-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻】4

67/101頁 (2000件)
1313: 2021/12/20 12:48 1
1312
どこ情報?

1314: 2021/12/20 13:04 1
1313
中出しされてブチ切れた女情報

1315: 2021/12/20 14:42
1305キャスよりふわで配信ランク上げろって話。

1316: 2021/12/20 14:45 1
1304底辺の中で上位だろwいまだに凄まじいオーラを放ちブイブイゆわせ女はぎゅーってして、抱かれてみたい、抱いて、結婚してのコメントが飛び交い注目されている

1317: 2021/12/20 14:47
1303
ありがとうございま〜す↗️

1318: 2021/12/20 15:23 1
1316
抱かれたいほど良い男でもないなマジで
繋がってるから羨ましいだろーってドヤるりなねこの気が知れないw w w

1319: 2021/12/20 15:27 1
メガネが変

1320: 2021/12/20 15:31
1292
それって朝倉のイベントだと思うよ。
ギガフェス1月だし。

1321: 2021/12/20 15:31 1
1318
輝きがないもんねw

1322: 2021/12/20 15:34 1
1319
シオザワトキみてーなメガネだなw

1323: 2021/12/20 15:35
1321
全くないね。魅力なし

1324: 2021/12/20 15:35
1322
www

1325: 2021/12/20 15:38
3月もあるよ
本人言っていたよ

1326: 2021/12/20 15:43
小爪カワウソなの何で?衝撃食べちゃうの?

1327: 2021/12/20 15:46 1
歯、何で上だけ白くしたの?
どうせなら下もやれば良いのに不自然

1328: 2021/12/20 15:48
まーワンナイトでいいかな昔は赤西の彼女(ごくせん時代)で、親友の亀(ごくせん時代)、竜(リアルフェイス時代)、聖が赤西の彼女を好きで奪い合って(武藤静香)、
結局赤西に戻るみたいな妄想して楽しかったんだけどな

1329: 2021/12/20 15:48 1
1327上だけ白だから下の歯の方に妙に目がいく

1330: 2021/12/20 15:50
配信応援のランキング出てないけどマネージャー居ないの?ランキング上げなきゃ 何してん聖

1331: 2021/12/20 15:54 1
1314
その情報がガチなら無責任すぎる
子供は欲しいが奥さんはいらない(結婚願望ない)は、おかしな考えよな。
普通は愛してる女と結婚し子供を授かりたいと考えるだろ

1332: 2021/12/20 15:57 2
基本生じゃん?ガタガタいうなら初めから股開くな

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻】