-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1048

43件ヒット!
128 11/20 00:42 ID:Rzs
今日のあっとどこ目指してんの
147 11/20 00:43 ID:Rzs
こっちも嫌です
166 11/20 00:43 ID:Rzs
この話も何回目
184 11/20 00:44 ID:Rzs
きしょいわ
199 11/20 00:45 ID:Rzs
193
潮ヨダレ

207 11/20 00:45 ID:Rzs
何この配信
212 11/20 00:45 ID:Rzs
潔癖だろ
225 11/20 00:46 ID:Rzs
失禁好きなくせに
243 11/20 00:47 ID:Rzs
やべえチャンネルでてきたわ
312 11/20 00:50 ID:Rzs
ぽしか勝たん
322 11/20 00:50 ID:Rzs
320
いぇあ

332 11/20 00:50 ID:Rzs
きも
347 11/20 00:51 ID:Rzs
浮気です
462 11/20 00:56 ID:Rzs
ちょっと目離したすきにRしようとしてて草生える
469 11/20 00:56 ID:Rzs
463
生理中は膣内洗浄するやつ売ってるよ

535 11/20 01:00 ID:Rzs
肝油って初めて聞いたぽれ
555 11/20 01:01 ID:Rzs
ドロップってでてきたからあめだとおもった
587 11/20 01:02 ID:Rzs
あと2時間キツ
608 11/20 01:03 ID:Rzs
タイムキーパー15人くらい増えたら面白いな
618 11/20 01:03 ID:Rzs
あっそ
641 11/20 01:04 ID:Rzs
なにがおもろいん
669 11/20 01:06 ID:Rzs
ジョジョ好きだからすげえ複雑なんだけど
676 11/20 01:06 ID:Rzs
開幕のおかげでくそうざい
677 11/20 01:06 ID:Rzs
674
🤝

709 11/20 01:08 ID:Rzs
690
ポレも4部!!!!!!ぽまえ最高

724 11/20 01:09 ID:Rzs
721
くさ

1681 11/20 05:52 ID:Rzs
1668
全く同じ状況おはたぬ

1683 11/20 05:55 ID:Rzs
別人すぎて感情行方不明なってるぽれ
1687 11/20 05:59 ID:Rzs
乙DMどうしよう
1690 11/20 06:01 ID:Rzs
1688
ポケモンやるために復活したんかってな

1693 11/20 06:03 ID:Rzs
1692
それぽれ寝ぼけてるのかと思ってアプリ3回入り直したらちゃんとやっててびっくりしたwww

1701 11/20 06:05 ID:Rzs
1696
だよねwww枠入ったら配信時間6時間超えてて目さめたwwwwww

1705 11/20 06:07 ID:Rzs
1703
やばw虚無とか言ってポケモンする気満々だったんかよ

1711 11/20 06:12 ID:Rzs
絶対にじのポケモンみただろ
1718 11/20 06:15 ID:Rzs
ポレの捉え方だと「他に配信者みたけどこんなのでもいいんだって思ってイラついた。じゃあ俺100%頑張んなくていいじゃん40%くらいしか頑張らなくてもお前らもそれでも満足なんだろ?」って感じ
1726 11/20 06:17 ID:Rzs
1723
だよな?あっとが言った言葉まとめただけだけどぽれはいい風には捉えれなかったや

1730 11/20 06:19 ID:Rzs
コメにいちいち喧嘩腰だったのもぽれはまだ若干イライラしてるぞ
1736 11/20 06:24 ID:Rzs
1733
そういう捉え方もできるのか

1744 11/20 06:31 ID:Rzs
1742
そこは晒し系だから別ジャンル

1752 11/20 06:34 ID:Rzs
ふだん他sageしないあっとだから余計ショックだった
1764 11/20 06:37 ID:Rzs
23時前になるまで連絡なくて来たと思ったらすごい怒ってるし配信始まってもコメに喧嘩腰で否定ばっかりたぬもイライラしてたのは事実
1791 11/20 06:42 ID:Rzs
そっちが荒らしなんかい
1844 11/20 07:00 ID:Rzs
1841
おはたぬありがと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ