-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber()コーディアンチスレ】比嘉航大倶楽部

※検索避け
58/101頁 (2000件)
1132:新年まで@49:43:38 2021/12/29 22:16
1127
3泊5日の旅行で出来る
てか中学生の英語でできるよ

1133:新年まで@49:24:41 2021/12/29 22:35
1127
スクショのタイミングが絶妙で吹いたwww

1134:新年まで@48:40:14 2021/12/29 23:19
1127
これを今までジにさせてたんでしょ…ハワイじゃなくてもできる事だし

1135:新年まで@47:37:01 2021/12/30 00:22
第一前提とは

1136:新年まで@47:05:39 2021/12/30 00:54
LAで何を学びに行ってんの?w

1137:新年まで@47:01:02 2021/12/30 00:58
1127
LAでは学べなかったとおもろすぎだろ もう日本帰れww

1138:新年まで@46:25:22 2021/12/30 01:34
注文とピックアップぐらい単語知っとけば誰でもできるし店員も何言われるかは察せるから英語できたうちには入りませんwww

1139:新年まで@39:27:46 2021/12/30 08:32 1
これで英語イケるわ〜とか言ってんならもう帰ってきた方がいい

1140:新年まで@38:08:55 2021/12/30 09:51
1139
今オミクロンで大変だから帰ってこなくていい

1141:新年まで@37:42:56 2021/12/30 10:17
壮大なMVで『どんな人になりたいか』ってやってたけど、『ハワイで注文ができる人になりたい』だったんじゃね‪w‪w

1142:新年まで@36:30:06 2021/12/30 11:29
痩せた!注文できるようになった!ピックアップできた!プライド劇高イキリオスなのに言ってることのレベル低すぎて草

1143:新年まで@34:33:33 2021/12/30 13:26
ハードル低wwwwww

1144:新年まで@34:19:32 2021/12/30 13:40
旅行でできる英会話を今までジに任せておきながら、はじめてのおつかいレベルのことをイキるのキモ過ぎるw

1145:新年まで@33:02:15 2021/12/30 14:57 1
この人なんなの?

1146:新年まで@30:42:22 2021/12/30 17:17 1
1145
彼女と別れて現実逃避したいけど恥ずかしくてそう言えないから留学(という名の豪遊)をしている男です航大です

1147:新年まで@30:28:35 2021/12/30 17:31
1146
加えて破局ボーナスがもうすぐ尽きるので動画に広告を大量に入れることで遊ぶ金を稼ごうとしている飲酒運転レゴブロックです

1148:新年まで@28:06:28 2021/12/30 19:53 1
飲酒運転通報した人いるの?

1149:新年まで@16:44:22 2021/12/31 07:15
1148
数人が事務所とコレコレにしてるはずだけどね

1150:新年まで@15:29:17 2021/12/31 08:30
コレコレは当事者いない+事実か分からないから取り上げなさそう

1151:新年まで@09:21:53 2021/12/31 14:38
インスタ切り取り線過ぎてすごい

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber()コーディアンチスレ】比嘉航大倶楽部