-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆(ホシ) 癒しカテ2

134/134頁 (2000件)
1: 2021/11/24 14:29 ID:VA2
@as_you_like_tc
大した声でもないのに、閲覧不相応にお茶稼いでるほしさんのスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/01/16 15:48 1
1974
下手にすると根にもたれそうだから、今は特に獲得必死そうだし

1988: 2022/01/16 16:27
リスナー離れ加速中wwwww

1989: 2022/01/16 17:28 2
相当ガチ恋かヒマヒマじゃないと続かんと思うリスナーとしては配信聞き逃したくないからね3日くらいでムリだったw

1990: 2022/01/16 17:40
1989
ずっと僕といてね。って本気で思うのはこーゆーリスナー!w私はもうたまに覗くくらい。そーとー暇じゃないと楽しめないからバカバカしいことに気づいたw

1991: 2022/01/16 17:44
1987
獲得必死ww可哀想wとりあえず枠行ってないのが答えなんだからイイネはしてこないでいただきたいWww

1992: 2022/01/16 17:50 2
夜ならいいけど、朝とかこの時間に寝るなら枠開かないでいいんですけど。どの時間の寝息も需要あるとか思い込んでるのかな?いい加減気づいて下さい。

1993: 2022/01/16 18:06
1992
同意

1994: 2022/01/16 18:10
これで夜また目冴えたとかいってダラダラ配信するんでしょ?…

1995: 2022/01/16 18:27
1989
ホシさんはこういう依存系のリスナーを大事にした方がいいよ。手っ取り早く数字に繋げてくれるwコントロールしてこようとするのもこの手の人間だけどねWww

1996: 2022/01/16 20:30 1
1992
配信者にとって寝落ちって恥ずかしいことなんだけど

1997: 2022/01/16 20:31
1996
僕の寝息は需要がある。って言ってたしそう思ってたけど、夜寝る前以外はただの無駄な時間

1998: 2022/01/16 20:49
最近見始めたけど、朝も昼も夜も毎回同じメンバーですね。ホシさんはいい声だったけど枠の雰囲気がちょっとね

1999: 2022/01/16 23:15
同じ話に毎回、え〜とか反応してて皆んな偉いねw嫌われたくない勢

2000: 2022/01/17 00:40
そんないい?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆(ホシ) 癒しカテ