-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1050

268件ヒット!
1 11/21 01:53 ID:aLc
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレ(2ch2スレ)

5 11/21 01:58 ID:MhA
あり
29 11/21 01:59 ID:m.s
まってあっとの身長でBMI18.3って体重53キロだぞ細すぎじゃねえか
34 11/21 02:00 ID:1ps
前56くらいて言ってたからちょっと痩せたね
42 11/21 02:00 ID:0fw
53.9kg BMI18.3
59 11/21 02:02 ID:yqg
57
ぽれとおなじでなみだ

60 11/21 02:02 ID:Wfw
58
やる!

61 11/21 02:02 ID:mn6
58
はい!

63 11/21 02:02 ID:eZo
58
やる!

64 11/21 02:02 ID:UV6
58
先に5キロ痩せた方が勝ちね

68 11/21 02:03 ID:3QE
65
背高いねぽまえ

112 11/21 02:05 ID:0fw
Շ"ʓՇ"ʓしちゃった
151 11/21 02:13 ID:jCs
150
あなる

153 11/21 02:13 ID:DVI
150
ごめん同じこといっちまった

156 11/21 02:14 ID:0fw
154
出した写真黒髪ばっかりだったよな

158 11/21 02:15 ID:aw.
157
なにそれきもw

162 11/21 02:15 ID:7.c
156
暗いけど芋っぽくない焦げ茶くらいが好きなんだなってわかったから冬の現場ハイトーンにする予定だったけどやめたw

164 11/21 02:15 ID:E0g
158
顔も爽やかなイケメンだったのに全てふっとんだよw

168 11/21 02:17 ID:o9o
157
それくらい分かりやすく主張されると筋肉突っ込んだ方がいいんか?w

169 11/21 02:17 ID:qbE
155
面白いよ

186 11/21 02:21 ID:gW2
155
一緒にいこうぜ

196 11/21 02:22 ID:0fw
70キロのデブリウーマンまで大丈夫らしいからなwコメ欄に押されてBMI25って不服そうに言ってたの草
223 11/21 02:28 ID:sfU
215
顔はどっちのがいいの?

226 11/21 02:29 ID:0fw
225
その友達は脈あり?

251 11/21 02:47 ID:aw.
243
245
247
確かに

252 11/21 02:48 ID:FJk
250
同じたぬこいた!普通にお姉さん系ブランド好きなのに着づらくなった

255 11/21 02:50 ID:0fw
254
それは関係ないでしょ?ぽまえだって好きでもない男と付き合ったんだから

258 11/21 02:56 ID:Vyo
256
痩せよ一緒に

259 11/21 02:56 ID:0fw
257
まじか閲覧は欲しいんだな

260 11/21 02:56 ID:aw.
255
正論言われてしまったw彼氏のこと不安にさせて何回も泣かせちゃったし早いうちに別れた方がいいよね友達と付き合うかは別として

266 11/21 03:08 ID:7.c
265
ぽれも149しかないからロングスカートとかロングワンピース系は買う選択肢にすら入らない

267 11/21 03:10 ID:Uck
257
んねびっくりした

271 11/21 03:13 ID:eD6
259
ほんと数しか見てないな必死だね

272 11/21 03:14 ID:MhA
258
頑張るわ今カニパン食ったけど

276 11/21 03:27 ID:Uck
275
そこはジャージで解決

280 11/21 03:29 ID:wLo
BMI24でも描いてた画像の35位の体型だから矛盾を感じてる
285 11/21 03:31 ID:a0o
277
ぽれあっとの現場にと思って一昨日1万5000円のニットワンピ買って死んでるよ

287 11/21 03:32 ID:Rhg
285
真っ赤なニットワンピならきっと被らないよ!

296 11/21 03:55 ID:4ME
295
すき体育座りして待ってたおやたぬ

357 11/21 10:11 ID:E0g
354
ちょこは麺じゃないじゃんw

358 11/21 10:12 ID:DVI
355
いやこれよ!誰かの好みに合わせて着てる服より自分の好きな服着てる時の自分が一番キラキラしててかわいいし表情にもでる

360 11/21 10:12 ID:0fw
353
だよねあり

361 11/21 10:12 ID:DCI
359
黒髪に戻したのにこれは萎えた

362 11/21 10:13 ID:DVI
359
あっとなんか女数千人相手してるわけだしあまり気にするな自分うけ狙った方がいいよ

363 11/21 10:14 ID:mPM
357
麺ってV系の話?w

365 11/21 10:15 ID:EQs
352
全然見つからないと思ったらぽまえか!かえちて

372 11/21 10:31 ID:7vA
ニットワンピ...着てみました...♡(60代独身肥満体型女性)
384 11/21 10:56 ID:dsM
335
イメージがもう2次ぽけのムチムチおねーさんそれなんよな

386 11/21 11:02 ID:jjA
385
ちょっと違うアルページュ調べたけどなんか古臭い

392 11/21 11:17 ID:SX2
あっとの朝の概念は11時50分までだな
395 11/21 11:20 ID:EQs
392
11時59分までにしてあげて

418 11/21 11:56 ID:w6Q
415
矛盾よな

420 11/21 11:57 ID:7.c
415
まさに韓国人じゃん

448 11/21 12:14 ID:w6Q
445
結局フィーリングだな

453 11/21 12:18 ID:4ME
452
疑問持つの草

454 11/21 12:19 ID:0Qc
452
あっとの言うふくよかとは違うと思うww

455 11/21 12:20 ID:w6Q
452
この体型でニットワンピはお笑いだから多分なしだろ

462 11/21 12:30 ID:1Yw
459
あとリスにこのサイズいるのか?ww

488 11/21 12:38 ID:ba.
482483484485
ぽれもいらんいらんて絵柄見て思ってる

505 11/21 12:45 ID:1ps
504
お知らせありがとうございます!でおけ

507 11/21 12:46 ID:c/Q
501
生誕の絵柄の餅可愛いよね

508 11/21 12:46 ID:G3I
504
ツイ天球

509 11/21 12:46 ID:N5U
507
全部ふぁがやってほしいくらいすこ

510 11/21 12:46 ID:bfM
506
買うとしたらボイスドラマのためなのにきちいw

511 11/21 12:46 ID:TLA
505
そうするしかないよねw
508
天天天球しとくദ്ദി^._.^)

512 11/21 12:47 ID:w6Q
507
あっとが出した中で1番かわいい

513 11/21 12:47 ID:wnw
510
ごめんww

516 11/21 12:50 ID:G3I
515
同じこと思ったwちなアバウトに計って10等身

517 11/21 12:50 ID:1ps
514
名古屋か

520 11/21 12:53 ID:bfM
513
謝んないでぽまえは悪くないw

521 11/21 12:53 ID:TLA
519
やっぱそうか

522 11/21 12:56 ID:.qA
517
おうw今日普通に予約行こうとして念のため確認したら当たってた日だった他の県のアニメイト狙うかだな

525 11/21 13:01 ID:p4s
523
キュロットパンツ?にジャケット?みたいな

527 11/21 13:03 ID:Rhg
523
(ジャンーウェ)レディース パンツ ショート丈 aライン キュロット ミニ 短パン ハーフ ワイドパンツ スーツ シンプル ハイウエスト 無地 通勤 デート OL カジュアル←これで検索してみてこんな感じのやつ

530 11/21 13:05 ID:/oo
528
かわいいか?w

531 11/21 13:06 ID:Rhg
528
メイクもあるかもだけど目がちゃんと大きいよねお肉あるけど痩せたらさらに大きな目になりそう

532 11/21 13:06 ID:0Qc
527
あり!これが探検隊かぁ

533 11/21 13:07 ID:w6Q
532
探検隊あっとかわいいって言ってたの?w

534 11/21 13:08 ID:qME
527
調べてみたけどあっとこんなのが好きなの?

535 11/21 13:08 ID:Rhg
534
いくつかの服装の中でこんなのも好きって

536 11/21 13:08 ID:E0g
530
顔はかわいいと思った!
531
目ぱっちりだよね痩せたらどんな感じになるのか気になる

538 11/21 13:10 ID:qME
535
まじかぽれあっとと服の趣味合わんわ‪w

539 11/21 13:10 ID:Rhg
534
とりあえずハイウエストが好きみたい聞いてたらだからお腹周り大事って!土偶が好きなんだよ

543 11/21 13:13 ID:Rhg
探検隊とタイトなニットワンピースが好き何だかんだスタイルいい人BMI19以上25?位までとか何とかウエスト大事な
545 11/21 13:13 ID:w6Q
542
程いい肉がついてて欲しいとかも言ってたからよくわからん

546 11/21 13:13 ID:w6Q
544
ケツ!

547 11/21 13:13 ID:v.U
544
避けなよ

551 11/21 13:16 ID:Rhg
549
そりゃ男皆そうでしょデブス専じゃなければ

554 11/21 13:17 ID:IgI
550
でもあっと相手にされなさそう

556 11/21 13:17 ID:Rhg
553
元リスだし色々あったからでしょ

557 11/21 13:17 ID:DVI
552
それでいい

560 11/21 13:18 ID:ba.
554
金ある間はモテるっしょ

561 11/21 13:18 ID:DVI
559
殺されにいくんかww

562 11/21 13:18 ID:IgI
560
今はモテるかもしれないけど将来的に捨てられそあの性格だし

563 11/21 13:19 ID:w6Q
561
あとリス怖いからなー

565 11/21 13:19 ID:Rhg
560
まわりが寄ってくるからね金になるなら仕事でも女も

567 11/21 13:19 ID:ba.
562
イケメンなら捨てられないだろうけどあーね

568 11/21 13:20 ID:DVI
567
あーあっとが相手にされないって話かw

569 11/21 13:20 ID:w6Q
566
それは思う

570 11/21 13:20 ID:IgI
567
あーね草

573 11/21 13:22 ID:Ml6
564
え、アク禁しないんだ

574 11/21 13:23 ID:DVI
573
ねwぽれここの主に一発アク禁くらったのに今回甘くて驚き

576 11/21 13:23 ID:Rhg
574
同じ主かどうかなんてわかんないじゃん書いてる内容にもよるだろうし

578 11/21 13:24 ID:uYI
575
そんな簡単に捨てれないと思う暴露されるリスクしかないし

579 11/21 13:25 ID:E0g
575
はまったらすごそうだけど冷めたら早そう

581 11/21 13:25 ID:DVI
576
前々前スレからずっとおんなじ主だけどスレ終わりちゃんと見てきな

582 11/21 13:25 ID:Rhg
578
今ならそうだろうね結局それが怖くて彼女もセフレもオフパコもできなよなもうトラウマなって女なんて信用ゼロでしょ

583 11/21 13:27 ID:DVI
582
まあー暴露に関してはあたまえの仕打ちだけどね

585 11/21 13:27 ID:uYI
582
でもなんだかんだいないっていいつついるのがあっとだからなw

586 11/21 13:27 ID:Rhg
581
そんな主に粘着してないからいいっすw

587 11/21 13:28 ID:DVI
586
じゃあ適当なこというなよw

588 11/21 13:28 ID:1Yw
585
今いるならこんなに病んでないとも思うww

589 11/21 13:28 ID:DVI
588
だよな居たら病んでないw

590 11/21 13:28 ID:w6Q
585
それなんよw

591 11/21 13:28 ID:uYI
588
配信とプラベはべつじゃない?結局数で病んでるんだからw

592 11/21 13:29 ID:1Yw
591
リアル充実してたら逃げ道があるし病みにくくない?w

593 11/21 13:29 ID:w6Q
592
そっちに逃げちゃうよなあっとなら

594 11/21 13:29 ID:uYI
592
あっとの性格だから普通の人とは違うんだよ知らんけど

595 11/21 13:30 ID:Rhg
587
粘着性が出ててわろた

597 11/21 13:31 ID:E0g
596
なおーんしてるよ

602 11/21 13:35 ID:4ME
596
あんな可愛いこちゃんならぽれもオキニになっちゃうネッコ最高

626 11/21 15:28 ID:SX2
625
あれちょっとあっとの目も笑ってるよねw

637 11/21 16:26 ID:w6Q
635
ぽまえがしなくても拗ねないと思うけどねwww

639 11/21 16:28 ID:5zE
635
そんな考えで撮られた写真多分嬉しくないよww

646 11/21 16:44 ID:3QE
645
新規に病ませたがりしてるのかと思ってたけどたしかに

652 11/21 16:47 ID:DY2
650
あっと2番目

654 11/21 16:48 ID:EQs
652
2番目かいつも忘れるわ

677 11/21 16:56 ID:6pw
675
ぽけ〜

748 11/21 17:17 ID:Zek
745
まるでスルメイカのようだ

754 11/21 17:18 ID:Zek
750
う〜ん今のイマイチだなあ〜ってかww右手のままで何書いてるんだかww

757 11/21 17:20 ID:w6Q
755
しにそう

758 11/21 17:20 ID:wnw
755

763 11/21 17:21 ID:ZdY
759
100たぬ

780 11/21 17:35 ID:bfM
750
ツイの偉いってそれかw

786 11/21 17:53 ID:w6Q
785
紫かわいいやん

787 11/21 17:54 ID:eD6
785
なんで?

796 11/21 18:14 ID:cYI
795
あれ本人なんだwなんか可愛らしい顔してた

797 11/21 18:14 ID:mPM
795
見てきたけどクソイケメン

799 11/21 18:16 ID:jCs
795
ぽれショックw

806 11/21 18:25 ID:w6Q
805
きもくて草

860 11/21 20:39 ID:vJw
858
間違えたあっと

861 11/21 20:40 ID:1Yw
858
ぽれあっとの雑談好きだけどなw

863 11/21 20:42 ID:9j6
858
Rのほうがいらん

865 11/21 20:42 ID:7.c
856
じゃあ今日は配信上手くいくかモンスター飲も

897 11/21 21:44 ID:8n2
895
それ

906 11/21 21:50 ID:jFw
905
しぬw

907 11/21 21:50 ID:w6Q
905
ふけってなんででるんぽれ出ないよ

908 11/21 21:50 ID:Gpk
905
ピノ食べてたのにウェェ

916 11/21 21:53 ID:8n2
915
発音良すぎ

917 11/21 21:54 ID:4ME
915
余計に最悪じゃん除菌スプレー振り撒くレベル

918 11/21 21:54 ID:0fw
915
ぽれが人類で唯一好きな存在じゃん🐱🍒

923 11/21 21:55 ID:0fw
920
優しさ❌7️⃣4️⃣倍じゃん🐱🍒

926 11/21 21:57 ID:w6Q
925
アク禁レベルよな

928 11/21 21:57 ID:DVI
925
過敏かなぁとは思うけどね

939 11/21 22:00 ID:IgI
935
過敏すぎんかwww

945 11/21 22:00 ID:DVI
935
こんなのたぬきでは良くあるのにかなり過敏なんだね

953 11/21 22:02 ID:
!aku951
アク禁:951

954 11/21 22:02 ID:wR2
953
なんでこれ?

957 11/21 22:02 ID:v.U
953
なんで?

960 11/21 22:03 ID:
!kai951
間違えた
アク禁解除:951

962 11/21 22:03 ID:w4k
959
ごみすま

963 11/21 22:03 ID:IgI
958
そうだよ

1000 11/21 22:07 ID:G3I
995
それならスルーで終わったし勝手に消えたよな

1011 11/21 22:08 ID:1Yw
1005
間とるならポケモン雑談にしよ

1018 11/21 22:08 ID:XGw
1015
お先にかんぴー

1019 11/21 22:08 ID:EQs
1015
ぽれも飲むkp

1021 11/21 22:08 ID:6pw
1015
のものも!kp

1022 11/21 22:08 ID:E0g
1015
おつかれさまだよkp

1024 11/21 22:09 ID:N/Y
1015
KP

1028 11/21 22:09 ID:w8Q
1015
ぽれ歯ブラシくわえてるよ悲しい

1035 11/21 22:09 ID:SX2
1015
お疲れ様KP

1036 11/21 22:09 ID:0Qc
1025
多分休憩挟みながらだけど24時間はしてたww

1041 11/21 22:10 ID:SX2
1025
tにこもエグかったw

1046 11/21 22:11 ID:Vyo
1045
すぐ終わったらつまんないでしょwwww

1051 11/21 22:11 ID:wnw
1045
やり込み要素あるから結構できる

1056 11/21 22:12 ID:0Qc
1052
1054
あなる

1058 11/21 22:12 ID:8n2
1055
ぽれも

1060 11/21 22:12 ID:ZdY
1055
ぽれもマイル大量にある

1061 11/21 22:13 ID:Vyo
1059
あっとサクサクやるからもっとゆっくりしてほしかったw

1062 11/21 22:13 ID:q/M
1059
ぽれあっとのバイオでバイオ好きになった

1098 11/21 22:21 ID:8n2
1095
いけないのが不感みたいのやめてw

1106 11/21 22:24 ID:3Co
1105
ポレも好き

1107 11/21 22:24 ID:cDk
1105
ぽれも好き

1108 11/21 22:24 ID:hs2
1105
ぽれも合ってると思ってる!いいよね

1114 11/21 22:25 ID:E0g
1105
ぽれもすこ

1118 11/21 22:26 ID:XGw
1115
それだwww

1119 11/21 22:26 ID:N/Y
1115
そうだた!完走したけどなw

1222 11/21 22:41 ID:G3I
1215
これみて自転車の立ち漕ぎしてるの想像してツボったwww

1255 11/21 22:43 ID:cDk
1251
光ってそうw

1258 11/21 22:43 ID:SX2
1253
青空バックに横顔でよろw

1289 11/21 22:48 ID:eD6
1285
ぽれも真顔だよ

1310 11/21 22:51 ID:3Co
1305
あっとのインスタのページ送れって話だと思ってたぽれ

1317 11/21 22:52 ID:3Co
1315
画像保存できるんだ

1334 11/21 22:54 ID:cDk
1325
しぬww

1336 11/21 22:54 ID:7vA
@kIw0jXjmnlj2TR5
かわいい

1354 11/21 22:55 ID:ZdY
1350
やびゃい

1382 11/21 22:56 ID:ggc
1375
被って脱いだすぐの顔

1389 11/21 22:57 ID:cDk
1385
笑わせないでw

1407 11/21 22:58 ID:cDk
1405
ぬるぬるしてるw

1424 11/21 22:59 ID:EXA
1415
あの頃のあっとに出会ってたとしても多分近寄りすらしないw

1429 11/21 23:00 ID:w6Q
1425
くっそwwwwww

1438 11/21 23:00 ID:w6Q
1435
えまってもっとむりwwwwww

1455 11/21 23:02 ID:8n2
1452
それ

1457 11/21 23:02 ID:jjA
1452
前まで分かりやすく処女厨だったのにな

1459 11/21 23:02 ID:IgI
1451
たまに反映されないこともあるよ

1460 11/21 23:02 ID:eD6
1452
今日だけ

1461 11/21 23:02 ID:l1I
1453
時差で拾うのはTLが多いよ

1462 11/21 23:02 ID:DMg
1454
その人新規だからスルー

1467 11/21 23:03 ID:EXA
1452
接触イベを経てオバサンリスナーが多いの察したんやろ

1468 11/21 23:03 ID:jjA
1456
いや大学入学してすぐ貞操観念狂っただけのガキだよww

1471 11/21 23:03 ID:mPM
1454
あそゆことw

1477 11/21 23:04 ID:o9o
1475
責任とれないな

1491 11/21 23:05 ID:ZdY
1454
じゃなかった?

1504 11/21 23:06 ID:ggc
1485
右肘左肘思い出したwwww

1505 11/21 23:06 ID:jFw
1503
しぬw

1507 11/21 23:06 ID:OQQ
1503
👊👊

1510 11/21 23:06 ID:SX2
1504
交互に見て

1512 11/21 23:06 ID:w6Q
1508
なにが?www

1517 11/21 23:06 ID:ggc
1510
反応あり!

1519 11/21 23:07 ID:cYI
1504
それツナだがツネだっけ?

1524 11/21 23:07 ID:w6Q
1522
おっとー

1525 11/21 23:07 ID:ggc
1519
ツネ!

1526 11/21 23:07 ID:ggc
1522
しぬ www

1527 11/21 23:07 ID:s4E
1524
あっれれ〜おかしいなぁ

1528 11/21 23:07 ID:jCs
1522
という事は?

1529 11/21 23:07 ID:B1A
1522
てことはつまり

1532 11/21 23:07 ID:wnw
1512
いやよくあれのリアコになれるなと思って

1556 11/21 23:08 ID:E0g
1522
これはーやってるっすね!

1557 11/21 23:08 ID:ggc
はにゃ(੭ ᐕ))?
1558 11/21 23:08 ID:IgI
1551
一級建築士だからね

1568 11/21 23:09 ID:cYI
1558
プロすぎwww

1579 11/21 23:09 ID:yec
1570
水曜以降が恐怖

1587 11/21 23:10 ID:ZdY
1563
建築関係トントントン

1594 11/21 23:10 ID:SX2
1590
仕事だー。・゜・(ノД`)・゜・。

1596 11/21 23:11 ID:gW2
1586
すばら!

1597 11/21 23:11 ID:4ME
1594
抱きしめてあげゆ

1599 11/21 23:11 ID:8n2
1586
しんどい

1600 11/21 23:11 ID:SX2
1597
心音も聴かせてね

1643 11/21 23:15 ID:s4E
15日のあっとの服とお揃いじゃんwww
1657 11/21 23:16 ID:3QE
1651
🤝

1661 11/21 23:16 ID:Q5Y
1651
わかる

1682 11/21 23:18 ID:SX2
1664
タートルネックでキメたオトコー♫

1689 11/21 23:19 ID:aw.
1685
銭湯でやるなよなwww

1690 11/21 23:19 ID:H.I
1685
銭湯で剥くのかよw

1707 11/21 23:23 ID:SX2
1705
たぬこワクワクしてたのになw

1708 11/21 23:23 ID:B1A
1705
思い出したわろてる

1710 11/21 23:24 ID:3QE
1705
思い出したしぬ

1756 11/21 23:33 ID:bfM
1754
裸の王様

1759 11/21 23:34 ID:G3I
1755
何色ですか!ぽれは黄色です!

1762 11/21 23:34 ID:zw6
1756
絶対王政の⭐www

1765 11/21 23:34 ID:E0g
1759
ぽれは青であります!

1787 11/21 23:36 ID:vWE
1785
山酔いって初めて聞いた

1798 11/21 23:38 ID:cDk
1785
高山病とか?

1844 11/21 23:43 ID:gW2
1809
ദ്ദി^._.^)

1849 11/21 23:44 ID:SX2
1835
ガチ勢は麻の紐らしいよw

1850 11/21 23:45 ID:E0g
1845
痛くないよ!身体固い人は体勢によってはしんどいかもだけど
1847
楽しいよな

1857 11/21 23:47 ID:E0g
1852
縛られてる最中もいいよなきっとぽまえを縛った人上手!

1860 11/21 23:47 ID:yec
1856
AVでもめっちゃ手際良いおじさんいたらガン見してしまうw

1887 11/21 23:59 ID:DaM
1885
健康的な生活

1916 11/22 00:05 ID:w4k
1905
1906
1907
今日はいつものRが分からなくなっちゃったからってグダって終わったわ捨て垢で誹謗中傷もされたしスレチだからやめるね

1952 11/22 00:12 ID:/m6
1951
くさそう

1955 11/22 00:13 ID:w4k
1952
くさそうなにしぬwww

1958 11/22 00:15 ID:
1956
立てるね

1959 11/22 00:15 ID:eWQ
1958
あり

1960 11/22 00:15 ID:SX2
1958
主いつもあり

1961 11/22 00:15 ID:zw6
1958
あり!

1963 11/22 00:16 ID:gW2
1958
あり!

1991 11/22 00:19 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ