-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】嫌いな配信者3

32/49頁 (966件)
605: 2023/07/12 20:15
阪神VS横浜VS心霊のタイトルで現在配信中の🐹かいくん

606: 2023/07/12 20:17 1
🐹かいくん

607: 2023/07/12 20:17
雪やな

608: 2023/07/12 22:27

609: 2023/07/12 22:44
606
湊、、、お前まだ言ってんの?
病気だな

610: 2023/07/12 23:00
601
今すごいいびきがきこえるんだが

611: 2023/07/12 23:02
ほろよい

612: 2023/07/12 23:46
𝓡𝓲𝓶𝓪っていう女
多数の男にかまちょしてて気色悪い

613: 2023/07/12 23:53
嫌いな配信者? 300とかそこらのファンでネクチョ付いてる奴全般。フツーにマナー悪いヤツ多すぎ。

614: 2023/07/13 13:02
病ふつうに常識ない

615: 2023/07/13 13:06
病らきらい

616: 2023/07/13 13:22 2
ここにいる人たち全員マナー悪くて非常識だってことに気づいてないのね。
他人のこととやかく言う前に、自分が他人からどう見られているのか知るべきよ。
可哀想で哀れな人達ね。

617: 2023/07/13 14:34 1
616
書き込む自体でお前も同類♪

618: 2023/07/13 15:48
616
何かを正しに来たように見せかけて一文一文末尾に下げ文句。
非常識で哀れなお手本をありがとう。

619: 2023/07/13 16:18 1
617
自体でって日本語おもろ時点でじゃないんだ笑

620: 2023/07/13 16:55
椎茸🍄 @shiitake2929

621: 2023/07/13 21:21 1
頭悪い介護士23歳🐹かいくん

622: 2023/07/13 21:36
619
618だけど、他人のあげ足をとるだけでほかに言うことが無いなら黙ってたほうがマシだよ。可哀想で哀れ(無駄な重複表現)じゃない人としてのお手本を見せてみてほしいな。
とりあえず、まずは「黙ってスルー」できるところからお願いするよ。

623: 2023/07/13 21:38 1
621
お前はb.2ch2.netこっちに行けって何度も言われてるだろ
黙るか専スレにいくかどっちかにしろ

624: 2023/07/13 22:02 1
623
うるせーだまれ、てめぇが決めることじゃないから却下無視〜爆笑いちいちうるせんだよゴミが

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】嫌いな配信者