-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち きむきむ まるこは詐欺師

20/39頁 (772件)
371: 2023/10/08 09:08 1
運転手に暴行も配信で確認できるみたいだよ、ユウノのふわ枠で実況してる、録画はリスナーが持ってたらしいよBANじゃないかな

372: 2023/10/08 09:08
ななしろつぎみ

373: 2023/10/08 09:09
名字流れてて草

374: 2023/10/08 09:09 1
371
ありがとう
暴行の現行犯逮捕なのかな?

375: 2023/10/08 09:10 1
録画班の皆さんへ
ここ見てら今回の録画あればご協力よろしくお願いします。

376: 2023/10/08 09:11
374
髪を引っ張られて運転手が通報しドアをロック、警察が到着し連行

377: 2023/10/08 09:11
なんかフェイうきうきで配信しそう

378: 2023/10/08 09:14
フェイはビビリだからやらないよw

379: 2023/10/08 09:16
358
なんでわざわざ配信するかなぁ

380: 2023/10/08 09:18
警察来てからのアーカイブあるけどこの前にも配信してたってこと?

381: 2023/10/08 09:23 2
375


連休明けると見れなくなるから今の内画面録画しといたら?

382: 2023/10/08 09:28
配信があるからイキれるのかもな

383: 2023/10/08 09:29
動画あるやん

384: 2023/10/08 09:33
381
バンの可能性あるからね

385: 2023/10/08 09:34
配信は途中からだから配信前に何が起きていたかはリスナーでは真実はわからない

386: 2023/10/08 09:40
タクシー乗るな金あるなら運転手雇えよ、イキリストのタクシー運転手罵倒したのdisってたくせに同じ事してるから

387: 2023/10/08 09:41
警察くるまでドア開けなかったんだな

388: 2023/10/08 09:42
これはバンの可能性あるだろうなぁ永久かどうかは別しても

389: 2023/10/08 09:42
警察が運転手さんが暴言、暴力、撮影されたって言ってると05に言ってたね

390: 2023/10/08 09:44
酔っ払って暴行したのは100歩譲っても犯罪

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち きむきむ まるこは詐欺師