-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所507】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

105件ヒット!
253 11/19 21:49 ID:DTE
251
朴←こっちか?

260 11/19 21:51 ID:DTE


577 11/20 12:54 ID:DTE
「せんせーい!パクくんがおかわり4回目でーす」
582 11/20 14:09 ID:DTE
ババアは食べるのだけは早いよね
589 11/20 14:34 ID:DTE
パク「いつもギリギリで生きていたいから」
592 11/20 14:34 ID:DTE
590
らぢぁ

595 11/20 15:00 ID:DTE
594
あー、それ見た!

603 11/20 17:09 ID:DTE
601
韓国製か中国製と思って調べたら中国製だった

605 11/20 17:13 ID:DTE
604
ババア配信やらないんじゃね?

608 11/20 18:20 ID:DTE
607
あっwww

610 11/20 18:35 ID:DTE
609
アクア買ったって言ってたけど、あれも中国製か?

620 11/20 19:31 ID:DTE
616
使ったんだなら返品無理でしょ パクも

622 11/20 19:32 ID:DTE
620
闘魂風味になってしまった

625 11/20 19:50 ID:DTE
623
わっかる、家電は日本製がいいよね ダダ!ねダダー!

626 11/20 19:54 ID:DTE
624
じょひつきも使わなかったもんね

629 11/20 20:00 ID:DTE
628
今、住んでいるところ

631 11/20 20:05 ID:DTE
630
おちゃわんあらら これ、なんか呪文なのかなー?

632 11/20 20:06 ID:DTE
じゅぶんが飼っていた犬の名前もわからない ブーケとビレス
635 11/20 20:12 ID:DTE
【かんぽろ】かんぽろは、福岡県の山岳地帯に語り継がれている幻の薬 有毒の可能性有り 服薬すると時々奇声を発し、奇妙な鳴き声で威嚇する可能性があり育児をしなくなる
638 11/20 20:36 ID:DTE
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、政府から外出を控えるよう呼びかける要請があり、本日はそちらにお伺いすることができなくなりました 水田
706 11/21 20:31 ID:DTE
704
うるさそうだよね

735 11/21 23:13 ID:DTE
林家ぺー師匠を目指したのかな?
884 11/22 09:19 ID:DTE
忘年会のときにかぶるヅラ
887 11/22 09:23 ID:DTE
統失だけに
959 11/22 11:50 ID:DTE
あれっ?アクア中古じゃん
1015 11/22 12:25 ID:DTE
1013
かなりえずきwww

1063 11/22 12:37 ID:DTE
1060
いい知らせですね

1066 11/22 12:38 ID:DTE
1064
まあ、見た目はおっさんだし

1250 11/22 13:27 ID:DTE
1243
友達多いらしいのにねwww

1324 11/22 13:44 ID:DTE
1318
いつもその繰り返し

1332 11/22 13:48 ID:DTE
1329
そっちの吉田は幸せそうだね

1343 11/22 13:52 ID:DTE
1341
悪い夫婦からいい夫婦になるのか、いい夫婦から悪い夫婦になるのか

1349 11/22 13:54 ID:DTE
1347
うん、フライドチキンの日だったし

1363 11/22 13:59 ID:DTE
1360
吉田わっしょいも再婚だよ

1373 11/22 14:10 ID:DTE
1370
配信を見ていない人が多いから、せめて画像でも貼って

1377 11/22 14:13 ID:DTE
1375
スミレの家?

1382 11/22 14:16 ID:DTE
1380
2〜3日前に配信したらしい

1387 11/22 14:17 ID:DTE
1385


1397 11/22 14:21 ID:DTE
1389

わたしが見た中で1番大きかったやつ

1403 11/22 14:24 ID:DTE
1402
こいつ、そんなのに金使うかねー?

1415 11/22 14:29 ID:DTE
1411
若いママってバカアピールにしか見えない

1427 11/22 14:31 ID:DTE
1413

この人ね

1445 11/22 14:37 ID:DTE
1443
ババアとチョコペロが食べに行ったラーメン屋の近くに似ているんだよなー

1453 11/22 14:38 ID:DTE
まだブロックしてるの?
1459 11/22 14:39 ID:DTE
1451
吉報ですね

1462 11/22 14:39 ID:DTE
1456
ありがとうございます

1467 11/22 14:40 ID:DTE
2時間あれば買い物して洗濯して料理作れるわ
1481 11/22 14:43 ID:DTE
スミレの家の横っぽく見える
1485 11/22 14:43 ID:DTE
1483
ラーメン屋さんの近所

1496 11/22 14:47 ID:DTE
1493
中古

1500 11/22 14:48 ID:DTE
1490
おばたのお兄さんより首曲がってるじゃんwww

1518 11/22 14:51 ID:DTE
1515
スミレ

1524 11/22 14:51 ID:DTE
1522
息抜きをしない日を知りたい

1539 11/22 14:53 ID:DTE
1534
高校野球の入場行進みたいだね

1564 11/22 15:00 ID:DTE
1559
一度会ったら友達で、毎日会ったら兄弟ってミド、ファド、レッシー、そらおが言ってた

1567 11/22 15:01 ID:DTE
1561
でも、ホリエモンの肉屋さんのオープンのときにババアは見なかった

1573 11/22 15:02 ID:DTE
1571

それは困る

1582 11/22 15:06 ID:DTE
1581
じゃな? 中卒だよ

1585 11/22 15:07 ID:DTE
1583
うん、そだよ

1599 11/22 15:10 ID:DTE
1594
しかし、じゃなの高校の入学式も卒業式も大学の入学式も行かなかった
じゃなは大学生でしょうか?

1612 11/22 15:13 ID:DTE
1608
キャバかガールズバー

1675 11/22 15:40 ID:DTE
1671
シワwww

1705 11/22 15:50 ID:DTE
1700
そんでほぼ枠の感想

1710 11/22 15:53 ID:DTE
1706
枠見ていないからわからない

1715 11/22 15:56 ID:DTE
1712
なるほど

1755 11/22 16:14 ID:DTE
1751
ありがとうございます

1759 11/22 16:16 ID:DTE
1757
性別さえ怪しい

1764 11/22 16:18 ID:DTE
1762
無料も自演だろ 作ったばかりのアカばかりでしょ

1768 11/22 16:19 ID:DTE
1766
それは無いな

1777 11/22 16:30 ID:DTE
おっ、この静けさは配信終わったんだな
1781 11/22 16:34 ID:DTE
1779
そなんだ、ありがとうございます パクのメシどうするんだろうねー?

1785 11/22 16:37 ID:DTE
1784
ありがとうございます

1787 11/22 16:51 ID:DTE
40でアパートに住んでいる無職で中古のアクアに乗っている子持ちのバツ2って、結構インパクト強いわ
1790 11/22 17:18 ID:DTE
1789
本人が言ったってさ ただの貧民じゃん

1798 11/22 17:34 ID:DTE
芸no人
1809 11/22 18:23 ID:DTE
1808
18時から配信するって言ってたんだー んじゃ、やらないでしょ

1816 11/22 18:49 ID:DTE
1814
フォロワーが1桁前半のやつは、買ったやつだと思っている

1818 11/22 18:52 ID:DTE
1817
そそ

1820 11/22 18:54 ID:DTE
「四季ちゃん初めまして、ずーっと応援していました アイテムどうぞ」みたいなやつ
1823 11/22 18:58 ID:DTE
1821
前からだよ ググると出てくる niceいくらとかさ

1826 11/22 19:01 ID:DTE
1824
初めましてなんだか、ずーっと応援していたんだかwww

1833 11/22 19:31 ID:DTE
木下都議会議員、2時間会見するって言ったのに1時間半で終わった
1848 11/22 20:50 ID:DTE
ババアがいるグループだと勝てると思われているのかwww
1857 11/22 20:57 ID:DTE
1853
携帯に映っていたの見えた ものすごい数だった

1858 11/22 20:57 ID:DTE
1854
わかるわかるwww

1860 11/22 20:58 ID:DTE
1859
残念っ!www

1866 11/22 21:14 ID:DTE
1865
あの世

1869 11/22 21:20 ID:DTE
1868
有料はスミレ、無料は買うんじゃね?

1871 11/22 21:23 ID:DTE
1870
汁嫁が有料を投げ続けた前例が無いもんなー

1875 11/22 21:32 ID:DTE
1874
現実を見ろよwww

1877 11/22 21:37 ID:DTE
自分に酔っ払い配信www
1879 11/22 21:54 ID:DTE
ヒドンナの下の人に投げてきた
1885 11/22 22:06 ID:DTE
1884
まあ、本州から見たら海外

1888 11/22 22:10 ID:DTE
1886
のこのこキャンプに行ったりしてたのに?www

1890 11/22 22:12 ID:DTE
1889
ババアのボロ家みたいなやつかなー?

1896 11/22 22:21 ID:DTE
1895
わたしも探すの面倒くさいと思ってた

1901 11/22 22:40 ID:DTE
1900
友達って児相だったりして

1904 11/22 22:44 ID:DTE
既に家にこんなの貼られていたりして

1907 11/22 22:47 ID:DTE
1906
わたしは、りっちゃんさんって人に投げてきた ヒドンナは自力で上がれると思う

1909 11/22 22:52 ID:DTE
1908
いえいえ、どういたしまして

1913 11/22 23:19 ID:DTE
ババアが上がるのは血圧と血糖値だけだと思う
1917 11/22 23:47 ID:DTE
これからweb money card買いに行くのかなー?
1921 11/23 00:05 ID:DTE
1920
うさぎとかめの四季って、そんな感じだったんだろうなー

1929 11/23 01:33 ID:DTE
ババア逃げるような気がする
1934 11/23 02:08 ID:DTE
1932
浅草で鳥のう◯んこ落とされたときだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所507】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】