-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】12

87件ヒット!
19 11/23 22:10
16
夜飲みに行くつもりかな

192 11/24 15:04
191
無能だから

194 11/24 15:06
193
普通はマネージャーの仕事だよなw

200 11/24 15:43
198
また?前はリスナーのナンバー映してたけど

420 11/24 20:47
419
それなー

521 11/25 07:53
519
名前もきもい乳から母乳

625 11/25 10:16
619
どら○すですか

849 12/04 21:03
819
子連れって迷惑だよな…

1007 12/25 17:33
17時整理券配布 19時入場
30分経過でも集まってなくて宣伝配信とか情けないなw

1015 12/25 17:53
17時整理券配布👉人集まらなくて宣伝配信👉人集まるまで宣伝👉 19時入場って流れなの?俺たちはアイドルユニットとか言ってて、1時間で定員余裕あるの笑えるよなwww
1052 12/25 18:41
19時スタートなのにまだ店すら開いてないとか大丈夫?いつも色々グダグダ
1195 12/28 02:01
1194
ない

1196 12/28 02:03
1195
おかしいな

1197 12/28 02:23
1194 Twitter・キャス・LINEブロックしてないから察してw
180万返金したら全部ブロックすると言ってしてないしww

1198 12/28 02:50
1194
ちほと付き合ってる

1199 12/28 04:47
1194
ブスの恋愛事情誰も興味ないよ。他人にそこまでみんな興味ないから

1206 12/28 20:21
1194
黄色のAmazonアカウントで子供のクリスマスプレゼントの受け取りがなあぼうの家の住所だった
黄色のたぬき、さかのぼればスクショある

1330 01/09 14:30
1319 1321芋の事気にしてフォロワー増えると思って中途半端にツイート👉問い合わせ来たら迷惑とか
最後の結果のみのツイートが普通
不安助長だけして実況しないならツイートするな

1620 01/25 19:50
1619
闇レポにも送って!!

1656 01/25 20:05
2619MPしかないとかʬʬʬʬʬʬ
茶爆ONしてるのに全然増えねえぇぇ

1720 01/25 21:50
1719
読めるコメントどころかどうでもいいコメントすら全然流れない

1903 01/31 17:11
1899
1900
全体的にサポ入っても収益はほとんどの人が投げてないよ

1904 01/31 17:21
1903
投げたら絡んできてパチパチだからな

1905 01/31 17:50
1903
それな

1907 01/31 18:42
1906
モグゴリの定期まで勝手に流して答えてたからね

1909 02/01 16:11
1908
この時期に遠征して流石うっかり囲いだね貴方達が飲む為に奢りいれてないから飲まないで

1911 02/01 21:55
1909
僻みごくろうさん

1913 02/01 22:41
1911
僻みやなくて普通に飲んで欲しくないだけやろ

1914 02/01 22:47
1913
僻みにしか見えませんねw

1915 02/01 22:49
1909
飲まないでって言ったってやすし達が勝手についでくれただけじゃんw僻みおつかれ

1917 02/01 23:45
1910

P入れろってコメントしてたな

1918 02/01 23:48
1915
おかん蜜◯うざ睨み付けてくるからな

1919 02/01 23:49
1913
飲んで欲しくないしイベント行って凸してる時も監視してくるからね気持ち悪

1920 02/01 23:50
1911
だちょ◯も飲んで欲しくないって残念

1922 02/02 00:29
1921
虚言おつかれ!潰すほどの圧力なんかないだろwブロック、NGされて終わるだけw

1923 02/02 01:11
1922
はいはいw

1924 02/02 01:24
1916
ざまあだねw
強制削除みたいに垢消されてるw
乗っ取りされたとかって芋が言ってたけど

1925 02/02 01:32
1922
それな。圧力もクソもなんの力もないからドンマイ

1926 02/02 01:32
1924
絶対に嘘

1930 02/02 07:39
1929
ほんそれ

1931 02/02 08:11
1929
調子に乗り過ぎた天罰だねwww
公式垢にログインさせてもらったら運営ごっこ出来るのにね
宣伝の時以外動かさないよりかはマシだろうしw

1932 02/02 10:09
1928
ばふぁ枠での誤爆が恥ずかしくて自爆したのかと思ったww

1933 02/02 10:11
1932
何って誤爆?

1934 02/02 13:02
1925
重量的な圧じゃね?w

1935 02/02 14:04
1926
裏を知らないんだね

1936 02/02 14:04
1924
やすし配信中に連絡してたもんな

1937 02/02 15:32
1934
体重的な?それはあるなww

1938 02/02 15:33
1935
は?乗っ取りが嘘って意味だけど?誤爆して焦って自滅でしょ

1939 02/02 15:47
1926
裏を知らないなんて草。うっかり信号無視で囲いは過保護するなよ

1940 02/02 15:50
1938
誤爆を乗っ取りのせいにする設定ってこと?無理矢理すぎて草なんだが

1942 02/02 17:10
wじゃなく🦋にしたらいいのにʬʬʬʬʬʬ
1946 02/02 20:30
1939読解力なさすぎて草。過保護リスナーのコメントに見えたなら小学生以下の読解力
1947 02/02 20:31
1940
うんだからその設定が絶対嘘ってこと。わかった?w

1948 02/02 20:35
1946
信号無視うっかりなんて頭悪すぎ

1949 02/02 21:21
1948
信号無視うっかりなんて一言も言ってないよ?なんだコイツw

1950 02/02 22:16
1949
どんぐ◯はうっかりだからしょうがないねツイートしてたよ残念頭悪

1951 02/03 06:54
1950で?
1952 02/03 13:32
1951
は?うっかりなんて、普通言わないわ囲いもちゃんと注意しろ

1953 02/03 13:54
1952
それ私に言われても私は囲いじゃないんでw
頭おかしいね。統失かなにかかなw

1955 02/03 14:33
1954
既に監視はしてるんだよなぁ

1956 02/03 15:14
1953
イライラしてるね。更年期かなにかかなw

1957 02/03 20:43
1953
あたおかに絡まれて可哀想
病人だろうからしかとしたほうがいいよ

1958 02/03 21:44
1957
そうだね、思い込み強いし読解力なさすぎて話にならないからスルーしとく9小学生以下の理解力で笑うw

1959 02/03 21:58
1958
スルースキルなくて草

1960 02/03 22:38
1958
たぬきってたまにあたおか湧くからね
多分廃人だから配信とかたぬきに張り付いてるんじゃない?

1961 02/03 22:49
1960
わかるwさぞかし悲惨な人生送ってるんだろうね…可哀想に…w

1962 02/04 01:34
1961
配信にいつもいてリスナー監視して辛みに行くのも気持ち悪い。

1963 02/04 08:03
1961
そうそう
最底辺の人間だと思うから優しくスルーしてあげて

1964 02/04 14:16
1963
了解w

1970 02/05 08:41
1968
まーだそれ言ってるんだw嫉妬心強いなあ〜

1972 02/05 14:03
1970
マウント気持ち悪いんだよ

1973 02/05 14:21
1972
はい?マウントの意味も知らないの?w

1974 02/05 14:38
1973
してるのもわからないうっかり囲いはいらないよwhat

1975 02/05 16:04
1974
本人に言えよバカ

1983 02/06 20:05
1977
病気だから飽きないんじゃない?

1986 02/07 19:26
1984
自分のことを否定・批判されるとすぐにピキってブロックして見えないところに閉じ込めるからふとしは匿名ON絶対できない。

1988 02/07 19:52
1986
匿名にしたらまず囲いからやられそう

1989 02/07 19:54
1988食い扶持を貶されてピキるふとしを、リスナーは守ってくれたと勘違いしてますます沼にハマる主婦たちの構図。
1990 02/07 20:01
1987
もうきてるなこれ

1991 02/07 21:22
1986
囲いも団結して圧利よく潰しな

1992 02/07 21:31
1991
圧力な

1993 02/07 23:05
1991
潰す力なんかないから
普通にブロックされて終わりだと何回言えばわかるんだ

1994 02/08 09:37
1993
消されてんだよ裏で

1997 02/08 09:58
1994
という妄想ね

1998 02/08 09:59
1994
変なDM来ても全部ブロックしてツイキャスでもNG入れたら済む話だけどw

1999 02/08 10:00
1994
陰謀論信じてるキチガイに似たものを感じる

2001 02/08 10:00
1994
証拠も出さずにずっと言ってるから粘着病人にしか見えないの分からないのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】