-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】67【盗撮魔】

98/101頁 (2000件)
1924: 2022/01/14 19:27 ID:AUw
それにしても、配信者に夢中になるというかラジコンしたがると言うか、リアルがスカスカなご婦人多すぎだろw

1925: 2022/01/14 19:37 1
振り返り》〈番外編〉全一が加川居酒屋で月給30万円で雇って貰えると誤認?している経緯。昨年11月12日に加川居酒屋を訪れた際、借金が当時230万円ある事を話し、ここで働けないかと打診した。「うちは安いよ!」と加川さんに言われ意気消沈したが、1日店長ならOKで「その報酬をコイントスで賭けるか?」と聞かれたが「負けたら嫌だ」と拒否。すると加川さんに幾ら欲しいの?と聞かれ全一は「月給30万」と答えた。「30万で良いの?先に渡すからギャンブルしろ」と加川氏。全一は「もっと高く言えばよかった」と月給30万以上でも貰えると認識。あくまでも全一をギャンブラーと見ている加川氏の賭けの提案なのに勘違い。改めて加川さんが提案を整理「(30でなく)100万渡すから借金230万を返済するチャレンジ企画をFXでやれ、失敗したら100万円分、助六ちゃんと妹を加川バーで働かす」と提案。全一はさすがに「彼女を売れない」と断った。この時の「月給30万円」を容認されたと思い込んでいるのだ。(以上参考まで)

1926: 2022/01/14 19:38
8時間の清掃勤務…うそつき野郎だからどこまで事実かわからんよ 何か仕事を始めたのは本当だとしても、大阪で助六を隠していたように、仕事の件も大うその可能性が高い

1927: 2022/01/14 20:03
盛ってる可能性はあるね

1928: 2022/01/14 20:05
助六と一緒にストーリーを作ってると思う。ベッドメイキングでも他の話しでも、内容があまりに形式的でスカスカで中味がない。

1929: 2022/01/14 20:08
💩大好き木下大輔

1930: 2022/01/14 20:09
皆んながやり捨てした助六ってやっぱり臭マンなんだね

1931: 2022/01/14 20:12
でも沼は手マンで攻めていると思う

1932: 2022/01/14 20:25
メリから借金FXしてたときも 全一「勝ったら返します」と言ってたな。 後に返済されないんじゃないかと不安になったメリが配信で凸してきて
全一「あのおかねはもらった」
メリ「貸したんだよ!!」
全一「はい借りました」
勝たなければ返さなくていい=もらったもの 都合のいいように話をねじ曲げたと思ってたけど 沼だから誤認してたのかなwww

1933: 2022/01/14 20:29
いつも自分に都合良く解釈するのが全一
過去に相手のせいにして自分は悪くないと言う時も誤認と勘違い

1934: 2022/01/14 20:50
配管工(日給13000円)のDM 全一のパパも配管工のはずだからパパに仕事教えてもらえるね!パパと会話ができるいい機会だよ!

1935: 2022/01/14 21:17
真相はわからんが、言ってる通りだとしても徐々に行きたくない病出てくるはす。
長年サラリーマンやっててもそうなるんだから、ずっと働いてなかった奴にその日はすぐ来るよ。

1936: 2022/01/14 21:21
昨日は17時に掃除が終わったと言ってた、ホテルのチェックアウトが11時だとすれば
昼めし食わないで17時までの6時間で6〜7部屋掃除したのかな、慣れた人が1部屋30分
かかると言ってたから確かに遅いわなw

1937: 2022/01/14 21:33
掃除のバイトは嘘っぽい

1938: 2022/01/14 21:37 1
ホテルの種類にもよるね。ビジネスホテルなら朝8時とか9時に客は全員出て行くが、シティホテルならチェックアウトは7時くらいから昼過ぎ、長期滞在客は一日中部屋にいる場合もある。ヤツの話はちょっと変なんだよな。
ホテルっていうのは全一が言ったのか?

1939: 2022/01/14 21:43
1925
失敗したら100万円分、助六ちゃんと妹を加川バーで働かす

やまず加川が拒否する

1940: 2022/01/14 22:02 1
1938
自分でホテルの清掃と言ってるよ

1941: 2022/01/14 22:07 1
1940
ヤツの話では9割が女性らしいな。男も数名いるというから、仮に自分の他に男が2名として合計3名、それが1割なら清掃係が総員で30名もいることになる。
それが事実なら、相当大規模なホテルだぞ。

1942: 2022/01/14 22:12 1
働いてるのは本当でしょ、あんなメモとか取らないし、温度の設定とか書いてあったぞ

1943: 2022/01/14 22:15 1
今日は休みじゃないのかな配信無し?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】