-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言BBA】みさみさアンチ136【腐れアワビ人形】

72件ヒット!
10 11/23 13:16
9
1620: 11/22 14:29 1
今日はバカ旦那がいないから配信してください姫様👸

これが俺氏かww

12 11/23 13:32
10
俺氏いつもここによくくるよね 死ねばいいのに

26 11/23 19:18
25
出てるよ。10時半からだって。

102 11/24 17:06
101
旦那いるのに短期間で配信界で2人ってことはテニススクールでも怪しいな?不特定多数の人と生でやるなら子宮頚がんワクチン打ったほうが良いよ!感染症対策に

104 11/24 17:46
102
マネージャーは?マネージャーの家配信見てないからわからんけど!

105 11/24 17:54
104
マネージャーとは既に肉体関係あるっしょw

107 11/24 18:24
106
えーだから財布も渡すことが出来るのか!

108 11/24 18:25
107
京都配信の電気屋の時な

110 11/24 18:27
109
何のお店?

111 11/24 18:30
109
ん?なんのことかな?

112 11/24 18:33
109
何の話し?

113 11/24 18:36
変態不倫主婦
106

114 11/24 18:37
109
誰の事?

116 11/24 19:10
109
誰のこと?

117 11/24 19:14
106
エロマッサージって何したの。まさか配信で?

124 11/24 20:07
109
何のお店?説明を頼みまする

130 11/24 21:27
109
嘘の書き込みはアク禁ですよ?
証拠はあるんですか?

134 11/24 22:21
10分後の配信スケジュール出すバカ
220 11/24 22:51
しかしその匿名もダサいよな?イベント気にするなら100万くらい投げろよ
315 11/24 23:25
310
いつもシャワーだしね

617 11/25 23:43
610
まーGはさすがにあの件はもどらないだろ。他の若い配信者に夢中だしw

774 11/28 07:03
770
1www10人くらいの枠でも3.4はあるw

912 11/30 22:42
910
その前にパートなんて嘘だからw

914 11/30 22:43
910
何回騙されるんだよw

981 11/30 23:05
ほんの僅かな自慢話を100倍に膨らませて話すBBA
1004 11/30 23:20
1003
トークスキルもセンスもない配信向いてない不倫妻です

1005 11/30 23:20
1000
今でも01監視は続行中

1006 11/30 23:20
1005
何がしたいのかw

1007 11/30 23:20
1005
暇さえあればゼロワン監視バレバレ!バカにされてんのになw

1010 11/30 23:23
1008
マコトはイベ開始まで待機中か?

1012 11/30 23:24
1010
マコトと仁丹は待機中

1015 11/30 23:25
1011
しんやっちょにも自分から付き合って言ってたよね

1017 11/30 23:26
1015
やっちょに配信切ってとせがんで無理矢理キスしてきたりなw

1018 11/30 23:29
1017
配信外で付き合いたいと言ったらしな

1019 11/30 23:30
1014
いたいたテレアポしてる姿みてみたいな!だって、ひかりにも恋しちゃいそうなんかな

1021 11/30 23:30
1019
それはないと思うw

1023 11/30 23:34
1022
自慢だってはずかしわ

1025 11/30 23:35
1022
白だしと砂糖と水入れた玉子の中に明太子…

1026 11/30 23:36
1025
どこか違うお国の料理紹介やろ?

1028 11/30 23:40
1027
BRAVE神奈川
仁丹 仮フォルマ 大阪

1029 11/30 23:41
1028
仮スペ今は四国のどこかのはず

1031 11/30 23:41
1020
投げさせる手段wだまされて投げる変態G

1033 11/30 23:42
1028
鮎川も関東だったはず

1050 11/30 23:50
1046
わざとだよ

1054 11/30 23:51
1053
4匹ぐらいいるの?w

1055 11/30 23:52
1052
裏で頻繁にやり取り

1057 11/30 23:53
1056
こんなゴミだけでどんだけ投げれるのかな

1063 11/30 23:56
1060
仁丹しかいねーじゃん結構投げる奴

1067 11/30 23:57
1066
それはあかんな

1068 11/30 23:57
1064
パートは6日間スルーですw

1070 11/30 23:58
1069
3Gぐらい

1075 12/01 00:01
1073
入賞阻止したいな

1076 12/01 00:02
1073
もう入賞してる頭なとこがふてぶてしい不倫人妻!

1078 12/01 00:03
1075
今回入賞したとしてもイベ出続けると入賞できなくなってくるのがわかりやすいよなここの囲いw

1080 12/01 00:06
1072
目立つってどーゆう事?w

1082 12/01 00:09
1079
たぶんそうだね!2021年強いひといるかな?

1084 12/01 00:10
1083
胸ないだろ

1085 12/01 00:12
1082
何でこいつ2020なの?

1089 12/01 00:13
1085
あれ?2021年4月とか言ってなかった?

1090 12/01 00:14
1089
また虚言やったか

1093 12/01 00:15
1091
2020/12

1095 12/01 00:15
1090
バレたというねwww

1098 12/01 00:16
1094
それだwだっさwww誰も突っ込まないw

1103 12/01 00:17
1100
いらんわ!人妻の脇

1105 12/01 00:18
1102
前のアカウントが2018だったんじゃない?

1213 12/01 00:57
1210
匿名で何でわかるのかな?w

1220 12/01 00:59
10個爆投げはおサルじゃないねwww
1255 12/01 01:13
さっきの10個投げ10個オサルか?
1584 12/01 20:05
かわいい服だなぁ❤️
ピンク似合ってる❤️

1632 12/03 21:20
マッキー豊○上○サービスエリアでガソリン売ってますw行ったら1000円いれてあげてねーw
1772 12/03 22:11
時給1000円じゃなかった?
1913 12/03 22:52
1910
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言BBA】みさみさアンチ 【腐れアワビ人形】