-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【豊胸】戦慄かなの【自演】9

7件ヒット!
905 12/20 04:21 ID:RVA
戦慄事実婚じゃなくて結婚してるよ身内ならみんな知ってる
926 12/20 20:18 ID:RVA
906マネージャー側と戦慄側どっちもの身内だよ どっちも口軽いから色んなとこに話してる
948 12/20 23:53 ID:RVA
927身バレするからソース言えないけど結婚する条件が保険に入ることだったよ
959 12/21 02:52 ID:RVA
955嫌いじゃなきゃたぬき見ないよ 戦慄は元々おじさん好きだから今の関係で満足してるらしいしいいと思うわ
1553 01/08 01:42 ID:RVA
1538
吉田豪はアイドルめちゃくちゃ喰いまくってるからかなのとズブズブだよ

1556 01/08 16:16 ID:RVA
1554デマじゃなくて身内なんだけど なんとでも言いなよ
1560 01/08 17:21 ID:RVA
身内バレできないし全部自分が関わってたから知ってるだけだよミスiDの審査や写真集制作に関わってたから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豊胸】戦慄かなの【自演】