-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】東リベ部 なかっす アンチ

34/44頁 (870件)
660: 2023/05/19 11:53
日村って声真似主じゃないの?

661: 2023/05/19 12:08
歌とかあげてるっぽいし普通に活動者じゃない?

662: 2023/05/19 12:17
日村って名前になってるの草w

663: 2023/05/19 14:59
変なあだ名つけるなよ、とりあえず貼られたやつが彼女っていう証拠は無いしこれ以上喋ることないだろ

664: 2023/05/19 17:02
658
似てないからだろうな

665: 2023/05/19 17:35
似てなくてもお茶投げる人がいるのが驚き

666: 2023/05/19 18:25
アンチスレとはいえ関係あるのかもわからない人晒して誹謗していいわけないから気をつけなよ

667: 2023/05/19 18:49 1
彼女疑惑出したやつ誰だよ適当言ってんじゃねえよ

668: 2023/05/19 19:12
いい歳した大人なんだし恋人ぐらいいるだろうね

669: 2023/05/20 17:24 1
667
適当も何もあいつが周りに言いふらしてるのを聞いたからなんだけど

670: 2023/05/20 19:00
669
あいつってなかっす?彼女疑惑の人?

671: 2023/05/20 20:43
ガチ恋紛れ込んでる?

672: 2023/05/20 21:46
人になんか言えない関係が本命だから言いふらしてる奴は哀れな虚言か適当な嘘を本気にしてるだけだよ

673: 2023/05/21 01:47
火のない所に煙は立たないっていうしな

674: 2023/05/21 04:22
炎上させたいアンチか匂わせたいマウントクソ女の自演のどっちか知らないけどずっと同じ奴がスレ回してない?なんにせよ変なのに荒らされてて草 なかっすのレベルが知れるわ

675: 2023/05/21 04:23
ガチ恋営業するからレベルの低い人間に付き纏われるんだぞお似合いだわ

676: 2023/05/21 15:46
色恋営業してる配信者はヒモみたいで情けないね

677: 2023/05/21 20:59
633
この人れんがとの噂が絶えないまかろにと仲が良いんだ。れんがなかっすオフで会うくらい仲良いし繋がり的にはガチっぽくて草

678: 2023/05/22 01:55
ガチ恋営業して乞食してなければ付き合ってても問題ないだろ

679: 2023/05/22 03:27
誕生日に乞食してなかったっけ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リベ部 なかっす アンチ