-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

癒しカテ さとりくん

3/41頁 (807件)
28: 2021/11/22 19:28
前にも1回転生したことあったよねなたけ君だっけ忘れたけど

29: 2021/11/22 19:31
なたけ忘れてた転生3回目じゃん

30: 2021/11/22 19:37
転生しまくりかよw推す前に知れてよかったわ

31: 2021/11/22 19:39
前垢のリスナーが怒ってるのは伸びなかったのをリスナーのせいにされたからだよ

32: 2021/11/22 19:42
身内枠っぽかったしどっちもどっちって感じ

33: 2021/11/22 19:43
配信内容も米の雰囲気も変わってない

34: 2021/11/22 19:47
嘘つき

35: 2021/11/22 19:59
そもそも2回目の転生の時に伸びなかったからジャックに戻ってきて3回目はさとりくんが売れたから何も言わずに、ジャックと同時進行してたの普通にやばくない?

36: 2021/11/22 20:00 1

さとりくんじゃなくてごめんね

37: 2021/11/22 20:05 1
36やめなよジャックくん

38: 2021/11/22 20:07
墓穴ほってんじゃんじゃくw

39: 2021/11/22 20:07 2
37
ジャックの時からひなかちゃんのことが生理的に無理だった1リスナーですジャックさんだった方がおもしろいよねなんかごめん

40: 2021/11/22 20:10 1
39
てかなんでそもそもTikTokひなかってわかったの?名前使ったやつ使ってないけどもw

41: 2021/11/22 20:11
40
この前まで鍵外してツイートしてたじゃん記憶喪失?Twitter監視してたので

42: 2021/11/22 20:12
生理的に無理だったやつ監視してたの…?メンタルすげぇ…

43: 2021/11/22 20:12 1
さとりくんになんか言われないと前垢のリスナーってわかんないし監視しないよねなるほど

44: 2021/11/22 20:14 1
43
ジャックの時からって書いてあるよ読めないの

45: 2021/11/22 20:18
瀬那の垢まで知ってて監視してるとしたら余程だけどな

46: 2021/11/22 20:19
44
ついてったリスナー3人だけだけど大丈夫?w

47: 2021/11/22 20:21
どういう統計で確実3人って分かったんだよみんなROMってんだよWWWWW必死だね

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ さとりくん