-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
117のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】405

14件ヒット!
117 11/22 13:29
まさかとは思うけど、旅先で1回も風呂入らなかった?
119 11/22 13:29
117
そう

120 11/22 13:29
117
当たり前

121 11/22 13:29
117
そのまさかです

122 11/22 13:30
117
顔すら洗ってない

124 11/22 13:30
117
ベタベタの前髪だけちょっと洗ったのと納豆臭い足を洗っただけ

126 11/22 13:30
117
手も洗ってない

1118 11/23 20:10
1117
大原は直振り続いてれば生活できるだろうが、脂は配信では稼げないし大原並の直振りがないからこのままじゃ詰むよ。風に行かないと暮らせなくなる

1171 11/23 21:51
1170
えーバクソすごいじゃん
それに比べ脂は面接すらブッチしまくり

1174 11/23 21:53
1173
愛子も警備員のバイトしてなかったっけ?

1175 11/23 21:53
1174
そうなんだw怠けは脂だけ

1178 11/23 21:58
1170
和製ちゃんも人気で予約困難らしいね。
元ナンバー2ならバクソ和製より人気出て姫予約wで埋まりまくって稼げるんじゃないの〜?www

1180 11/23 22:02
1179
多分年齢的には変わらなそう。ハチ公は若い頃から細身で今も細い、脂は若い頃から女子プロ体型に加齢と酒薬過食嘔吐で更にブクブク

1302 11/24 01:09
閲覧117
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】