-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】こいつだけはブロックしとけって言う配信者

65件ヒット!
11 11/23 21:09
🐾にゃすけ🍆
高校生だけど、枠にいる人たちの人間関係ぐちゃぐちゃにしたり、人の気持ち踏みにじったりしてます。
人間関係ぐちゃぐちゃにした挙句、タヒねばいいのにと笑っていました。

28 11/26 07:03
15
やばいって思ってんのお前だけだろ

119 12/04 10:55
118
ホットケーキターベヨ😍✨

132 12/09 13:22
128
こいつ結構枠かぶりしてるからリスナーとしてちょくちょく見かけるけどそんなんだったんだ…
ファンマ付けられたりプロフに書かれてるつなちゃんかわいそう

133 12/09 13:33
128

ごめん、132だけど、さすがに本人垢では無くない? 名前にファンマーク付けるくらいの相手をさすがに誰でも見れるプロフに「金づる」なんて書かないだろ…

152 新年まで@44:28:20 12/30 03:31
配信者よりキッズ視聴者ブロックしてる
218 03/07 20:56
フエニックス🕊‎
219 03/07 20:57
( ˘・A・)ブフォww
222 03/07 20:57
💪(^q^💪)うほっ💪(^q^💪)うほっ💪(^q^💪)うほっ💪(^q^💪)うほっ
259 03/08 08:22
228
もっちーは昔から素人見つけては初心者狩りして弟子にしてレート奪う素材にしてたね
教わるならナハトのが賢明

277 03/08 17:09
204
リバーシ経験者さんかっこいいԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

283 03/08 17:14
282
何食べるん?

287 03/08 17:15
286
友達食った方が早いよ

288 03/08 17:15
282
先輩じゃないの?

290 03/08 17:16
289
わかりみ

451 04/04 13:37:22
450
お前の頭が大丈夫?😊
いい加減黙ったら?

542 05/01 15:00:44
ことみ🍀🎮🚩㌥とかいう奴は可愛いと言われると調子に乗り、挙句、他人の悪口を言って楽しんでる悪質ユーザー
611 05/24 03:07:09
痰桃狐、くみんこっこ、たた。適当🐧
629 05/28 03:33:38
628
未だに何顔真っ赤にしてる喚いてるの?頭冷やしてこよ?

632 05/28 03:47:10
628で話戻してるのに624になる奴さあ……言い方にも限度があるしどっちが煽ってるかって話よ。何も言えなくなったらパンピだのキッズだのが常套句。たぬきで何したいの?鬱憤晴らしが横行してるのは事実だよな
640 05/28 18:13:04
あくあ🥃🚬
782 07/05 18:11:11
スノードロップを虐めたオルタ最悪👎
788 07/06 00:58:12
スノードロップさん最悪👎
789 07/06 00:59:08
やみさん最悪👎
790 07/06 00:59:38
まさやさん最悪👎
793 07/06 09:25:28
Rin あのんのことバカにするな最低👎ばかおんな
794 07/06 12:51:08
780
名前出すな😃

808 07/09 15:50:21
アノンの、アンチするな😜
833 07/15 16:17:37
828一体誰なんだ
845 07/16 11:22:20
オルタ荒らすなよ最悪👎👎😒
890 07/18 15:00:22
885
あっ、月雲じゃないです。すみません😭

895 07/18 19:42:37
琥珀糖 👈逆恨み迷惑女
902 07/19 16:13:38
ヤバっ!
名前乗っちゃってるやん!

たぬきデビュー👏

912 07/21 17:02:52
アノンさんをなぜ犯罪者呼ばわれされなきゃ行けないんですか❓
君たちは誹謗中傷して面白いって事はゴミ以下ミジンコ以下頭のネジ⚙️⌒( ᐛ👐 )⌒🔩外れてイカれたやつですね笑

980 07/30 20:37:34
害悪児の脅しワロタ
もにょたってやつのDMに来たらしいがリアリティごときでハッキングってwww
凄いできたガキだな、褒めてやるよ👏

1030 08/12 21:44:06
ぽちゃま🐧
人の彼氏を奪うぶりっ子女

1100 09/03 05:01:06
あんにん麻婆豆腐🐼📻
ただの出会い厨。こいつからめっちゃせまられて来た。彼女いるっぽいのにせまられてるから意味が分からない。

1101 09/03 10:59:11
みぃーと😱☀️とか言う男浮気しまくってるクズ
1112 09/08 14:48:25
Sing’みー💬✨
1155 09/18 13:08:55 ID:J0U
梓彩姫👇
1281 10/08 09:53:23
1280


あー、これですかね?

1285 10/09 05:39:23
1284
お前スレタイ読める?

1286 10/09 05:42:50
1285
読めましぇーーーんwww
ぁばwあばばばばw
ほげぇぇええぇぇえ!!
ころぉおっす!!
ヴぉぉぉぉぉぁぉい!!

1287 10/09 05:45:09
1285
読めましぇーーーんwww
ぁばwあばばばばw
ほげぇぇええぇぇえ!!
ころぉおっす!!
ヴぉぉぉぉぉぁぉい!!

1288 10/09 05:48:46
1285

読めましぇーーーんwww
ぁばwあばばばばw
ほげぇぇええぇぇえ!!
ころぉおっす!!
ヴぉぉぉぉぉぁぉい!!

1290 10/09 05:50:41
1285
お前wwスレタイwww読める?wwww
おっwwwスレタイwwよっwww
おほっwwスレタイww読めww読めないwww
Wwww

1291 10/09 10:28:03
1289
それだけ同じ奴しか書き込みしてないって事だろ

1333 10/20 01:07:07
ハルハルキモイ😅
1335 10/20 06:20:08
1332
1333
ここは架空の人物書くスレじゃないぞ😅💧

1340 10/20 08:33:52
1328友達親子沢山いるよ
1344 10/20 09:45:27
こいちゃ🦆🐘
オフパコ厨

1410 10/30 11:25:27
i.imgur.co

わらびさんサブ😅

PWyr.png

1440 11/03 18:54:55
1289
まっちゃんママ

1446 11/04 17:36:20
とし🚬🐰🦋←こいつも気を付けた方がいい。いい大人みたいだけど13歳〜18歳の間で出会い厨してるって話
1449 11/05 15:12:51
とし🚬🐰🦋この人知ってる。最近変な学園とかとしママとか言ってるキモイやつでしょ。
1629 12/22 01:24:44
1628
応援ランキング五位まででいいよね単純に

1664 12/26 16:16:21
KAZUMA🍭🐈‍⬛
ちょっとツッコミ入れただけでぶろっくしてきやがったんやけど。

1688 新年まで@52:28:28 12/29 19:31:31
狗Kモカだろ
1707 01/05 14:37:18
ゆうたん🐈🍼
1745 01/11 08:06:05
クロ🖤🗝って人は危ないからブロしといた方がいい
1866 02/03 10:52:59
1861
1855
1854
そう言う意地悪な思考のお前らの住んでいる県もクソだね!ってなるじゃん、県民を敵に回すのはやめて!かな!😡

1944 02/11 17:01:50
暇だからだよ💢
1946 02/11 17:04:02
1945
やだよウイルス仕込んでんだろ💢

1950 02/11 17:13:03
草 後で聴いてみるよ!💢
1973 02/11 22:19:31
1972
もぶしゃん🐰🍌、大納言、(ンベベ)、白蓮、優師狼、竜宮Rena
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】こいつだけはブロックしとけって言う配信者