-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ぼぼ

29/44頁 (870件)
560: 2024/01/20 23:39 1
今日ヤバいやつに喧嘩売っててワロタ
特定されて、目の前に現れたら終わりだよ

561: 2024/01/21 00:01
560
ぼぼを守れ!

562: 2024/01/21 21:52 1
コレコレと連んでるYouTuberですね

563: 2024/01/21 22:24
562
誰?気になる

564: 2024/01/22 14:18
おっさんみたいな顔してるなー

565: 2024/01/22 16:54
ふわっちで復活した時点で、ペット可のマンション暮し>犬飼育>車持ち
いくら地方でもパチ屋の遅番バイトだけでこんな暮らし出来る訳ないだろW
つまりそういうことだよ、ガチ恋どもWW
W

566: 2024/01/22 17:37
どういう事だよwww
パチ屋の遅番ならそこら辺の底辺派遣社員より貰ってんぞ

567: 2024/01/22 18:17
もともとは正社員で、現在はバイトとプラチナ配信業されてますよね。ちゃんと配信見て下さいww

568: 2024/01/22 18:43
ところで誰にケンカ売ったの?この人

569: 2024/01/23 15:30
昨日マジ興奮した❤可愛すぎだわ❤やっぱ❤

570: 2024/01/23 20:47
ちゃんと配信見ろとかキモWww

571: 2024/01/23 21:58 1
なんでコイツいつも怒っとるん?

572: 2024/01/23 22:15
571
リアルに友達いない人って大体こんなもんよw

573: 2024/01/23 22:51
歯茎やばない?wwまちゃみやんww
この人に有料投げる人の感覚謎やわ…

574: 2024/01/24 00:05
546
それなw

575: 2024/01/24 00:06
ざまぁwwwwww

576: 2024/01/24 00:08
ただ細いだけで特別可愛くもないし、色気もないし、口悪いし、、、いいとこある?w

577: 2024/01/24 00:54
あんなにバカの一つ覚えみたいにコスプレして誕生日ゴリ押しして1位取れなかったとか、ま?wwwwww

578: 2024/01/24 00:56
1位も2位も4位もまだありがとう配信してるのに、こいつだけしてないってそーゆーとこなw

579: 2024/01/24 02:00
ぶりっ子ぶったアホ口調で慰められたくて必死なん気持ち悪すぎ

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぼぼ