-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コムドット31

455件ヒット!
1 11/24 15:24 ID:BdI
やまとひゅうがゆうたゆうまあむぎり
改行、スレチ、方言、ゴミ、煽り、モメサはアク禁
前スレb.2ch2.net

3 11/24 15:29
1
9 11/24 16:11
スカイピースコラボ1番好き
10 11/24 16:25
あんなつまらん動画でも1万増えるんだから需要はあるんだな
15 11/24 17:13
14
夜のひと笑いコラボのこうくんの質問コーナーで嫌われてるって言ってけど友達としては良いけど男としてはない=若干嫌われてるって解釈で言ってると思ったけど

22 11/24 17:55
15
そうなんだね。ありがとう

23 11/24 18:10
12
さすがに買う訳ないでしょ

24 11/24 18:12
13
ユーチュラ見たらわかることだけど278万なったのは一昨日

96 11/24 21:37
91
浅見は悪い子ではなさそうだよね、あっちゃんと移動の車で喋って仲良くなったって言ってるとこ不覚にも可愛いと思った

105 11/24 21:40
103
山手線ゲームの話ね

107 11/24 21:41
浅見の好感度あがっていく。あれで対応変えだしたら無理だけど1番印象良い
113 11/24 21:43
111
キメエよ

115 11/24 21:43
エア、100万人ライブの時も他二人が泣いても中々泣かなかったのにコムドットの前では速攻泣いててドン引いたわw
117 11/24 21:43
114
ずっとやまとの名前出してるしね

119 11/24 21:44
116
繊細で素直って美化しすぎじゃね?

123 11/24 21:45
115
ほんとそれ、むしろ浅見が今回泣かなくて意外だった。好感

125 11/24 21:46
119
やまとひゅうがゆうまみたいなのが周りにいるからゆうた見てるとリアルな人間味感じる

134 11/24 21:48
133
ごめんなさい、メイド企画の方はくれまぐだったね勘違いしてました

139 11/24 21:50
138
同じく浅見の好感度上がった

140 11/24 21:50
138
デート企画の時は塩対応ってか趣味とかの話が合わない感じだったね

142 11/24 21:51
130
すごいわかるw

147 11/24 21:52
本人なわけあるかあwww
146

154 11/24 21:53
うらんが1番仕事はしてるだろ
156 11/24 21:54
154
ヘラヘラでいうありしゃんみたいな立ち位置ね浅見はさおりんかな

160 11/24 21:54
159
自分で調べてくれ

161 11/24 21:54
159
女芸人だよ

162 11/24 21:55 ID:
!aku146
!aku147
アク禁:146147

163 11/24 21:55
158
今回はゆうたがデレデレしすぎて浅見のクールさがよく見えたもんね。ほんとこれに尽きる

164 11/24 21:55
162
ありがとう

165 11/24 21:55
157
浅見上げとか言う奴がいるからでしょ。流れ読めよ

166 11/24 21:56
157
コラボ上がったとこだしくれまぐの話出るのは仕方ないよ、見たくないなら一旦スレ離れなよ

168 11/24 21:59
167
たぶんくれまぐアンチなんじゃない?

171 11/24 22:03
169
コラボしたいとか言ってたけど実際はどうなのかな??

181 11/24 22:20
178
ゆうまも最初からどっちかといえば浅見の方が良かったんじゃない?

183 11/24 22:26
179
わかるよ。やまとがグイグイ行くのはネタなんだなってわかるけど、エアがなんだかんだ言いながらもそれに乗るからキモくなる

189 11/24 22:52
女好きとかどうでもいいけどゆうたは1回目のおばけ屋敷コラボのときにくれまぐ3人から誰も選ばれなくてあむぎりと2人で回ることになったけどなぜかあむぎりに当たり散らすのかのようにブチギレたりあからさまに機嫌悪くてうわあってなった記憶ある
194 11/24 22:55
やまとは運動会のときに1人で白組女子の控え室行ってたしゆうたも今回の動画で結構ドン引きされてるし、女の子に対してマシなのは残りの3人だね。ひゅうがは相手によって態度変えがちだけど。あむぎりゆうまが平和って言われる理由が分かるわ
195 11/24 22:55
188
サバサバしてるお姉さんキャラみたいな人が実は一番の男好きだったり媚び売りだったりすると男って一瞬で引くよね

199 11/24 22:58
189
あれ機嫌悪すぎてほんとに引いたわ。女の子に選ばれなかっただけであんなに機嫌悪くなって関係ない人に当たるとか人として余裕がない

200 11/24 22:59
189
あれすごかったよねwしかも女の子がいない2人きりのときにあの態度なのが余計に腹黒くて無理

205 11/24 23:02
189
あむぎりは選ばれなくても態度変わらないし、その場の空気は気まずくなったりはするかもしれないけどちゃんと落ち込むリアクションしたりして可愛い。ゆうたにブチギレられてもずっとにこにこしてて偉いなあってなったわ。自分だったらあんな理不尽にキレられたら真顔になる

215 11/24 23:09
212
確かにゆうたって昔の写真見る限り誰よりも芋だもんなあ。YouTube始めて垢抜けたからそれまでモテた経験ないんだろうね

216 11/24 23:11
213
ゆうたって典型的なB型だよな。マイペースで気分屋で我儘で。一番嫌われるタイプのB型だと思う

217 11/24 23:11
215
急にモテ出して色気づいたってのはすごくわかる

221 11/24 23:14
219
コラボ動画のときのゆうたほんっっと嫌な部分多いよね。まじ分かる

240 11/24 23:59
102
女と絡めてないからそうなるのもしゃーなしじゃね

271 11/25 07:00
昨日のはもう100万再生いってた
275 11/25 07:31
261
凄い分かる

303 11/25 08:20
301
正直このまま300万人達成しても響かないわ感動もない

318 11/25 08:28
313
せいらと同い年だし対象外なんじゃない?可愛いと思ってたとしてもね

320 11/25 08:29
317
どんなコメント?

332 11/25 08:35
331
JPの誹謗中傷動画でやまとから動画良かったですって電話きたってJPがストーリーに載せてたよ。密着動画でもその動画の事宣伝してなかった?

336 11/25 08:38
331
JP炎上してるからあえて話題にしてないんじゃない

338 11/25 08:43
315
教えてくれてありがとう

343 11/25 08:53
310
狙ってないと思うよ

402 11/25 16:07
401
ストーリーによるとスカイピースっぽい

414 11/25 17:05
413
たしかに

417 11/25 17:44
416
それな

420 11/25 18:15
419
お高く止まってる感はある

421 11/25 18:23
芋だったのが垢抜けて人気者になってインスタ100万人にフォローされてYouTubeも調子よかったらそりゃ調子乗るよ
422 11/25 18:25
140万人ね
425 11/25 18:27
140万人もいるの
429 11/25 18:32
427
メンバーが気遣ってるのは人気1位だからってのが大きいと思う。チームの人気1位は大事にしていかないとね

448 11/25 18:40
さっきから1つの意見にいちいち突っかかるのなんなの?色んな意見あるんだからいちいち反論しても無駄だよ
457 11/25 18:48
擁護は別にかまわないけど、その擁護が目立ちすぎてるから言われるんじゃない?1人1人にいちいち返信したり
494 11/25 20:03
491
それ前回の肝試しでうらんちゃんに指摘されてたね

495 11/25 20:04
491
うらんと回るとき特にひどかった

498 11/25 20:04
ひゅうがみたいな濃い顔で180超えの男に輩口調で詰められたら漏らす自信しかない
499 11/25 20:04
491
ゆうたって自分の言葉が人を傷つけてるって自覚が全然ない。エアに対してのしつこいとかもわざわざ言わなくていいのに敢えて言っとこうと思ってとか言って本人に伝えちゃうのがゆうた

515 11/25 20:08
512
もういいよ確定じゃないんだからやめてそれ

533 11/25 20:16
531
分かるwww

536 11/25 20:17
自分にしか興味ないてか1人が楽なんだろうね気を使うから
599 11/25 21:30
591
匂わせより服が毛だらけの方が気になるんだがw

605 11/25 21:32
591
ひゅうがに撮ってもらったのかな。楽しそうでいいじゃん。幸せそうな笑顔でほっこり

606 11/25 21:32
591
ひゅうがの服装とあうコーデだね

614 11/25 21:34
612

615 11/25 21:34
612
残念ながらゆうたは女好きだけどね

619 11/25 21:35
617
きったね

621 11/25 21:35
612
なえなのと匂わせしまくってたじゃん

622 11/25 21:36
618
確定かのように話してるけどこれで違ったら恥だよね今騒いでる人達

623 11/25 21:36
618
それな車興味ないからわからない見た感じ右ハンドルの日本車なんだなくらいしか

634 11/25 21:38
631
浅見とももう済なんだろうなあ

643 11/25 21:39
641
いじめられっ子のビジュだよね

661 11/25 21:41
651
あと喋りが上手いからね芸人がモテるみたいな感じかな

698 11/25 21:47
691
中町綾が可愛いから気にならないな

700 11/25 21:47
681
ね。中町兄弟の動画でJPが運動会は俺とジュキヤしか笑いの撮れ高作ってなかったって言ってたからあの悪ノリが本当に面白いと思ってるのがさらにこわい(スレチごめんなさい

717 11/25 21:50
710
可哀想だよーやめなー

719 11/25 21:50
718

721 11/25 21:51
718
してきて笑笑

722 11/25 21:51
718
鬼じゃんw

723 11/25 21:51
714
若干荒れてるじゃん

729 11/25 21:52
718
ツイッター民の反応気になるわ

730 11/25 21:52
中町も100万人いってから停滞してたからね
732 11/25 21:53
731
リアコも健気だね

764 11/25 22:32
761
釣られるお前もスレチに気づけよwwwアホか?

765 11/25 22:32
591
服も彼氏みある

767 11/25 22:33
761
スレチかもしれないけどひゅうがと一緒だったから書いただけー

771 11/25 22:41
731
中町の彼氏とひゅうが同じ車でも信じないなら何見て信じるんだろ笑

772 11/25 22:46
771
リアコは同じ車ごときじゃ信用しないし本人の口から聞くまでは何も信じない!って人が多い。だからリアコになるんだよ

815 11/25 23:58
810
それな

816 11/25 23:59
811
浦田が彼女いる匂わせをやまとがしすぎてくれまぐ側も推せなくなったんじゃない?浦田もエアに興味なくなったっぽいし

817 11/25 23:59
811
ゆまエア好きだったのにな。やまとエア最近絡み多いけどあの2人はなんか嫌なんだよな

831 11/26 00:07
821
サムネはあれかもしれないけど別にやってることは普通だったよ、彼女でも嫉妬しないレベル

833 11/26 00:08
831
そうなんだ教えてくれてありがとう動画はつまらなそうなの察してまだ見てなかったから助かる!

848 11/26 00:26
11月生まれ多いんだね
854 11/26 01:23
851
付き合ってないならそこに触れた動画出しそうだし、付き合ってるならコラボはないな

862 11/26 03:45
とうあとのコラボが個人的に1番好き
903 11/26 10:14
901
狙い通りでしょw

919 11/26 11:56
912
はげど。ガチでいい感じだとしてもああやって横槍されたらダメになることもあるしね

921 11/26 12:08
917
それな

923 11/26 12:32
917
禁断のコラボウィークとかにしたら面白そうだな

929 11/26 13:55
917
トラブルになってたくせに運動会指名してよくやるな〜と思ったw結局断られたけど

936 11/26 15:16
931
かわいいって言われるくらいじゃないかな

963 11/26 17:12
5人で動くのはキツそうだねぇ〜1〜3人ならコラボしやすそうだけど5人も居たらなんか限られちゃうね
999 11/26 19:39
ぽぽっぽっぽぽ🍥
1000 11/26 19:41
1000(^。^)
1004 11/26 19:55
1003
前回の目隠し隠れんぼも伸びたよね

1013 11/26 20:26
1012
それはそう結局自分達のお気に入りとやってるんだと思う数伏せてるのも配慮とかじゃ無いなさそうだし

1019 11/26 20:42
1014
ひろゆき

1024 11/26 20:46
1023
前の主のこと思い出した

1025 11/26 20:47
1014
だよね?記憶に新しいコラボの方が投票率高まると思うんだよね。きりちゃん最近コラボ増えてたし別におかしくないのに失礼だよね自分の推しが入ってないからだろうけど

1026 11/26 20:48
1025
そこまでムキになることなのか?

1033 11/26 20:52
1030
うらんとゆうたの見て誰が嫉妬するのw

1034 11/26 20:53
1031
匂わせ彼女爆誕で燃えそうな気配は感じる

1035 11/26 20:53
1033
今回の組み合わせ神だったよな。誰も傷つかない

1036 11/26 20:53
1034
最近調子乗ったりズレてるから誰かやらかしてほしいわ

1039 11/26 20:56
1036
調子乗り過ぎてダサいの気づいてないの笑う

1042 11/26 20:59
1040
中町性悪だから見せたくて仕方ないんだろうな

1044 11/26 21:04
1042
中町匂わせとかしなさそうなのに意外

1045 11/26 21:11
1043
とうあは当事者だし今回の動画で説明したのは良かったと思う。白組の動画見てない側からしたら何で燃えてるのか意味不明だったし

1048 11/26 21:18
1047
それ!思った!

1050 11/26 21:30 ID:
!aku1046
!aku1047
アク禁:10461047

1052 11/26 21:31
1050
スレチアク禁ありがとう

1053 11/26 21:34
1051
ほんとこれ!せいらちゃんもそういうのしないところ好感しかない。コムドットの動画にたまに出てくる感じとかレア感あっていい

1060 11/26 21:46
1058
してない。きりたんぽは好きだけど。ここでも投票してる人いなかったよね

1066 11/26 21:53
1065
YouTubeやろうと思う時点で結構変わってると思うけどね

1069 11/26 21:58
1068
やまとが呼び捨てにしてって言ったからだって

1070 11/26 22:03
くれまぐ側のコラボ動画急上昇1位なんだね。人の合コン見せられてるような動画で全然面白くなかった
1072 11/26 22:05
1069
やまと自分だけ呼び捨てで呼んでもらおうとか図々しくて草

1073 11/26 22:06
1069
女好き溢れ出ちゃってんなあ

1076 11/26 22:08
1075
ほんとそれ。やまと邪魔しないでほしい

1077 11/26 22:08
1076

1078 11/26 22:09
1074
下心ってなんか裏があって絡んでるふうに見えちゃうってことよね計算高いイメージなのかな

1079 11/26 22:11
1075
すっごい分かる。エアときりたんぽは元々それぞれ印象づいたペアがあるから余計に変な感じになる。やまとがなぜか途中で入ってきたみたいな感じ

1085 11/26 22:18
1082
え、そうなの?

1089 11/26 22:20
1085
さっき最後だけ見てだけどそう言ってたよ

1092 11/26 22:21
そもそもきりたんぽがランキング上位なのかも怪しいのに、とうあ1本できりたんぽ2本は完全にコムドットのお気に入り確定で草
1093 11/26 22:22
1090
マジでそれ。きりたんぽ二本するぐらいなら他の人がよかった

1095 11/26 22:22
100万かけてるからひっぱりたいっていうのもありそう
1096 11/26 22:23
1092
いやほんとそれな

1097 11/26 22:23
きりたんというよりは100万かけたからっていうのあるだろうね
1106 11/26 22:34
1103
たぶんそう。スカイピとあと誰か

1108 11/26 22:36
1075
そう考えるとコラボ相手の女が叩かれるのってやまとのせいもあるよな

1109 11/26 22:38
1108
やまとのせいもあるっていうか基本全部やまとのせい

1111 11/26 22:40
1107
多分どっちでもない気がする

1114 11/26 22:41
1110
エアは撮れ高気にしてたんじゃない?茶番すぎてつまんなかったけど。浅見ゆうまペアほのぼのしてて可愛かったからまた見たい

1115 11/26 22:42
1075
めちゃくちゃわかる。

1117 11/26 22:43
1112
またコラボするのかな?それとも撮影関係なしに普通にデートしてたとか

1120 11/26 22:44
1075
すごいわかるわ。対やまとだと相手もまんざらでもなさそうな感じでワンチャンありそうなのが見てて気持ち悪いのかも

1121 11/26 22:45
1120
にことかね

1123 11/26 22:47
1117
コラボ出れば撮影だし無けりゃプラベデートかな。なんにしてもお似合い

1125 11/26 22:49
1121
にこ最初はやまとがグイグイきて満更でもなさそうだったけど最後の方やまとと絡むのなんか疲れてるように見えた。やまとは三日が限界なんだよ

1131 11/26 22:55
1129
改行

1132 11/26 22:58
1122
完全同意

1134 11/26 23:02
エスポもくれまぐもきりちゃんも2本上がるのに何でとうあだけ1本?
1135 11/26 23:02
1133
平フラアンチスレ分けされてるけど、分けたところでアンチスレに信者が荒らしに来るっていう謎行為定期的に起きてるからなんとも

1140 11/26 23:08
1134
3組は2本て言ってなかったっけ?

1142 11/26 23:10
1119
大人なんだから何でもかんでもケンカ腰っていうか煽るような真似やめればいいのにと思う

1143 11/26 23:12
きりたんぽ今回の100万円といいオークションといいお金めちゃめちゃかけられてるね 流石オキニ
1144 11/26 23:12
1142
コレ見てからTwitter見てきたけどやばいな、どう見ても厨二にしか見えない

1148 11/26 23:15
1145
きりたんぽ可愛いけどやまとのタイプではないよね?

1153 11/26 23:18
1146
ヒカルラファエルじゃない?切り抜きあがってた

1154 11/26 23:18
1153
うわーその辺に喧嘩売るのすごいな

1155 11/26 23:19
1149
JPジュキヤではなくない?コムドットの動画に文句言ってないし、JPやいちえの炎上に対して言っただけでコムレンジャーには何も触れてない

1157 11/26 23:20
1153
社会不適合者って言ってたねラファエル

1158 11/26 23:20
1156
やまとTwitter

1159 11/26 23:20
1158
そうなんだ。ご丁寧にありがとう!助かりました

1162 11/26 23:20
1149 JPジュキヤは言い方悪いけど言ってることは正しいって色んなクリエイターが言ってからないと思う。コムドットも仲良いし
1164 11/26 23:21
1153
ヒカルラファエル側が物申してたやつならラファエルは調子乗んな的な文句言ってたけどヒカルは人気は誰でも長続きしないものだからちゃんと貯金しような的なことじゃなかった?

1167 11/26 23:21
1157
あれって昔のラファエルだったらって発言だよね

1168 11/26 23:22
1166
じゃあ誰?

1170 11/26 23:22
1167
でも言ったことは本音っちゃ本音なんじゃないの

1172 11/26 23:23
1171
やまと商法?

1176 11/26 23:24
1173
分かる〜2人は事実言ってただけだしね

1179 11/26 23:25
1178
まじでそうかも

1180 11/26 23:25
1177
昔は仲良かったけど最近はあんまり仲良さそうじゃない感じする

1182 11/26 23:25
1177
とうあとの動画でジュキヤはいいやつ的なこと言ってたよ

1183 11/26 23:26
1180
めちゃくちゃ分かるんだがw

1186 11/26 23:27
1184
ジュキヤを羽交締めにするのコムドットしかいないw

1187 11/26 23:27
1184
そういえば虫で遊んでたね

1191 11/26 23:29
1161
ジュキヤJPがそうなら仲いいから直接いうと思うから違う気がするTwitterてことは

1194 11/26 23:31
1163
どっちも感じ悪かった

1197 11/26 23:32
1196
怖すぎて草

1198 11/26 23:32
1194
切り抜き上がったタイミング的にヒカラファぽいよねそうとしか思えん

1207 11/26 23:37
1206
もしそうだとしたら無理だわ。やまとって平フラともコラボする前に匂わせたりしてたよね。ああいうの苦手

1209 11/26 23:37
1208
俺らの時代

1211 11/26 23:39
1207
浅見とのプリクラもね。コラボ匂わせほんと無理だわ

1213 11/26 23:41
やまとは1031
1214 11/26 23:42
1210
コムドット弱そう

1224 11/27 00:39
1223
そうじゃなかったとしても最近JPとジュキヤはその事に触れてたしわざわざ書く必要あるかなって思うけど

1227 11/27 00:52
1226

1233 11/27 03:25
1232
聖域はもうやったよ

1234 11/27 03:25
1233
オンラインじゃん お渡し会くらいあってもいいのかなと思うけど

1238 11/27 07:52
1234
やったらやったでコロナなのに対面イベントとか叩かれるよ

1239 11/27 08:01
1238
でも関コレとスカピ主催のイベントは出るじゃん何が違うの

1241 11/27 08:08
1236
ここでも何分何秒○○優しいばっかりでそういうコメントいらないって言うのは違うよねって言われてたよね

1242 11/27 08:50
1241
ジュキヤが動画でコムレンジャーに文句言ってたね。いい人大会してるのかって。運動会のコメ欄やまとアゲ多かったしそれでやまとムカついたのかな

1244 11/27 09:32
1165
JPがエンタメとかそれこそお笑いだけどな

1247 11/27 10:51
1242
中町兄妹の動画でJPが優しいコメいらないって言ってたけどジュキヤは言ってないよ

1252 11/27 11:44
1247
ジュキヤも自分のチャンネルで同じようなこと言ってたよ

1255 11/27 12:07
1250
わかったから素直に会いたいから機会作って下さいってDMでもしてきたら?

1256 11/27 12:07
1254
やまとのツイートからの延長線上の話題だから今は仕方ないと思う

1261 11/27 12:32
1260
浅見めい推しとかかすこんねぅとかいちえの件で炎上したから言っただけでコムドットのファンに対してじゃないよ

1265 11/27 13:43
1257
ヒカラファコレは誕生会きて繋がってる

1273 11/27 14:27
1272
また一緒にいるの?完全にコムドットのオキニだね

1275 11/27 14:30
1274
ちょっと恥ずかしいこと聞くかもだけど、スペオキとかオキニってどういう意味?

1276 11/27 14:31
1274
スペオキはスペシャルお気に入り、オキニはお気に入りだよん

1277 11/27 14:36
1275
ジャニヲタ用語だから知らなくて当たりだよ

1280 11/27 14:43
1278
ひゅうが綾のカレカノ説もある

1281 11/27 14:48
1242
ジュキヤも良い事言ってる風でコムレンジャーアンチになってるし良くないよ

1282 11/27 14:48
1280
まぁそれはずっと言われてるね

1283 11/27 14:49
1246
平和でいいと思う

1285 11/27 14:53
1281
そもそも不仲だったらとうあ回でやまとがジュキヤは笑いにストイックなだけで悪いやつじゃないて擁護しないだろ。JPに関しても最近やまとと電話してるから不仲はないしこじつけも大概にしたら

1286 11/27 14:54
1284
だからいい人探しの風潮はコムレンジャーのことじゃなくて全体を通してそういうコメント多いよねってJPが言ってただけ

1292 11/27 15:04
1291
ジュキヤが運動会についてって出してる動画と中町兄弟が炎上についてって出してる動画見てくるとわかるよ

1295 11/27 15:09
1243
昔はカビゴンが好きだったのにねww

1296 11/27 15:12
1294
とうあのチャンネル見てくるとわかるよコムコラボのやつ

1297 11/27 15:14
1276
そゆことか!ありがとう!要するにきりたんぽはコムドットの一番のお気に入りってことね

1298 11/27 15:15
1294
コムドットの話じゃないよ。運動会でジュキヤJPがとうあを下着姿にするくだりをしようとして、とうあが出来ませんて言った話し。じゅきぱっぱのYouTuber運動会の裏側全部話しますって動画みたらわかる

1299 11/27 15:16
1294
まぁでも正直その件でとうあが泣くのは分かるけど他の赤組女子が泣くのは意味が分からないw

1301 11/27 15:18
1300
コムドットとジュキヤJPが不仲とかしょーもないことを誰かが言い出したせい。憶測だけで話しても仕方ないしこの話早く終わってほしい

1303 11/27 15:21
なんだかんだやまとが余計なツイートしたせいさじゃない?毎回毎回ここの社長が1番のモメサだわほんと
1306 11/27 15:27
1303
社長がモメサは草

1309 11/27 15:28
1306
いろんなところに喧嘩売って回るのが趣味っぽいからさw

1311 11/27 15:29
1309
しかしメンタル豆腐だから明言はしない社長

1312 11/27 15:29
1308
最後の一文ワロタ

1316 11/27 15:32
1308
ジュキヤとゆうまが仲良いイメージのほうがないw運動会でやまととひゅうがはジュキヤを追いかけ回して遊んでて楽しそうにしてたよ

1318 11/27 15:33
1317
ほんとこれ。勢いついてきたし調子に乗ってるだけ

1322 11/27 15:37
きりたんぽもやまとベタ褒めの動画出してたしやまとは100万使ってきりたんぽのお祝いするし相思相愛
1325 11/27 15:40
昨日ひろゆきの話ししてる人いたけどちょうどひろゆきがモデルプレスの動画で影響力あるユーチューバー1位のコムドットについて話しててタイムリーで笑った
1326 11/27 15:44
1324ぎしのストーリー見たらゆうたととうあといっしょみたいだよ
1331 11/27 15:47
1330
みんながコムドットに予定合わせてるんじゃない

1335 11/27 15:48
1328
確かにwヒカキン、ヒカル、スカイピース、コムドットとかね

1336 11/27 15:50
1328
きりたんぽはめちゃくちゃ昔からYouTubeやってるのに色々な手を使いながらまだ生き残ってるのがすごい。相当賢いよね。他の勢いあるYouTuberはこれから生き残れるかと聞かれれば微妙だし

1337 11/27 15:51
1336
そう考えるとスカイピースもすごい。勢いがあるコムドットとコラボして勢いグングン伸びてるし。賢いよな

1339 11/27 15:53
1338
平和そう

1340 11/27 15:53
1338
平和

1341 11/27 15:53
1338
想像するだけで可愛い。るな、きりたんぽ、ゆうま、あむぎりだったらもっと平和だった気がする

1342 11/27 15:54
1336
しかも自分からグイグイ行ってるわけじゃないから見てる方もそこまで不快じゃないしね一番賢いわ

1343 11/27 15:54
1341
きりたんぽは社長のお気に入りだから仕方ないね

1348 11/27 15:59
1347
きりみゆは平和そうだけど、やまとひゅうがと一緒のチームとか地獄で草

1350 11/27 16:00
1348
そこはあむぎりいなきゃ平和

1351 11/27 16:01
1348
やまとひゅうががきりたんぽのこと可愛い可愛いって言ってみゆが浮いてる感じになるの想像できる

1356 11/27 16:09
1354
典型的な女子って感じだな。女子が女子を可愛い可愛い言いまくる感じ。今どきって感じ

1357 11/27 16:12
1356
運動会終わったあとも女子みんなで泣いたり、お弁当のときもみんなで集まってお弁当開けたり、まじで女子女子してんなあって思ったwイマドキ学生女子って感じだよね

1360 11/27 16:15
1295
そのときの女の影響でゆうたも変わるのねw

1368 11/27 16:46
1365
スノボ旅行なんじゃないかって噂されてるね

1369 11/27 16:47
てっきり景品の100万を使い切る企画かと思ってたわ
1370 11/27 16:47
1368
楽しそうでいいな〜

1371 11/27 16:48
1368
だとしたらりんりんいないの悲しいね。あのコラボ出たはなしだったのに

1373 11/27 16:53
1371
りんりんいるらしいよ。りんりんのストーリー見てみな

1376 11/27 16:59
1368
旅行なんだとしたらシンプルに楽しみw長野県に行ってるらしいね。噂だから確定ではないけど

1384 11/27 17:05
1378
違うよ。ゆうまのやつはやまとが買ってきてくれたアクネのやつでしょ

1385 11/27 17:05
1378
やまとのストーリー見なよ。acneじゃない

1386 11/27 17:06
1382
それなすぎるw

1387 11/27 17:30
1377
スキー場がある所はガッツリ降ってるよ

1388 11/27 17:32
1382
ほんとそれな。

1391 11/27 17:44
1363
ラングラーって言ってたような

1393 11/27 17:59
1392
らしいよ

1398 11/27 18:14
1397
赤組での撮影はまた別っぽくない?アンココラボではないと思う

1399 11/27 18:15
1398
赤組撮影はアンココラボ関係ないね。スカピのあとに多分誰か来る

1403 11/27 18:21
1402
シークレットにしてる感じだよね

1404 11/27 18:23
1402
自分もこの3組が濃厚だと思ってる

1406 11/27 18:30
1391
グランドチェロキーだよ

1407 11/27 18:31
1402
平フラぽいね。分からないけど

1412 11/27 18:38
1409
アンチテーゼ共許さない

1420 11/27 18:44
1419
ほんとそれなんだよなあ。やまとが中町とビジネスカップルできなくなったから中町のことは動画呼びづらくなっただけだろ。数字伸ばすことしか考えてないから今のやまとには過去コラボした人たちとはコラボしない

1423 11/27 18:47
1422
世代交代して今仲良くしてる人たちももうすぐしたら中町エスポみたいに切り捨てられそう。次の世代へ

1424 11/27 18:47
1423
だからクリエイターはストーリーとかで必死にコムドットにアピールしてるのか

1428 11/27 18:50
1426
エスポコラボしたのに?

1431 11/27 18:52
1428
アンケート上位だったからしただけじゃないの?

1436 11/27 18:55
1435
やまとのリアコ勢が荒れそうだね

1437 11/27 18:55
1435
相手によるんじゃないかな

1438 11/27 18:55
1435
やまとの時代終了

1439 11/27 18:56
私は応援するよ🥺
1442 11/27 18:59
1440
確かにコムドットのコラボ動画とかはほぼ青春系だしそれがなくなるのはかなり痛手だな

1449 11/27 19:05
1431
上位でも結果発表してるわけじゃないから他の人にすることできるじゃん

1454 11/27 19:07
1448
でもそれって結局人となりと長く続けてくことで信頼を得るしかないからなぁ。他ユーチューバーも結婚したり彼女できたらやっぱり人気は下がってるし

1458 11/27 19:09
1456
そうは言ってないでしょ。日本一になりたいなら彼女できても結婚してもファンが応援してくれるようなグループにならないといけないってことじゃないの

1461 11/27 19:09
1456
めちゃくちゃネガティブな考え方で草

1463 11/27 19:12
1458
そういうYouTuberがまだいないし嵐だって荒れてたよ

1466 11/27 19:13
1465
公表してることになってて草

1475 11/27 19:20
1467
そうだね。やまとゆうたが特に難しそうだから今後に期待だね

1482 11/27 19:24
1480
この頃の方が男性視聴者も意外と多いとか行ってたしリアコじゃない自分からしても見やすかった

1484 11/27 19:26
1人ぐらい結婚したり彼女公表した方が動画のネタも増えるんじゃない?人気落ちてきたら公表しそう
1487 11/27 19:28
1484
それがゆうまとかあっちゃんなら良いかもだけど残りの3人が発表した場合は厳しそう

1488 11/27 19:28
1485
それが一番合いそうだね

1489 11/27 19:29
1486
「撮影当時は」だった説

1490 11/27 19:30
1489
人気になる前はそうだったかもね

1491 11/27 19:30
1487
中町とひゅうが公表したら面白いのになあ

1493 11/27 19:31
1491
公表した方が自分的には株上がる

1497 11/27 19:33
1496
これ

1498 11/27 19:33
1494
登録の有無は関係ないよ

1507 11/27 19:36
1485飲み会で盛り上がってる席の会話を聞いてるみたいな感じでコムドットのなにげない雑談が好きだから、もし将来若さのビジュ売りできなくなったとしても虫眼鏡さんみたいに音声だけの配信してほしいな
1510 11/27 19:38
1508
久しぶりに見たわ

1512 11/27 19:38
1509
いつも貼ってる人。自演って言われてる

1516 11/27 19:40
1515
ゆうただと思う。ずーーっと前からなぜかここに貼ってくる

1518 11/27 19:44
1508
ゆうた気持ち悪がるから程々に

1521 11/27 19:58
1153
なんかショック

1522 11/27 19:59
1161
それもショック

1523 11/27 20:01
1泊するのかな?楽しそー
1527 11/27 20:09
1526
ヒカルはそんなにだったよラファエルが結構言ってた

1529 11/27 20:09
1527
ラファエルさん何が気に入らないんだろう

1530 11/27 20:10
1528
そうなんだ心配だな

1535 11/27 20:14
1525
何が?

1537 11/27 20:14
くれまぐ自分たちがコムドットにとっての1番がいいって言ってたから紅組でスノボ旅行企画なんて喉から手が出るほど羨ましいだろうね。裏方も同行かな
1541 11/27 20:16
1536
クズとか社会不適合者って言ってたけどね笑いつもの調子で笑

1543 11/27 20:17
1534
そんなことはしないと思う

1544 11/27 20:17
YouTubeでググったらでてきたけどヒカラファのことじゃないと思う基本的TikTokしてる人は社会不適合者だと思う
1545 11/27 20:17
1540
ジュキヤだったら直接本人に言うでしょあんな他人行儀に書くわけない

1547 11/27 20:18
1544
今やまとのツイートが誰に向けてかの話じゃないよw

1552 11/27 20:20
1545
でもやまと本人の前では豆腐メンタルだからな

1554 11/27 20:21 ID:
!aku1537
!aku1549
アク禁:15371549

1556 11/27 20:22
1554
主ありがとう

1561 11/27 20:25
1560
分かりみが深いwカッとなったんだろうね

1562 11/27 20:27
1560
ファンの雰囲気のこと言われたのも図星だったのかもしれないな

1569 11/27 20:42
1567
文字の色が3種類あって誰が話してんのか分かんねえww

1572 11/27 20:50
1570
動画見たらわかるけどコムドットって名前出して単体に言ってるシーンもあるからね

1573 11/27 20:51
1571
ね、どこにも売ってない

1576 11/27 21:02
1574
それはやまと本人にしか分からない

1580 11/27 21:08
1579
さすがに設備はちゃんとしてるって笑

1586 11/27 21:30
1585
コムレンジャー関係ない

1587 11/27 21:34
1585
それを言ったらJPを叩いてるアンチはコムレンジャーってことになるじゃん誰もコムドットファンに言及してないよ

1589 11/27 21:39
1578
1581
そっか笑ありがとう。前に編集動画でわざわざネカフェ行ってたから強力な電波が必要なのかなって思っちゃった

1592 11/27 21:41
1591
それな。さっきから多い

1593 11/27 21:55
1586
ジュキぱっぱで言ってるよ

1599 11/27 22:13
1595
動画撮ってるんじゃない?

1600 11/27 22:16
1573
田舎だけどたくさん売ってるよ

1603 11/27 22:19
1601
突撃してそうではあるw

1607 11/27 22:29
1605
枕投げとかするんじゃない?w

1608 11/27 22:33
1607
楽しそうw

1609 11/27 22:34
やまとは絶対女子の部屋行ってるなw運動会のとき1人で女子の更衣室行ってたぐらいだし
1611 11/27 22:36
1601
運動会でも白組女子に会いに行ってたしやってそう

1617 11/27 23:12
1616
めちゃくちゃ分かるんだがwwwww

1629 11/27 23:35
コロナに感染してほしいじゃなく炎上でも1発してくんねーかなっていう
1647 11/28 00:22
1641
きりたん(;_;)

1649 11/28 00:33
1640
裏方の数は関係ない気がするけどもw

1650 11/28 00:35
1641
その上3万支払わせるとか企画変過ぎる。

1651 11/28 00:35
1639
いなかったらいなかったでりほちゃんハブにされてるとか復帰してからやれよって言われるし、参加したらしたでこういう風に言われるんだからりほさんも気の毒だわ

1652 11/28 00:36
1651
それな。復帰のタイミングぐらい好きにさせてやれよw

1653 11/28 00:38
1639
スレチ

1654 11/28 00:43
1651
えっりほちゃん活動再開したんじゃないの?復帰してないけどスノボにはきてるってこと?

1656 11/28 00:51
1654
活動再開してるでしょ。復帰してなかったらスノボには来ない

1659 11/28 01:00
1656
再開しますっていうメッセージみたいなの出てないよ

1662 11/28 01:09
1659
報告なくぬるっとストーリー更新して相方とではなくコラボだし応援してる子たち悲しむんじゃないの?平フラファンはおだやかな子多そうだからりほちゃんが元気ならそれでいいって感じかな

1669 11/28 01:40
1650
えっ全額奢りじゃないの?

1672 11/28 01:53
1671
それはありそうでもお金払う企画なら初めから奢るとか言うなとは思った

1673 11/28 01:57
1672
取れ高のために罰金を払わせるていの企画にしたけど実際は全部コムドット側で出してるから咄嗟に出ちゃったとか?ボールボーイが続いてたところも取れ高のために裏で並び替えてそう

1674 11/28 02:02
1673
それ思ったあれは並び替えてるね。咄嗟な企画にしても罰金は微妙だなって正直思った初めの方はきりたんの100万人のお祝いのためにって言ってたのに変な感じはした

1675 11/28 02:03
1674
改行ごめん

1684 11/28 02:38
ペナルティがお金って生々しい。1000円は金銭感覚狂ってる。きりたんぼ34回で3万4千円。旅行行けちゃう値段
1685 11/28 02:39
1684
そこは別に良くない?そんなこと言い出したら何も出来ないわ

1686 11/28 02:50
1683
ネットってそういうもんだよ、ああいえばこういう

1695 11/28 04:12
1688
それはもうアンチw

1698 11/28 06:52
1696
若いからねおばはんの睡眠不足とはだいぶちゃうよw

1704 11/28 08:57 ID:
!aku1698
アク禁:1698

1705 11/28 09:28
1701
YouTuberはみんなそんなもんだからね

1706 11/28 10:13
1701
まあそこら辺にいる痛くてうるさい大学生が270万行かないけどな(笑)

1712 11/28 10:52
1710
スカイピースは500万人目指すらしいし、コムドットがこういう数にこだわる風潮作ったわけだからちょっと休んだら目指し出すんじゃないかな

1722 11/28 15:34
5人組の今売れてるYouTuberの1人に虐められたって見たけど悪いけどコムドットしか浮かばない
1723 11/28 16:01
1722 それ見たけどコムドットって連想させるように書いてるとしか思えない
1724 11/28 16:12
1722
事実でも全く驚かない

1730 11/28 17:12
1729
それがホントになれば逆に面白いね

1732 11/28 17:29
1729
騒いでないと思うわ10月に泊まり込み撮影してるし

1735 11/28 17:50
1722
誰が言ってたの?

1737 11/28 17:55
1735
武井壮の相談コーナーみたいな動画で匿名で送られてきてたよ。匿名だから何とも言えないけどね

1738 11/28 18:06
1737
詳しくありがとう〜

1739 11/28 18:09
1734
確実にそうじゃね?旅の途中全然ストーリーあげないし

1746 11/28 19:09
1745
漫喫で読んだけど買うほどでもなかった

1748 11/28 19:17
1745
デートの誘い方とかそんな感じだった

1749 11/28 20:09
1747
同じくだがコム関係なくそりゃnon・noに負けるわって中身だった。コム関連もキッズ向け過ぎて恥ずかしい

1754 11/28 22:03
1722
あれ誰のことだろ相談で見た

1755 11/28 22:09
1749
non-noは一流タレントが載ってviviは流行りの人が載るイメージある

1756 11/28 22:13
1755
最近はnon-noも坂道ジャニばっかだよどの雑誌も似たりよったり

1775 11/29 01:08
1774
確かにあむゆま全然だった

1779 11/29 01:11
1776
ゆうたセコンドメンバーの中ではめっちゃ喋ってたよこうくんほどじゃないけど

1784 11/29 02:23
1782
中町自爆

1786 11/29 04:01
1783
断然ギャルメイクのときのほうがかわいい

1787 11/29 04:07
1729
うらん他のYouTubeがコムドットと絡んだりコラボしてると誰よりも嫉妬してそう。コムドットに執着してそう

1790 11/29 04:58
1787
うらんも数字人間だから絶対コムドットは逃したくないって思ってそうだよね

1791 11/29 05:01 ID:
!aku1729
アク禁:1729

1797 11/29 08:03
1795
動画でモザイクかけて彼氏出してるけど黒パーカーでフード被ってる彼氏だったよ笑

1802 11/29 08:46
1795
「家の近くだから風景隠すね」って理由を用意して窓だけでいいところ車のなかにまでモザイクしてるインスタだったから、今回のは匂わせたというか内側ロックの車が珍しいってことを知らなかった中町の知識不足が理由な気もする

1805 11/29 09:30
1800
目情あったねデートみたいな

1806 11/29 09:32
1804
中町綾スレに貼られてる動画内?で紹介した彼氏とのツーショット写真のことだと思うよ

1817 11/29 10:31
1815
なんで?

1823 11/29 10:40
1821
カレカノになればコラボは避けると思う

1825 11/29 10:44
1821
そうなった場合くれまぐはいろんなペアでやってきてるから浅見とゆうたをペアにするの避けてコラボはしそう

1831 11/29 10:50
1828
でも彼氏とか良い気はしなくない?ひゅうがじゃないですよ!って笑いながら軽く言っとけばアンチもおとなしくなるのにw

1832 11/29 10:50
1829
知らないは無さそうだなー

1834 11/29 10:51
1833
そうしないと視聴数稼げないってYouTuberも大変だね

1836 11/29 10:54
1831
いい気するかしないかはその彼氏にしか分からないからねwそこまで考えて動画見なくていいと思うよ

1844 11/29 11:12
1842
してない

1845 11/29 11:49 ID:
!aku1841
アク禁:1841

1848 11/29 12:06
1846
匂わせって何でしちゃうんだろうねやっぱ皆承認欲求なのかな

1852 11/29 13:04
1851
それっぽいな。そこでやまとが余計なこと言わなくて良かったよね。もし、ひゅがあや付き合ってるとして、周りのユーチューバーにももちろん言ってないだろうし。

1860 11/29 13:58
1857
その点やまゆまは勉強出来るけど違う意味で頭良いとは言えないよねw

1863 11/29 14:17
1862
そうそうそれとかセンスあるって思った語彙力あるんだよね

1864 11/29 14:21
1858
デート企画や青春企画、女とのコラボが撮れなくなってバランスが崩れたらコムドットとしては死活問題だからひゅうが側からは匂わせどころか発信すらしないと思うしやまとがさせない気がする

1866 11/29 14:35
切り抜きアンケートだけど平フラが断トツ1位だった
1876 11/29 16:13
ゆうまのインスタ100万人にもわざわざストーリーでお祝いしてあげるとか赤組相当仲良いんだな
1877 11/29 16:18
1860
個人的にやまととゆうまは概要欄とかインスタ投稿のときの文章力が抜き出てあるなって思ってるからこの二人もそういう意味では頭良いなと感じるよ

1884 11/29 17:08
1872
ただでさえこれだけ噂されてるのに車種一緒で黒パーカーをフード被る系彼氏ってヒントくれたから私の中では確定した

1888 11/29 17:22
1872
匂わせ多くても本人らから言わなきゃ確定にはならない

1889 11/29 17:23
1866
はじめん入っていなかったんだ?

1891 11/29 17:33
1889
入って無かったし平フラ以外も全然人気なかったよ

1892 11/29 17:48
1884
自分もそう思う。結構前から噂になってたもんね

1897 11/29 18:15
1895
きりたんぽとひゅうがの絡みも最初の方のコラボの時よりそこまでって感じた

1898 11/29 18:18 ID:
!aku1878
アク禁:1878

1900 11/29 18:54
1899
見慣れたいけどまだちょっと厳しいわ。くれまぐなら赤組で絡み続けてて欲しいまあここは色々な意見あるからしょうがないよね

1902 11/29 19:02
1901
いや綾は今まで付き合ってもヤキモチ妬いたことないってよ

1907 11/29 19:24
1906
エルメスだよ

1915 11/29 20:19
1914
愛嬌って大事だな〜ってホント思うよく笑う子って見てて嫌な気持ちにならない

1919 11/29 20:38
1891
どこで見たの?

1921 11/29 20:39
1920
本当それ。さすがにしつこいし中町綾のスレでやってほしい

1925 11/29 20:59
1924
わかる。ていうか前半後半も見てる方もダレるから動画一本で決着つけて欲しい

1926 11/29 21:08 ID:
!aku1914
!aku1915
アク禁:19141915

1932 11/29 21:23
1928
ひゅうが推しじゃないから確定だろうがどうでもいいな

1933 11/29 21:24
1930
コムドットより8ヶ月先輩。停滞期の時にコラボして抜け出せたって感じ。後はくれまぐスレて聞いて

1934 11/29 21:25
1929
どっちの方がいいとかコラボ先のアンチはここでしないで

1940 11/29 21:33
1938
なんでおかしいの?

1945 11/29 21:35
1940
どう見てもファンのほうが多いからここはファンスレでいいんじゃないの

1946 11/29 21:36
1945
そんなに多いかな?アンチの方が多いと思うよコムドットと関係ないコラボ先の文句ばっかりするファンはいらない

1950 11/29 21:38
1949
荒らしじゃない以上ヲチるのは別に平和だけど

1952 11/29 21:39
1928
変装は普段からしてるし行った場所がラブホとかじゃない限り確定にするのは違うと思う

1953 11/29 21:40
1952
ラブホ行ったから本命てわけじゃないよ

1955 11/29 21:41
1953
安価先見てごらん「付き合ってるのは確定だよ」なのに本命てわけじゃないとか草

1959 11/29 21:47
1955
ラブホは付き合ってなくても行けるよ

1961 11/29 21:48
1959
会話をしてくれ

1962 11/29 21:50
1959
確かに!って思った

1964 11/29 21:55
1928の根拠のないレスに左右されなくて良いよこんな匿名掲示板でこうだよ!あぁだよ!って言われてもなんの信憑性もないわ
1970 11/29 23:14 ID:
!aku1929
!aku1930
アク禁:19291930

1973 11/29 23:27
昨日、今日のコラボ入れたらあと1組だからスカイピースラストじゃないかな?違ったらごめん
1974 11/29 23:29
もはやウィークじゃないよねここ1〜2ヶ月ずっとコラボしてる印象だわ
1976 11/29 23:40
次スレ
b.2ch2.net

1977 11/29 23:55
1975
昨日の中盤から中弛みしたから見るの考えたけど見たら意外と面白かったよ

1982 11/30 02:52
1981
勝手に最後はスカイピースかと思ってたけどばんばんざい3連チャンなら本当にアンココラボの結果なのかな?って思っちゃう

1985 11/30 05:24
1980
やらせに決まってる

1989 11/30 09:16
1985
怪しいけど決まってはいないと思うよ

1990 11/30 09:18
1980
だれだったらしっくりくるの?

1991 11/30 09:23
1981
私がこれ書いたけどばんばんざいハウスで撮ってたからまだ確定じゃないと思うただやまとが見慣れない服装だったから最近動画撮ったのかなって

1992 11/30 10:58
1980 SNS見てる限り平フラ中町くれまぐが圧倒的に多かった 1組断ったとしても平フラ 中町どっちも出てないのは疑っちゃう 自分が見てきたものが全てではないけどね
1993 11/30 10:59
1992 ごめん1990に返信したかったのに間違えた
1996 11/30 11:13
1986
ばんばんざいがコムドットに気に入られてるとか未だに感じたことないな。紅組の中で一番ハマってない気がする

1997 11/30 11:15
1991
ばんばんざい側のコラボ動画あがってないから後日そっち側の動画だけ撮ったのかもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット