 ID:i9Y
1054
言葉遣いと立ち居振る舞いじゃね?

1062 11/18 23:40 ID:qeo
1054
多分ブス周りがブスって言えないタイプのブス

1063 11/18 23:40 ID:9.6
1061
入念すぎな

1064 11/18 23:40 ID:N7c
今年は1011月だったか来年は何月かな
1065 11/18 23:40 ID:IUI
1055
限定版と通常版で内容違うって書いてたから両方とも買うか迷ってる

1066 11/18 23:40 ID:kCY
1062
あーっ

1067 11/18 23:40 ID:Xug
1056
配信聞いてなかったの?うにゃうにゃ言ってた時

1069 11/18 23:40 ID:8Bw
1068
流そう

1070 11/18 23:40 ID:ev.
1065
ぽれも

1071 11/18 23:40 ID:hdE
1059
可愛い子は努力してるって言うけど可愛いのにそれ以上何をすればいいのかがわからん

1073 11/18 23:41 ID:emw
1068
昨日コップに移せって言われたから移して飲んでる

1074 11/18 23:41 ID:gl6
1064
1234789のどれか

1075 11/18 23:41 ID:8Bw
1071
ガチレスするけど可愛い子はこんなこと悩まないんよ

1076 11/18 23:42 ID:hdE
1075
ぽれブスではないとは言ったけど可愛いとは言ってない

1077 11/18 23:42 ID:N7c
1074

1079 11/18 23:42 ID:I..
1071
何もしなくていいんじゃない?努力して可愛くなる人はぽまえが何もしてない間に努力してるだろうから

1080 11/18 23:42 ID:BdE
1071
姿勢とか歩き方とか笑い方とかじゃね?

1081 11/18 23:42 ID:cWo
1069
やっぱりそうなるか
1073
炭酸ぬけて甘いだけになりそう

1083 11/18 23:43 ID:Xug
1071
もう言い方からして親やまわりに可愛いね!って言われて勘違いして育ってそう

1084 11/18 23:43 ID:hdE
1080
たしかに笑い方はきもいかも

1085 11/18 23:43 ID:gl6
1082
いけめん

1086 11/18 23:43 ID:TDI
1080
可愛い子が歩き方ガニ股とかだったら最悪だもんな

1087 11/18 23:43 ID:3tE
1071
内なるものからでてくる美しさってあると思うよ

1088 11/18 23:43 ID:i9Y
1082
ぽれは出来るだけ多くの人に可愛いと思われたいけど

1089 11/18 23:43 ID:ljo
1080
食べ方も入れといて

1092 11/18 23:44 ID:.s.
1080
可愛くても性格悪いと顔に出るしね

1094 11/18 23:44 ID:3E.
1092
あー分かる

1095 11/18 23:44 ID:Oqo
1090
精神的に弱ってるみたいだしどうだろ

1097 11/18 23:44 ID:Xug
1090
そう思う人にはわからない世界線

1099 11/18 23:44 ID:3E.
1090
鬱になってみないと分からんよ

1101 11/18 23:45 ID:Xug
1100
けぴ

1102 11/18 23:45 ID:yhY
1100
ぽれ檸檬堂なう

1103 11/18 23:45 ID:i9Y
1100
ビールkp

1105 11/18 23:46 ID:NMw
1100
かんぴー

1107 11/18 23:46 ID:9.6
1099
あっと鬱なのwwwwww

1108 11/18 23:46 ID:hAc
1090
5キロ走った後だと考えてみれば?疲れてるんだよ休みな

1111 11/18 23:47 ID:BdE
1106
待ってる飲も

1124 11/18 23:49 ID:Xto
1123
思ったw

1125 11/18 23:49 ID:LNc
1120
最近って凍結してるの?

1131 11/18 23:49 ID:hAc
1129
しないのもあり

1135 11/18 23:50 ID:/qI
1129
( ˙👄˙👐)パァってリプしとこ!

1136 11/18 23:50 ID:9.6
1132
WOW

1141 11/18 23:50 ID:xW6
1132
今日のフォロバ勢関係あるのww

1143 11/18 23:51 ID:i9Y
1141
ないね

1144 11/18 23:51 ID:1.M
1139
ぽれもそうかと思った

1148 11/18 23:51 ID:.s.
1146
自分のことのみ

1149 11/18 23:51 ID:xW6
1143
だよねww

1150 11/18 23:51 ID:8co
1145
僻むな僻むな

1151 11/18 23:52 ID:LNc
1148
それはそっかw

1152 11/18 23:52 ID:xW6
1147
ねよ

1153 11/18 23:52 ID:hAc
1152
頑張るありがとう

1154 11/18 23:52 ID:bsM
1142
のんきに配信できるようになってくれたらいいね

1158 11/18 23:53 ID:9gg
1156
それなー

1160 11/18 23:53 ID:gEk
1155
私信だとは思わんけど誰が一緒にいたくないって言ったんだよってつっこんでしまった

1163 11/18 23:54 ID:kI2
1161
それwwさすがに怖すぎる

1164 11/18 23:54 ID:M1c
もう116人のフォロバ勢だけで勝手にどうぞって感じ
1166 11/18 23:54 ID:3NE
1160
まぁそういうのは前からじゃん落ち着こ

1167 11/18 23:54 ID:AfY
1161
女の妬みは怖いんよww

1169 11/18 23:54 ID:3iU
1162
いやほんとそうなんよリプ困る

1170 11/18 23:54 ID:ZfY
1165
わかるwごめん!また病んだわ!でいいのにw

1171 11/18 23:54 ID:qeo
よそのゴキブリ🪳
1173 11/18 23:54 ID:gEk
1166
日本語下手なやつはほんと困るな落ち着く

1174 11/18 23:55 ID:Xug
1161
書いてるやつチクられたか雑魚なんじゃないのとか思うわこれだけしつこいと

1175 11/18 23:55 ID:.s.
1173
根源の日本語版弱者はあっとだけどね

1176 11/18 23:55 ID:3tE
1156
ソレナー

1177 11/18 23:55 ID:kI2
1168
そういう余計なこと言うからフォロバ勢悪く言われるんじゃないの?害悪がされてるからといって皆が害悪なわけじゃないよ

1182 11/18 23:56 ID:T4s
1178
それぽれも全く思わなかったけど私信って思ったところを知りたいわ

1184 11/18 23:56 ID:T4s
1181
おつたぬ!

1185 11/18 23:56 ID:xW6
1161
いい加減やばいよなフォロバ基準あがったら前のやり方の方がいいとか言い出すし身勝手すぎ

1186 11/18 23:56 ID:Xug
1183
いるよあとリスだぞ?

1189 11/18 23:57 ID:3tE
1186
やばすぎぃ!

1190 11/18 23:57 ID:8co
1183
それを本気にとらえたりするようなバカだから凸もやまない

1191 11/18 23:57 ID:Xto
1186
ひえ

1192 11/18 23:57 ID:huo
1187
それが正解

1193 11/18 23:57 ID:qeo
1183
ノリだよwちなたぬきで一番最初によその子って言い出したのぽれw

1194 11/18 23:57 ID:i9Y
1183
凸でよその子ってワードあったのやばい

1195 11/18 23:57 ID:LNc
1188
普通はできないwww

1197 11/18 23:57 ID:gkM
1183
IDありでフォロバされてるって言ってた人がフォロバされてない人を煽りで使ってたのを見てからつまらなくなった

1198 11/18 23:58 ID:Xug
1194
あれ笑い止まらなかった外に持ち出したらあかんのよww

1201 11/18 23:58 ID:qeo
1199
降りてるから

1202 11/18 23:58 ID:xW6
1196
それなww100人くらいしかいないのに身バレ怖くて余程自慢したい害悪以外は書かないから害悪かおとしこみww

1204 11/18 23:59 ID:II.
1157
なんでそうなるん?

1205 11/18 23:59 ID:gkM
1201
降りてんのにたぬき見て凸らせる原因作ってるとか最悪すぎ消えろよ

1208 11/18 23:59 ID:qeo
1205
やだぬん

1209 11/18 23:59 ID:kI2
1201
この人さっきから変な書き込み多い

1211 11/18 23:59 ID:
!aku1208
アク禁:1208

1212 11/19 00:00 ID:huo
1207
きっと自分のことしか見えてないんだよ

1213 11/19 00:00 ID:NMw
1211
ありがと!

1214 11/19 00:00 ID:Oqo
1211
あり!

1215 11/19 00:00 ID:c4s
1207
自分の思い通りのあっとがいいんだよしらんけど

1216 11/19 00:00 ID:Xug
1208
ぽまえあっとにリムられたりした?

1217 11/19 00:00 ID:Xug
1211
あり!

1219 11/19 00:00 ID:gkM
1216
もうアク禁されたから答えられないよw

1220 11/19 00:00 ID:Xug
1218
ま!?wwww

1221 11/19 00:01 ID:c4s
1218
いらん

1222 11/19 00:01 ID:kI2
1216
アク禁されてるからもう答えられないよw

1223 11/19 00:01 ID:T4s
1218
は?w

1224 11/19 00:01 ID:kI2
1219
被ったすまん

1228 11/19 00:01 ID:II.
1218
いま?

1230 11/19 00:02 ID:II.
1227
あっとって昔からこうだよ

1231 11/19 00:02 ID:IyY
1228
いま

1232 11/19 00:02 ID:YBk
1227
たしかに

1233 11/19 00:02 ID:II.
1231
まじか閲覧欲しいんだなたぬこいくなよ

1235 11/19 00:02 ID:gEk
1232
だからぽれは私信とは思わんけど勘違いする人もでるって思う

1237 11/19 00:03 ID:gEk
1230
ぽれらの何を見てんだって話だよなあっ数か

1238 11/19 00:03 ID:RsY
1234
あとリスか知らないけど見たらわかるでしょ

1239 11/19 00:03 ID:NMw
1233
閲覧多い人に媚び売る系だよね

1240 11/19 00:03 ID:i9Y
1237
答えまで書いててわろ

1241 11/19 00:03 ID:c4s
1226
おばさんも凸るよ

1242 11/19 00:03 ID:0Rc
1201
草わざわざこなくていい

1249 11/19 00:05 ID:i9Y
1245
えらいぽれのおつまみも作って

1251 11/19 00:06 ID:i5I
1249
厚揚げ焼いとく?

1252 11/19 00:07 ID:NMw
1251
うわうまそ

1253 11/19 00:07 ID:gkM
垢消し事件もリスナーじゃなくて配信者の言葉で復活したけど根本が解決してなかったから1年半経っても同じことで病んでるよね
1255 11/19 00:07 ID:i5I
1252
生姜おろしとくね!

1256 11/19 00:07 ID:/qI
1218
空目してきんたまかと思った!KP!

1258 11/19 00:07 ID:i9Y
1251
食べる!

1259 11/19 00:08 ID:cWo
1254
むしろしててほしい

1261 11/19 00:08 ID:i5I
1258
カリカリに焼くね!

1262 11/19 00:08 ID:gkM
1257
わかるぽれ録画残るしって余裕こいてたら録画消えてたw

1263 11/19 00:09 ID:BdE
1256
おかえりkp

1265 11/19 00:09 ID:Xug
1257
おててつなご!

1266 11/19 00:09 ID:NMw
1264
うまうまそ

1267 11/19 00:09 ID:M1c
1266
ぽまえにも1個上げる

1269 11/19 00:10 ID:bsM
1日1食にしたのに1週間体重微塵も変わらんくて逆に感動してる
1270 11/19 00:10 ID:NMw
1267
たりない3個

1271 11/19 00:10 ID:M1c
1270
仕方ないな4個あげる

1272 11/19 00:10 ID:NMw
1271
ぽまえ神かよ

1273 11/19 00:10 ID:0Rc
1269
これからだねがんばえ

1274 11/19 00:11 ID:GJo
1268
めちゃうまだよね

1275 11/19 00:11 ID:c..
1269
ぽれ1日2食半年で4キロしか減らなかったからそんなもんダイエットがんば

1277 11/19 00:12 ID:Oqo
1276
気になって寝れない

1278 11/19 00:12 ID:AUM
1262
ぽれも録画見終わる前に消えてて結構落ち込んだw

1279 11/19 00:12 ID:ZfY
1277
微妙なところだよねまだ0時だし

1281 11/19 00:16 ID:i9Y
1280
保健室どうぞ

1282 11/19 00:17 ID:lrQ
1280
一緒に保健室いこ!

1283 11/19 00:17 ID:bsM
1273
やさしいすき

1285 11/19 00:18 ID:se.
1282
いく ; ;

1286 11/19 00:18 ID:lrQ
1284
うんこになーれ🧙

1287 11/19 00:18 ID:bsM
1275
ダイエットと節約兼ねてるお渡し会とライブのために

1291 11/19 00:21 ID:nl.
1284
nettomo.me

1292 11/19 00:21 ID:
!aku1291
アク禁:1291

1293 11/19 00:21 ID:hdE
ポレ1日2食生活自粛中してたけど1ヶ月で5キロ痩せたよ
1294 11/19 00:21 ID:YBk
1280
ぽれはずっとそう思ってるけど苦しくはないな

1295 11/19 00:23 ID:se.
1294
なんか我慢し過ぎていい子でいちゃって今爆発してる感じさっきの2個目のツイで

1296 11/19 00:24 ID:3NE
1290
今配信者の話なんだっけ

1298 11/19 00:29 ID:0MI
1297
ぽれダイヤ買うからぽまえパールね!

1299 11/19 00:30 ID:BdE
1297
パルキア!

1303 11/19 00:32 ID:YBk
1295
ぽれもうあっとの言うことハイハイくらいに思うようになってしまった

1306 11/19 00:33 ID:3E.
1304
オニギリクウ?( ㆆ_ㆆ)っ🍙

1307 11/19 00:34 ID:YBk
1304
手作り?冷凍食品?

1308 11/19 00:34 ID:lrQ
1306
ぽれもう7個目お腹はれつしそう

1309 11/19 00:34 ID:lrQ
1307
冷凍の!粉チーズかけるとうんまい

1310 11/19 00:35 ID:YBk
1309
粉チーズかけるの知らんかったけど今度絶対やる

1311 11/19 00:35 ID:lrQ
1310
おぬぬめだにょ

1313 11/19 00:37 ID:gl6
1298
パールは当時やってたから迷ってる

1314 11/19 00:41 ID:YBk
1312
たらことマヨ混ぜて食パンに塗ってトーストしたらうまかったよ

1315 11/19 00:44 ID:Vzs
1314
ひえ!いいこと聞いた!!明日の朝ごはんそれにする!

1316 11/19 00:45 ID:gkM
1314
美味しそうだけどぽれ謎にたらこ苦手で明太子は食べれるから明太子で作ってみようかなw

1317 11/19 00:46 ID:lrQ
1314
ちょーーうまいよなそれ!バケットスライスしてのせるの最高

1322 11/19 00:59 ID:lrQ
1319
今は相当メンタル来てるだろうからむりだよ

1324 11/19 01:05 ID:XyA
1323
25時間過ぎー

1326 11/19 01:08 ID:lrQ
1325
変わらず寂しげでーえ

1327 11/19 01:09 ID:se.
1326
ぽれら暇だな

1329 11/19 01:11 ID:lrQ
1328
まってすまん保健室とまちがえた

1336 11/19 02:03 ID:3E.
1335
複雑かもね

1337 11/19 02:24 ID:gl6
1335
励まし動画ってどんなの?

1338 11/19 02:44 ID:Ppg
1335
心配されるの嫌いなかまちょだから難しいな

1340 11/19 02:51 ID:ljo
去年の10/3録画鍵付いてるけどあの日何あった日だ?
1342 11/19 02:58 ID:1uc
1340
確か一昨日くらいに過去の録画遡ってた時に後でリスナーが録画見たら嫌だから適当なパスワード付けて鍵掛けとこって言ってた

1344 11/19 03:03 ID:BdE
1343
ごみついたすまん

1346 11/19 03:19 ID:lrQ
1345
ねれないね

1349 11/19 05:34 ID:JPA
1348
なんか待ってるのもしんどくなるね

1353 11/19 06:26 ID:uCM
1352
やめなよ

1354 11/19 06:28 ID:h9.
1353
ぽれがしたとこでかw

1355 11/19 06:30 ID:uCM
1354
いやぽまえの1ももちろん大切だけど水増しするのは賛成できないぽまえ次第だけど

1356 11/19 06:32 ID:h9.
1355
どうしたらいいしんどくなってきた

1357 11/19 06:45 ID:JPA
1356
ぽまえはやさこだから十分あっとに伝わるよ

1365 11/19 07:17 ID:OEU
1362
してもサブか23時頃とかかなって思ってる

1369 11/19 07:21 ID:uCM
戻ってくるの早いな配信のために生きてるって大袈裟すぎだし0か100の考えはやめちくりよ
1370 11/19 07:21 ID:Xug
1367
1回通知外して戻すと来るようになる時あるけどよくある事だから気にしなくていいかもぽれ凍結しないし

1372 11/19 07:22 ID:u3M
1369
なんか薄っぺらくきこえてしまうよね

1377 11/19 07:25 ID:1.M
1375
それな

1379 11/19 07:27 ID:ULM
みんなからのリプも見ず少しずつ増える♥と🔄見つめてんのかな
1381 11/19 07:28 ID:9.6
1379
キモくて萎えた

1382 11/19 07:29 ID:3E.
1369
ほんと大袈裟よな

1383 11/19 07:30 ID:ULM
1380
金曜って言いたいんだよねw週末かましてこいだと土日会う予定ないように読み取れる

1388 11/19 07:32 ID:9.6
1383
ないんじゃん?www

1389 11/19 07:32 ID:hms
1383
やっぱそうかwくだらないことだけどぽれが間違ってるのか気になってw

1392 11/19 07:32 ID:ULM
1388
アーッ

1393 11/19 07:33 ID:se.
1388
( ;ᯅ; )

1395 11/19 07:34 ID:XyA
1391
ヒィィ

1398 11/19 07:38 ID:9.6
1396
楽しいって思う時だけ推せば?www

1400 11/19 07:42 ID:u3M
1398
あーねゆる推ししか勝たんのだろね

1401 11/19 07:45 ID:9.6
1400
ぽれほぼ現場しかいかないし楽しいよ

1403 11/19 07:52 ID:3E.
1402
ま?すご

1404 11/19 07:52 ID:qZo
1402
すごいな!

1405 11/19 07:52 ID:.s.
1402
あっとも横アリより紅白目指すか!

1406 11/19 07:53 ID:KrQ
1402
すご!

1408 11/19 07:55 ID:se.
1402
え!すんげえ!

1410 11/19 07:56 ID:.s.
1409
なにそれかわちいやん

1413 11/19 07:58 ID:se.
1410
あっとのぴえん餅を添えて

1416 11/19 08:02 ID:3E.
1414
凄くわかる

1417 11/19 08:04 ID:Nzo
1415
ネットの歌手ではもふもふが一番有名だと思う

1419 11/19 08:07 ID:hms
1417
もふもふ他の歌い手と変わらんかったというかそんな特別目立ってたわけじゃなかったのに一気にきたよね

1421 11/19 08:10 ID:9.6
1420
ばかうまいよ

1422 11/19 08:10 ID:2X2
1420
もふもふはめちゃくそ歌上手いよ

1424 11/19 08:11 ID:3tE
1421
1422
そうなんださすがに活動重ねてくと上手くなってるんだね!同時かなり素人カラオケ感否めなかった

1425 11/19 08:17 ID:XGM
1424
今はしっかりボイトレもしてるだろうしね

1426 11/19 08:20 ID:c..
1424
ぽれ2018からしかライブ行ってないけど歌い手はコロナ禍で歌唱力が上がったなって感じた

1430 11/19 08:27 ID:9.6
1428
ドブスでは無いんだからいいじゃんね歌ってる時の口はちょっと面白そうだけど

1432 11/19 08:31 ID:3tE
1425
1426
地道な努力してるんだろうね紅白楽しみかも!あっともそうなっていくのかな

1433 11/19 08:36 ID:ULM
1431
さぶが変わったのに気づいてないDDがたまたま目に入ってらぶりつりぷすることがあるからちょっと増えると思うw

1438 11/19 08:50 ID:4cE
1437
エペとチントレ

1441 11/19 08:55 ID:foA
1438
活動するためにチントレ草wwwww

1448 11/19 09:22 ID:emw
1447
気分次第です僕は〜

1449 11/19 09:25 ID:9.6
1446
現場行こ

1453 11/19 09:28 ID:oIk
1452
それに気づいたっていってる割に萎えたりピキったりを繰り返してまた病むんだよな

1454 11/19 09:31 ID:ULM
1453
昨日の自分の中での整理って奴が数に拘らないだったら良いなって僅かな希望を持ってるけどまた戻ってループかなw

1455 11/19 09:33 ID:r/Q
1454
癖になってる考える方変えないとむりぽ

1457 11/19 09:37 ID:HUY
1456
さすがにまだ復帰しなそうな気はするけどどうなんだろうね

1458 11/19 09:37 ID:oIk
1454
気づきからのループばっかだから無理かなって思うけどせめて今日だけはもってほしいw

1459 11/19 09:37 ID:emw
バイトいてくる頑張れって言って🥺🥺
1460 11/19 09:37 ID:HUY
1459
頑張れ*(°̀ᗝ°́)و

1461 11/19 09:38 ID:oIk
1459
朝から偉い頑張れ!

1462 11/19 09:41 ID:r/Q
1459
ぽまえなら出来る頑張れ!

1463 11/19 09:45 ID:3tE
1459
がんばれお(^ω^)

1466 11/19 09:57 ID:d8c
1465
祖母からもらった万華鏡

1467 11/19 09:59 ID:3tE
1466
なんかエモい

1468 11/19 10:00 ID:d8c
1467
見えないものを見ようとして万華鏡を覗き込んでしまうんよね

1469 11/19 10:01 ID:h9.
1459
ふぁいっとー!!!!

1470 11/19 10:02 ID:6x2
1468
望遠鏡じゃないんだねww

1471 11/19 10:03 ID:d8c
1470
そうね基本万華鏡か顕微鏡かな

1472 11/19 10:04 ID:3tE
1468
そうなんだねwぽれは心の目を使う派

1473 11/19 10:05 ID:ULM
1471
くそ望遠鏡と万華鏡には耐性あったけど顕微鏡にやられたw

1476 11/19 10:10 ID:hdE
1474
整番良くても双眼鏡でガン見する

1477 11/19 10:12 ID:u3M
1475
おはついの感じからして戻らないとかなさそう

1478 11/19 10:12 ID:ULM
1475
戻るよ配信者として事務所に所属してんだから頻度は知らないけど契約条件にあるだろうし休むのも戦略のつもりじゃない?

1482 11/19 10:27 ID:hms
1480
あっと社畜になったら句読点問題で一日でクビかな

1484 11/19 10:30 ID:9.6
1483
どんな芸風なんだ

1485 11/19 10:31 ID:h9.
1481
冷め期かあ

1486 11/19 10:33 ID:1.M
1483
その芸風も飽きてきた

1492 11/19 10:37 ID:se.
1490
つらいつらいw

1494 11/19 10:40 ID:ULM
被らないとやらないネタで1つ頼むよw
1497 11/19 10:46 ID:3E.
1495
ぽれも

1500 11/19 10:56 ID:9.6
1499
ニート?

1501 11/19 10:58 ID:dHA
1500
ひきにー

1502 11/19 10:58 ID:3tE
1501
もっはー(^ω^)

1503 11/19 11:11 ID:h9.
1496
また別のとこで凍結してるとこあるみたいだしね

1506 11/19 11:27 ID:gl6
1503
まじか怖いな

1508 11/19 11:30 ID:8co
1507
探せばどこにでもあるよ

1509 11/19 11:31 ID:xW6
1508
自分的にちょうどいいのがないんよなあ

1510 11/19 11:32 ID:8co
1509
なるほど い胃の見つかるといいね

1511 11/19 11:32 ID:8co
1510
胃い→良い

1512 11/19 11:36 ID:xW6
1510
あり!

1513 11/19 11:37 ID:gkM
1510
ぽまえだあしゅこスレでもその誤字してなかった?w

1515 11/19 11:42 ID:3tE
1507
ぼれ写真のアルバムに入れてその日のセトリとか書いて保存してる

1516 11/19 11:56 ID:Nzo
1494
上長「プレゼン資料の読み込みどこまで進んでる?」
あっと「僕リクエスト被らないと読まないんで」
上長「おまやる気あるん?」

1519 11/19 11:57 ID:8co
1513
えしてないwwだあしゅこあの顔文字無理で見てない

1520 11/19 11:59 ID:Nzo
1498
後輩「忘年会の取りまとめ任されたんですけど、去年どんな感じだったんですか?」
あっと「僕、一匹狼なので。群れないので」
後輩(ぼっちやん)

1522 11/19 12:05 ID:Vv.
1520
これアク禁でいいレベルでしつこい

1523 11/19 12:05 ID:hdE
1522
普通に面白かった

1524 11/19 12:06 ID:oWQ
1522
クソつまんないよなたぬきでしか構われないんだろ

1525 11/19 12:07 ID:lrQ
1520
ぽれはおもろくてすこやった

1528 11/19 12:11 ID:se.
1527
ぽれまだ今朝のたぬきでmfくんが出るのしかしらんやメンバー

1529 11/19 12:12 ID:hdE
1528
内定だからまだ決まってないらしいけどね

1530 11/19 12:12 ID:3tE
1520
リク聞いてくれてありがちゃw
1522
すまんぽれリクエストしちゃったからだよ!アク禁までするならぽれもアク禁

1532 11/19 12:12 ID:uF2
1529
もう今正式に発表されたよ

1533 11/19 12:13 ID:hdE
1532
出ることになったんだ

1534 11/19 12:13 ID:se.
1533
ほへーしゅごい

1538 11/19 12:18 ID:d8c
1537
確かに何もしてないただ毎日配信取ってるだけだ

1545 11/19 12:26 ID:oWQ
1543
それ。ずっとメンヘラされるとはいはい今日もやってんねで終わる

1547 11/19 12:33 ID:1.M
1537
そうなんよだから言葉が薄っぺらく感じる

1548 11/19 12:34 ID:1.M
1543
何回もだと呆れに近い感覚

1550 11/19 12:36 ID:FKw
1549
あれならいらないわ

1551 11/19 12:36 ID:oIk
15451548
一年中そんなんだし一歩下がって見ちゃうよねw

1553 11/19 12:37 ID:kCY
1549
ダサい買わない

1554 11/19 12:37 ID:ZMg
1550
ぽれも買わなくてよかったww

1560 11/19 12:40 ID:ULM
1516
ありがとwこれぽれのリクだからアク禁するならぽれにしてくれ

1572 11/19 12:50 ID:ZMg
1570
出した方が売上伸びない?

1574 11/19 12:51 ID:LNc
1570
ぽれはどんなのか出して欲しい

1582 11/19 12:55 ID:T4s
1580
ね!かわいいよねもっちゃんいるのもいい

1583 11/19 12:55 ID:4Qg
1572
これまでもそうだったけどコピーして作って要らないって言う奴が出てくるんだよね

1586 11/19 12:57 ID:tnU
1585
ぽまえhp見てなかったの?今分かったことじゃないよ

1587 11/19 12:57 ID:hdE
1586
普通に知ってたw

1593 11/19 12:59 ID:gEk
1589
さぞかし安定性があるんだろうな^^

1594 11/19 12:59 ID:nOw
1593
頑丈なのかも強化ガラスとか

1595 11/19 12:59 ID:4Qg
1593
1600 11/19 13:01 ID:LNc
1599
ぽれもそこ引っかかる

1601 11/19 13:02 ID:8co
1599
わかる

1602 11/19 13:03 ID:gEk
1599
2通りあるけど世界の果てって意味で捉えよ

1605 11/19 13:09 ID:gEk
1603
あっとのって付いてるから単数になるんじゃないかなって思った分からんけど

1606 11/19 13:11 ID:4Qg
1603
それ思ってた

1610 11/19 13:13 ID:hdE
1月現場多いしお渡し会の抽選もあるけどさ仕事してる人全部休みとる?
1612 11/19 13:13 ID:W3.
1610
とった!

1614 11/19 13:14 ID:3tE
1609
今回のどーぷがまた違ったあっとの魅力を〜てのがあるからじゃない?

1619 11/19 13:19 ID:lrQ
1617
すまんぽれが食っちまった

1620 11/19 13:21 ID:W3.
1616
23は仕事でればええんよ!!

1621 11/19 13:23 ID:kCY
1619
(゚听)チッ

1623 11/19 13:24 ID:0XY
1月後半は有給使いまくる
1624 11/19 13:24 ID:lrQ
1622
よかったな!服装とかでばれんの?

1625 11/19 13:25 ID:hdE
1620
1泊したいから無理だw

1626 11/19 13:25 ID:T4s
1610
ぽれ土日休みの会社だからフラゲ日だけ有休とる

1628 11/19 13:28 ID:I2E
1598
12月AREAいく?

1629 11/19 13:31 ID:hdE
1627
3月なんかあったっけ?

1631 11/19 13:33 ID:RsY
1629
お渡し会あるじゃん

1632 11/19 13:34 ID:hdE
1631
ぽれは3月のは行かないから分からなかった

1633 11/19 13:36 ID:4Qg
1631
全通ですか

1634 11/19 13:37 ID:W3.
1633
ぽれは頑張る予定

1637 11/19 13:39 ID:4Qg
1634
あり!

1642 11/19 13:41 ID:FKw
1638
昨日フォロバしてたし見れてるんじゃない?

1644 11/19 13:41 ID:4Qg
1643
何を

1646 11/19 13:43 ID:oIk
1643
彼氏が出来た時用のXmasケーキなら予約した

1647 11/19 13:43 ID:lrQ
1644
主語なくてすまんビッグアクスタ!あれボイスドラマだけほしいけどアクスタはちょっと

1648 11/19 13:43 ID:TfI
地方だけで160人も集められるのかわからんからあれだけど遠征されたら地方の意味ないよね
1650 11/19 13:45 ID:Mdw
1648
それいったら地方の人も自分の県以外いくなよってなるけど

1651 11/19 13:46 ID:oIk
1648
全国海外ツアーとか遠征普通だし地方民のポレ東京遠征するしなあ

1652 11/19 13:47 ID:lrQ
1650
まあでも基本東京らへんばっかだし地方の人はなかなか遠征できないからなんともね

1654 11/19 13:47 ID:8co
1653
タワレコvvHMVはその場だよ

1655 11/19 13:48 ID:W3.
1653
メイト以外は全部その場だよ

1657 11/19 13:48 ID:hdE
1654
それってさ代行頼んでハズレだけ渡されるパターンってないの?w

1658 11/19 13:49 ID:8co
1657
同担に頼んだら当たり前にハズレまわされるにきまってるから他担に頼んだりするんよ

1659 11/19 13:49 ID:W3.
1657
あるよwwぽれ前回そうだった

1660 11/19 13:50 ID:hdE
1658
なるほどね

1662 11/19 13:50 ID:W3.
1658
ぽれ他担に頼んだけどその人のメルカリみたら券売られてて泣いた

1663 11/19 13:51 ID:lrQ
1658
他担に頼んだけどハズラ渡されてアタリ売られた

1666 11/19 13:51 ID:lrQ
1664
自分しか信じてない

1667 11/19 13:51 ID:yO2
1657
ぽれ寂寞の時リア友にたのんだ

1668 11/19 13:52 ID:/WI
1667
それが一番いい

1669 11/19 13:52 ID:lrQ
1667
リア友「やだやだやだやだ」って断固拒否

1672 11/19 13:55 ID:lrQ
1671
ちがうよ

1673 11/19 13:55 ID:lrQ
1671
行ってみればわかるよん

1676 11/19 13:57 ID:WBY
1675
入荷の話ならここで聞くより店舗に聞いた方が早い

1677 11/19 13:58 ID:lrQ
1676
たしかし

1678 11/19 13:59 ID:8co
1675
抽選があるからさすがに開店時にまだ入ってませんとかはないと思うけどな

1679 11/19 13:59 ID:3tE
1628
ぽれは行かないよ!ぽまえは行くの?

1680 11/19 14:00 ID:4Qg
1657
あるよぽれ多分それされたからもうアニメイトしか頼まない

1681 11/19 14:00 ID:ZMg
1680
寂寞でされた?

1682 11/19 14:01 ID:4Qg
1681
いや違う時

1683 11/19 14:02 ID:lrQ
1681
ぽれは寂寞で2度目の同じ間違いを犯した

1684 11/19 14:06 ID:ZMg
1683
抜き取られた可能性あるってこと?

1685 11/19 14:09 ID:I2E
1679
行きたかったけど思いのほか即完でだめだったw

1686 11/19 14:09 ID:GNg
1684
大根の相手にほんとはタヌが当たったけど当たり取られた可能性があるかもって話よね

1687 11/19 14:15 ID:lrQ
1686
そういうこと分かりやすい

1688 11/19 14:16 ID:GNg
1687
大根になっててすまん伝わってよかったwwwチケ転売と同じだよね仕組み

1689 11/19 14:21 ID:lrQ
1688
そうかも!40積んだのに一枚っておかしいって思ってそいつのメルカリ確認したら高値で売り飛ばされた

1691 11/19 14:24 ID:ZMg
1689
え最悪すぎそれは相手に言った?

1692 11/19 14:27 ID:lrQ
1691
言ったけど謝られなかったしもう切った

1693 11/19 14:29 ID:Mdw
1692
そういう奴は晒されもせず名前も出ることもなく隠れてそんなことしてんのか害悪すぎる

1694 11/19 14:30 ID:ZMg
1692
そいつやばすぎ

1695 11/19 14:30 ID:TDI
1692
メルカリの垢分かるってことはどっかで晒されたりしてたの?

1696 11/19 14:31 ID:3tE
1685
そうなのかw残念だったねエリアももう今年で終わりだからぽれも最後に行きたかったわw

1697 11/19 14:37 ID:VpU
1689
タワレコ?

1698 11/19 14:42 ID:6uM
抽選券17時くらいに行っても余ってないよね?
1702 11/19 14:49 ID:GNg
1695
中が良かったからメルカリの垢も知ってたのかな

1703 11/19 14:50 ID:BdE
1701
いくつか知らんけどお年玉貰えなくなる年齢なら調べたらわかることは調べる癖つけよ

1704 11/19 14:50 ID:hdE
1703
はにゃ?

1705 11/19 14:54 ID:gkM
ぽれ19だけどまだまだお年玉貰えるらしいクリスマスも誕生日も現金がプレゼントw
1706 11/19 14:56 ID:gEk
1705
ぽれ22だけどもらえるしおじいちゃんから妹の誕生日にももらえるwww

1707 11/19 14:56 ID:se.
1705
一番いいなw

1711 11/19 15:07 ID:c..
1705
ぽれクリスマスは流石に無くなったから裏山

1712 11/19 15:39 ID:3tE
クリスマスコフレ欲しいけど1月からのこと考えたらお金おいとかないといけないし悩ましいw
1713 11/19 15:43 ID:d8c
現場金飛ぶよなほんとぽれ0か100の脳みそだから全部行くのやめるかも
1716 11/19 15:59 ID:iHI
1715
餅と戯れてる

1717 11/19 16:06 ID:tnU
1714
心音聴きながらウトウトしながらカルパス食ってる

1720 11/19 16:20 ID:GJo
1719
約2週間後くらい

1724 11/19 16:34 ID:0XY
1720
あーならまだまだか。ありー

1725 11/19 16:34 ID:emw
1721
今見た萎えた

1727 11/19 16:44 ID:UsE
1722
前見た時より1人増えてた承認か

1729 11/19 16:44 ID:UsE
1728
どれいくの?

1730 11/19 16:51 ID:flg
1725
ぽれアリス好きだからちょっと嬉しかった

1731 11/19 16:52 ID:tnU
1729
全部

1732 11/19 16:52 ID:gkM
1728
ぽれライブも合わせて50万近くいくよwバイト入れまくった頑張ろー

1733 11/19 16:55 ID:W3.
1732
それ溜まるの?ww

1735 11/19 16:57 ID:hdE
バイト民はボーナスがないから1月まで全然お金たまらんやん
1736 11/19 16:57 ID:gkM
1733
クリスマスとお年玉で計10万で貯金が20万あるからあと20万これからバイトで貯めるw3月下旬には所持金0になるよ!w

1738 11/19 16:58 ID:W3.
1736
貯金あるの偉いなぽれ貯金ぜろ

1739 11/19 16:58 ID:iHI
1737
ボイスドラマに活動人生かけすぎで草

1740 11/19 16:59 ID:tnU
1734
んでそれをツアーで垂れ流すまでがセットか

1741 11/19 17:00 ID:PHk
1740
マイクぼとん

1745 11/19 17:07 ID:d8c
1744
ダイパってなのにに?

1746 11/19 17:17 ID:3tE
1728
遠征費かかるよなーそれこそゴーツー復活してくれたらかなり楽になるから復活希望

1748 11/19 17:22 ID:VJw
1746
復活話出てるけど年明けになるんかね

1749 11/19 17:24 ID:kI2
1747
ぽれ1枚も買わんよ

1750 11/19 17:24 ID:h9.
1749
つまりライブで金使うって感じか

1752 11/19 17:25 ID:kI2
1750
いやライブも行かんww

1754 11/19 17:26 ID:0MI
1751
あっといなくなったら何も残らなさそうだな

1755 11/19 17:26 ID:h9.
1752
あーなるw

1756 11/19 17:26 ID:h9.
1754
すごいよな絶対後悔しそう

1758 11/19 17:28 ID:2e2
未成年は年末に10万給付金くるからそれ使ってお渡し会やら行きそう
1760 11/19 17:29 ID:h9.
1758
もったいないってか免許代貯めろやって思っちゃうww

1762 11/19 17:30 ID:9.6
1759
ぽれと同じー茶爆1番残らないから投げたくない

1763 11/19 17:31 ID:iHI
1758
ぽれ未成年だけど貰えないからバイト頑張ってる

1765 11/19 17:31 ID:tnU
1762
茶爆分服とか好きなことに金使ってるから年中金欠だし翌月末後払い大好きマンなのには変わりないんだけどね

1768 11/19 17:36 ID:tnU
1767
本棚の同人誌とBL本にまざって陳列されてる

1769 11/19 17:36 ID:h9.
1768
なるちな何枚あるんw

1771 11/19 17:37 ID:h9.
1770
冷静になって考えるとやばいよな

1772 11/19 17:38 ID:gSU
ぽれ1人が投げなくなった所で何も変わらんしww
1773 11/19 17:40 ID:0MI
1772
あっとも誰が投げてるか把握してないし投げてない人と対応の差ないしお礼に1000円の価値あるか?て考えたら投げる病気なおった!

1776 11/19 17:41 ID:XyA
1775
わかるそろそろ無料ポイントと結婚したい

1777 11/19 17:45 ID:tnU
1769
寂寞40くらいその前にきた冷め期で他のグッズは当時繋がってた同担に譲ったから家にない

1783 11/19 17:58 ID:uF2
1782
使わないwww

1784 11/19 17:59 ID:gkM
1758
ぽれ給付金全部親に取られるよそっからお年玉が来るんだと思ってるw

1785 11/19 18:00 ID:3tE
1782
意識的に毎月○万って金額決めて銀行口座にいれてくのが手っ取り早い

1786 11/19 18:01 ID:emw
1758
ぽれは親の収入が多いから貰えないぴえん

1787 11/19 18:03 ID:9.6
1786
同じーきもいよな

1788 11/19 18:05 ID:tnU
1784
ぽれもw給付金はお前の遊ぶ金じゃなくてコロナ禍で仕事大変になった親が子供の学費とか払う為のものだ言われて取られるw

1790 11/19 18:07 ID:lrQ
1789
ぽまえは悪くないよ

1791 11/19 18:09 ID:XYY
1790
ぽまえやさこだなありがとう

1792 11/19 18:11 ID:ZMg
1788
でもその通りだよなー

1793 11/19 18:11 ID:GNg
1788
ぽれ一人暮らししてるけど去年の10万勝手に親に使われてて泣いた

1794 11/19 18:15 ID:1tI
1789
ほんそれ

1796 11/19 18:16 ID:lrQ
1791
ほんとのことだもんな降りる人なんてほとんど嫌いだとか負の感情で降りるんじゃないよね仕方ない

1800 11/19 18:18 ID:9.6
1799
まあどうせあっとからも見えてないしいてもいなくてもわからん

1801 11/19 18:18 ID:lrQ
1800
まあそう

1803 11/19 18:20 ID:XYY
1800
あっとの視界に映り込もうとする害悪にはなりたくないからなw幽霊のまま消えるわw

1806 11/19 18:21 ID:lrQ
1802
フォロバに関してはそんなこっちが何を強要無理だよもうあっとにお任せしよ

1807 11/19 18:21 ID:Cj6
1721
キャプ翼みたいな等身だな

1808 11/19 18:21 ID:Hrk
1805
全身タイツでお気持ち表明part2する?www

1809 11/19 18:21 ID:gkM
1805
急にカメラ配信したらびびるw

1810 11/19 18:22 ID:0zQ
1808
1809
数子集めには手っ取り早いww

1812 11/19 18:22 ID:lrQ
1803
害悪はあっとの目にも害悪に写ってることが最近の発言からわかってぽれは安心した!いつか降りるのに最後の最後に害悪アピだけはしたくないね

1813 11/19 18:23 ID:zr6
1811
名古屋お渡し会のひょっこり餅から見てないなさみちい

1814 11/19 18:23 ID:lrQ
1813
2月3月はペットホテルにお預けかね

1815 11/19 18:24 ID:6ns
1813
あれまじ可愛いアイドル

1819 11/19 18:30 ID:u3M
1817
昨日からいろんな人やってるよね

1820 11/19 18:32 ID:gl6
1817
わかる

1821 11/19 18:33 ID:Hrk
1817
でもゲームはブランディングに合わないらしいよwww

1823 11/19 18:35 ID:zr6
1821
それが全然理解できんwんじゃまず具体的なブランディングを教えちくり

1824 11/19 18:35 ID:FFw
1819
やってる!あっとのが見たいのに

1825 11/19 18:36 ID:FFw
1821
こっちは楽しそうにしてるあっと見る方が沸けるのに

1826 11/19 18:36 ID:Hrk
1823
それなんよなwゲームはブランディングがーとか言う割にR出来なくで朝方まで圧かけ説教愚痴配信やるのは意味不明

1827 11/19 18:37 ID:gl6
1825
それな

1829 11/19 18:39 ID:Hrk
1825
定期も雑談→アドリブR→台本R→ピロートーク雑談で台本終わったらR切り上げて次枠でゲームしてギャップ見せたらR以外の人も増えると思うんだけどな

1833 11/19 18:41 ID:u3M
1829
ぽれは定期の台本終わって速攻切って次枠別人みたいに話すのが好きだったわ

1834 11/19 18:42 ID:lrQ
1833
ぽれ未だに別人のように感じたことないや

1835 11/19 18:43 ID:FFw
1832
毎日毎日配信聞いてるのもぽれらなんだもんなー

1836 11/19 18:45 ID:zr6
1833
んねでも定期と次枠のギャップが魅力だってリスナーから言われても本人は( -ㅂ-)ハァって全然ピンときてなかったけどねw

1843 11/19 18:55 ID:d8c
今フォニーは遅いなあっとはこの1ヶ月後にフォニーかな
1848 11/19 19:00 ID:h9.
1846
あとヴァンパイア

1850 11/19 19:00 ID:zr6
1848
ごめかぶった

1851 11/19 19:01 ID:h9.
1850
大丈夫だよ気に着ないで!

1855 11/19 19:08 ID:9.6
1852
ギリッギリやな

1859 11/19 19:10 ID:0XY
あっとは変に力んだりアレンジせず普通に歌ったのが1番すこ
1860 11/19 19:11 ID:VJw
1859
わかる〜変なクセいらない

1861 11/19 19:11 ID:9.6
1859
そんなはずないわよダヴィンチってやつ癖ありで歌って欲しい

1863 11/19 19:14 ID:8g2
1859
よりよいめっちゃ力んでるよな

1865 11/19 19:16 ID:VJw
1863
あれ本人も後悔してるっぽいね

1866 11/19 19:16 ID:8g2
1864
ぽれは期待しないようにしてる

1870 11/19 19:19 ID:T4s
1868
ぽれもそのつもりでいるんだがあるのかな

1872 11/19 19:21 ID:d8c
1871
1年かきついな

1873 11/19 19:24 ID:VJw
1871
来年末?1年後か

1876 11/19 19:26 ID:Nzo
1875
リスナーが甘やかしてるのは置いといてあっとが自分自身に納得するまで配信しないんでしょ?ならそういうことじゃん

1877 11/19 19:27 ID:Hrk
1年間生活していけるだけの蓄えは余裕であるんだろうな裏山
1879 11/19 19:29 ID:qAU
1878
気に入らないもの全て排除したら納得するんじゃん?

1881 11/19 19:31 ID:KrQ
1880
録画に好きなだけ投げなよ

1882 11/19 19:32 ID:BdE
1881
頭良いねそうする

1887 11/19 19:33 ID:BdE
1885
それはそれでおもしろいな

1891 11/19 19:41 ID:XGM
1890
めんどくせー女だな

1894 11/19 19:45 ID:se.
1836
なんかオキニがオナリスだからだ!とかもわいてたよねそのせいで

1895 11/19 19:46 ID:426
1893
ヒーリングミュージックで寝落ち配信希望

1897 11/19 19:47 ID:tnU
1859
わかるKINGの吐息とか邪魔の激しいがなりも嫌だwあれがなりといえるのかすら怪しいけど

1902 11/19 20:06 ID:oIk
1901
あっとより遊べるうちに遊んだ方がいい

1903 11/19 20:15 ID:lrQ
1901
友達は大事に

1906 11/19 20:25 ID:BdE
1905
普通にかっこよくてあっとじゃない

1907 11/19 20:25 ID:uCM
1906
でも前戯なしガシマン即ハメよ

1909 11/19 20:33 ID:8Bw
1908
冬休みって言ってたからまたクリスマスら辺と思った

1911 11/19 20:35 ID:lrQ
1910
それも含め思い出に残るから

1912 11/19 20:39 ID:kCY
1910
餅のなおーん聞くのよ

1914 11/19 20:41 ID:iHI
1913
他の聞いてもシチュいいからあっとやってくれないかなーってなる

1916 11/19 20:48 ID:yhY
1915
それは誰にもわからないw

1917 11/19 20:48 ID:VJw
1914
なのに本当に実際あっとが読むとあれ?思ってたのと違うってならない?w

1918 11/19 20:49 ID:h9.
1915
ぽれはツイ的にあると思ってる

1919 11/19 20:49 ID:/qI
1916
そうかwあるなら帰ろうって書き込みあったからある連絡あったのかと思った

1920 11/19 20:50 ID:/qI
1918
あなる

1921 11/19 20:51 ID:lrQ
1918
なるほど!ぽれは整理して気がついたってニュアンスで捉えたからせめて明日かなって思った

1927 11/19 20:57 ID:BdE
1924
ぽれと同じようなことしようとしてるw

1928 11/19 20:57 ID:zr6
1923
昨日も結局PCの前にはいたっぽいよね気持ちはわかるがさすがに1時間待ちはちときびい

1929 11/19 20:58 ID:lrQ
1924
え!!奇遇じゃないかぽれも!

1937 11/19 21:01 ID:lrQ
1934
そだね

1938 11/19 21:01 ID:i5I
1936
4000いかないと配信しません

1940 11/19 21:01 ID:uF2
1934
リスクはあるね

1942 11/19 21:03 ID:VJw
1934
ぽれ好きなこと仕事にしたけど幸せだな中学生の頃から夢だったから

1945 11/19 21:05 ID:h9.
配信大好きマンだし寂しがり屋だから今日配信やるに1票ww
1951 11/19 21:09 ID:h9.
1948
いいね欲しいんだなぁあってすぐわかったwww

1952 11/19 21:09 ID:lrQ
1949
ぽれもすき!MVもかわち

1954 11/19 21:11 ID:iHI
1917
オリジナルが入っちゃうからなw

1957 11/19 21:20 ID:0MI
1956
ぽれも紅白なんか出れないって思ってた推しだったけど決まったからなんかの動画でバズって2年後紅白出てるかもよ!

1958 11/19 21:20 ID:ESw
1957
ま?だれ?

1959 11/19 21:22 ID:emw
1956
何故かケンタッキーに見えた

1960 11/19 21:22 ID:0MI
1958
でぃっしゅ!結成10年でやっと!

1962 11/19 21:23 ID:mmk
1961
よろおね!

1963 11/19 21:23 ID:h9.
1955
もふもふか?

1965 11/19 21:23 ID:h9.
1956
もういい加減出してやれよつもて思うww頑張ってるやんねあの二人

1967 11/19 21:24 ID:0MI
1964
界隈一緒でしぬ

1968 11/19 21:24 ID:ESw
1960
おめ!でもディッシュはなんか兆しあるやん匠きゅん有名だし

1969 11/19 21:24 ID:UsE
1960
なんかデパートの地下で歌ってたの見た事あるわ

1970 11/19 21:24 ID:W3.
1967
ぽれら会ったことあるかもねww

1971 11/19 21:24 ID:8Bw
1966
デビュー日が遅かったね

1972 11/19 21:24 ID:ESw
1965
ぽれC&Kは実力者だと思うんよねグッズも可愛いしすきなんよねー

1973 11/19 21:25 ID:ZMg
1966
⛄️初なのに728出たら荒れるからね

1974 11/19 21:25 ID:kCY
1971
最短紅白出場狙ったのかと思った

1976 11/19 21:25 ID:8Bw
1975
カタカナすまん

1977 11/19 21:25 ID:h9.
1972
わかるー!おにぎり?しいけさん?忘れちゃったけどかわちいよね特にペンラ

1979 11/19 21:26 ID:kCY
1973
舘が感染して出れなかったよねたしか

1980 11/19 21:26 ID:8Bw
1979
だねやっとだな

1981 11/19 21:26 ID:0MI
1970
ぽれどらちゃん主現場だけどDDだから絶対あるわ

1984 11/19 21:27 ID:RsY
1983
ダメだな

1985 11/19 21:28 ID:CQk
1982
22時30分で

1987 11/19 21:29 ID:9.6
1986
する

1988 11/19 21:29 ID:8Bw
1987
BOOTHから消えてるのは在庫がないからかあり

1989 11/19 21:30 ID:gSU
1985
おけありおやすみ

1990 11/19 21:30 ID:ZMg
1984
だよね2019から推してるのにルール把握してないのかな

1991 11/19 21:30 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1992 11/19 21:30 ID:8Bw
1991
あり

1993 11/19 21:30 ID:mmk
1991
あり!

1994 11/19 21:30 ID:i9Y
1991
あり!

2001 11/19 21:31 ID:i9Y
1999
出るでしょ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ