-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア17

34件ヒット!
24 11/21 10:56
23
最近の東海すら写ってないサムネはわざとでもイラッとするね

116 11/21 18:54
18〜24歳男が一番多い視聴者層男子高校生の人気も1番だっていう東海の持ち味が薄れてる?
228 11/21 19:35
年明け順調に面白くてその後落ちて24ウォーキングで盛り返した感じだったかな
250 11/21 22:14
248
動画全部出る大臣だから

251 11/21 22:24
248
てつや出ないとやっぱりしっくりこないしメンバーも不安なのか落ち着きないんだよね。てつやが画面外の動画もやたらちょっかいかけるし

252 11/21 22:26
248
東海の作り上げてきたもの全てぶち壊そうとしてる発案で草

260 11/21 22:50
241
伸びる目的で作らなくなったんじゃない?

325 11/22 11:09
324
それはそれでいいんじゃない?

328 11/22 13:20
324
東海は忙しくて見れなくて貯まっても絶対全部見る。自分が疲れてると面白く感じないことに今さら気付いたので無理してプレ公で見ないことにした。サブはあえて見る見ないを選別してるかな最近は

427 11/26 10:31
424
静止画で見たらみんなお揃いの黒のスーツみたい

440 11/27 13:06
424
ufesみたいなのもう終わってる気がするよUUUM24時間なんかしてた

462 11/27 20:19
456
いちばん見てる多い層が18〜24男なんだよ

526 12/01 12:18
524
久しぶりな急上昇入り、4位だし

634 ◆623判定:○ 12/05 16:39
?623
624
本文に前と同じように書くと出るっぽい。失敗したらごめん。あとてつやストーリーで惚気るのあんまり良くない気がするな、難しいね

736 12/07 13:45
今年の顔みたいな人達より数字取れないのは長年やってるから当たり前なんだけどね。しかもコムの方は毎日投稿にコラボ三昧なわけだし。むしろそんな中でも24時間後平均100万いくのめちゃくちゃ凄いんだけどな
1029 12/11 02:51
1024
二重生活だと大変だしね東京の楽しさ覚えると愛知いる時間がしんどくなってたりして

1052 12/11 18:03
そういう下りなだけだよな。そう言ってることによって虫さんの24歳やてつやの非公開ネタに繋がるし
1127 12/12 17:24
1124
今なら喜んでやるだろ

1129 12/12 17:27
1124
半数は拠点東京じゃん。去年の年末特番撮影中もしょっちゅうりょう虫でご飯食べに行ってたじゃん。ゆめまるは女同伴してたし。今なら理由わかるわー

1130 12/12 17:29
1124
YTOがはまるグループではないと思う東海は。バディ企画すら違和凄かった

1207 12/13 10:17
13時間前で84万再生が伸びが悪いになることにビックリ。下手したら中堅の24時間後の再生回数なのに東海に過度な期待しすぎじゃないか?
1226 12/13 10:48
1224
そう普段見れない企画だからねみんな楽しそうでいい顔してた、TikTokにあげてショートにもあげればいいのに

1242 12/13 10:55
1240
じゃなくって最近TikTokから来た人でヒカキンの登録者抜いた人じゅんやとかいう人かな

1243 12/13 10:56
1242
登録者の伸びたランキングにも再生数ランキングにも入って無かった

1248 12/13 11:11
1247
スレチだけど画面に出て嫌じゃない犬とそうでない犬の違いってなんだろな。あの子たちは可愛かった

1249 12/13 11:11
1248
主の可愛がり方によりそう

1250 12/13 11:13
1244
1246
そうなんだありがとう

1254 12/13 11:15
1248
あの子達は空気が読める上に懐っこいよね、サブでニトロの顔を舐め回してるの見て笑ってしまった

1337 12/13 15:18
今のてつやに24時間ペット生活できるかな?しばゆーとやってること同じなんだけどね
1425 12/13 16:48
1424
時々疲れてるのかうまく笑えてない時ない?愛想笑いみたいな

1526 12/15 15:18
1524
としみつじゃないけど何様なの?って思っちゃう。東海古参ガチ勢ってあんまり推しからの見返り求めない人多いのに新規かしら

1625 12/15 20:26
1624
もうちょっと見守ってあげなよ。8年頑張ってきたのに何ヶ月かヌルいだけでここまでてつや言われるかw

1739 12/17 11:57 ID:
!aku
1722
1723
1724
同一だと思うけど
アク禁:172217231724

1833 12/21 09:31
1824
たかが視聴者が偉そうに講釈垂れるなって話
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア