-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP2730】

134/134頁 (2003件)
1: 2021/11/20 00:14 ID:EtU 1
前スレ(2ch2スレ)
パン粉の囲いとナマポ大臣は出禁です

1990: 2022/12/16 05:23
1988
親があの子はもう働けないっていうわな

1991: 2022/12/16 05:40
これはトレアイ更新楽しみだ。勝ちか負けか

1992: 2022/12/16 05:53
アルバックスのテルポが居るからドンドン攻めれるな

1993: 2022/12/16 06:20 1
ガスS利確⇨原油S
ガスS利確⇨ガスL
さて

1994: 2022/12/16 06:21
働きもせずママポで生きてるのにストレス抱えて禿げてて草

1995: 2022/12/16 06:23
暇なのがストレスらしい

1997: 2022/12/16 06:36
1993
パン粉って下がったら売る 上がって来たら買うだから、レンジ取引みたいな事しない可能性もある

1998: 2022/12/16 06:41
損すると雲隠れ、儲けるとドヤ顔
こりゃ禿げるわ

1999: 2022/12/16 06:42
こんな値幅で利確、ドテンをしてればいずれジリ貧になる 利益は伸ばさないといけない

2000: 2022/12/16 06:42
禿澤 青磁

2001: 2022/12/16 06:43
トレアイまさかの大逆転 アンチ歓喜の爆損 10時30分更新!

2002: 2022/12/16 08:15
起きたらバービーが居た時ー
残念!現実に戻されて絶望に変わる

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】