-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@人気はうなぎ登り

2/17頁 (327件)
8: 2021/11/23 13:49
お母様と九州旅行

9: 2021/12/16 08:37
組長はママとお風呂大好き
良くできた息子さんだよ

10: 2021/12/17 00:55
AFちゃんとの配信見たいな

11: 2021/12/18 14:07
かれんちゃんとの放送も見てみたい

12: 2021/12/18 19:15
やから先輩 ナイト見習って閲覧増やしな

13: 2021/12/28 12:31
魂道組長とあふちゃん
お似合いだね☺️
頑張ってねー組長

14: 2021/12/28 12:49
魂道の人気は駄々下がりw

15: 2021/12/28 13:00
5
そのとうりね

16:洋一 2021/12/28 23:44 1
俺のおかげで魂道も有名になってるなw

17:新年まで@70:35:55 2021/12/29 01:24
おっさんです。
確かに洋一のコメントはアンチぽいけど
魂道の事が大好きなんやろ?魂道も洋一の事ブロックしないで リスナーとして
認められつつあるな👨
16

18:新年まで@11:46:07 2021/12/31 12:13
今日は大好きなカレPとおせっせしながら組長の放送みてキラコメします
楽しかったら少しスパチャをします

19:新年まで@11:43:54 2021/12/31 12:16
組長おせっせしながら応援してます
キラコメたくさんして盛り上げます
カレPにもキラコメしてもらいます

20: 2022/01/02 16:08
色々楽しそうだな

21: 2022/01/10 00:02 1
魂道組長名作シリーズ
m.youtube.

22: 2022/01/10 00:06 1
魂道組長名作シリーズ
m.youtube.

23: 2022/01/10 00:10 2
魂道組長名作シリーズ 3
m.youtube.

24: 2022/01/10 00:34
おもろいなぁ

25: 2022/01/10 00:44 1
66のスレ主身長160cmのミニマム級なんだろ

26: 2022/01/10 00:51
25
きっと鮫島と同じような容姿だよ
鮫島以下かもよ

27: 2022/01/10 00:52
21
これいつ頃なの

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@人気はうなぎ登り