-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】 コレって恋ですか?総合145【コレコレガールズ】

328件ヒット!
1 11/24 21:21 ID:Pp6
・アンチ、誹謗中傷は絶対に禁止
・連投、^@^、スレチな画像やリンク禁止
・全く関係のない配信者や活動者の名前禁止
・アク禁への文句はアク禁、アク禁誘導はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

5 11/24 21:23 ID:
こっち前主だけどどちらでも
7 11/24 21:23
5
2つ立てんなカス

14 11/24 22:12
5
主ごめん、こっちだったわ

51 11/24 23:49
45
あいつはボケーカスとか言うからな

65 11/24 23:49
54
先に情報でたことにおこ

103 11/24 23:51
95
10分の人って何?

114 11/24 23:52
95
合否出たことだけ触れた

156 11/24 23:56
154
親知らず

157 11/24 23:56
151
それめっちゃみたい

158 11/24 23:56
154
親知らず抜いた

159 11/24 23:56
154
親知らずぬいた

161 11/24 23:56
154
親知らず両側いったから

226 11/25 00:03
215
そこはpが言えばえんでないの 前から言ってたように。メンバーまで言い出したらおかしいとは思うわ。

254 11/25 00:07
251
その理論にのっとると 辞退した子が戻ってくるのもおかしいになっちゃうんだよね

257 11/25 00:07
252
コレコレが認めたから合格出来てるだろ
運営がコレコレに聞いてないわけないから

258 11/25 00:07
252
それは良いのでは。合否決定前の復帰だし

260 11/25 00:07
254
そういうことやで

262 11/25 00:07
254
おかしいよね

263 11/25 00:07
253
こんなんこのは有能やろ

273 11/25 00:09
259
ほんときかないやつほどしゃしゃるよな

274 11/25 00:09
257
じゃあコレコレがお気に入りだっただけってなるなー

277 11/25 00:09
251
出戻りって言葉もあるから、戻らないと言い切るのも有り得ない知らんけど

278 11/25 00:09
275
ブサイクではないY字バランス使い

281 11/25 00:09
275
歌もダンスもやってないから未知数

286 11/25 00:10
このはまだ月5千円なのか!
289 11/25 00:10
275
可愛いとは思うけどコレコレやコレ恋のノリを理解できなさそうではある

296 11/25 00:11
月5千円だとこのは貯金やばいな
301 11/25 00:11
275
配信見るとかなり美人

333 11/25 00:14
325
ストレスすごそう 自分への誹謗中傷より苦しいと思うよこれ

352 11/25 00:16
335
人気メンほどヘイトがいくし誰が受かっても荒れるよな

361 11/25 00:17
357
見たことないからわかんないw

364 11/25 00:17
356
奥さんって感じするよね

368 11/25 00:17
365
自分への誹謗中傷が無くなったから

369 11/25 00:17
355
黒みつ下げてないで推しいるならそっち応援してやればええのにな

374 11/25 00:17
365
Twitterに書いてる

384 11/25 00:18
365
運営が誹謗中傷対応してくれると宣言したからとのこと

408 11/25 00:20
405
してもらえよ。知らんがな

452 11/25 00:23
445
やばかった

454 11/25 00:23
445
ぴよりん合格の時は過去1ヘイト集まったよ、ほんとうに酷かった

457 11/25 00:23
453
詮索とかじゃなくて本人言ってるけどね

458 11/25 00:23
450
配信みてないのに何?
配信で詳しくコレ恋の話してたぞ

459 11/25 00:24
452
454
そうなんやね、情報さんきゅ

461 11/25 00:24
415
何かあったら今度は法的措置するからってなっても安全が保障されるはずがないのにね 辞める言ってすぐ戻る言うメンタル面が心配

469 11/25 00:25
465
さぁどうなんでしょうね

484 11/25 00:26
465
三次でみたいって運営が思ったんじゃないの。他の落ちた子らより

506 11/25 00:27
495
かわらない

508 11/25 00:27
501
493

509 11/25 00:27
502
りりかも他人に被害及んでるで

511 11/25 00:27
501
ここにいる毎回録音してる

512 11/25 00:27
505
まだ話すんかい

516 11/25 00:27
509
それはホントかい?

519 11/25 00:28
506
そうなのか

520 11/25 00:28
517
まだ子供だし仕方ないさ

521 11/25 00:28
514
まじそれ

523 11/25 00:28
507
そんないたの?

525 11/25 00:28
516
もう辞退者は関係無いから辞めろ

526 11/25 00:28
517
たまには折れる方が萌えるやんけ

530 11/25 00:28
528
問題ない

532 11/25 00:28
516
本当やで。

533 11/25 00:28
528
遅くないよ、、

534 11/25 00:28
522
聞けない時間にやってるんだもん そんな事言われても

535 11/25 00:28
528
全然おそくない

536 11/25 00:29
528
純烈がいるからチャンスあるで

537 11/25 00:29
532
ソースはありません

538 11/25 00:29
526
まあヲタ的にはねw

541 11/25 00:29
532
ソースあるけど?DM来たから

542 11/25 00:29
529
前世の中で1人だけ画数にこだわってたんだよね

543 11/25 00:29
534
調べりゃまとめ出てくるから見る努力しような

546 11/25 00:30
545
正論

548 11/25 00:30
545
りりかはとうふ並のスキルあるよw

549 11/25 00:30
542
かわいい

551 11/25 00:30
545
辞退者上げ?誰?

553 11/25 00:30
540
その中の1人の名前があるんだからこうなるの容易に想像出来るやん

554 11/25 00:30
548
スキルあるからなに?

555 11/25 00:30
548
だから何だよ辞退した時点で終わり

557 11/25 00:30
552
半分とか?

558 11/25 00:30
556
バチェラーのコレコレ版

559 11/25 00:30
552
10から15人にはなるやろな

560 11/25 00:30
上げじゃなくて事実だよ
545

561 11/25 00:30
556
ピューロランドの動画

562 11/25 00:31
555
終わってないんだよなぁそれがまた。不思議ホンマ

563 11/25 00:31
557
3分の1くらい絞ってほしいな。

567 11/25 00:31
563
どきどきする

569 11/25 00:31
554
だから辞退させないで出来レースにすれば良かったのに

570 11/25 00:31
565
なにそれさいこう

571 11/25 00:31
566
ポエマーやな。

576 11/25 00:32
550
だからって特定するのは頭がおかしくね配信鵜呑みにする馬鹿な餓鬼の名探偵気取りみたいで寒い

579 11/25 00:32
572
いかむすめ好きです、

580 11/25 00:32
573
言いません

581 11/25 00:32
572
宮本なっつ

582 11/25 00:32
572
なつかし

584 11/25 00:32
552
ここからはレッスンとかでやる気ない子とか通えない子とか極端に下手すぎる子を落としていって最終で一気に絞ると予想してる

587 11/25 00:32
573
とうふはいいけどもう一人はもう一般人なので知らね

588 11/25 00:32
572
さとりとれちゃんが辞退した

589 11/25 00:33
588
れちゃんじゃなくてれんだった

591 11/25 00:33
585
マジでスペース聴いとけよ

592 11/25 00:33
585
辞退する前に説得してますよ

594 11/25 00:33
587
一般人じゃねえだろ失礼すぎ

598 11/25 00:33
572
こん時は姉さん系が多かったっけ

600 11/25 00:33
595
おざわ?

602 11/25 00:34
591
今日は休みだけどその時間に働いてんだよ 録画残せるとこでやってくれとしか言えねーよ

603 11/25 00:34
592
だったらその時誹謗中傷の対策について説明するべきじゃね?

604 11/25 00:34
596
話し合ったけれど辞退したってPは言ってます

605 11/25 00:34 ID:
!aku
595
アク禁:595

606 11/25 00:34
599
とうふホンマ外せない

607 11/25 00:34
585
黒みつとりりかの件で運営のあの発表になったのでは

608 11/25 00:34
595
大丈夫、追い越せますよ。

609 11/25 00:34
578
俺たちの王は発言よく変わる

611 11/25 00:34
572
無銘の返信衣装なつかしすぎるW

656 11/25 00:37
652
でも辞退する前から気にしてたと思うぞ、あの子やばいなって

662 11/25 00:37
653
それはやってるでしょ流石に

669 11/25 00:37
656
それは憶測やんw

670 11/25 00:37
656
本人?

675 11/25 00:37
653
訴えはワクチンへどぞ

679 11/25 00:38
675
辞退理由がワクチンじゃないのでどうでもいいです

748 11/25 00:42
735
メンタル強いからでは?

758 11/25 00:42
745
バンドって学校のとかじゃなくて?

764 11/25 00:42
756
ありだから受かってんじゃね

765 11/25 00:42
758
本格派のバンドです!

767 11/25 00:42
756
知ってて通ってるくからありなんじゃない?

775 11/25 00:43
756
小さいことは関係ねー!100万回豆腐のダンス動画見直しの刑!!

776 11/25 00:43
756
社会人としての仕事だからな。合格したら辞めるんだしありだろ

778 11/25 00:43
765
それ事務所入ったら流石に厳しくない?肖像権管理とかで

784 11/25 00:43
735
それは俺も思う。わざわざ嫌な思いをした場所に戻りたいものかと。まぁでも、戻っちゃったね 

786 11/25 00:43
756
いつまでグラビアいってんだよ 他頑張ってるんだからもうええやろ

789 11/25 00:43
785
さっき言った

793 11/25 00:44
785
もう言ったよ

809 11/25 00:44
795
別に踏み台でも構わへんやろ

838 11/25 00:47
805
俺もそう思うけど、何故かチャンスを与えた運営さん

851 11/25 00:47
825
合格発表前に本人ツイで書いてたのでは?

856 11/25 00:48
俺は黒みつの方がありえないと思う。まあちゃんの方はビジュアルですで5000歩譲って納得するけど、1回辞退したことについてはコレコレがちゃんと弾いて欲しかったな
858 11/25 00:48
852
ライバーだぞ。むしろ通常運転まである

860 11/25 00:48
856
くちゃらーだしな

863 11/25 00:48
856
辞退の意味ってなんなんだろうね

865 11/25 00:48
856
同意見だわ

867 11/25 00:49
858
まあねえ そうなんだよね 残念なことに

870 11/25 00:49
856
辞退して復活は賛否両論ある覚悟でしたんだからよくね 配信数回しかしてないやつの方が問題

899 11/25 00:51
1km5分30秒は遅すぎて草
929 11/25 00:54
925
ワロタ

960 11/25 00:55
955

962 11/25 00:55
955
そんなんあった?聴き逃した

963 11/25 00:56
958
こういうの引いちゃう

964 11/25 00:56
955
別れよう

1026 11/25 01:00
1015
皮肉ってるけどマイナス面だけじゃないだろお前がいい所をみてないだけ

1029 11/25 01:00
1025
それな

1032 11/25 01:00
1025
てかアイドルが事務所批判はしたらアカン。立場上ね

1033 11/25 01:00
1025
良くも悪くも豚の影響うけてるわ

1034 11/25 01:00
1025
これかなり言葉抑えてるやろwww

1045 11/25 01:01
1035
ネタで会社批判して意味あんのか?w

1049 11/25 01:01
1025
これなかったらメンバーになったら自由に事務所に何も言えない怖いとこだと思われるよ?

1054 11/25 01:02
1045
今までの流れとか見てない系ですか?

1058 11/25 01:02
1052
ありがとう

1061 11/25 01:02
1025
それは本当思う。ガス抜きだろって言ってる人もいるけど。無法地帯のようにも感じる。

1063 11/25 01:02
1045
アンチだろおまえ

1066 11/25 01:02
1050
暴露しか興味ないくそリスナーか

1070 11/25 01:03
1045
ある。ネタになる範囲で配信してるから、運営に手落ちはあるけど良いグループなんだなと思ってもらえるよ

1091 11/25 01:04
1085
それな

1096 11/25 01:04
1085
それな このはのおかげでスッキリしたし

1098 11/25 01:04
1095
何が?

1100 11/25 01:05
1085
コレリスって見てんの?w

1114 11/25 01:05
1105
別に見抜かれたとかいってんじゃないよ

1132 11/25 01:07
1125
かわいちょ

1142 11/25 01:07
1135
あれはライバーがわるい

1155 11/25 01:08
1145
PTAの思考はわからんわ

1156 11/25 01:08
1153
あーあれねあれもないわ

1157 11/25 01:08
1152
酒雑のも入れて3点セットにしよ

1158 11/25 01:08
1155
仕事してたらわかるやろw

1160 11/25 01:09
1159
誰?

1161 11/25 01:09
1159
ぴよりんが結構ですだって

1162 11/25 01:09
1152
潔さに草

1164 11/25 01:09
1153
「落としただけだよ」誰から茶爆貰ってると思ってんだよ歯茎が

1165 11/25 01:09
1152
書かなきゃいいのに

1169 11/25 01:10
1152
そらビジュアルやろ!!!

1172 11/25 01:10
1151
ゼロカロリー少女を?

1173 11/25 01:10
1152
まあ本人からしたら意味わかんえよなこれw

1179 11/25 01:11
1152
そりゃヴィジュアルは当たり前だが受かんなかったからの嫉妬にしかみえんな

1181 11/25 01:11
1175
コレ恋の目標きけただけか

1187 11/25 01:11
1175
価値とかじゃなくコアなファンはききたいだろ

1199 11/25 01:12
5大ドームやりたいよな
1201 11/25 01:12
1195
だからなんや

1211 11/25 01:12
今思うと雑談に1500人常時いるの凄いな
1218 11/25 01:13
1212
ひよりの深夜はラジオやろうしよくて500かな

1230 11/25 01:14
1225
マウント取られるようなひよっさんがどうなん

1251 11/25 01:16
1250
かわいいかよw

1255 11/25 01:16
1250
まだ抜歯してないらしいし痛くて横になれねーんじゃね

1257 11/25 01:16
1245コレコレから納得のいく解答がほしいのあとにスペース聞けって書いてるやんw矛盾してるから解答がほしいんやろ
1258 11/25 01:16
1256
明日レッスンって言ってたきがする

1260 11/25 01:17
1259
りりか

1261 11/25 01:17
1259
んーみえないよねぇ笑

1262 11/25 01:17
1258
明日平日だよな?

1264 11/25 01:17
1259
みもみうち

1268 11/25 01:17
1259
コレリス以外のファン

1269 11/25 01:17
1259
コレコレの知名度に頼らなくても良くなるくらいの何かを身につけるしかない

1274 11/25 01:17
1259
如何に新規ファンを入れれるか

1288 11/25 01:18
1275
うん、だからコレコレ1枚噛んでないんだよ。プロデューサーとしてそれどうなん?

1289 11/25 01:18
1259
ほかのファン層狙うよりコレリスに拡散してもらえるぐらいの魅力つけないと意味ないよな

1349 11/25 01:22
1335
1340
だよなぁ

1350 11/25 01:22
1345
お、おう

1355 11/25 01:22
1350
有名にならないわけが無い

1362 11/25 01:23
1355
じゃあ有名にならない訳は?

1366 11/25 01:23
1351
じゃあ楽しい配信が出きる子が欲しいってことなの?

1379 11/25 01:24
1375
集客は完全に満たしてる

1385 11/25 01:24
1375
コレ恋は避けられてそう

1394 11/25 01:25
1385
多分それだろうな

1402 11/25 01:25
コレコレチャンネルが登録者500万人いったら武道館埋まるよ
1409 11/25 01:26
1405
格付けとか普通におもろかったし

1421 11/25 01:26
1415
否めない

1424 11/25 01:26
1415
でもいなきゃ何もできないからな

1428 11/25 01:27
1415
それはもうどうしようもない

1430 11/25 01:27
1415
そのイメージ払拭しようと人助けやっとるやん

1436 11/25 01:28
1425
まち恋でtakara大阪埋まってなかったキャパ半分の

1455 11/25 01:29
1451
あー片方か両方かで変わるか

1458 11/25 01:29
1453
まあ初めが肝心よね

1460 11/25 01:30
1456
それコレコレの曲やんwww

1462 11/25 01:30
1456
コレ恋関係なくて草

1465 11/25 01:30
1456
コレ恋って知ってる?

1466 11/25 01:30
1457
なんで湯呑みが落ちてくるの?と聞かれて説明に困ったことはある

1475 11/25 01:30
1456
お前新参かよそれはコレ恋の曲じゃない

1489 11/25 01:32
1485
コレさんおもしろいよね

1505 11/25 01:32
1495
ハードル高すぎw

1510 11/25 01:33
1506
たぶん引かれてるよ

1511 11/25 01:33
1506
グループで浮いてるでしょ君

1514 11/25 01:33
1504
立派なコレリスっすよ先輩www

1517 11/25 01:33
1510
元から引かれてるから関係ないよ

1519 11/25 01:33
1509
はいはい割れてないね〜

1521 11/25 01:33
1509
ちえりはガチで割れてるみうちは細い

1523 11/25 01:33
1517
1511だけどやはりな

1525 11/25 01:33
1521
それよりも歯茎をどうにかして欲しいけどな

1526 11/25 01:33
1522
それはそれでヤベー奴だわ

1528 11/25 01:34
1524
まあそりゃそうよw

1529 11/25 01:34
1517
コレコレの配信まとめてそう

1530 11/25 01:34
1527
俺もw

1531 11/25 01:34
1522
セイキンにしとけよ

1532 11/25 01:34
1527
犯罪者予備軍ですか?

1533 11/25 01:34
1524
それはない。週刊紙感覚で見てるのが大半

1534 11/25 01:34
1524
今の配信スタイルだけじゃ仕方ないよな…

1535 11/25 01:34
1524
みんな黙ってるだけでね

1536 11/25 01:34
1524
あちこちに喧嘩売って歩いてるようなもんだからな 暴露内容が正しかったとしても

1544 11/25 01:35
1537
うん。おつこれ

1545 11/25 01:35
1539
逆になんでひよりはわかるんや?

1548 11/25 01:35
1546
やばい

1549 11/25 01:35
1539
にわかじゃコレ恋すら知らんのでは

1551 11/25 01:35
1546
暴露されちまうぞ

1552 11/25 01:35
1546
やばい

1554 11/25 01:35
1542
ぱんぱん好きかもしれんぞ

1558 11/25 01:36
1537
深く関わってる友人なら理解してくれるよ 自分は別に呼び方は何とも思わないかな

1559 11/25 01:36
1546
お前が浮気されて暴露する側になる未来が見えるぞ

1560 11/25 01:36
1545
それが俺も不思議なんやけどひよりちゃんは知ってるって言われる

1561 11/25 01:36
1555
ぱんぱん好きかもしれんぞ

1564 11/25 01:36
1556
稀な例だな

1565 11/25 01:36
1546
たぬきにいる彼女も相当ヤバそうだけどなw

1566 11/25 01:36
1556
コレコレとコムドットとか真逆やん

1568 11/25 01:36
1562
うん

1569 11/25 01:36
1560
何きっかけなんやろ

1574 11/25 01:36
1549
コレクトもコレ恋も一緒やと思ってるみたい

1575 11/25 01:36
1573

1577 11/25 01:37
1573
この前の配信のやつかw

1578 11/25 01:37
1573
どういう流れよw

1580 11/25 01:37
1573
お、おぅ

1581 11/25 01:37
1562
別に童顔でもないよな

1583 11/25 01:37
1579
今はしてなくね

1584 11/25 01:37
1573
黙ってれば可愛い

1586 11/25 01:37
1581
童顔ですおつこれ

1587 11/25 01:37
1573
実際そうだからそれでいいわ

1589 11/25 01:37
1585
言わない方がいいなそれ

1592 11/25 01:38
1570
あ、さっきみずにゃんの名前出してたやついるけどみずにゃんもニコ生時代に中学生とヤってたんやで?コレ恋に関わって欲しくないやろ?

1593 11/25 01:38
1583
なんか前より歯綺麗になった気がしたけど気のせいかな

1594 11/25 01:38
1586
じゃあこのはの見た目何歳に見えてるん?

1595 11/25 01:38
1590
とうふっしょ

1596 11/25 01:38
1585
ぶちょーリスペクトって言ったれよ

1597 11/25 01:38
1595
お前ヤバいよ無理だってあれは

1599 11/25 01:38
1592
あーあったね。

1602 11/25 01:38
1594
あのさあ例えば安達祐実も童顔だから。年齢とかそう言うんじゃねえよ

1603 11/25 01:39
1596
ぶちょーにぶっちょいの入れた人やろ?って煽ったれw

1605 11/25 01:39
1596
結局オカンが逮捕されてるんだぜ絶対言えねーよ

1609 11/25 01:39
1592
そうマホトよりヤバいのコイツ

1612 11/25 01:39
1595
小学校の時のアダ名ゴキブリらしいよ

1626 11/25 01:40
1615
逃げてないし話の内容理解できてないようで残念だわ

1655 11/25 01:43
1654
童顔です!

1657 11/25 01:43
1654
童顔やで

1659 11/25 01:43
1654
コレ恋で一番童顔だよ

1661 11/25 01:43
1654
赤ちゃんみたいな顔してるやん

1662 11/25 01:43
1659
一番はひよりやろ

1665 11/25 01:43
1658
喧嘩するなコレリス同士

1667 11/25 01:44
1651
確かに難読の名前も足引っ張ってるかもね

1668 11/25 01:44
1658
ロリコンはプライドたけえのが嫌

1671 11/25 01:44
1654
化粧すると化ける子は童顔だよ

1672 11/25 01:44
1656
病んでるけど母数が多い場では出さないようにしてるよな いつか壊れないか心配になる

1674 11/25 01:44
1659
1661
ばぶいけど顔自体は大人っぽいと思ってる

1685 11/25 01:45
1681
ぶぅ😡

1698 11/25 01:46
1695
馬鹿だから忘れてるんやろ

1699 11/25 01:46
1695
もう、頭に残ってないよ

1702 11/25 01:46
1651
四葉このはは読めるだろ

1705 11/25 01:46
1695
ワタシは愛を伝えてます

1706 11/25 01:46
1695
誹謗中傷なんかあるか?

1719 11/25 01:47
1715
そりゃあへあへいいまくりよ

1748 11/25 01:49
1735
それお前が勝手に思ってるだけな。ストレス発散の暴言見る方の身になりなよ

1751 11/25 01:50
1745
マ行連続はむずいよ

1755 11/25 01:50
1750
あーそれはそうね

1758 11/25 01:50
1750
それって誹謗中傷なん?

1763 11/25 01:50
1758
遠回しにブスって言ってるからな

1764 11/25 01:51
1758
これはそうやで

1770 11/25 01:51
1758
アダ名は誹謗中傷だから小学校では禁止にされてるとこも多い

1782 11/25 01:52
1775
おかめ=ブスって君の考えでしょ?w

1783 11/25 01:52
1775
押し付けやめてぇぇぇ

1786 11/25 01:53
1775
もう相手にしなくていいよ。お前の言いたいことは伝わってる

1789 11/25 01:53
1775
おかめって調べてきな

1793 11/25 01:53
1775
お前はうちのオカメインコを敵に回した

1798 11/25 01:54
1795
運営から本人に確認か

1809 11/25 01:55
1805
いやただの脛かじりニートやろ

1840 11/25 01:58
1815
誹謗中傷の対応について、法的手段とると声明してる

1852 11/25 01:59
1845
悪は許さぬ

1853 11/25 01:59
1845
おれはしてる

1855 11/25 01:59
1850
それな

1858 11/25 01:59
1845
おれはたまにしてるでwハッシュタグの件もDM送ったらちゃんとサイトで対応してたし、見てるのは間違えない。

1860 11/25 01:59
1856
暇というかそれも仕事やろあんな声明だしてたんやから

1861 11/25 01:59
1854
裁判中に脅すのはヤベーな

1862 11/25 01:59
1856
忙しくても、チェックはすぐ出来る

1863 11/25 01:59
1859
いいや俺は正義だ

1868 11/25 02:00
1865
誰やねんお前?

1869 11/25 02:00
1865
お前がな

1873 11/25 02:00
1854
裁判なんて言葉一言も出してないけど…声明文出てるから気をつけろよとしか言ってないぞ?

1902 11/25 02:01
1885
日本語で頼むわ

1908 11/25 02:01
(◡^‿^◡)
1936 11/25 02:02
(◡^‿^◡)うめ
1955 11/25 02:03
﷽﷽﷽ ﷽﷽﷽ ﷽﷽﷽ ﷽﷽﷽
1980 11/25 02:04
1975
それはダメ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】 コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】