-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1047

33件ヒット!
420 11/19 23:49 ID:nH2
褒めてるつもりで言ったんかなwアホすぎる
457 11/19 23:50 ID:nH2
たぬき多い
468 11/19 23:50 ID:nH2
うわー怖い
492 11/19 23:50 ID:nH2
頭狂ってんじゃねーの?は酷すぎるぞ
538 11/19 23:51 ID:nH2
小中学生リスナー多いから頭悪いコメ仕方ない
565 11/19 23:51 ID:nH2
つまんなお前
591 11/19 23:52 ID:nH2
リスナー幸せにしたいんじゃなかったんか
600 11/19 23:52 ID:nH2
やばい全部キルしていく
642 11/19 23:53 ID:nH2
やっぱり今日も休むべきだった
668 11/19 23:53 ID:nH2
しっかり寝てて草
679 11/19 23:54 ID:nH2
余計なこと聞くなよ
715 11/19 23:54 ID:nH2
王になんか言われたんか
725 11/19 23:55 ID:nH2
721
そうなんかあり!

742 11/19 23:55 ID:nH2
733
見てみる!あり

801 11/19 23:57 ID:nH2
10時前になると鼻が痛くなるの草
851 11/19 23:59 ID:nH2
ケッ
875 11/19 23:59 ID:nH2
嘘つくなよ
980 11/20 00:01 ID:nH2
うちの子の幸せ=数多くなること言ってたやん
1092 11/20 00:04 ID:nH2
1073
いい時のあっとだけ都合よく自分の頭の中で作り上げちゃってるからだよ

1113 11/20 00:05 ID:nH2
もうしゃべるななんかカッコ悪いよ
1231 11/20 00:08 ID:nH2
なんでこんなに成り下がっちゃったんだ
1320 11/20 00:10 ID:nH2
1314
エガちゃん

1366 11/20 00:12 ID:nH2
コメ勢ボイコットしよ
1431 11/20 00:15 ID:nH2
1411
なんばーわんじゃなくなったからじゃね?一位なら他を下げなくてもいいし

1472 11/20 00:16 ID:nH2
炎上したら数子くるよ
1504 11/20 00:17 ID:nH2
楽しませられる=数
1577 11/20 00:21 ID:nH2
1570
黒歴史

1665 11/20 00:24 ID:nH2
全部僕なわけない
1691 11/20 00:25 ID:nH2
もっとリスナーや事務所の人に感謝の気持ち持てよ
1726 11/20 00:26 ID:nH2
これが幸せにする配信か
1785 11/20 00:28 ID:nH2
1773
もう癖になってるんじゃね?

1879 11/20 00:32 ID:nH2
BGM合ってないダースベイダーの曲に変えて
1950 11/20 00:35 ID:nH2
ぽれ14万のコート欲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ