-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ver 13 きちザピン (強制ID無)

2/101頁 (2000件)
1: 2021/11/24 15:26 ID:2Ag
前スレ
b.2ch2.net

ザピンと思われる書き込み
何度もザピンを擁護する等の書き込み
関係ない話題や画像を連投する
内輪揉めの書き込みが続く場合、アカ禁対処

2: 2021/11/24 15:27 4
桂川町役場健康福祉課福祉係
〒820-0696 福岡県嘉穂郡桂川町大字土居424番地1
TEL:0948-65-3301/FAX:0948-65-3424
E-mail:fukusi@town.keisen.fukuoka.jp

3: 2021/11/24 15:32 1
生活保護のぬるま湯につかり続けた悪質クレーマー
携帯会社編
streamable
streamable
streamable
streamable
streamable

4: 2021/11/24 16:11 1
役所も見てみぬふりトラブルモンスタ
streamable
streamable
streamable
streamable
streamable

5: 2021/11/24 16:24
2
3
4
サンキュー

6: 2021/11/25 05:22
人の皮を被った刺青クソ豚
さっさとクタバレ

7: 2021/11/25 08:21 2
多雨湯おニューの作業着 で 朝から薬飲んでるな



8: 2021/11/25 11:35
作業所で一生ナマポ生活?

9: 2021/11/25 12:15
小人の住所は佐賀のまま
世帯主はジャバザ

10: 2021/11/25 12:33
7
なんの仕事だろうなw

11: 2021/11/25 12:40
2には保護課がないため事実上、管轄外

実際のケースワーカーはこちら

福岡県 直方総合庁舎嘉穂・鞍手保健福祉環境事務所直方分庁舎保護二課0949233120
担当 林様

12: 2021/11/25 16:54
前のスレ主酷いよ 勘違いでアク禁謝って欲しいわ

13: 2021/11/25 17:54
7
そもそも作業着なのか?これ?

14: 2021/11/25 20:45 1
ザピンが今朝カマキリの仕事は土方じゃないって言ってたな
あの作業着で土方じゃない??

15: 2021/11/25 20:49
14
そもそも作業服でやる意味がない

16: 2021/11/25 20:50
ぼろい服でいいんだよ作業服なんて
エアだろ、エアだからね

17: 2021/11/25 21:02
俺、施工工事の現場作業(モルタル.鉄筋)も工場の仕事も経験あるけど(ライン作業、ボール盤の穴あけネジ開け、旋盤、NC工作、溶接、抜き型大工)の経験まで
あるけど、こんな奴使い物にならないし顔以外殴られて辞めるだろうから最初から雇われない、作業所で雑巾縫う仕事も掃除も作業着は必要ないだろ

18: 2021/11/25 21:06
日雇いの仕事もこんな小人がぼーと歩いてたらケツ蹴られると思うし、お前仕事終わったらサッカーボールなって言ってやめさせるよ。

19: 2021/11/25 22:28
その日暮らし

20: 2021/11/25 22:49
多雨湯はマジで要領悪いよ。普通の土方ならヤンキーにいじめられて終わる。今は作業所で生ゆるくやってんじゃない?

137

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピン (強制ID無)