-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 西川英樹@生活保護(札幌)14

134/134頁 (2000件)
1: 2021/11/19 22:36 ID:Twg 3
オワコン西川について語りましょう
前スレ(2ch2URL)

倫子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1987: 2022/12/23 17:14 3
1986
私、西川をみても勃起しないので

1988: 2022/12/23 17:17
1987
けつめど出して糞ひでの前で突っ伏して謝れ!嘲笑ってやるから

1989: 2022/12/23 18:02 1
1987
やっぱお前男だったんだな!このネカマババアめ!

1990: 2022/12/23 22:32
1989
西川はしっとするでしょうね

1991: 2022/12/23 23:03 1
1987
西川に全く相手にされないからってアンチ気取るなや!西川さんの精液を一滴残らず飲み干したいですって言ってたのお前だべや倫子!

1992: 2022/12/24 07:19 1
1991
それは私のネット環境を盗んで、倫子になりすましていた誰か、でしょうね。中田倫子はたくさんいますじゃら

1993: 2022/12/24 07:19 1
*沢山いますから。みなさんそれぞれで生活保護不正受給されています

1994: 2022/12/24 07:21
西川こそ、「倫子を陥れてくれたら一生食べさせていく」という県庁女性公務員の言うことは忘れたんですか? こっちは、(倫子)被害者ですよ!

1995: 2022/12/24 07:36
1993
多分、倫子の同級生のホモ男性たちだと思います。彼らは西川に惚れていますから。

1996: 2022/12/24 08:49
倫子の同級生ホモ男性たちは、勃起大河にも惚れているようです。

1997: 2022/12/24 10:43 1
1992
西川の精子飲みたいとか言うカタワはお前しかいねーよ!w

1998: 2022/12/24 15:49
1997
私じゃないwww

1999: 2022/12/24 16:18
倫子ってのは閉経過ぎの本物のBBAだって誰かが過去に書いてた

2000: 2022/12/24 16:26
Happy Holidays!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 西川英樹@生活保護(札幌)