-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1049

244件ヒット!
4 11/20 11:30 ID:q2E
あり
15 11/20 11:33 ID:7qM
14
やりたいとは言ってたからね

36 11/20 12:39 ID:onk
34
ぽれも上手いこと逃げ道作ったなーって思ったそれであっとが楽になれればいいけど結局数で病むから意味ないんよな

37 11/20 12:40 ID:p8Q
100じゃなくて30.40くらいの力とか言わなくていことばっかりだったらこの先数病みすんなよなって感じ
48 11/20 12:48 ID:Eqs
46
杞憂やめよ

49 11/20 12:50 ID:X/o
44
全部中途半端よな

67 11/20 12:54 ID:nUU
43
他枠はあやんわ的コメだからイッてない俺の枠はイッちゃったってコメしてるからイッてるって認識だったらどうしよw

73 11/20 12:57 ID:4Ds
67
それなら確かに他枠は3〜40%のおままごとに見えちゃうなw

87 11/20 13:19 ID:b6g
84
病み営やられ過ぎるとまたかーってなるよね

90 11/20 13:29 ID:uN2
84
ぽれなんか今回はほんとに休止しちゃうのかなとか思ってた

123 11/20 15:25 ID:GCw
赤いワンワンまだポケモンしてるwww1人24時間してんのか?ww
128 11/20 15:30 ID:X/o
124
ぽれもまたかーって気持ちで見てる

143 11/20 15:59 ID:6/U
142
あれおやすみだけどおはツイも兼ねてたんかな時間的にはおはツイだけれどもw

147 11/20 16:19 ID:6/U
146
ぽれボイス聴きたいし予約したけどデカいとグッズの写真撮る時余白埋めてくれてええやんて思うことにした

148 11/20 16:20 ID:hUQ
147
あなるぽまえ天才買おうかな

150 11/20 16:23 ID:hUQ
149
ほんそれ

152 11/20 16:31 ID:Jmw
149
あれも連れてこ無理ではないよ

184 11/20 17:23 ID:JrU
181
だよねー(  ・᷄֊・᷅ )普通に圧と数病みくりかえしよねー(  ・᷄֊・᷅ )

195 11/20 17:31 ID:ZoA
194
逆に聞いてて楽しいR雑してたことあったっけ本人はいつもめちゃくちゃ楽しそうだけど

208 11/20 17:39 ID:pKI
204
セぺもインクリアも知らんことある?って思いながらコメ欄見てた

225 11/20 18:16 ID:izA
内藤24か
235 11/20 18:41 ID:/jA
234
払えやww

236 11/20 18:42 ID:msU
234
電話とか無視してるの?

237 11/20 18:43 ID:uN2
234
裁判はわからないけどブラックリストにはのるからカード作るとか携帯買う時とかやばいかも

240 11/20 18:44 ID:q2E
234
払いなよwなんで払わないのw

241 11/20 18:44 ID:al2
234
1年大丈夫だよ!

242 11/20 18:46 ID:uN2
241
大丈夫とかそうゆう問題じゃなくないw

243 11/20 18:48 ID:p8Q
234
幾ら分

244 11/20 18:48 ID:al2
243
ぽれじゃないけど友達3万円払えなくて1年後に払ってた

247 11/20 18:54 ID:p8Q
244
まじか三万くらいどうにかならんかったんかな

248 11/20 18:56 ID:RRY
246
借金400ある人も居た

251 11/20 18:59 ID:/jA
248
滞納しちゃう人って収入が少なかったりするのにそんな額どうするんだろ

261 11/20 19:23 ID:Lrk
259
休憩挟んでまたやってるどんだけだよwけど安定に14000いるのはさすが

274 11/20 19:35 ID:eJY
ライブ全通とお渡し会全通って地方民だとしても40ありゃ余裕じゃね?
279 11/20 19:52 ID:tJ2
274
40もあっとにかけれない

282 11/20 19:58 ID:9fE
274
冷静になって考えてみ?勿体ないよ

288 11/20 20:10 ID:MEI
ライブとその遠征とCD10枚で2まん20枚で4まん…って頭の中が毎日計算機なのしんどい
305 11/20 20:30 ID:izA
304
当たり散らされると思うと滅入るわ

316 11/20 20:41 ID:tJ2
314
ださいまで既出

329 11/20 20:53 ID:Ny6
ぽれ4回送ったけど落選だったしぬw
338 11/20 20:58 ID:Ny6
337
流石に4回は心折れたw

340 11/20 21:00 ID:9fE
338
お疲れ様な4回目で既読着いたのか?

341 11/20 21:01 ID:Ny6
340
いや違くて送って既読ついて落選を4回繰り返した感じ!説明下手ですまん

345 11/20 21:03 ID:Ny6
343
そっかもう本当つらいよな!なんか嫌われてるのかと思ってきて最後涙でたw

347 11/20 21:08 ID:nXY
346
ぽれももう諦めようと思ってる

348 11/20 21:08 ID:rp6
347
ぽれも諦めて緩く推す

349 11/20 21:08 ID:SBY
343
ポレもだなのに病んでるあっとに励まし好き好きDM毎日送ってるw見てないだろうけどぴえ

351 11/20 21:10 ID:Fu6
347
毎日送ったり何度も取り直したのに本当にリスナー傷つてけるよな

355 11/20 21:12 ID:Fu6
354
それな

370 11/20 21:18 ID:nUU
364
366
あっとかわいそう中岡始め事務所の大人もリスナー減らす行動にも何も言えないのかね

376 11/20 21:23 ID:Ago
374
電車w過去も現在も電車だった時笑った

402 11/20 21:45 ID:nUU
赤ワンワンすげぇwMふもいるし🍫🐰いるし内藤いるしAどまで
404 11/20 21:46 ID:uOU
402
mふいんの?!

405 11/20 21:46 ID:X/o
402
aどちゃん落ち込んでてかわいそうになってきた

406 11/20 21:46 ID:izA
404
いるね

409 11/20 21:48 ID:izA
407
11時とかだったらどうしよう

410 11/20 21:48 ID:Fu6
409
ありそうで草

413 11/20 21:49 ID:uN2
412
昨日で復活したじゃん

415 11/20 21:50 ID:onk
405
泣いてるけどどうしたの( ; ; )

416 11/20 21:50 ID:Fu6
413
でも三日後には戻ってそうな感じだったけど完全復活なのかな

417 11/20 21:50 ID:izA
405
泣いてる?

419 11/20 21:50 ID:X/o
415
ぽれも詳しくわかんなくてさあ辛そう

423 11/20 21:52 ID:gec
420
今日色営予定だったしそれ最高

425 11/20 21:53 ID:onk
424
それ!最初からサブでポケモンでいいよね

428 11/20 21:54 ID:bto
425
ぽれポケモン詳しくは分からないけど見てて楽しいwww

431 11/20 21:55 ID:onk
428
別人みたいに声明るくて楽しそうだよね

433 11/20 21:55 ID:akA
430
正直わかゆwピカチュウとメタモンくらいしか知らないからしんどいわ

434 11/20 21:55 ID:uOU
432
🐑1匹🐑2匹

435 11/20 21:56 ID:D7U
433
まじそれぎり最近よく見るからポッチャマ知ってたけど進化したらあんなにかわいくないとは知らなかったw

439 11/20 21:57 ID:Fu6
435
それな!もっと可愛いと思ってた

441 11/20 21:57 ID:X4E
438
ありえる

443 11/20 21:57 ID:Fu6
438
それ思ってた

444 11/20 21:57 ID:D7U
441
443
だよねあっとならありえそう

445 11/20 21:58 ID:Fu6
444
起きたの23時とかありそう

446 11/20 21:58 ID:D7U
445
またそこから配信きっつ

448 11/20 21:58 ID:6/U
445
そしたらもう定期休みで今日もゲームでよろ

449 11/20 21:59 ID:onk
442
それバイオの時も思わなかった?ぽれ気になって気になってw

452 11/20 22:00 ID:4Ds
449
うんwまぁぽれみたいなプレイしたら配信内で終わらないから仕方ないけど

453 11/20 22:00 ID:Fu6
447
アメリカからくちゅくちゅしてると思うとしんどいwwしかも向こうじゃ昼間ww

455 11/20 22:01 ID:uOU
451
下切ってるしね

456 11/20 22:01 ID:izA
454
なんかってw

457 11/20 22:01 ID:Vrw
456
ごめんww

458 11/20 22:01 ID:Fu6
455
切ってるからなのかそう言われれば確かに

461 11/20 22:02 ID:D7U
460
楽しむコツ教えてほしい

462 11/20 22:02 ID:izA
457
オモロかったw

463 11/20 22:02 ID:Fu6
460
ポケモンわかんないぽれ爆睡だった

464 11/20 22:03 ID:D7U
463
ぽれも

491 11/20 22:04 ID:7Xw
̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン
492 11/20 22:04 ID:/vg
484
かわちฅ˙Ⱉ˙ฅ

496 11/20 22:05 ID:onk
494
ま?凍結?

497 11/20 22:05 ID:VWI
486
死ぬw

498 11/20 22:05 ID:K62
496
してないし毎日違う垢にいいねしてるw

499 11/20 22:06 ID:VWI
うんこーうんこー٩( ᐖ )۶٩( ᐖ )۶٩( ᐖ )۶
500 11/20 22:06 ID:akA
1位これᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ
508 11/20 22:07 ID:Fu6
Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ2位だよこれ
509 11/20 22:07 ID:7Xw
( ⌓̈ )これは14位
512 11/20 22:08 ID:Vdo
6位٩( ᐖ )۶٩( ᐖ )۶٩( ᐖ )۶
514 11/20 22:08 ID:Fu6
⁽ ´꒳`⁾13
516 11/20 22:08 ID:izA
⁽ ´꒳`⁾
518 11/20 22:08 ID:akA
9位✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
522 11/20 22:08 ID:/vg
13位⁽ ´꒳`⁾
547 11/20 22:10 ID:onk
543
レベルがレベチになってるw

549 11/20 22:10 ID:KSg
543
パブサで大丈夫って出てきてワロタ

567 11/20 22:13 ID:QcQ
564
みてみるあり

576 11/20 22:15 ID:rp6
574
さすがに付けないw

598 11/20 22:19 ID:p8Q
40%のR楽しみだなあの100%()のRの何を削るんだろ
603 11/20 22:20 ID:M.E
閲覧もコメも今までの40%でもいいよね?
643 11/20 22:25 ID:Lrk
641
複数端末からいってんのかね

645 11/20 22:25 ID:ge.
641
いるよ前もあった

651 11/20 22:25 ID:9fE
643
645
いやにしても100に2回も3回も入れんのすごくね?www

787 11/20 22:37 ID:Fu6
784
あっとオットセイ目指してるってことか?

789 11/20 22:37 ID:Wj6
784
共食いで草

790 11/20 22:37 ID:Gj.
784
おっおっおっ

815 11/20 22:41 ID:p8Q
40%しか話さないってこと?w
816 11/20 22:41 ID:7Xw
814
もう圧きたよ

848 11/20 22:43 ID:LTc
842
既に休止してただと!!!!???

850 11/20 22:43 ID:7Xw
842
うんw決める2日間をいつの間にか休止期間にしてた草

855 11/20 22:44 ID:Vrw
849
感謝の度合いが違うからさ

878 11/20 22:45 ID:yIU
874
あり!

888 11/20 22:46 ID:7Xw
884
メガネの人?wwwやめてwww

908 11/20 22:48 ID:M.E
905
今日から40%なんでね

948 11/20 22:53 ID:onk
947
ぼれもやだ

950 11/20 22:53 ID:eJY
949
ないっつってたべ

951 11/20 22:53 ID:msU
949
明日レコーディングだからなさそう

952 11/20 22:53 ID:RRY
947
わかる

953 11/20 22:53 ID:onk
949
明日レコーディングなんだってよ

955 11/20 22:54 ID:oRU
943
吃音とは違うぞ

985 11/20 23:04 ID:MnE
984
むり( ◜ᴗ◝)

986 11/20 23:04 ID:M.E
984
60分でも無理そうだけど

990 11/20 23:07 ID:VWI
974987
ぽまえ新規か?

1032 11/20 23:17 ID:onk
この配信は40%なのかな
1044 11/20 23:19 ID:MnE
siはどうでもよき( ◜ᴗ◝)
1050 11/20 23:21 ID:M.E
1048
お歌楽しかったです

1051 11/20 23:22 ID:WEQ
1042
ぽれ元職場の常識出てきたよw向こうがこっちの番号消してないんだって思った

1084 11/20 23:31 ID:Plg
40%でも無理か
1101 11/20 23:36 ID:onk
1094
わかるw Σ(o''д''o)ハッ!!って目覚めるw

1111 11/20 23:38 ID:Vdo
前と一緒だから前までは目指してたのが100%なだけでやってることは40%だったんだな
1133 11/20 23:42 ID:eJY
税込4,580円でございます明日の23:59まで販売しております
1141 11/20 23:44 ID:mgk
あとくゆどこいくの?🥺
1148 11/20 23:44 ID:eJY
1144
お買い上げありがとうございます

1173 11/20 23:47 ID:mgk
何が出るの?よだれ?🥺ぺっ
1212 11/20 23:51 ID:7w6
pixiv.net/ 45分
1216 11/20 23:51 ID:VWI
(♡˘゚˘)*す(♡˘罒˘)*き(♡˘∀˘)*だ(♡˘♢˘)*よ
1233 11/20 23:54 ID:MnE
1232
おちかれ૮ . ̫ . ა

1246 11/20 23:57 ID:K62
1242
しくwwww

1247 11/20 23:57 ID:nUU
1242
スパンだいぶ短くなってません??

1248 11/20 23:57 ID:D9s
1242
もうすぐそこだね

1249 11/20 23:57 ID:onk
1242
はっやw

1250 11/20 23:58 ID:Wj6
えちょっと寝落ちしてたもう40%入ったの
1254 11/20 23:59 ID:MnE
ㄟ ゚ㄋㄟ ゚ㄋ
1256 11/20 23:59 ID:/jA
1254
文字化けしてへろへろになってるのじわ

1260 11/21 00:00 ID:MnE
1256
ㄟ ゚ㄋㄟ ゚ㄋㄜせㄋ これ出てきたw

1261 11/21 00:00 ID:h5U
ㄟ ゚ㄋㄟ ゚ㄋㄜㄝㄋ
1262 11/21 00:00 ID:VWI
ㄟ ゚ㄋㄟ ゚ㄋㄜㄝㄋ
1266 11/21 00:01 ID:h5U
イ ラ イ ラ ꐦ
1268 11/21 00:01 ID:73I
ㄟ ゚ㄋㄟ ゚ㄋㄜㄝㄋ
1276 11/21 00:03 ID:h5U
1274
幼なじみ

1301 11/21 00:07 ID:x/M
おんつい削除してた頃何いいね何rtありがとう⤴︎ とかなんか色々と懐かしく感じてきた
1324 11/21 00:15 ID:K62
なんで上着高いんだよ。。‪( ;ᯅ; )‬
1344 11/21 00:21 ID:VWI
1340
良かった?

1346 11/21 00:22 ID:MnE
1340
ぽれもめちゃくちゃ緊張した

1348 11/21 00:22 ID:liU
1344
あんまりそういう気分になれんかったからまた今度違う人呼んでみるつもり

1349 11/21 00:23 ID:liU
1346
緊張すると饒舌になるのやめたいぽれ

1350 11/21 00:23 ID:1es
1348
えそーいうこともあるんや

1351 11/21 00:23 ID:VWI
1348
あらまリベンジね!

1356 11/21 00:24 ID:yIU
1347
内容は違うからいけるかな良かったから聞きたい

1382 11/21 00:31 ID:hUQ
1379
まあ今日は岸が24時間してるってのもあるかもね

1384 11/21 00:31 ID:t.M
包茎手術30年目の専門院
31院で24時間対応・独自開発された、切らずに治せる「美しいおちぇんちぇを作るプロの技」
・最新の専門技術で無痛治療を実現・専門医による「3D精密曲線作図法」 で跡が残らない・安いのに実績もあって安心院長がアフターケアまで一貫した責任制。傷がほとんど目立たない「亀頭直下埋没法」全国18院どこでも何年でもアフターケアが受けられる包茎手術30年目の専門院
31院で24時間対応・独自開発された、切らずに治せる「美しいおちぇんちぇを作るプロの技」・最新の専門技術で無痛治療を実現・専門医による「3D
精密曲線作図法」 で跡が残らない・安いのに実績もあって安心院長がアフターケアまで一貫した責任制。傷がほとんど目立たない「亀頭直下埋没
法」全国18院どこでも何年でもアフターケアが受けられる包茎手術30年目の専門院
31院で24時間対応・独自開発された、切らずに治せる「美しいおちぇんちぇを作るプロの技」・最新の専門技術で無痛治療を実現・専門医による「3D精密曲線作図法」 で跡が残らない・安いのに実績もあって安心院長がアフターケアまで一貫した責任制。傷がほとんど目立たない「亀頭直下埋没法

1385 11/21 00:31 ID:t.M
包茎手術30年目の専門院
31院で24時間対応・独自開発された、切らずに治せる「美しいおちぇんちぇを作るプロの技」
・最新の専門技術で無痛治療を実現・専門医による「3D精密曲線作図法」 で跡が残らない・安いのに実績もあって安心院長がアフターケアまで一貫した責任制。傷がほとんど目立たない「亀頭直下埋没法」全国18院どこでも何年でもアフターケアが受けられる包茎手術30年目の専門院
31院で24時間対応・独自開発された、切らずに治せる「美しいおちぇんちぇを作るプロの技」・最新の専門技術で無痛治療を実現・専門医による「3D
精密曲線作図法」 で跡が残らない・安いのに実績もあって安心院長がアフターケアまで一貫した責任制。傷がほとんど目立たない「亀頭直下埋没法」全国18院どこでも何年でもアフターケアが受けられる包茎手術30年目の専門院
31院で24時間対応・独自開発された、切らずに治せる「美しいおちぇんちぇを作るプロの技」・最新の専門技術で無痛治療を実現・専門医による「3D精密曲線作図法」 で跡が残らない・安いのに実績もあって安心院長がアフターケアまで一貫した責任制。傷がほとんど目立たない「亀頭直下埋没法

1386 11/21 00:31 ID:
!aku1384
アク禁:1384

1396 11/21 00:34 ID:K62
1394
それなwwww

1401 11/21 00:37 ID:GRQ
1400
親がクソ金持ちとか

1407 11/21 00:39 ID:D7U
1403
うんこしたくてトイレ来たのに出ないのww

1408 11/21 00:39 ID:K62
1404
ぐりとぐら?

1409 11/21 00:40 ID:D7U
1402
飲んだことないんだけど効く?

1410 11/21 00:40 ID:nUU
1405
ねw作者周辺の性癖を彷彿とさせてくるのキツいw

1411 11/21 00:40 ID:GRQ
1408
🌰がグリ?に聞こえたしぬwww

1412 11/21 00:40 ID:Plg
1409
効く強制的に出される

1413 11/21 00:40 ID:D7U
1410
うわきもいwやだw

1414 11/21 00:40 ID:D7U
1412
最高じゃん明日買うわあり

1415 11/21 00:41 ID:Plg
1414
出ても絶対にたぬきに画像投稿するなよ絶対にだ

1416 11/21 00:41 ID:K62
1415
思い出したしぬ

1417 11/21 00:41 ID:/jA
1410
まああっとのリスナーの書いた台本だからねwあっとに呼ばれたいって気持ち満載よね

1418 11/21 00:43 ID:D7U
1415
それはせんwww

1419 11/21 00:46 ID:/jA
1418
ぽれは待ってるゾ

1420 11/21 00:47 ID:nUU
1419
待つな待つなw

1422 11/21 00:49 ID:D7U
1421
飲まないと出なくなるとかある?

1424 11/21 00:50 ID:q2E
1422
あるよそれでどんどん量増えてってぽれは100錠飲まないとでない

1425 11/21 00:51 ID:D7U
1424
えやばこわ

1426 11/21 00:51 ID:M.E
1424
コーラックでお腹いっぱいやん

1427 11/21 00:51 ID:BHo
1424
100は嘘だろ

1432 11/21 00:51 ID:q2E
1427
いや100減った方元々200だったしネットで調べたらそんなのゴロゴロいるよ

1435 11/21 00:52 ID:Vrw
24時間リレーつけてる奴いるとこっちも気まずい
1441 11/21 00:54 ID:Vrw
1437
ぽれも

1442 11/21 00:54 ID:D7U
1441
それ期待してたすき!!ってコメ打って待ってたのにこれかよってなったわ

1457 11/21 00:56 ID:Plg
1452
わからなくなったら「んっ♡」botになればいいよ

1459 11/21 00:57 ID:9fE
1457
いやぽれしゃない他のリスナーではーとつけてる人いてそれ見慣れない

1460 11/21 00:57 ID:/jA
1457
たぬばれ不可避ww

1462 11/21 00:58 ID:/jA
1459
わかるハートなれない

1463 11/21 00:58 ID:9fE
1462
コメ欄見てるといるよね♥と♡これ見慣れないから早く慣れないと

1465 11/21 00:59 ID:yIU
1461
さすがにやらんとおもう

1468 11/21 01:02 ID:WJE
1424
お腹マッサージとかでもでないの?

1469 11/21 01:03 ID:/jA
1467
ディルドでジョジョ卒しよ

1472 11/21 01:04 ID:73I
1470
なつい

1474 11/21 01:06 ID:/jA
1473
えっこわい

1475 11/21 01:06 ID:H.U
1473
なんそれこわ

1477 11/21 01:06 ID:VWI
1469
いや今後の話だジョジョ違うヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ

1478 11/21 01:06 ID:/fM
1476
カメラ配信で見せて欲しい

1479 11/21 01:06 ID:rOA
1473
弁護士の?

1480 11/21 01:07 ID:1es
1473
あったね!ゾッとしたわ

1481 11/21 01:07 ID:onk
1473
それ確か浮気された男が切ったやつ

1484 11/21 01:08 ID:VWI
1482
ビビった?w

1486 11/21 01:08 ID:73I
14791481
それだ!

1491 11/21 01:09 ID:/jA
1489
yoかにゃ

1494 11/21 01:10 ID:yIU
1491
oyな

1498 11/21 01:11 ID:cH2
1496
そんなの売ってるのかすごいな

1499 11/21 01:11 ID:JgA
1498
前たぬでも言ったけど検索してみすごいリアル

1502 11/21 01:11 ID:VWI
1496
あっとの鼻ほしいw

1512 11/21 01:13 ID:cH2
1499
みたらし団子とかグミでてきたしリアルだった草生える

1549 11/21 01:17 ID:Plg
1547
同じこと思った

1557 11/21 01:17 ID:WEQ
1547
それ

1588 11/21 01:20 ID:WEQ
1542
ねぇぽれあたってたw

1644 11/21 01:26 ID:liU
1643
脇肉とな

1646 11/21 01:26 ID:VWI
1643
Tしか勝たん

1650 11/21 01:26 ID:73I
1643
矯正下着必須

1651 11/21 01:26 ID:JgA
1645
パプサも見てる

1658 11/21 01:28 ID:rOA
1654
たぶん

1703 11/21 01:31 ID:JgA
1694
この画像は韓国通販だよな

1752 11/21 01:33 ID:JgA
1734
好きのはchuuとか17kgとかかな

1834 11/21 01:39 ID:5ko
くそデブだしモデル43歳ってwww
1841 11/21 01:40 ID:oRU
1834
ま!?wwww

1845 11/21 01:40 ID:c06
もう量産きれない(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
1849 11/21 01:41 ID:cH2
1848
それww

1850 11/21 01:41 ID:5ko
1841
黒い髪の人43だった

1853 11/21 01:41 ID:IJM
1848
あとリス見すぎでサーバー重いの?www

1947 11/21 01:51 ID:D9s
1945
わかる

1949 11/21 01:51 ID:onk
1945
ピラティスで治そ

1950 11/21 01:51 ID:Eqs
1945
わかる

1955 11/21 01:51 ID:
1944
立てるね

1987 11/21 01:57 ID:52.
1984
ぽれもだから安心して

1994 11/21 01:57 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1995 11/21 01:57 ID:eJY
1994
顔射

1996 11/21 01:57 ID:D7U
1994
あり

1997 11/21 01:57 ID:cH2
1994
あり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ