-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット30

28/101頁 (2000件)
528: 2021/11/23 00:58
523
それすごいわかるわ。ゆうたが言い過ぎってあまり思われないのって普段よくゆうたにキツいこと言われてるやまととかゆうまが気まずくない返ししてるからだよね

529: 2021/11/23 01:01 1
ゆうまのことプライド高いってすぐ言うけど絶対ゆうたの方がプライド高いって思うの自分だけ?w

530: 2021/11/23 01:01 1
ゆうまの時は気まずさ感じる

531: 2021/11/23 01:06 1
全員プライド高いよこのグループ

532: 2021/11/23 01:09
530
自分は逆にゆうまの時に気まずさ感じたことないわw

533: 2021/11/23 01:10
529
ゆうたはイキり

534: 2021/11/23 01:19
527
そうだねコムドットのチャンネル伸びるきっかけでもあったコラボ相手だから大切にしててほしいねエスポもだし中町も

535: 2021/11/23 01:19
コムドットは恩を仇で返す系ユーチューバーですから

536: 2021/11/23 01:20
100万人の時お祝いしてもらったお返しで相手も祝うとかしないよね。自分達のお気に入りには服あげたり色々してるけど

537: 2021/11/23 01:21
周りの人お世話になった人は大切にしなきゃね

538: 2021/11/23 01:27
ゆうたプライド高いと思う。ゆうまプライド高いって言われてるけどゆうまはそう言われた時言葉で反論はしないし面白く終わるから言われるけどゆうたはガチだから言わない

539: 2021/11/23 01:35
スカイピースとか今関わってる人の名前は動画で言うけど今まで関わって来た人の名前は全然出さなくなったからわかりやすい

540: 2021/11/23 01:37
ゆうたの一人画角いつもクソ面白くないのにそれも満を辞して言ってた感あったし、ゆうたに関してはメンバーも気遣って敢えて言ってないこと多そう

541: 2021/11/23 01:43
531
たしかにw

542: 2021/11/23 01:47
やまとのおでこの膨らみコブダイみたいで嫌だ

543: 2021/11/23 01:47
ゆうたの方が気まずいわ、プライド高いとかいじれないもん

544: 2021/11/23 01:47
ゆうまあむぎりよりゆうたひゅうがのがよろど気まずい

545: 2021/11/23 01:50 1
今日は何いぃぃぃぃーのテンションもあからさまに期限悪いし気まづいわ

546: 2021/11/23 01:50 1
ゆうまやまとは私的には気まずく感じさせないプロ

547: 2021/11/23 01:51
546
やまとは女絡みの時はかなり気まずい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット