-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok KUMI...K2

38/101頁 (2000件)
723:新年まで@51:55:21 2021/12/29 20:04
同情かって仲間入りしたいタイプ。ぎゃーぎゃー文句しかいわん子供にとってプラスな訳ないのに

724:新年まで@36:38:04 2021/12/30 11:21
この人面白い

725:新年まで@35:13:09 2021/12/30 12:46 2



長女とかれんそっくりやし
自分の時間もやりたいこともLIVE見てる限り子供ほったってやっとるし
このままお前が変わらんなら順調に子供も同じ道歩んでるからむしろ心配せんで大丈夫www

726:新年まで@32:53:07 2021/12/30 15:06
725
やりたい事やってるじゃん。ライブばっかして子供放置しとるやん。男連れ込んで股開いてるやん。

727:新年まで@32:50:36 2021/12/30 15:09 2
少し前のライブ見た人いる?たいぞうと別れた理由、ご飯食べに行って隣の席の人が子供の事ずっと見てきてゴリラが文句言ったんだって。私が文句言う前に隣の席にいた人に喧嘩売らなかったからだって。そんなんで何が守るだよって怒ってたよ。しかも隣の人が見てた理由は自分の子供が手づかみでご飯食べてたからだって

728:新年まで@32:38:04 2021/12/30 15:21
725
子供生まれるまで子供嫌いだったみたいなことも書いてあったけど長女のことも嫌いだから親に預けたんかな

729:新年まで@32:23:19 2021/12/30 15:36 2


う〇ち漏れそうなゴリラとちっさいおばさん豚
ブタゴリラ親子www

730:新年まで@30:08:45 2021/12/30 17:51
服ださー!

731:新年まで@29:51:08 2021/12/30 18:08
729
なんで家の中でワザワザこの服に着替えて動画撮るんだろう。しかも手で抑えるならズボン履けばいいのに。40のおばさんが痛い

732:新年まで@28:59:12 2021/12/30 19:00 1
子供この季節になんで半袖?というより下着?
食べ方も汚すぎるw

733:新年まで@27:35:07 2021/12/30 20:24
なんとも言えない

734:新年まで@25:45:18 2021/12/30 22:14
732
半袖しか服ないんだよ。誰か寄付してやれ

735:新年まで@25:14:39 2021/12/30 22:45
729
子供のスカート履いてるの?baby doll

736:新年まで@24:13:05 2021/12/30 23:46 1
この人のLiveってどこから見れるの?

737:新年まで@22:22:13 2021/12/31 01:37
736
インスタだよ

738:新年まで@22:15:08 2021/12/31 01:44
727
なんか…しんどい女だな。教えてくれてありがとうございます

739:新年まで@21:48:57 2021/12/31 02:11
727
なんだそりゃw手掴みで食うやつはどうのこうのってほざいてなかったっけ?
てか、そんなしょーもない理由で他人に喧嘩売らんしなw子供の前で勘弁してよー

740:新年まで@18:13:14 2021/12/31 05:46 1
でもこいつ人見て言ってそうw

741:新年まで@13:36:10 2021/12/31 10:23
ほんまきっしょい親子 誰かにどつき回されろや 調子のりすぎ

742:新年まで@12:24:21 2021/12/31 11:35
740
絶対、人見て言ってると思う

145

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok KUMI...K