-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】551

553件ヒット!
1 11/20 06:08 ID:14I
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 

実際にはデリヘル体験入店済み

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
video.fc2.パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日

streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable

伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

ふわっち配信者へ向けたツイートで所得の申告義務がある事を把握していた!


【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

3 11/20 08:42 ID:bZc
暗黒放送 お絵描きコーナーを妨害 令和3年8月20日
暗黒放送中になぜかRが久保田氏宅へ来る
久保田氏がお絵描きコーナーを開始するが、Rは自分の似顔絵を描かれ揶揄される事を嫌い発狂

『お絵描きやらないって約束したよね?』『クソ!ゴミ!死ねよ!』等の暴言を吐き散らかしモノを投げ暴れ 気が済むと『しんやっちょに会いにいく』と捨て台詞を吐き部屋を出ていくyoutu.be/U この手の配信妨害を今までに何度となく繰り返しており反省も改善もされない
その後ツイキャスのコミュへの投稿で、久保田氏からのLINEを晒し『誰か助けて。。もう限界』(魚拓) megalodon.

6 11/20 08:44 ID:bZc
元義理の母を殺したい! 令和3年7月27日
ツイート内容
@離婚したのも姑のせいA私はこの世界に未練なんかない。わたしの宝物を傷つけるなら56してあげるよB私の息子を苦しめるな姑糞野郎

なお離婚届にサインし、捺印をしたのは元夫と本人。
家庭裁判所で息子の親権に関し協議したが、途中で諦めて元夫側へ譲渡したのもR自身である。自堕落な生活や息子への教育を怠り息子自身が母の元から去り、元夫と祖父母の元へ逃げ出したのも事実。出来損ないの母親の代わりに元夫や元姑さんが孫を育て教育してくれているにも関わらず殺したいなどの悪態をツイートで拡散し、脅迫まがいの犯罪行為をした。翌日通報を恐れてかTwitterに鍵をかけアカウントを新設し移行 @RR021529 twitter.co

10 11/20 08:47 ID:bZc
十六夜楓(いざよいかえで)氏の被害 令和3年4月6日
十六夜氏が横山緑氏に下心ありきで近付こうとしていると勝手な妄想を展開!
TwitterのDMで『横山緑の彼女のRです。私から緑さんを奪うのは無理。誘ってごらん』などと記載し、よっさん麻雀に参加する事を牽制!
勝手な妄想で恋敵認定される。
また同日十六夜氏のツイキャスへのコメントで『麻雀出来ないのに参加するのは緑を狙ってるからでしょ』等の妄想と侮辱的コメントを連投する嫌がらせでよっさん麻雀への参加意思を削ぐような嫌がらせを行なっていた。

またこの情報が暗黒掲示板に掲載されると開き直り『この女から暗黒リスナーを取り込もうとしている』『おっぱいGカップに成長するといいね』と冤罪を捏造し無関係な乳房のサイズでマウントする意味不明な記載をし侮辱!
さらに『だうんたうんしょうみたいな顔して』(ダウン症)と障がい者の容姿差別を意図的に濁して記載する人権侵害を追記し自己RTするも即削除!

11 11/20 08:48 ID:nZo
【税務署に情報提供しましょう】
無申告や過少申告等の脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています。【脱税した場合の罰則】偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。
【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査され過去の脱税も発覚します!税に関する過去のツイート

12 11/20 08:48 ID:bZc
情報提供は 国税庁情報提供 ←検索
情報提供フォームをクリック 匿名で24時間いつでも情報提供できます!
松原玲子 昭和52年5月29日生 〇90-79ミナ-ニコニコ
福島県白河市細工町20 グリーンハウス参番館 2019年7月頃まで居住、福島県白河市新白河3丁目23 グリーンパレス新白河 501号室 2020年10月まで居住、〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室 (久保田学 宅)2021年1月まで居住←左記住所で国保発行済み
東京都立川市高松町1-21-12アルスA (号室不明)2021年1月末頃より現在まで居住中、実家 埼玉県新座市栄1-1-7 小島正男

13 11/20 08:48 ID:nZo
インターネット生放送 配信サイト名 ふわっち 株式会社A Inc.
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年1月より2020年8月19日まで利用
Rさん。のマンスリーポイント一覧(ふわっちでの収益) ※手取りは金額の約5割 2019年3月 706,732円 4月 440,230円 5月 597,256円 6月 502,925円 7月 333,446円 8月 609,010円 9月 335,836円 10月 491,849円 11月 936,020円 12月 1,001,578円 2020年1月 798,520円 2月 1,010,277円 3月 435,940円 4月 823,024円 5月 512,533円 6月 1,699,736円 7月 1,072,598円 (ふわっち永久利用停止処分)合計 11,871,570円 ポイントの4-5割が所得として換金、収益は当人ゆうちょ口座へ振込済。令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い
TwitterアカウントID @OnigirigiriiR ユーザー名Rさん。 twitter.co @R59644054 twitter.co @R____san twitter.co 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

17 11/20 18:16 ID:bZc
むらまこ氏の油絵に嫉妬事変 令和3年10月18日
暗黒放送のリスナーより久保田学氏と むらまこ氏をモチーフにした油絵が贈られる。
久保田氏はそれをTwitterで報告後に暗黒放送を開始するが多くのリスナーのコメントにより油絵を見せろとリクエストされ、絵画作品を紹介しているとRが電話で『なんで私じゃなくむらまこなんだよ!』と激怒し『女性配信者はみんな嫌いです』と本音を吐露『絵を捨てろ、ビリビリに破いてやる』など非常識な要求や器物破損の予告をした。youtu.be/o

38 11/20 19:38 ID:hvU
元旦那さんは池端淳平似だっけ?
大原がイケメンに見えるババアの目か頭がおかしいから分からんけど!🤣

73 11/20 20:45 ID:8Do
66
まぢっすかフォロワー69で
わい過疎配信者あつかいっすかwwwwt t.co/iQKSg



75 11/20 20:47 ID:A4w
73
ああやっぱり2018年ごろか
大原と喧嘩してた頃の容姿に似てると思ったわ

81 11/20 21:03 ID:XUA
60
ババア服は1、2回着たらもう着ないとか捨てるとか言ってだよねぇwww

91 11/20 21:16 ID:V4E
48
60
「配信者」公式生放送とは (ハイシンシャコウシキナマホウソウとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
dic.nicovi
ニコ生公式放送に凸したのでしょうか?

92 11/20 21:19 ID:UCo
91
山田と写ってる時も、緑と並んで写ってる画像の時も、どっちも公式放送へ出待ちしに行った時らしい

102 11/20 21:34 ID:MF2
ずるくて卑怯なథ౪థ
106 11/20 21:43 ID:98g
105
長瀞牧場の時は幸せだったのにw

109 11/20 21:51 ID:cVI
106
お前いらないってみんなの前で悪態ついて恥かかせても追いかけて来てくれたし、気に入らないリスナーはブロックしてくれたりしたもんね。ババアだけの枠でコラボもしてくれたしね

111 11/20 21:53 ID:IGg
109
今じゃボロ雑巾みたいな扱いじゃんw

113 11/20 21:55 ID:
!バルサン
!aku112
アク禁:112
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

115 11/20 22:09 ID:cVI
111
だよね。すごい人と付き合えてる!って思ってるのはババアひとりだよね

117 11/20 22:14 ID:6jA
114
まるでモデルハウスみたいでピアノ4台置いてあってセントバーナード飼ってる裕福なご実家設定は何処

118 11/20 22:20 ID:pXQ
117
コジキが俺は元総理大臣だ!って言うぐらい壮大なウソを平気で言うのが異常

119 11/20 22:20 ID:V4E
117

120 11/20 22:24 ID:zwM
119
忌み嫌ってる元義理の母の仕事なのになにが実家だよ!

121 11/20 22:31 ID:98g





122 11/20 22:42 ID:YHA
121
しかしゴツくて不細工だな

124 11/20 22:54 ID:2/U
121
森に帰れ!

127 11/20 23:23 ID:EhU
125
久保田から謝った事もないし久保田からよりを戻した事もないって言ってたからババアがまた泣いて押し倒して謝って配信外はラブラブですってまたほざくんだろ、久保田がババアを家に呼ぶのはやりたい時だけで無料デリとか哀れだわ

129 11/20 23:37 ID:EhU
115
付き合ったばかりの時にサドル「ずっと緑さんのファンだったから芸能人と付き合った感覚」って言ってたからね、世間では過疎ってるニコ生の配信者なんかごく一部の人しか知らないから自慢にも何にもならないのにバカみたいだよね。そもそも配信者なんか保証もないし結婚したくもないし付き合いたいとも思わないのにね

131 11/20 23:50 ID:MF2
126
金無し 家柄なし 将来性のない人だよ?小室は金あり家柄ありそれで一生安泰な女がいいみたいだからな

133 11/21 00:26 ID:qWM
129
横山緑なんて、よっさん、野田草履が佐野の店行った時のオマケぐらいの認知しかなかったけどね。🤣

136 11/21 00:54 ID:/d.
134
後半年で任期終わるから配信だけになる

138 11/21 03:53 ID:d1s
134
自分女だけどお金いくら積まれても長瀞河童と立川河童とは絶対やれない!
キモすぎる!

139 11/21 05:15 ID:cVI
138
なんなら大原もKのすけも河村なんとかもピピるさんもNGです

140 11/21 06:10 ID:raw
133
全盛期はコレコレと同じくらい人気があった。ちなみにデブ専ブス専なのは自他共に認める真実

144 11/21 06:37 ID:8Ek
129
ハゲが芸能人か…
豚も元グラビアアイドルだからお似合いだよ

146 11/21 06:39 ID:8Ek
批判殺到している某1000万円企画
借金返済の為に豚ババア参加して逝ってほしかったな

148 11/21 07:37 ID:Vp.
139
配信引退した後も執着連絡してブチギレされて録音晒されたセブンもw

149 11/21 08:33 ID:qWM
大好きな大原にさえ『らむねとエッチがしたい、Rは無理』とか言われてたよな。
なのによく追いかけるよね。
オトコの娘に負けるなんて!🤣🤣🤣

152 11/21 09:03 ID:2/U
151
あんなのが青山や原宿を徘徊してたと思うだけでコッチが恥ずかしいわw

154 11/21 10:19 ID:FL2
144
グロビラバイドク?

156 11/21 10:35 ID:hvU
155
昨夜、暗黒放送なかったから、土下座か押し倒しに行ったんじゃないの?🤣

157 11/21 10:40 ID:IGg
156
毎度毎度 進歩がないですねw

159 11/21 11:54 ID:6jA
158
部屋に入ると鬱になるぐらい嫌ならコインランドリー行けばいいのにねw
それでも行くのはエサ食べて股開くためだってみんな知ってるんだから無理やり詐病設定しなくていいのに

160 11/21 12:08 ID:5dU
159
ゴミ屋敷が嫌でも逃げ場はデリか実家しかないからねw

161 11/21 12:24 ID:EhU
151
あんなみっともないアイラインひいてる人街歩いててもいないわ。眉毛も変だしなんなんだよあのみっともない顔。都内歩いてたらみっともなくて浮くわ

162 11/21 12:34 ID:MF2
144
本気で信じているのか?

163 11/21 12:57 ID:pXQ
162
ババアの嘘への皮肉じゃないかな?

165 11/21 13:22 ID:YHA
164
毎度のことだから放っておけばいいんだよ
2人で勝手に申請すり減らして老けていけばいいw

166 11/21 13:22 ID:YHA
165
神経

170 11/21 13:50 ID:EhU
164
久保田もサドルも学習能力ない同じ事を繰り返す沼カッブルだからこれからも同じ事のループだよ。サドルは久保田を逃したら誰にも相手されないから離れないよリアルキングボンビー初めて見たわ

171 11/21 13:54 ID:EhU
169
他の男に相手してもらえないから久保田に必死にしがみつく事しか道がないんだろうね。無料デリの支払いは安いあがりな外食とスーパー銭湯wあー良かったサドルに生まれなくて、それだけで幸せだわ

172 11/21 13:55 ID:84A
164
Twitterやめて久保田に許してもらったんだろ パターン化してもう飽きたわ

175 11/21 14:19 ID:yko
39801 : ななしのよっしん :2021/11/21(日) 13:18:17 ID: DT559A7+uh
今日はいい天気♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

今日いい天気か?
どこにいるんだよババア

176 11/21 14:23 ID:IGg
175
雨降ってなきゃいい天気なんだろうw

178 11/21 14:30 ID:V4E
175


180 11/21 14:34 ID:5dU
179
追い込まれ過ぎて現実逃避してるんじゃない?ww

183 11/21 14:54 ID:qWM
デリだと建前上本番出来ないないし、生中なんて無理。
5回もやったら、裏引きで10万とか取られるだろ?
格安ババア。
久保田に借金の減額でも頼んでみれば?🤣🤣🤣

186 11/21 15:04 ID:PZs
184
配信者と関わりたくない気のふれたババアが張り付いてるよね
頭悪いババアだよ

189 11/21 15:07 ID:yko
187
マンバ横山はお休みみたいです

190 11/21 15:13 ID:qWM
くぼた学とのデート設定は?🤣
191 11/21 15:33 ID:zwM
188
なんで最近この人の枠に居座ってるの?

193 11/21 15:38 ID:hvU
191
ババアは傍若を下に見てるんだろ?
傍若もブスでバカだけど、ババアはそれ以上なんだけどな。
元芸能人とか綺麗な女子枠には絶対行かないババア。分かりやす過ぎ!

195 11/21 15:42 ID:zwM
193
自分が他人を見下せるレベルにないことに気付いてないんだ…

200 11/21 16:18 ID:C.o
191
佐野と仲良いおばさん仲間だからね

201 11/21 16:23 ID:pXQ
199
久保田が女の配信にコメントしてたら発狂するのに自分はジジイに張り付いてるんだ

206 11/21 16:49 ID:OKM
184
精神崩壊してるのに楽しそうにコメント

207 11/21 16:51 ID:OKM
206
画像貼り忘れ

途中久保田の話題がふられてもスルー

214 11/21 17:42 ID:cVI
212
傍ちゃんがいけるなら私は余裕とか思ってそう

222 11/21 19:00 ID:O3A
221
父親が定年退職者で母親が公務員だったはず。w

225 11/21 19:06 ID:iRI
221
コインランドリーは無料でごはん食べられないしお金がかかるから

233 11/21 20:04 ID:qWM
232
暗黒リスナーなら、もっと面白いコメントしないとな。😩

238 11/21 20:57 ID:aU6
237
39801 : ななしのよっしん :2021/11/21(日) 13:18:17 ID: DT559A7+uh
今日はいい天気♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
39830 : ななしのよっしん :2021/11/21(日) 19:27:18 ID: DT559A7+uh
競馬って何が楽しいのかわかんない

241 11/21 21:03 ID:hvU
スシロー以降は会ってません!だってよ🤣
242 11/21 21:04 ID:EhU
218
外見も化粧も洋服も昭和

247 11/21 21:12 ID:WYM
175
今日の立川は曇空だしなかなかの肌寒さだったんだがサドルはどこの国の立川にいたんだ?

266 11/21 23:09 ID:V4E
暗黒放送 今日はイライラする日 放送 2021/11/21(日) 20:44開始
youtu.be/u
途中 汚い部屋を見せたり(スシロー以来?)会っていない発言等あり
55:30スマッシュブラザーズ ゲームと千八の話
58:05スケジュールを見せようとすると千八への嫉妬でアラートで妨害

292 11/22 02:06 ID:YHA
291
もう消えてますよ キャスのコミュはありますtwitcastin

302 11/22 04:26 ID:EnE
301
毎日が日曜日でしょ
ろくに仕事をしないくせに世間一般と同じ週末には遊びに出かけたいみたいだけど迷惑だから外に出ないでほしい

312 11/22 08:05 ID:qWM
283
市職員から『例の人』扱い?
基地外、バカと思われてる議員!🤣🤣🤣

316 11/22 08:40 ID:O3A
315
長瀞は1日3〜 5万円渡してたんでしょ?
くぼた学は月に40万円以上使ってくれるんだっけ?🤣

317 11/22 08:56 ID:zwM
316
ババアの国の貨幣で4万ウォンじゃないの?w

318 11/22 09:18 ID:EnE
317
ニホンジンジャナイノ!

320 11/22 09:35 ID:5dU
319
須賀川で自損事故を起こす数時間前に宇都宮での目撃情報があったけど、縁を切られて自暴自棄になって車で突っ込んだ気がするんだけど

332 11/22 13:04 ID:EhU
316
こんなマウントとってバカみたい、自分は金食い虫ですって言ってるようなもの。普通の男だったらこんな金銭感覚なく豪遊する借金もある女付き合いたくもないし結婚もしたくないわ。まだ若いんならまだしも初老でこれって人として終わってる

343 11/22 14:43 ID:EhU
339
老け顔なのにキャバで33歳とか言ったら「33歳のわりにすごく老けてるね」って思われるだけなのに10近くサバよんでバカ丸出し

364 11/22 18:24 ID:cVI
361
ババアが一方的に話をしてるんじゃないのかな?それをうんうんと聞いてるフリをしているだけの久保田

390 11/22 20:38 ID:qWM
立川市での議員活動の実績を聞かれ、ゼロなのによく参議院選に出ようと思ってたんだな。🤣
比例の名簿順で5番目に載ったところで、当選は1人じゃないの?意味ないと思うんだけど、参議院選に拘る久保田ってバカだなぁ。

393 11/22 20:54 ID:qWM
立川落ちたら、品川、八王子?
立川の政治活動実践0で何を訴るんだ?
8〜9ヶ月無収入だよ、ババア!
引越し大変だよね。🤣

402 11/22 21:40 ID:pXQ
401
そんなレベルにも及ばないでしょww

403 11/22 22:06 ID:hvU
落選したらN国党のコールセンターで働きたいとか?
時給1000円ちょいでしょ?
交通費出るんか?w
youtu.be/J

411 11/22 23:09 ID:hvU
410
ババアは電話すらできないんでしょ?😩

412 11/23 00:17 ID:EhU
久保田って年収900万もらってんだね。今日立花さんに久保田が言われたこと
立花「立川市議選挙が6月10日前後で参議院選挙が6月末なので立川市議選挙がもうダメだったら参議院選挙パスして地方選にするか?参議院は別に出ても出なくてもどっちでもええねんけどな、全国比例に出てもええんちゃうかという考えもあるんだかどまぁ簡単に言えば横山緑に集中砲火がいくのは避けた方がええかなと思うねん、今のところホリエモンと立花と黒川と斉藤の4人なんでなんかふざけてんのかって言われて集中砲火受けるのはあんまりよろしくないと思うので次の選挙はクソ真面目にやるというのがあるから、

414 11/23 00:37 ID:OKM
ババアTwitter再開
twitter.co

415 11/23 01:48 ID:aU6
暗黒放送 電車で蹴ったとか言われてトラブルになった。 放送(2021年11月23日)
youtu.be/9
26:27
魔人ブウのネクタイ 誕生日プレゼント

417 11/23 03:38 ID:8Ek
414


汚すぎるアイコン 自虐ネタパない

419 11/23 05:04 ID:AqQ
417
鼻がうまい棒みたい

420 11/23 05:30 ID:YHA
417
十六夜のマネ顔サムネ いつまで使ってんだよ

421 11/23 05:40 ID:ypQ
414
久保田に注意されても3日も我慢できんのかw
鶏か鳩ほどの脳みそだなw

423 11/23 05:47 ID:UCo
417
LINEのアイコン 2、3日前は使い回しのキチだったけど、今見たらまたそのグロババアになってた
そうとうお気に入りらしいね w



432 11/23 09:21 ID:pXQ
431
あれを似てないと文句するのはババア本人だけだよねw

435 11/23 09:28 ID:qWM
417
十六夜ちゃんのマネだっけ?🤣

437 11/23 09:45 ID:lns
434

ババアが連絡取れそうなのはパルパルぐらいじゃね?
むらまこ、ばふぁりん無理でしょ?🤣

440 11/23 09:49 ID:lns
当日はレンタカー借りて緑を送迎するとか言い出すのか?
レンタカーなら待機出来るし。
レンタカー借りる金あるなら借金返せよな!😡

464 11/23 13:09 ID:EhU
461
堕胎なんて言わなくてもいい事を何度も言って相手の傷口に塩を塗るよね。堕胎させられるって事は久保田にそこまで愛されてなかったとマウントとりたいんだろうね。本当に醜い意地悪ばあさんだわ

468 11/23 13:37 ID:V4E
415
これくらいしか見つけられませんでした
お世話になっている40代の一応市議会議員への誕生日プレゼントが魔人ブウのネクタイって…


477 11/23 14:01 ID:hvU
468
jp.mercari
これだったりして、送料込777円 🤣

488 11/23 14:48 ID:qNQ

499 11/23 15:46 ID:qNQ


488
ツイ消し

518 11/23 16:50 ID:EhU
516
ストーカーで捕まったゆりあのほうがまともに見えるくらいサドルってガチの危ないストーカーだよね

519 11/23 16:52 ID:EhU
512
あきっぽいんじゃなくてサドルって粘着質でしつこい性格だよね

542 11/23 18:09 ID:y0Q
540
541
了解ッス

553 11/23 19:35 ID:MF2
551
胸を強調したいだけで鼻息荒くブラキ先輩から役を奪い取ったときは笑えなかったね…おまけに汚い風俗勤めと言いつつ自分はブラキ先輩以下のヨゴレ

555 11/23 20:06 ID:qNQ
『こっちの家』でほぼ生活してなかったから
久しぶりにおでん作ろうとしたら
包丁ないので
ちくわぶ手でちぎって煮たよ🍢


601 11/23 22:17 ID:3VU
589
うちの猫は10月の寒い日辺りから洋服やコタツの下に敷くラグの上や日当たりのいい場所で寝るようになっていたし、今は掛け布団も設置したコタツの中かエアコンをつけていれば掛け布団の上で寝てますね。画像だと毛が刈られているのとキャットタワーの素材が暖かそうではないのでエアコンがついていないと少し寒いと思います

612 11/23 23:11 ID:EhU
611
これも過去動画なの?

616 11/23 23:20 ID:UCo
612
毛が短いから過去じゃなさそう
立川来てからの画像は今まではずーっと毛玉だらけのボサボサだったし

618 11/23 23:25 ID:TDk
614
冷めてたみたいだしちょーど良かった良かったw

619 11/23 23:31 ID:EhU
614
ババアが限界だろうが不幸になろうがどーでもいいけど猫まで不幸にするなよ

620 11/23 23:31 ID:iuc
614
出たよ月末芸

622 11/23 23:34 ID:MF2
610
ここ見ているんか?バカBBA

623 11/23 23:43 ID:EhU
621
久保田に最近相手にされず寂しいから猫連れ戻したんか?ずっと放置で世話もしないくせにお金もないから餓死でもさせる気か?

626 11/24 01:06 ID:dzY
息子さん10代なんだっけ?
可愛い同い年彼女できたら、発狂して息子に性的虐待しそう。
だから離れて暮らして正解だと思う。

643 11/24 02:07 ID:5dU
641
監視しまくりで怖いわ

675 11/24 08:09 ID:5dU
671
佐野、みずにゃん、金バエ、関慎吾、他
男配信者に絡む女は漏れなく嫉妬と攻撃対象でしょ

683 11/24 09:59 ID:MF2
671
昨日の大原邸はハーレムだったよ

692 11/24 10:22 ID:pXQ
691
本当にいい女には簡単に手を出さないし大事にするよ
ちょいブスぐらいのバカがやり捨てには丁度いい
ババアは使い捨て膣

700 11/24 11:57 ID:HwQ
691
あのまっ黒くてデカい乳輪と黒くて臭いビラではスカトロ同然おまけにあの顔w

709 11/24 12:52 ID:qWM
698
もう限界とか何十回めじゃないの?🤣

722 11/24 15:20 ID:bhU
719
弱ペダみたいな語呂

723 11/24 15:20 ID:cVI
721
もう入りたくないと何度も宣言してるお部屋での事後にね

737 11/24 16:28 ID:6Is
713
そうなの?確かにえびちゃんのが全然いいのにと前から思ってたけど

770 11/24 20:14 ID:zwM
外食する金があるなら100均で調理器具買って自炊すれば良いのに
772 11/24 20:21 ID:cVI
771
それでも味噌汁見たことないよね。偉そうに出汁の話してたけど

776 11/24 20:30 ID:kiM
飯もりもり食って今日も1日中 男配信者のケツ追っかけと久保田の監視
778 11/24 20:41 ID:lns
774
立川•新宿なんて往復1500円も掛からないのにスゲ〜無駄!w
差額でフレンチのランチ食えるじゃん。

782 11/24 21:00 ID:EnE
781
ババアは足腰弱いから走れないし寒空で外で張り込みもできないからビルの入り口が見える場所へ駐車して張り込みするんだよw

811 11/25 00:07 ID:iRI
810
バッカの方なんでしょうね

814 11/25 01:34 ID:MF2
812
凄いむかつく

816 11/25 04:25 ID:TDk
812
やっぱりパワーヒッター系おばさん

820 11/25 06:17 ID:YHA
818
でも狙ってるよね?

828 11/25 07:44 ID:qWM
818
自称元芸能人なのに、和田アキ子さんをバカにして大丈夫? 🤣

831 11/25 08:16 ID:SEM
818
ちょくちょくネトプリの事も狙ってるよね。らむめろを褒めまくって近づこうとするけど毎回失敗w

843 11/25 09:05 ID:EhU
841
放置ばっかしてるのにおもちゃこんだけ?フカフカの温かい猫用ベッドもないし前の画像で猫が小汚ないダンボールの中で寝ててかわいそうだった

844 11/25 09:11 ID:qWM
840
835
動画だったんだね。
全然懐いてなくて笑た。
取り直せば良いのに!🤣🤣

846 11/25 09:25 ID:qWM
845
ババアは度々キチ猫の写真ツイートしてるけど、笑ってる写真は1枚だけ。
久しぶりに実家帰った時だっけ?
ババアの顔•記憶を忘れてたんだと思う。
それ以降は睨みつけるような写真ばかり。🤣

849 11/25 09:36 ID:lns
847
こういう動画を載せるとか?
SNS、配信に向いて無いよね。🤣

852 11/25 09:52 ID:zwM
851
あと自分の部屋なのになんでコソコソ小声なんだろうねww

853 11/25 10:04 ID:hvU
850
TikTok、愛子のフォロワー1620、朝比奈130、大原6万人❗️
ババア、イボに負けたら恥ずかしいからやらないか?w

896 11/25 15:53 ID:Z8c
猫元気をこじってたよね。1袋1000円もしない奴?
898 11/25 16:08 ID:EhU
891
うん、うちの猫は猫じゃらしで飛び付いてたくさん遊ぶよ

906 11/25 16:35 ID:Pyc
たんたん🎵タンタン🎵アールたん💕💕
美少女天使のアールたん🥰
みんな大好きアールたん💖
たんたん🎵タンタン🎵アールたん💕💕
実質処女だよアールたん💖

913 11/25 17:01 ID:EhU
912
ババアが久保田に電凸した時「アパート解約してよ!退去手続きしたいけど壁の猫の引っ掻き傷の事もあるじゃん」とか言ってたよね

914 11/25 17:02 ID:YHA
913
普通は退去後に内見に立ち会って見積もり出したりするんじゃない?
出て行く前からあーだこーだ言わないよね

917 11/25 17:12 ID:EhU
915
暴れて久保田の家の壁に穴あけたりエントランスやドア蹴りまくったりしてるからイエローアパートの壁も気に入らない事があると蹴りまくってる目に浮かぶよね。久保田にババアが電凸した時も部屋でガラス割って物全部壊して血が出て救急車呼ぶとか発狂してたからね

918 11/25 17:14 ID:lYo
携帯かえたから絵文字💕も変わったの?本人かよ
919 11/25 17:18 ID:I7Q
841
それにマタタビ塗り倒してヨダレ垂らしてるキチを見て汚いって爆笑してるババァを忘れない

920 11/25 17:29 ID:8Ek
911
冗談抜きでアイツは相当臭いと思う

921 11/25 17:33 ID:MF2
916
借りているなら出ないだろうが、久保田事務所で登録しているのかな

922 11/25 17:33 ID:I7Q
914
近所から大家にクレーム入って注意しに行ったときに家のなか見られたのかもね
出ていくとき猫が付けた傷の修繕費用が払ってもらうから!とか言われたのを請求されたって勝手に金額まで提示してたり
ババァのやることはそんな感じが多い

937 11/25 19:16 ID:UCo
935ここ1週間くらいでキチ連れ帰ってきたんじゃないの
アルスに来てからは一度も毛をカットしてなかったのに、最近上げてるキチの画像動画は体の毛が短いから

943 11/25 20:04 ID:A4w
941
スレにお返事いらないよ
お前はネグレクトババアだ!息子が証明してる

952 11/25 20:21 ID:rFg
941
おまえが言うな
ビラクンカちんかすババア

953 11/25 20:22 ID:zwM
951
猫の反応を見ればババアとの関係がよくわかるよ

954 11/25 20:23 ID:rFg
951
そうそう
キチ猫はおまえの猫じゃらしに嫌がってたよねw

955 11/25 20:24 ID:iuc
951
久保田の家の畳?麻雀大会邪魔すんなよ

957 11/25 20:24 ID:rFg
951
明日ショットガン持って麻雀会場に
乱入してよっさんの顔潰すんだ
通報しないとな

959 11/25 20:25 ID:TDk
951
どーして息子は大事にしなかったの?お示しください

960 11/25 20:26 ID:tdg
951
物騒だなあ ツイート通報しとこうかな

961 11/25 20:26 ID:5dU
951
犯罪の予告みたいなので通報しますね

962 11/25 20:26 ID:TDk
951
コレも畳アピしたかっただけw

964 11/25 20:27 ID:kT6
951
殺害予告だわ

965 11/25 20:28 ID:yko
951
通報します。

966 11/25 20:28 ID:MF2
941
このサムネぶつとばしてやりた

972 11/25 20:39 ID:2/U
971
日本赤軍かよ

975 11/25 20:43 ID:qNQ
951
標的は女性でもなくよっさんでもなく横山緑さんでございます🔫
暗黒の暗殺者です(・֊・)

982 11/25 20:56 ID:cVI
981
気合い入りすぎて笑える。ガツガツ狙ってたばふぁに会えるかもしれないしね!

983 11/25 20:56 ID:4yw
981
やっぱり昨日は出稼ぎだね

984 11/25 20:56 ID:IGg
981
ガチストーカーじゃん

985 11/25 21:01 ID:qNQ
確かにねぇ( -᷄ω-᷅ )💭
明日はほぼ嫉妬要素ないんだもん

嫉妬要素ないなら暴れませんよね

986 11/25 21:02 ID:qNQ
ショットガン磨いたら
なんで よっさんがいいね欄にいるんだ🤣

よっさんもスナイパーRに怯えてるんだな😎


988 11/25 21:05 ID:mV2
自分が何故嫌われるか学習しないバカ!😩
くぼた学の価値を下げてるだけ。
只でも価値低いのに。。。

998 11/25 21:17 ID:qNQ


議員からご褒美貰えるとのこと

1001 11/25 21:19 ID:yko
1000
おやすみからの監視業開始か
です。訂正

1004 11/25 21:22 ID:qWM
998
良い子って、ババアのくせに❗️🤣

1009 11/25 21:24 ID:MF2
1005
やっぱり森だな
頭が悪い意志が弱い

1013 11/25 21:26 ID:yko
1012
ありがとうございます

1014 11/25 21:27 ID:qWM
1008
クソ漏らしババアが💩コメントしてますね。

1016 11/25 21:32 ID:4yw
1012
ありがとうございます

1020 11/25 21:36 ID:lns
1017
佐野はオススメ規制
twitcastin

1024 11/25 21:41 ID:4yw
1020
ありがとうございます
コメント全部報告してきた

1027 11/25 21:43 ID:4yw
1023
アレルギー?安いフード食べさせてるから目やに出てるんじゃないの?アレルギーって万能な病気じゃないんだよ!病院にも連れて行かないくせにこの嘘つきババア

1028 11/25 21:46 ID:tdg
1011
あと
自枠かルビーパレス
も意味不明w
冷めたとか家に行かないとか言ってスシロー食べに行ったり横山緑宅を匂わせる畳の画像載せたりご褒美目当てって...

1029 11/25 21:46 ID:yko
1023
ツイッター垢BANしないとなw

1031 11/25 21:49 ID:tdg
1026
佐野さんと呼ばずに佐野Loveってバカにしてるだろ

1035 11/25 21:52 ID:MF2
1007
呼べよ
で…事件にでもなればみんな消えてザマァだわ

1036 11/25 21:55 ID:UCo
1027
自分のこともアレルギー設定、猫もアレルギーで誤魔化すババア
目ヤニがアレルギーのせいだとしても、投薬と食事療法してれば目ヤニは抑えられるので何もしてない証拠だよね
ババアからキチの通院の話題なんか一回も出たこと無いし虚言バレバレ

1037 11/25 21:58 ID:cVI
1036
以前あれで配信してたときに指摘されて『今はコロナだから』と言い訳してたけどね。自分は美容室にもルビーパレスも旅行も行けるけどキチ病院に連れて行ってはいけないらしい

1038 11/25 22:00 ID:UCo
1037
コロナより昔から指摘されてたけどねw
白河時代、ゲロ吐きまくったり下痢してた時も連れて行ってなかったし

1040 11/25 22:02 ID:cVI
1038
あーありましたね。リスナーから『で、病院は?』と聞かれて様子見るとかごまかしてましたね。尻が汚いだの散々言ってましたよね

1048 11/25 22:34 ID:aU6
出禁


1049 11/25 22:35 ID:pXQ
1048
賑やかしで呼びたい票が多過ぎる

1050 11/25 22:38 ID:nSk
1023
うちの子の事知らないって、自分の飼ってる猫と人の飼ってる猫間違えて枠まで行って誹謗中傷コメしたり晒しツイートしてたの、どこの誰?w
何も知らないのにカレンに動物虐待って言ってたのはどこの誰?

1051 11/25 22:38 ID:OKM
佐野枠
「普段は私、優しいよ」

陰で傍若婦人の悪口

猫のこと

1052 11/25 22:39 ID:yvI
1051
おまえの股の方が臭いだろξ
ウンコたれババアが

1053 11/25 22:40 ID:zwM
1051
こいつ他の男女関係にポンプ入れるの大好きだよね
本当に性格が悪い

1054 11/25 22:44 ID:AqQ
1051
お前が砂けちるからかいても隠れないんだろーが。
もっと砂入れてやれや ケチばばぁ

1057 11/25 22:51 ID:5dU
1054
また猫砂ケチってるんだね

1059 11/25 23:02 ID:EhU
1058
寒いのにエアコンもつけずに猫を真っ暗な部屋に放置するくせに実家から無理矢理猫連れてきて本当にかわいそうだよね

1060 11/25 23:07 ID:EhU
1036
ダニノミの薬も予防接種も何にもやってあげてないんだろうね。ペット保険にも入ってないと思うし保険ないと数万かかるからケチババアは絶対病院連れてかないだろ。実家に返してやれよおまえといると猫は不幸なんだよ

1063 11/25 23:30 ID:qWM
1049
こういう行為は、ふわっちに通報しないとダメだよな。
森だって
バンになると困るだろ

1066 11/25 23:41 ID:AyQ
1064
若く見えるかな?w
服装は若いけど

1067 11/25 23:41 ID:MF2
1063
森はババアが好きだから仕方がないよ
心中だ

1070 11/25 23:59 ID:vdU
1048
モデルガンの画像、畳だからイエローハウスじゃないね、また拾い画かよババア

1071 11/26 00:19 ID:OKM
1070
久保田の家の和室じゃない?畳縁の柄模様同じっぽい
ショットガンは久保田が誕生日に貰ってたやつだと思う




1072 11/26 00:38 ID:MF2
1071
これおもちゃでもあまり持ち歩かないほうがいいよ

1073 11/26 00:42 ID:YHA
1071
子供部屋おじさんかよw

1074 11/26 00:48 ID:352
1071
4枚目の写真はババアがショットガンを写したみたいだ。ババアの膝見たいのがあるな、わざとか

1078 11/26 01:53 ID:EhU
1066
年齢より老けて見えるし服は昭和

1079 11/26 02:07 ID:EhU
981
美容院行く金あるなら久保田に返済しろよ、猫いるからアパート出て行けないアピールうぜー

1081 11/26 02:19 ID:EhU
新宿から大塚まで電車で10分くらいでしょ?そんな近くで待機して監視してるとか怖すぎなんだけど
1082 11/26 02:52 ID:kiM
1077
毎日ヤッてるってマウント取ってるつもりかもしれないが生理ないの?
上がったの?生中出しやりたい放題だし久保田も手放せないね

1083 11/26 03:29 ID:I7Q
951
え?なにこれ?ババァこんなの持ってるの?モデルガン?

1091 11/26 06:39 ID:SEM
1076
ショットガン ツイート通報しました。センシティブな暴力で!

1092 11/26 06:40 ID:SEM
1090
男配信者の枠でしかコメントしない男漁り大好きおばさん

1094 11/26 07:06 ID:
!aku1088
アク禁:1088

1097 11/26 07:24 ID:bJg
1080
むしろ警察から逮捕されて塀の中で罪償えばいいよ

1102 11/26 07:58 ID:pXQ
1101
新しい拠り所探しに忙しそうだねw

1109 11/26 08:16 ID:lns
1107
レンタカーで送迎?
緑とすれば、電車でピンクババアと同席とか恥ずかしいんだろうな!w

1110 11/26 08:20 ID:yko
1103
久保田がお金だしたのアビか
お前さ麻雀会場電車の方が
事故しない確率高いぞ
新宿のある場所で待っているじゃなかったのか
やはり虚言かあちゃんw

1113 11/26 08:22 ID:yko
1110
ババア
ルビーパレスに泊まるじゃなかったのかw

1114 11/26 08:25 ID:EhU
1103
出たーガチストーカー気持ち悪い

1115 11/26 08:25 ID:rhA
1100
暴れて狂って叫んで泣いて警察沙汰になるくらいなら物やお金やスシロー程度の外食ご褒美でなんとかできれば…って感じなんだろうな
何とも低レベル、低次元

1116 11/26 08:29 ID:rhA
1103
森だけじゃないんですけど
事務所に属してて警察沙汰はご勘弁のカドタさんやフジタさんに二度と来ないと言わせ他の参加者にも多大に迷惑かけてるだろうが!恥を知れ!ブタババア

1118 11/26 08:31 ID:rhA
1104
普通、何かしゃべるのもはばかられるほどのレベルだけどね
自分が思う以上に迷惑かけてるってわかっていないバカおばさん

1125 11/26 08:45 ID:iRI
1122
昨日の佐野の枠でそうコメントしてました 本当か嘘かは不明

1128 11/26 08:52 ID:tdg
1101
1103
起きてキャス見て次はTwitterかw
森に久保田は『連れて来ないで』と言われてるって事は送り迎えもダメだって分からないのかな?
久保田は1人で来いよって意味だぞ

1129 11/26 08:54 ID:lns
1128
まあ、ババアは場所知ってるから何時でも乗り込めるけどね。

1131 11/26 09:10 ID:pXQ
1103
電車の方が安いし早いじゃん 関わりたくて仕方ないんだな

1140 11/26 11:19 ID:IGg
1139
ババアの訃報が息子にはいちばんのプレゼント

1149 11/26 12:26 ID:yko
1144
うわぁ
地雷ババア
毎日日曜日で昼間に起きるなんて
お気楽極楽だなw

1154 11/26 12:49 ID:EhU
1153


ナメクジ入れないと瞼が痩せてて窪んでおばあちゃんみたいな顔だからこのナメクジ入れてない顔と全然違う顔になってんじゃない?

1155 11/26 12:51 ID:EhU
1152
美容院行かないとこのババアかなりチリ毛で髪汚いよ、髪の毛よく綺麗って言われる〜とかほざいてるけど美容院行けば誰だって髪の毛きれいになるわ

1156 11/26 12:51 ID:rFg
1144
前回も杖デブに記念撮影時にR3はのけものされたし、今回は舞台裏に写るか警察沙汰を起こすか楽しみだな。
逮捕されて消えろブス

1157 11/26 12:53 ID:rFg
1154
過去のRの写真は胸くそが悪いから載せないで欲しいな。今現在の写真なら良いけど

1159 11/26 12:57 ID:qNQ

1161 11/26 14:08 ID:EhU
1157
比較で載せたつもりがすまぬ

1163 11/26 14:24 ID:qWM
1144
1159
イラストはババアと似てないから可愛いんだよな!🤣🤣🤣
モデルがババアとは思わないから。バーカ❗️

1164 11/26 14:58 ID:8Ek
1154
あまりにも汚いから会社早退した

1166 11/26 15:02 ID:HwQ
1144
しがみついてるのだけ正解 
垂れが描いたの?美化にも程がある
センスなし!

1168 11/26 15:07 ID:rFg
1161
了解です。
こちらこそでしゃばってすみません。

1169 11/26 15:26 ID:TDk
1159
こんな時はLINE晒さないのババア?w

1170 11/26 15:27 ID:UCo
配信者へ似てない似顔絵で萌絵を描いて送りつけてるやつは、ただの自己マンと自己顕示欲を満たしたいだけ
そして不人気過疎ババアなら他の配信者と違ってウキウキで100%載せてくれるもんな

1173 11/26 15:30 ID:EhU
1144
1ミリも似てない
こっちのほうが似てる


1174 11/26 15:34 ID:
!バルサン
!aku1171
アク禁:1171
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1175 11/26 15:50 ID:YHA
1173
ババアによく似てるw

1177 11/26 16:00 ID:TDk
1144
ババア見てこんな絵が描けるのすげぇ〜なw

1179 11/26 16:09 ID:I7Q
1159
久保田からは知り合いとしか言われないのにババァは彼
43なのに彼に固執するのはキモチガワルイ

1180 11/26 16:13 ID:MF2
1144
嫌がらせだ
子持ちバツイチの
1154この顔だよ

1184 11/26 16:23 ID:XUA
1144



こっちのが見てすぐ誰かわかるね〜!

1185 11/26 16:24 ID:pXQ
1184
咽せたww

1186 11/26 16:24 ID:uUo
1144
似顔絵なのに何一つ似てるとこがない
緑とむらまこの2ショットの方が似てて良かった

1188 11/26 16:25 ID:uUo
1184
これは誰が見てもババアって分かる

1193 11/26 17:03 ID:rFg
1192
Rの法則
関わると不幸が訪れる

1194 11/26 17:08 ID:EhU
1184
サドルだってすぐ分かる

1196 11/26 17:12 ID:8Ek
1184
そっくり

1203 11/26 17:28 ID:yko
1202
23時59分から

1207 11/26 17:49 ID:6Is
1205
前回は久保田の枠で、久保田が麻雀でいない間に森と野田がババアの話し相手になってた気がします

1208 11/26 17:51 ID:EhU
1206
ババアのワカレテヨ発狂飽きたの通り越してババアの声聞くと動悸がして拒否反応でる、整形妖怪ババアが凸するんなら不快だから見ないわ

1211 11/26 17:59 ID:EhU
1205
ババアの事をグロいもの気持ち悪いもの怖いもの見たさで見る人いるけど皆バカにして見てるだけなのに自分は人気だと勘違いするサドル

1212 11/26 18:01 ID:EhU
1209
そーそー十六夜にも「麻雀終わったんだから早く帰れよ!」って部外者ババアがよく言えたわ

1216 11/26 18:21 ID:UCo
1144
こっちのが似てるわ w

1217 11/26 18:21 ID:5dU
1216
似てるww

1218 11/26 18:24 ID:cVI
1210
杖も野田も基本は閲覧。自分が被害者ぶって止めたのにとか言いながら盛り上がれば良いと思ってるから信用ならない

1220 11/26 18:36 ID:MF2
1216
気持ち悪いところが酷似

1221 11/26 18:40 ID:iRI
1218
1219
前回の麻雀が良い例だよね 『大人しくちょこんと』が出演者に帰れと言ったり暴れたり暴言はいたりしまいには暴力 それでもババアに強く糾弾する人はおらずババアの肩を持つ者(黄色)までいたから

1222 11/26 18:43 ID:sdk
1216
確かにw

1225 11/26 18:52 ID:MF2
1221
チョコンと?ふざけるなだよ

1227 11/26 19:03 ID:HwQ
1225
そうそうこの表現がまったくあてはまってなくて気持ち悪いあの身体と顔と態度で厚かましいわ誰かに豚がドスドス歩いて入って来たとか言われてたw

1229 11/26 19:07 ID:SEM
1216
似てるw 意地の悪い顔がそっくり

1231 11/26 19:11 ID:
!バルサン
!aku1230
アク禁:1230
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1236 11/26 19:29 ID:cVI
1235
にわかだから知らないんだろうね。ダサすぎ

1237 11/26 19:51 ID:hvU
1233
笑い物、見せ物になってるのにね。
元旦那、子供が恥ずかしい。

1239 11/26 19:59 ID:bJg
1236
ババアわざと近づく時もあるよ。嫌がらせ大好きだから

1241 11/26 20:17 ID:pXQ
1240
マウンティングでしょ

1242 11/26 20:18 ID:HwQ
1230
これ豚本人だろwお前の息子中学生で年ごろなのによくもネットに恥さらしできんなゴミクズ底辺が!

1245 11/26 20:23 ID:zwM
1244
普通の人ならそれで意思疎通できるけど久保田もババアも沼だから通用しないんだろう

1246 11/26 20:25 ID:cVI
1244
1245
ハッキリ言わないとダメなんだよね。久保田もババアも同じくらいの頭だから通じない。察するとかそういうのもムリ。

1247 11/26 20:26 ID:HwQ
1243
かまってないわ

1248 11/26 20:27 ID:zwM
1246
立花と久保田の会談を見たけど遠回しに伝えても雰囲気で察する事ができないアスペなんだと思った
ババアは更に異常だからダメだと言われるとやりたくなる衝動が発動するし

1250 11/26 20:34 ID:cVI
1248
そうそう。ダメなんだよ空気を読むとか出来ないから。出来てたら久保田は暗黒放送続けていられなかっただろうしババアのアンチもこんなに増えてないと思う

1253 11/26 20:40 ID:
!aku1249
アク禁:1249

1254 11/26 20:44 ID:hvU
1240
傍若にマウントしたんじゃないの?
ババアは勝ってると思ってんだろ?
傍若もブスでアタオカだけと、ババアよりはマシか?🤣

1256 11/26 20:50 ID:lns
1255
あれだけやって妊娠しないから生理上がってんだろ?
だから久保田はオナホ代わりに使ってるんじゃね。

1260 11/26 21:01 ID:IGg
1259
全然仕事する気なさそうだよね

1262 11/26 21:17 ID:EhU
1261
本当にそう。久保田がゆきちゃんとか他の女子メンバーとの雑談とか見たいしね。ニコニコ超会議での久保田とむらまこの絡み面白そかったから今日もやってほしいね。くそババアが邪魔すると楽屋が凍りついて変な空気になってつまらなくなるから絶対邪魔すんなよ!妖怪

1267 11/26 21:40 ID:cVI
1266
谷間が長すぎ!

1268 11/26 21:43 ID:cVI
1263
自分でも『鼻取れたかなもしかして』と意味深な発言してましたね

1269 11/26 21:45 ID:tQA
1268
普通そんなこと言わないよねww

1270 11/26 21:48 ID:MF2
1269
梅の毒かよな

1271 11/26 21:49 ID:Vp.
1262
ビクニ枠でゆきちゃんがドタキャンするって話出てたけどババァのせいかな?今北で辿れてないからソースないけど

1274 11/26 22:19 ID:rhA
1272
無理やりばばあに可愛いって言わされてるんだろうね

1276 11/26 22:25 ID:6jA
1275
喧嘩帽子()とご褒美()のために枠は一切見ないらしいから大丈夫なんじゃない?ww

1277 11/26 22:27 ID:cVI
1275
『会場には行かない』としか言ってないしあのモラルなしが理解出来ると思えないなー

1279 11/26 22:42 ID:EhU
1271
ババアの事だから十六夜の時みたいに陰で威圧してんじゃないの?ゆきちゃん大丈夫みんなゆきちゃんの味方だから。ゆきちゃんを虐めたらババア許さない

1280 11/26 22:45 ID:EhU
1277
なんであんな缶詰めみたいな場所に私が出向かなきゃいけないの?って言ってたよね?女の子達が怖がるからババアは現地に来るなよ!ストーカー妖怪め! 

1281 11/26 22:47 ID:iRI
1278
止めるよりも煽るだろうね ヤジ飛ばしながら 数字が取れると思ったら入れるだろうし追い出すなら投げろまで言いかねないよ

1287 11/26 23:17 ID:cVI

1288 11/26 23:23 ID:zwM
1287
まさに見世物小屋おばさんw

1291 11/26 23:28 ID:EYM
1287
檻の中からウンチ投げて来そう

1292 11/26 23:32 ID:qNQ
一緒にいるよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

1293 11/26 23:34 ID:w2g
11時にスタジオに集合だから一緒にはいないと思います
1294 11/26 23:35 ID:VBg
1292
ウソついて追っかけ回します

1295 11/26 23:35 ID:zwM
1292
あわれ

1297 11/26 23:37 ID:zwM
1296
ストーカーじゃん

1298 11/26 23:39 ID:TDk
1292
マーキングに必死過ぎて哀れ

1300 11/26 23:40 ID:V4E
1296
おにぎり ぼんご 大塚本店
東京都豊島区北大塚2丁目26−3 金田ビル 1F

1301 11/26 23:40 ID:Ybw
1296
目と鼻の先

1303 11/26 23:41 ID:HwQ
1302
早く潰したいわ

1307 11/26 23:44 ID:TDk
1306
おまいうw

1309 11/26 23:47 ID:5dU
1306
会いたくないんじゃなくて出禁だから会いにいけませんよ?なんで大塚にいるの?

1311 11/26 23:49 ID:TDk
1306
前回厚かましく楽屋に来といてまだこんな事言ってるwwwwww

1312 11/26 23:51 ID:84A
1306
呼ばれてないのに楽屋来といてギャラ出ないとかほざいてたばか

1313 11/26 23:51 ID:qNQ
配信外でずーっと一緒だから❤
自枠して良い子にしてる^^

1316 11/26 23:54 ID:Vp.
1313
自枠あけるだろうなって書き込みきたらやっぱりw

1317 11/26 23:54 ID:jkA
1313
誰も聞いてねーよバーカwww

1318 11/26 23:55 ID:qNQ
くるまで暇だから配信しようかな
ゼロからアカウントまた作ったよ❤

ルビーパレスは嘘 やっぱり会場外で監視か?

1319 11/26 23:56 ID:EhU
1313
44の妖怪ババアが良い子だって気持ち悪い。子じゃないから老婆だから

1321 11/26 23:56 ID:bhU
1318
ワタシハハイシンシャジャナイってキレてたのにな

1322 11/26 23:57 ID:UCo
1318
便乗でキャス垢宣伝かよ
収益化させたくないから誰かミラー配信してくれたらいいのにな

1328 11/27 00:00 ID:EhU
1287
似すぎ

1330 11/27 00:02 ID:84A
1329
暗黒オプチャ民

1333 11/27 00:03 ID:HwQ
1329
暇なニートやらリアル底辺のば囲いが持ち上げてる

1334 11/27 00:03 ID:yko
1318
作ってないじゃん

1336 11/27 00:04 ID:yko
1313
キレて楽屋突入警察沙汰はするなよ

1338 11/27 00:04 ID:I8Y
1335
監視に必死
他の女に行かれたら住まいも光熱費無料もなくなるもんね

1340 11/27 00:06 ID:tdg
ツイート
横山緑 20時19分 マクドナルドのポテト
サドル 23時35分 ぼんごおにぎり
なんか変な感じ

1345 11/27 00:11 ID:yko
1340
ババアはたぬき民がいちいち何か反応するのに楽しんでるから流していい

1346 11/27 00:12 ID:HwQ
1343
皆豚より数百倍美しいwwwこれじゃあ〜豚がそわそわ騒ぎだすわなwww

1352 11/27 00:15 ID:EhU
1343
みんなめっちゃ可愛い!

1355 11/27 00:17 ID:HwQ
1353
貧乏な奴ほど炭水化物とるからデブるらしいよ不幸だねwww

1360 11/27 00:19 ID:4yw
1358

馬鹿だから公職選挙法違反を公表する豚

1363 11/27 00:20 ID:IjI
1362
貧しい…

1365 11/27 00:21 ID:YHA
1364
ですよね

1367 11/27 00:23 ID:YHA
1366
ガチストーカー

1368 11/27 00:23 ID:4yw
1366
不審車両で通報したらいいのに

1369 11/27 00:24 ID:3lA
旅部19時開始だからそれまでスーパー銭湯ってこと?
1370 11/27 00:24 ID:bhU
1366
うわぁ

1371 11/27 00:24 ID:Vp.
1364
土曜19時〜ニコトークだけど温泉なの?付いて行く気?

1372 11/27 00:25 ID:HwQ
1366
ちっせい車で顔真っ赤にして待機してるの?笑えるわ 

1373 11/27 00:25 ID:yko
1364


1374 11/27 00:26 ID:EhU
1366
きめーストーカー

1375 11/27 00:27 ID:yko
1366
監視業

1379 11/27 00:29 ID:EYM


誰とLINEしてるんだ?

1380 11/27 00:30 ID:EhU
1377
ババアに監視されてちゃ他の女の子と話せないから久保田が配信つけないのは良いと思う

1389 11/27 00:32 ID:OKM
1386
live.nicov

1390 11/27 00:32 ID:EYM
1385
ぱるぱる
「Rさんの話、NGなんすよ
 緑さんが・・」

1391 11/27 00:33 ID:EYM
1390
アンカ、間違えて付けてスイマセン

1395 11/27 00:35 ID:EhU
1390
久保田に会話の制限までさせてんの?このババア!何様だよ

1398 11/27 00:36 ID:Vp.
1397
嘘乙

1399 11/27 00:36 ID:tQA
1397
出会い厨

1402 11/27 00:39 ID:EhU
1401
ばふぁりんにもストーカーすんな!妖怪サドルババア

1406 11/27 00:40 ID:HwQ
1397
軽い挨拶程度で会話できた嬉しい〜だろ?アホ豚

1407 11/27 00:40 ID:EYM
1401
ゲエー!
他の配信者に会いたくないってツイート、なんだよ!

1408 11/27 00:40 ID:EhU
1403
猫を放置して泊まりかよ地獄に落ちろ

1415 11/27 00:42 ID:kT6
1366
朝まで待機してんの?w

1416 11/27 00:42 ID:C.o
1412
通報してやるか

1418 11/27 00:43 ID:Vp.
1414
またモベ()なんだw

1419 11/27 00:43 ID:HwQ
1414
誰か現地はってる有能な人おるな

1420 11/27 00:44 ID:tQA
1414
現地に張り付いて監視してるとか脅迫だろう

1423 11/27 00:44 ID:EhU
1413
ばふぁりん気持ち悪い妖怪に好かれてかわいそう。楽屋に可愛い子たくさんいるのにババアと通話とか罰ゲーム

1424 11/27 00:44 ID:3lA
午後11時から朝まで車内で待機?
そのご褒美にスーパー銭湯

1425 11/27 00:45 ID:4yw
1424
情けないwww

1427 11/27 00:45 ID:GXA
1424
せつねーなぁw

1429 11/27 00:46 ID:LNE
1389
ありがとう!

1430 11/27 00:46 ID:tQA
1426
凄いなww

1435 11/27 00:47 ID:MF2
1431
異常だな
久保田もババア大嫌いなばふぁりんもガチャ切りしてやれよ

1437 11/27 00:47 ID:C.o
1426
有能すぎるありがと

1440 11/27 00:48 ID:C.o
1439
それ確かめたいねそれからだ

1442 11/27 00:48 ID:LNE
1397
ばはりん前にキャスでばばあの事気持ち悪いいうてたけどねw

1444 11/27 00:49 ID:EhU
1442
ばふぁりん前からサドルの事気持ち悪い嫌い言ってるのにしつこい妖怪ババアだわ

1448 11/27 00:52 ID:MF2
1445
やっぱり相手にしているやんか

1449 11/27 00:54 ID:Szw
1448
相手にしたくないからみんな非難したんだと思うわwwwww

1450 11/27 00:54 ID:EhU
1445
現地に来させないでって杖が言ってたんだから現地から追い払えよ。こんな目の前で待ち伏せされたら女の子達怖がって次回からのよっさん麻雀女の子誰も出たくなくなるよ、それがサドルの狙いか?

1455 11/27 00:57 ID:EYM
1449
むらまこも言ってたね、(会場が)かつてないほど静かだって、みんなショットガンに怯えて。って

1460 11/27 00:59 ID:Vp.
1457
ミラクル麻雀という森の麻雀の前からやってるけど緑の自体上手くないw

1464 11/27 01:01 ID:MF2
1455
逃げたの?てかクボタと森と野田は連帯責任だよ

1468 11/27 01:01 ID:EhU
1455
ババアのせいで楽屋配信つまんない!前回と一緒じゃんみんなババアに怯えて話したい事も話せない空気が凍る。前回の麻雀の時もババアが来る前は皆ワイワイ楽しそうに話してたのにババア来たとたんシーンってなってつまらなくなった

1472 11/27 01:02 ID:y0Q
1468
空気が変わるんだよね
青空が急に紫色になる感じ

1473 11/27 01:03 ID:MF2
1472
入道雲だよ

1475 11/27 01:03 ID:MF2
1454
久保田が決めるな

1478 11/27 01:05 ID:iuc
1426
野田の配信に映ったときは会場のすぐそばに移動していました


streamable

1479 11/27 01:05 ID:EhU
1475
ババアがいつも久保田に「私の話題を出して虐めだ」って発狂するからね

1480 11/27 01:05 ID:C.o
1478
ババアここ見て移動したね

1481 11/27 01:06 ID:UCo
1477
前々回は、ババアが対抗して金バエ大原と配信してケツ丸出ししてたんでは
その後に大塚行ったら、誰も場所教えてくれなくてババアは撒かれた

1489 11/27 01:11 ID:EhU
1485
でも杖から現地に来ないでと言われたよね?それすら約束も守れないクソババア

1490 11/27 01:11 ID:Ybw
1478
路駐じゃん

1496 11/27 01:12 ID:MF2
1489
杖もきちんとしろ

1497 11/27 01:12 ID:HwQ
1495
うんいいと思うよwあの豚自体不審者だし

1502 11/27 01:13 ID:MF2
1500
やれやる

1506 11/27 01:15 ID:MF2
1503
雀荘の番号が分かれば杖を呼び出してやる

1507 11/27 01:15 ID:jLo

1509 11/27 01:16 ID:MF2
1507
巨乳?若さだろ?

1513 11/27 01:18 ID:Vp.
1507
この人もフォンチだよね動画上げてくれるのは助かるけど

1516 11/27 01:18 ID:UCo
1512
巨乳じゃない十六夜に嫉妬してたのは忘れたのかな?ババアは

1518 11/27 01:19 ID:iRI
1516
巨乳じゃないまったんや巨乳じゃないむらまこ、女ですらないよっさんにも嫉妬したとか言ってたね

1519 11/27 01:19 ID:HwQ
1512
不幸な豚のつよがりwww

1520 11/27 01:19 ID:rFg
1512
ババアは巨乳じゃなければ
横山と女配信者は話していいんだ。

1533 11/27 01:23 ID:OKM
1478
「頑張ってください」って声かけてるけど野田麻雀参加しないんだがw

1543 11/27 01:30 ID:rFg
1540
路駐ですね

1555 11/27 01:36 ID:6jA
1550
久保田が死人みたく無表情w
どれだけ押さえ込まれでるんだ、情けなさすぎ

1558 11/27 01:37 ID:6jA
1557
やっぱり美容院行ってなめくじ入れて移る気マンマンだったね

1567 11/27 01:40 ID:Qtc
1565
ババアの犬だからババアがいればいんだろ

1574 11/27 01:42 ID:4yw
1561
美容院行ったの?前髪長すぎだしベタついてるじゃん

1578 11/27 01:42 ID:4yw
1573
やっぱり出稼ぎ行ってナメクジ入れたのか
デブだから入れたらおかしいのにバカみたい

1582 11/27 01:44 ID:Vp.
1578
ナメクジと太ったので笑うと肉がマスクからはみ出てる

1591 11/27 01:47 ID:GXA
1590
すぐ来そうw

1600 11/27 01:51 ID:MF2
1573
この顔 アンチのバーカざまあみろって言ってんのか?あぁ?

1601 11/27 01:52 ID:MF2
1573
顔をいじっても品がないし暗いから陰気にしか見えない

1606 11/27 01:54 ID:8Ek
1573
うわっ
久保田マジに送迎されてんだな
助手席乗ってんの見ると改めて気持ち悪い

1608 11/27 01:55 ID:iuc
若くて可愛い女の子を見るや否や急発進
d.kuku.lu/

1609 11/27 01:55 ID:MF2
1605
44で涙袋なんか入れないよ、バカ
1607
二度と麻雀大会には呼ぶなよ

1611 11/27 01:56 ID:6jA
1607
その久保田は全く楽しそうじゃなく能面みたいな顔してるけどねw

1616 11/27 01:58 ID:MF2
1611
奴隷制度復活

1619 11/27 01:59 ID:Ybw
1608
必死すぎるwww何が楽しんできてほしいだよwww

1624 11/27 02:02 ID:MF2
1622
だから当てにならないんだよ
でも警察沙汰やら起きたらもうアウト
みんな視聴率を狙っているのかはたまたハプニングがあるのか

1627 11/27 02:04 ID:8Ek
1608
動画だと更にヤバいなコイツwww
嘲笑の的だろこんなキモデブ

1630 11/27 02:07 ID:pXQ
110番通報用意
1633 11/27 02:08 ID:MF2
1632
若い女の子が怖いんだよ

1636 11/27 02:10 ID:MF2
1632
あと歓迎ムードを深読みしているのかもな

1642 11/27 02:12 ID:MF2
1638
麻雀そっちのけ

1647 11/27 02:15 ID:MF2
1644
だからババアは入れないんだけどね。普通は

1653 11/27 02:17 ID:MF2
1650
それ大塚警察に

1654 録画班 11/27 02:17 ID:Gyc
Rさん。ゆきちゃん、ばふぁりんから逃亡! 2021年11月27日未明
youtu.be/U

1655 11/27 02:17 ID:MF2
1652
だね…キモいしいらない

1658 11/27 02:18 ID:MF2
1656
あげてやるか

1666 11/27 02:24 ID:iuc
1656
見に行った亀井は無灯火だったって言ってるね
d.kuku.lu/
1654
いつもありがとうございます!

1667 11/27 02:25 ID:MF2
1654
そうだ、早速有り難うございます

1669 11/27 02:28 ID:y0Q
1668
ニコニコ生放送アプリからの放送 live.nicov

1670 11/27 02:28 ID:MF2
1669
ありがとうね

1672 11/27 02:32 ID:uUo
1671
ほんまそれなすぎる

1676 録画班 11/27 02:42 ID:Gyc
Rさん。無灯火で深夜に逃走! 2021年11月27日 02:15頃
youtu.be/J

1677 11/27 02:42 ID:yko
1675
現行犯じゃないと厳しそう

1683 11/27 02:54 ID:Ybw

1690 11/27 03:05 ID:V0w
1687
なんだそのスカートw
18才意識しまくりw

1692 11/27 03:09 ID:pXQ
1691
リックドムかよwwwww

1693 11/27 03:10 ID:HwQ
1691
加工なしだよね?腹痛いーwww

1695 11/27 03:10 ID:MbM
1691
コイツ身長なんぼ?

1697 11/27 03:11 ID:EhU
1683
サドル顔すげー気持ち悪い

1698 11/27 03:11 ID:OKM
1695

1701 11/27 03:14 ID:8Ek
1691
3枚目なんコレwwwwwww

1702 11/27 03:16 ID:UCo
1691
鬼滅のパクリ映画の時のスカートと同じやつだな w

1706 11/27 03:17 ID:bhU
1691
片腕骨折してるようにしかみえない

1708 11/27 03:19 ID:5dU
1691
全身タイツで出歩くより恥ずかしいww

1709 11/27 03:22 ID:I8Y
1644
今が良きゃそれでいい
この日の為にナメクジ入れてシワ取りボトックス、ヒアルロン酸ぶっ込んで美容院行ってネイル
膣での稼ぎは全て自己投資

1710 11/27 03:25 ID:IGg
1691
この体型と年齢でこの服装は完全に気狂い

1711 11/27 03:25 ID:LNE
1691
ゆりあにみえたw

1716 11/27 03:33 ID:qNQ
1691


1717 11/27 03:34 ID:uUo
1705
前回の十六夜の制服に憧れてたんやなw

1718 11/27 03:34 ID:IGg
1716
デザイナーの意図を裏切り過ぎだろwww

1719 11/27 03:34 ID:HwQ
1716
原型がなくなってるやんw

1720 11/27 03:36 ID:uUo
1716
着る人が変わるとこうも違うのか

1724 11/27 03:40 ID:UCo
1716
そこの服大好きだよなババア www
新品の場合そこで買ってる率高すぎる

1726 11/27 03:41 ID:UCo
1716
左上って同じだよね?w

1743 11/27 03:57 ID:Aig
1733だけど
BANされ終了 下も脱ぎましたw

1744 11/27 03:58 ID:ZjY
1743
ケツの穴見せた後にBANされたな

1745 11/27 03:59 ID:Aig
1744
iPadで観てたら割れ目も見えた

1746 11/27 04:00 ID:iRI
1742
久保田単体ではつまらんから、ネタとしてはありって層もいるようですね

1747 11/27 04:08 ID:cVI
1746
確かに、暗黒放送ではババアの発狂を楽しんでる感ありますよね。緑にもそんな様子を感じる時がある。絵も掲示板もオプチャもババアの話題が出ない日はない気もするし

1751 11/27 04:11 ID:qNQ
ツイ消し



1753 11/27 04:12 ID:
!aku1733
アク禁:1733

1756 11/27 04:18 ID:tQA
1755
両方沼だから泥沼だね

1758 11/27 04:21 ID:/d.
1755
むらまこは好かれてる。Rは真逆

1759 11/27 04:25 ID:/d.
しかし18歳の子に敵対心って娘みたいなものだろ
1760 11/27 04:25 ID:UCo
1751
ばふぁりんにめちゃくちゃ馬鹿にされてるの気づいて悔しいんだろうなぁー w

1764 11/27 04:27 ID:/d.
1763
息子同じ歳くらいなのにな

1766 11/27 04:28 ID:/d.
1765
流石に短時間じゃ無理だろ

1767 11/27 04:28 ID:pXQ
1764
自分の息子の恋人にも嫉妬して嫌がらせしそうだな

1768 11/27 04:29 ID:/d.
1767
絶対するだろ

1770 11/27 04:30 ID:cVI
1760
前からいけるかもくらいは思ってたと思うよー。会えればその気にさせられるとかね

1771 11/27 04:31 ID:cVI
1756
まだ久保田は愛される沼だったのに、これからどうするんだろうね

1772 11/27 04:31 ID:V0w
1766
ずいぶん前からババアはばふぁりんに粉かけてた
猫もエサに釣っただろーな、ばふぁりんは愛猫家だから
今日も助手席に乗せてブリブリしてるまではよかったがコケにされてるのを悟られたのは惜しかったね

1773 11/27 04:33 ID:pXQ
1772
調子に乗る前に撃沈されててザマァだったわ

1776 11/27 04:35 ID:zwM
1771
ババアの悪影響で生意気な沼になっただけで好感度ダダ下がりじゃない?

1778 11/27 04:36 ID:cVI
1772
あとちょっと適当なことを言ってればわからなかったよね

1780 11/27 04:40 ID:5dU
1777
自分で運転して日帰り温泉に行くのがご褒美ってww

1783 11/27 04:44 ID:EhU
1776
なんかババアに似てきたよね

1784 11/27 04:46 ID:cVI
1781
アンチみってるー?私かわいいからばふぁりんも優しくしてくれるからアピールでしょ

1782
たぶんだけど野田流の煽りかなと。あとは会場に来て欲しかったんだと思うよ

1786 11/27 04:48 ID:cVI
1785
か弱いとか繊細とは真逆の見た目してよう言うよね

1789 11/27 04:53 ID:EhU
1787
ババアが今日も顔をいじってきてるの分かったからわざと可愛くなったねと嫌味だったりして

1790 11/27 04:53 ID:cVI
1787
そうそう、ヘイトが自分に向かないよううまく立ち回るよねバレバレだけど

1792 11/27 05:04 ID:pPM
1382
ちょっと吹いたwバブルの頃ね。つか、軽とかじゃ誰も乗ってくれませんよ。

1793 11/27 05:07 ID:w6c
1791
あれで自分は美人だと思ってるんだから相当だよね

1796 11/27 05:24 ID:qNQ

これって久保田が麻雀打つ時以外は車で一緒に待機してるって意味だったんだな

1805 11/27 05:50 ID:y0Q
1804
それはあるな
加藤の企画だったらこんなふざけた事は絶対やらないし、やるなら加藤は呼ばない
リスナー無視も甚だしい

1808 11/27 05:55 ID:bhU
1806
こいつは息子悲しませないの最優先だろ

1809 11/27 05:56 ID:yko
1806
お前さこんなんだから周りに嫌われてるのわからないかな?

1810 11/27 05:57 ID:uUo
1806
若い女達と同じ空間にいられるだけで悲しいとか自分のレベルが底辺なの自覚あるんやな

1811 11/27 05:59 ID:nSk
1806
今日の事でリスナー演者気分悪くした全ての人への煽りツイートって気付かない馬鹿

1817 11/27 06:11 ID:SEM
1806
結局、久保田を楽屋に居させない事で麻雀大会を潰すババア。だから嫌われるんだよアンチ製造乙。久保田も言いなりでクソ

1822 11/27 06:15 ID:yko
1818
今更遅いわ
他の配信者達が煽ってるとき行かないと意味ないわ
空気読めよ

1829 11/27 06:23 ID:sCc

1831 11/27 06:25 ID:SEM
1826
キャス通報しました

1832 11/27 06:26 ID:yko
1830
よっさん達がいる時に入ればいいのに
今更感だよ。

1837 11/27 06:29 ID:yko
1836
もう来なくてよい。
遅い

1860 11/27 06:49 ID:FWU
1859
でっぶ

1866 11/27 06:52 ID:7kg
1858
これを立川で連れまわして外食しまくり
もう恥ずかしくてw

1870 11/27 06:54 ID:bJg
1858
太っててサイズ合わないスカート無理やり履いてるからスカートの丈が肉で更にミニ丈になってんね

1875 11/27 06:57 ID:yko
1874
前回警察沙汰になってるか警戒してるじゃないの

1876 11/27 06:58 ID:t7A
1875
次警察沙汰になったら出禁になるもんね

1880 11/27 07:11 ID:yko
1878
やってます。
ニコ生からみれますよ

1881 11/27 07:11 ID:d1s
1880
ありかとう!

1883 11/27 07:13 ID:yko
1881
いえいえ

1886 11/27 07:30 ID:Kow
1878
1887 11/27 07:31 ID:UCo

1898 11/27 08:13 ID:8Ek
1829
汚い

1900 11/27 08:21 ID:EhU
1887
何このデブすげーデブ気持ち悪い

1903 11/27 08:33 ID:/Wk
1802
そこまでがんじがらめにしないと他の女に取られるならBBAには魅力無いんだろ

1906 11/27 08:40 ID:J8U
1903
ばーーーかw

1908 11/27 08:55 ID:mV2
1859
寸胴じゃん。
バスト100ウエスト100ケツ100とか?🤣

1910 11/27 09:05 ID:8Ek
1909
震える

1911 11/27 09:05 ID:Vp.
1887
とおるさんの似顔絵みたいw新作待ってますwww

1913 11/27 09:10 ID:yko
1912
そんな感じだったね。
久保田は洗脳無くならないな

1914 11/27 09:10 ID:iRI
1912
それで余裕こいて『嫉妬しない』言ってんの乾いた笑いがでる

1916 11/27 09:13 ID:iM6
1806
わたしを悲しませないように…
ではなく発狂させないように。だから
その結果 置物としゃしゃるバカ2人組なったんだけど

1917 11/27 09:15 ID:qNQ
スカート鬼滅の刃時のと同じかと思ったら違ってました すみません






1918 11/27 09:15 ID:Gek
1913
沼議員は隙あらば手を出そうとするからババアが縛ってるならそれで良いし、ババアが世に放たれると義理の家族や世の男性その周囲の女性に迷惑だからあれで良いのよ

1921 11/27 09:17 ID:SEM
1917
44歳にもなって+デブのくせによくこんな服装できるよな?鏡もないの?!こんな服装のババアと一緒にいて恥ずかしくない久保田もかなりヤバい

1923 11/27 09:18 ID:yko
1918
そうですね、あんな感じですんでよかったですね。

1924 11/27 09:19 ID:iRI
1921
やばいから好き好んでババアと一緒にいるんだろう

1927 11/27 09:21 ID:Gek
1920
あれ部外者だと思ってないしむしろ自分が中心だとすら思ってるでしょ
それに女性出演者に見劣りしないとも思ってると思うよ

1928 11/27 09:23 ID:EhU
1917
病気みたいな足だし上半身はデブのおっさんみたいだしスタイルめちゃくちゃ悪すぎ、顔はいじりすぎて原型とどめたいし妖怪だな

1929 11/27 09:25 ID:EhU
1925
もう暗黒放送も終わったな

1931 11/27 09:27 ID:EhU
1927
思ってるから「私に頼らないで今いる女達で閲覧とってみな」発言できるんだよ、まるで人気があってリスナーは自分をもとめてると勘違いしてる

1933 11/27 09:29 ID:yko
1930
野田はうまく他人配信なると腹黒さを発揮するからなある程度読めたけど、まぁ楽屋では横でババアを監視してたからね。腹黒デブ野田だね。

1934 11/27 09:31 ID:yko
1932
結局久保田とRが別れるまでこんな感じで
続くし、なかなか配信者の先輩には言いづらい

1937 11/27 09:36 ID:TDk
1934
そうだね…w車から降りる時出禁にしてすいませんでしたまで言うなんてね…

1940 11/27 09:41 ID:/d.
1939
いや残念だがむらまことRは必要かもしれない。沸かない

1946 11/27 09:56 ID:
!aku1905
アク禁:1905

1948 11/27 10:05 ID:TDk
1806
発狂して警察沙汰にならないように…だろw 脳内変換すごっww

1961 11/27 10:57 ID:EeE
1954
もっと短くして欲しいよね

1962 11/27 10:59 ID:SEM
1960
ほんと久保田終わってる。ババアもババアで私を悲しませない為に久保田が車待機してるって話してたね。もう参加すんなお前らは

1965 11/27 11:07 ID:ZGA
1941
まぁ配信者なんて皆底辺だしな(笑)

1967 11/27 11:19 ID:qWM
ばふぁりん、元詐欺師だけあって口上手いな。w
ババアは所詮ネタだよ!バーカ🤣
youtu.be/O

1968 11/27 11:31 ID:pXQ
1967
思い切りバカにされてたねw

1971 11/27 11:44 ID:
!aku1970
アク禁:1970

1972 11/27 11:53 ID:d1s
1968
1969
見たけどホント性格悪すぎだわ!

1973 11/27 12:00 ID:EhU
1953
麻雀中以外はババアが久保田を車に監禁して他の女と話させないようにしたから、杖とか他の配信者は久保田に楽屋に来てほしかったから仕方なくババアも楽屋に呼ぼうとしたんでしょ?なのにババアは自分が行かないと閲覧が取れないから呼ばれてると勘違い

1974 11/27 12:04 ID:AqQ
1917
後ろのよっさんとフォルムが一緒www

1981 11/27 12:25 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド552はコチラです!
b.2ch2.net

1988 11/27 12:43 ID:6jA
1986
うわぁ〜うらやましい〜さすがセレブ〜ww

2002 11/27 13:16 ID:IGg
1981

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】